Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #683 (релиз 08.04.2022)

Рекомендованные сообщения

42 минуты назад, A_M_I_G_O сказал:

Не знаю о каком случае ты говоришь. Но если ты на что-то намекаешь, то должна тебя разочаровать. Алкоголь и наркотики не употребляю.  Да я никогда и не говорила, что я хорошо играю. Плохо я играю, плохо. И сама знаю это. Позтому и играю одна, чтобы не подводить партнеров.  А на моем АККе кроме меня никто не играет. Да я и не писала, что кто-то плохо играет. Я написала, что в играх полнейший сумбур. Когда заходишь в середине игры, то сразу трудно соорентироваться. Так что не думай, что ты меня огорчила или задела. Меня совершенно не волнует твое мнение. Можешь оставить его при себе.   

Я тебя не пыталась никак задеть или огорчить, вообще-то я наоборот написала, что ты играешь хорошо. 

Ты точно не в адеквате и дело тут не в веществах, с кровати головой упавшая. 

Но флаг то ты всё же зачем обратно врагам потащила? :D

Поделиться сообщением

24 минуты назад, HEBUHOBHA сказал:

Ты точно не в адеквате и дело тут не в веществах, с кровати головой упавшая

Притормози коней дамочка)) понятно, что "село" оно и в Африке "село", но зачем же себя палить-то так а? сапожница))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

3 часа назад, PLUT_9 сказал:

вы че с рельсой сделали бездари??

ненадо возмущаться, отличная пушка стала!

• Нравится 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

В 07.04.2022 в 15:23, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Ремкомплект получил возможность снимать действующие статус-эффекты и защищать от повторного наложения статус-эффектов на 1 секунду.

• (Комментарий) Может показаться, что одна секунда — это очень мало. Возможно. Но даже её может хватить, чтобы сделать некоторые овердрайвы совершенно бесполезными против вас. За тем, как вы воспользуетесь этой новой силой, мы будем внимательно наблюдать.

Увеличивать надо, хотя бы до 2 секунд.

Хотя сейчас очень много устройств со статусами, что-то с этим надо делать.

Поделиться сообщением

Мда...релю должны были апнуть, а по факту нерфанули. Задержка настолько долгая, что постоянно путаешься: выстрел был или лагануло. А с учетом постоянных лагов, пингов и фризов ( зачем нам клиент? Клиенты для нубов, наш сервак все тянет ?) попасть становится ооочень трудно. Гиперки хорошо, на удивление доработали: 1 адекватно добавили бонус за прострел. 2 убрали силу удара, дабы не бесить и не сбивать прицел союзникам. Хорошо подошли к пониманию механики данного устройства. 

Ну а если общими чертами вне баланса, то за 3 часа игры жутко бесит: 

1 лагалище, фризы и т.п. Можно балон изиды спустить в воздух, за попадание всякими релями, шафтами, гаусами и т.п. я молчу.

2 серый экран каждые 3-4 боя ( зачем нам клиент ?), а после перезахода фризы и пинг проседают еще процентов на 50. 

3 периодическое самоуничтожение, после которого перестает проходить урон. А с учетом постоянных лагов и фризов еще приходится вникать: это лаг или урон перестал быть

4 Переодевалки. Сами по себе бесят, а в догонку не факт, что в бой вернешься после гаража

• Нравится 2
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

Ну, что сказать про рельсу.... Личная ненависть к ней одержала победу.

Рельса стала БЕСПОЛЕЗНОЙ (впрочем как и один из ваших модеров)

По фактам: от рельсы перестали одеваться!!! народ быстро понял, что от нее НЕТ УРОНА!!!!!! (про кил вообще молчу) а ведь она была играбельна даже при 50% от нее!, не супер-пупер пушка, но было интересно на ней играть. 

Вы поступили как обычно... все и сразу... итог? С рельсой даже ее фанаты перестали играть (БЕСПОЛЕЗНА), играют только те, кто не понял, что вы сделали с рельсой.

:/

Поделиться сообщением

Я специально сыграл 3 битвы в местной пародии на матчмейкинг чтобы это написать.

