Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #683 (релиз 08.04.2022)

Рекомендованные сообщения

Не раз уже встречаю в боях хил-шавтов, сидящих на базе на диктаторах и с ремонтником ( или как-то так ) , набирает тонну очков за бой, а по факту он особо ничего не делает, хилит на респе.

Очень забавная картина получается в конце боя, 1000+ поинтов у шавта, а команда проиграла со счетом 1-7 xD 

Этакий паразитизм, помню раньше так же изидки стояли.

• Нравится 2
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

в последнем обновлении опять одни огромные карты, понерфили рельсу ещё больше... Она и так убогой была, они её ещё больше понерфили... Короче всё хуже и хуже. Лучше бы  корыто палладиновое нерфили!

• Нравится 4
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Разработчики! Когда исправите баг с пулеметом? Там где всех просто тряхнет от лага, пулемет сразу выкидывает в лобби.

Поделиться сообщением

Наверное единственный случай, когда из фиолетового свечения выпала краска и я доволен. ЛУНОХОД - достойная замена отличной краске ЗЕЛЕНЫЙ,  :D

• Хаха 1

Поделиться сообщением

4 часа назад, stalker-masterr сказал:

в последнем обновлении опять одни огромные карты

И не говори, было же нормально - преимущественно малые, играть было куда интереснее. Только группы порой надоедали, коих было очень много, но можно было ливнуть. Все равно это чуть меньшее зло чем большие карты, тот же песок - как раз таки там попадались челленджевые бои, кончавшиеся 5-6 или 6-7.

Поделиться сообщением

1 час назад, ZayacMutant сказал:

И не говори, было же нормально - преимущественно малые, играть было куда интереснее. Только группы порой надоедали, коих было очень много, но можно было ливнуть. Все равно это чуть меньшее зло чем большие карты, тот же песок - как раз таки там попадались челленджевые бои, кончавшиеся 5-6 или 6-7.

наоборот лучше стало

пропал этот идиотизм со сплошными перекрестками и песочницами, хотя бы александровски с пустынями стали попадаться, это точно был баг в настройках

Поделиться сообщением

14 часа назад, TroSS_fx3 сказал:

Да, рельса с эми это подарок - подранок для союзников :D

.

Тебе, за ранение и отключение его расходки 5 очков, а союзнику который добил врага 15. 

.

Лично у меня всегда стоит резист от Рельсы 50%. И так же установлен дрон снабженец. И по сути, отключение расходников мне идет в пользу.

.

Почему? Расходники в игре тратятся по любому. Но если их тратить с пользой в виде доп очков, то это существенно выгодно.

.

Мой У/П это может частично подтвердить.

У меня для тебя плохие новости :cool:. Во-первых, то что у тебя от рельсы 50%  это круто, но как по мне ты забываешь самую важную суть – это то что у легендарных устройств  на рельсу Крит под 50 % (а не 12 как у многих пушек), есть ли у тебя броненосец? Во-вторых, я затестил Эми, даже без бустера на защитнике, шла более-менее  (особое удовольствие от жёсткого унижения изид на вампиризм). Более того, затестил и криоснаряды на рельсу, но уже под бустером – тоже неплохо, оказывается в ММ много жадин недооценивающих заморозку, за весь вечер только пара иммунитетов, ну ещё пара вулканов на отогрев ? были!  Защиту от заморозки вообще не считаем за устройство! 

Поделиться сообщением

4 часа назад, Yes_Man сказал:

Наверное единственный случай, когда из фиолетового свечения выпала краска и я доволен. ЛУНОХОД - достойная замена отличной краске ЗЕЛЕНЫЙ,  :D

А что "Продиджи 2.0"  уже не котируется? ?

Поделиться сообщением

Вы что с рельсой сделали? Хватит издеваться на пушкой и над рельсоводами, ну сколько можно? Какой смысл от увеличенного урона,  пока разожгешь, тебя либо сольют, либо сдристнут. Застеночки играть?

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 08.04.2022 в 23:00, RomanTank777 сказал:

Днище, не днище - выпилить из игры и всё. Раковость магнума никакие перекруты баланса не изменят. Как и шавта, как и диверсанта с минёром, и многого прочего.

Дык тут половину контента выпилить надо начиная с резистов если уже на то пошло ?

Поделиться сообщением

Ну как вам обнова? Есть надежда что сократят перезарядку шафта?

Изменено пользователем zango1

Поделиться сообщением

начали встречаться баги с флагом или мячом.

1. Вы несете флаг/мяч и ставите его не скорости. Частенько стал пролетать сквозь точку, не поставив.

2. Вы хватаете флаг и начинается замес на базе врага (обычно с парой вулканов). ФЛАГ У ВАС! Вы вырываете с базы, отъехав через пол карты видите как флаг пропадает! Будто вы его не брали или произошел сброс. Сообщений от системы что я брал флаг нет.

Изменено пользователем tank-pacifist
  • Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, tank-pacifist сказал:

1. Вы несете флаг/мяч и ставите его не скорости. Частенько стал пролетать сквозь точку, не поставив.

2. Вы хватаете флаг и начинается замес на базе врага (обычно с парой вулканов). ФЛАГ У ВАС! Вы вырываете с базы, отъехав через пол карты видите как флаг пропадает! Будто вы его не брали или произошел сброс. Сообщений от системы что я брал флаг нет.

К этим ещё и самоуничтожение на подъёме вернулось)) 

Поделиться сообщением

3 часа назад, tank-pacifist сказал:

Тоже встречал сегодня такое) Вроде, проехал через точку, должен взять флаг, но на пути к своей базе, обнаруживаю, что еду пустой и овер зря потрачен) Либо, как сегодня на Кунгуре, должен был поставить на свою базу, но проскочил сквозь, прямо к приехавшему противнику, в итоге меня убивают, флаг возвращают)

Поделиться сообщением

В 10.04.2022 в 22:48, Entropy сказал:

наоборот лучше стало

пропал этот идиотизм со сплошными перекрестками и песочницами

Тут, оказывается, обновление прошло. А я то удивляюсь, не Песок и Перекресток... :D

Поделиться сообщением

В 10.04.2022 в 02:17, rm-rf сказал:

Попробовал берсерка в тдм, да, хорошая штука. Точно не ультимативная имба, противники способны тебя убить, но играется при этом достаточно хорошо. Ну и да, берсерк с такой перезарядкой как сейчас стал сильным устройством.

После обновления нет, пробовал раньше (еще когда рельса что-то могла) и понимаю, что это штука очень ситуативная, и что на постоянной основе с ней особо не покатаешься.

Раньше хоть обычный урон выше был, сейчас совсем слезы - надежда только на прострел.

Поделиться сообщением

3 часа назад, Fam_Nuven сказал:

Раньше хоть обычный урон выше был, сейчас совсем слезы - надежда только на прострел.

Ну не знаю, я вроде нормально поиграл на рельса + Арес в CP, хотя есть подозрения, что овер ареса зарешал ( пустыня - карта не рельефная и шар пролетает на всю длину, забирая по 3-4 соперника , которые кучковались ).

Поделиться сообщением

кто-нибудь показал бы ореху как выглядят танки - их сейчас много показывают, и заодно как работает фугас пусть посмотрит.

Поделиться сообщением

32 минуты назад, akul13 сказал:

кто-нибудь показал бы ореху как выглядят танки - их сейчас много показывают, и заодно как работает фугас пусть посмотрит.

дело всё в том, что стрижак ....альтернативный, поэтому и угробил игру в танки

• Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

@x_Lily_x Привет!!! Как у тебя дела? Что новенького??? :DВы еще пытаетесь кому-то что-то доказать? У меня уже не осталось желания в чем либо разбираться. Заданки еще выполняю по инерции, но пора уже прекращать.  В игре все куда-то несутся. А куда и зачем непонятно. Может быть, если вы играете группой, то у вас есть какой-то план, мистер Фикс. А если заходишь одна одиношенька, то все зависит в какую команду тебя забросит. Да еще заданки изменили. Надо сыграть 4  или 5 игр. Хорошо сегодня повезло. 3 раза забрасывала в конце игры и конечно в проигрывающую команду.  В третьей игре сыграла несколько секунд. Секунд 10. Но я не переживала сильно. Цирк приехал или, скорее, не уезжал. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

12 минуты назад, A_M_I_G_O сказал:

@x_Lily_x А если заходишь одна одиношенька, то все зависит в какую команду тебя забросит. 

Да ты и сама играешь очень по-разному. Обычно ты затаскиваешь бой на первых местах, а как-то раз видела такую картину: ты подхватила флаг и попёрла его обратно на вражескую базу с приваренной башней. :face-joy: 

Кто-то ещё играет на твоём акке или ты была не в адеквате? :heh:

• Хаха 2

Поделиться сообщением

1 час назад, HEBUHOBHA сказал:

Кто-то ещё играет на твоём акке или ты была не в адеквате?

Не знаю о каком случае ты говоришь. Но если ты на что-то намекаешь, то должна тебя разочаровать. Алкоголь и наркотики не употребляю.  Да я никогда и не говорила, что я хорошо играю. Плохо я играю, плохо. И сама знаю это. Позтому и играю одна, чтобы не подводить партнеров.  А на моем АККе кроме меня никто не играет. Да я и не писала, что кто-то плохо играет. Я написала, что в играх полнейший сумбур. Когда заходишь в середине игры, то сразу трудно соорентироваться. Так что не думай, что ты меня огорчила или задела. Меня совершенно не волнует твое мнение. Можешь оставить его при себе.   

Изменено пользователем A_M_I_G_O
  • Нравится 5
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, A_M_I_G_O сказал:

@x_Lily_x Привет!!! Как у тебя дела? Что новенького??? :DВы еще пытаетесь кому-то что-то доказать? У меня уже не осталось желания в чем либо разбираться. Заданки еще выполняю по инерции, но пора уже прекращать.  В игре все куда-то несутся. А куда и зачем непонятно. Может быть, если вы играете группой, то у вас есть какой-то план, мистер Фикс. А если заходишь одна одиношенька, то все зависит в какую команду тебя забросит. Да еще заданки изменили. Надо сыграть 4  или 5 игр. Хорошо сегодня повезло. 3 раза забрасывала в конце игры и конечно в проигрывающую команду.  В третьей игре сыграла несколько секунд. Секунд 10. Но я не переживала сильно. Цирк приехал или, скорее, не уезжал. 

Приветик Оля))) я честно пытаюсь поиграть в это г,,, ну хотя бы заданки выполнить, после нескольких каток желание отпадает на несколько дней даже просто заглядывать сюда)) СТФ добили напрочь, а в другие режимы не интересно)политика Ореха по "развитию" ТО мне не по нраву))к тому же мне больше нравится сейчас чуть другое, ТХ)) захожу туда популять в удовольствие)) поиграв 2 года в ТО я реально деградировала как думающий игрок)) а так все отлично!!!!!))

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...