КАК ЖЕ. ВСЁ. ЛАГАЕТ. Это единственная мысль, которая не покидает меня в мои крайне редкие (привет,  Семён! Хорошо игру оттюнил) игровые сессии. Я привык уже что я ничего не понимаю в геймплее и механиках, твинсы замораживают, всё летает и прыгает, ну видимо так надо. Что ничего не могу сделать некоторым танкам, хотя когда-то на тех же сочетаниях занимал первые места с х3-х4 отрывом в 99% битв. 

Но господи. Как же. Всё. Лагает. Такое ощущение что я играю в демоверсию какой-нибудь бесплатной инди-онлайн-краундфаундинг-онлайн-ммо-многообещающей игры. Это же капец. ВСЁ лагает, вообще всё, пинг 25, 125, 1125, это ваще не важно, всё равно ВСЕ будут лагать и ВСЕ будут дёргаться. ВСЕ сквозь друг друга ездят, на мёртвом и древнем флеше народ читы хотя бы для этого качал, щас нет, просто едь и проедешь, мамонт, васп, ваще не важно. Я давеча слышал, что эту чудесную особенность, а именно проезд сквозь любой танк в любой ситуации, разработчики назвали ОСОБЕННОСТЬЮ игры, или ФИШКОЙ, не помню. Я надеюсь, что мне это приснилось. Хотя - кого я обманываю? - я и не надеюсь уже. 

Вроде месяцы летят, годы, какие-то патчи выпускают, обновления уже глубоко за 600 перевалили. И что я вижу? Заходя в игру меня всё так же встречает радостно горящий кружок над полем "миссии", хотя  уменя не выполнены никакие миссии, всё так же всё лагает, хотя вру, лагает по другому. Я счас даже уже не вижу зачастую снарядов которыми в меня пуляют, просто хп отнимается, только потом справа вверху понимаю, что меня убил например Рикошет. 

Как я однажды писал, даже злиться то уже на этих людей не получается. Ну лагает, ну не понятно ничё, ну чат отключили (ХАХАХАХАХАХ), ну какой-то школьник на модераторе с дурацким ником, написанным с ошибкой (иногда и не с одной), выдал какой-то бан. Кажется, у меня наступила стадия Принятия.

Альтернативе крепкого здоровья, её управленцам хорошей работы, ждём откровения aka Антон Волков на конференциях спустя несколько лет, что мол всё понимал, как всё плохо, но сделать ничё не мог, кстати зацените нашу новую мобильную игру, выглядяющую как поделка стундента, но сделанную самыми крутыми чуваками ever. 

• Нравится 9

Поделиться сообщением

@AAoE ничего не лагает. Почисть кэш на своём калькуляторе.

И начинай уже лечится от графомании. 

• Хаха 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, HEBUHOBHA сказал:

@AAoE ничего не лагает. Почисть кэш на своём калькуляторе.

:D

Спасибо за хорошее настроение, Вилка. Спокойной ночи) 

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Очень интересные экономические новости от Альтернатива гейм,

Сравнение отчётности за 2021 с предыдущим 2020 годом, в числе прочего 

чистая прибыль возросла с 2,9 миллиона до 82,5 млн руб. то есть рост 2704%

расходы на оплату труда работников снизились на 18%

Очень интересные цифры, особенно если учитывать тот факт что примерно тогда из альтернативы выкинули клячмана который сейчас самоотверженно гадит другой фирме. Теперь ореха бы сменили и тогда точно в космос.

https://checko.ru/company/alternativa-geym-1065906035568

Поделиться сообщением

На тирады анимешников-забегальщиков нужно отвечать их же словами. Например, "До завтра!", как он сказал другому известному балаболу на альтернативной площадке. Надо нуборельку ещё понерфить.

В 17.04.2022 в 06:56, HEBUHOBHA сказал:

ничего не лагает.

Казалось бы, даже сам Королёв сдулся, но его трёхкопеечное знамя никогда не будет брошено!

Поделиться сообщением

В 13.04.2022 в 21:58, x_Lily_x сказал:

СТФ добили напрочь

Не хожу туда без палладина,  или пары противоположных статусок и ховертяжа. Это не играбельно совершенно, этот режим заруинили больше всего сейчас и я даже не представляю, что нужно, что бы его вытащить из той жести дисбаланса, в которой он сейчас пребывает :(   А ведь когда-то CTF был самым популярным и интересным.

Последним обновлением экономики ( когда с контов все повыпиливали под нуль ) - добили напрочь тех редких людей, кто доигрывал бои по фану, теперь получили кучи ливающих сокомандников, когда враги хотя бы 1 флаг уже увезли.

Изменено пользователем ZayacMutant
  • Нравится 4

Поделиться сообщением

1 час назад, RomanTank777 сказал:

Казалось бы, даже сам Королёв сдулся, но его трёхкопеечное знамя никогда не будет брошено!

А кстати куда делся Королёв? Помню он стал играть в команде арабов, так я опасаюсь как бы он не подался в талибы (организация запрещённая к произношению в слух в РФ).

• Хаха 2

Поделиться сообщением

1 час назад, ZayacMutant сказал:

теперь получили кучи ливающих сокомандников, когда враги хотя бы 1 флаг уже увезли

Теперь? оО
На них уже лет 8 тут жалуются ;D

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Serene сказал:

нене, я имел в виду, что в сравнении с тем, что было ДО обновления экономики с контами- то хоть кто-то играл по фану и не ливал, иными словами ливали не так часто, как раньше и вот именно сейчас - уже ливают прям люто, поголовно и повально, должна же быть статистика  какая-то, думаю по ней заметна прибавка этих ливеров с последними обновлениями  контов.

Поделиться сообщением

удалите это сообщение, оно ошибочное и совершенно недостойно вашего благородного внимания!

Изменено пользователем zango1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, zango1 сказал:

Интересно ты хоть один раз в своей жизни высказал недовольство чем то в ТО ? Я всегда смеюсь с таких "одобрямсов" как ты.

Ну а ты посты почекай хотяб, много пишу о проблемах в игре на самом деле. И недовольства там не мало :) 

Просто оно не в такой резкой форме обычно, как возможно, тебе этого хочется.

По факту к этому- практически ничего не покупаю за рубли, хотя раньше иногда брал и комплекты и пропуски\прем.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

7 часов назад, Serene сказал:

Теперь? оО

Интересно ты хоть один раз в своей жизни высказал недовольство чем то в ТО ? Я всегда смеюсь с таких "одобрямсов" как ты.

Поделиться сообщением

Только что, zango1 сказал:

Извини, это конечно не тебе предназначалось, а мужичку под ником серена.

ясно :) 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

33 минуты назад, ZayacMutant сказал:

нене, я имел в виду, что в сравнении с тем, что было ДО обновления экономики с контами- то хоть кто-то играл по фану и не ливал, иными словами ливали не так часто, как раньше и вот именно сейчас - уже ливают прям люто, поголовно и повально

Может разве что на новом ивенте стали чаще это делать

А так я не вижу ничего подобного в плане динамики на ухудшение

Как ливали - так и ливают. В определенный момент стало казаться что меньше ливают, потому что как бы привыкли играть

Понятия не имею, как это может быть связано с контейнерами %)

Поделиться сообщением

Только что, Serene сказал:

Понятия не имею, как это может быть связано с контейнерами %)

совершенно прямолинейно, раньше у игрока была возможность окупать свои старания: даже в проигрывающей команде ( нарку , батарейки , расходники ) , в плюс он не шел, но и в сильные минуса- тоже. Так как те же батарейки и премка падали из контов.

Теперь же, когда с контов падает в основном 1000 кри - у игроков попросту нет такой возможности ( им отрезали возможность доиграть минусовой бой, даже если они не против этого), то есть... даже если они захотят доиграть какой-то минусовой бой - они не могут, не потому, что у них нету времени или желания это сделать, а потому, что они просто поиграют в жесточайшие минуса, пытаясь вытащить тиму и их старания не только не окупятся, но еще и в минус себе уйдут по экономике. ( конкретно: профильные припасы[нитра для трикстера, дд для бустера, да для дефендера], батарейки )

Речь об обычном среднестатистическом игроке без премки, с одним прокаченным дроном.

Я просто не верю, что статистика этого не показывает, ливеров больше стало, как бы раза не в два, чем раньше...

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...