Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #683 (релиз 08.04.2022)

Рекомендованные сообщения

Только что, Serene сказал:

ещё лучше когда ты ждешь 3 минуты и потом выходишь сразу потому что тебе карта не нравится или противники

Ну, заодно и цена выхода из битвы будет несколько выше, чем сейчас. - Дополнительный стимул сразу не ливать.

По картам в принципе все устраивает ( насчет большинства, я правда не уверен ) в том виде, в котором настройки есть сейчас. То есть это преимущественно малые карты , такие как песок, немного средних и совсем редко- большие.

3 минуты назад, Serene сказал:

Да ладно, на что там деньги выжимать) Купить БПшки по 600 танкоинов - да и то не всегда, только когда там какие-то устройства нужные. Остальное все вываливается из лутбоксов, а какой-нибудь защитник или бустер можно было ещё года два назад купить, они до сих пор тупая имба. Пушки не паверкрипаются, я как играла два года назад на копеечной дистанционке (или когда это было?) так и сейчас играю

Контент вводится прежде всего для тех, кто на него может потратиться. Ну, потому что если они могут потратиться, то надо им давать такую возможность %)

Да про лутбоксы и имел в виду по большей части. Армадила по другому, например не достается, да и много чего там уже есть, чего нету и не было в челленджах.

Ну ты со своей колокольни немного смотришь. Тебе не на что, а у меня ( и многих других ), например резисты не все куплены и выкачены, модулей от статусок на корпуса недостает , ну и тому подобное. Дрон фулловый - всего лишь один, из-за этого тяжело приходится по расходникам, так как нет возможности их менять и сжигать какой-то другой тип припаса. Лутать это в челленджах - будет крайне долго. Помимо всего прочего, хотелось бы выкачать еще круссейдер, арес и твинс ( в последнее время очень зашло управление мышкоклавой и ховеры - трудно спорить с тем, что это дает серьезные преимущества).

В общем по факту, если фуллгараж или близко к этому- то естественно, покупать особо нечего за рубли. Это крайне очевидно, но если у тебя чего-нибудь недостает, то сейчас довольно тяжело набомжевать на это в битвах. Факт.

13 минуты назад, rm-rf сказал:

решили за что-то наказать.

Не донатят, наверное xD премку и пропуск не покупают, окаянные!

Поделиться сообщением

7 минут назад, Serene сказал:

Купить БПшки по 600 танкоинов - да и то не всегда

Ну, в текущих условиях скорее уже всегда, потому что по расходке легко в минус полететь. А БП за все это время и правда здорово подорожал, про причины я конечно тоже не знаю, но пару лет назад он за совсем копейки покупался на месяц.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, rm-rf сказал:

по расходке легко в минус полететь

Я бы даже сказал, что не легко- а гарантированно, если нет скидок и ты юзаешь какой-то дрон, жрущий по х4 припаса :) 

Я кстати не понял логики, какого лешего он жрет х3 припас с инвентаря, даже когда я ПОДБИРАЮ расходник с пола.

Это несколько противоречит законам логики, и смахивает на какую-то вопиющую жадность.

Ладно при использовании, хрен с ним, но я же его честна-честна подобрал! закантрил! Дрался как лев с фризом!!11 нисправедливо!2121212

Изменено пользователем ZayacMutant

Поделиться сообщением

2 минуты назад, ZayacMutant сказал:

Не донатят, наверное xD премку и пропуск не покупают, окаянные!

На премку кстати и я не донатил (мб пару раз), мне просто на сотни дней со старых ультра и обычноконтейнеров навалило ее, цифра только росла до их нерфа. До сих пор остатки прожигаю, там еще несколько месяцев есть.

Поделиться сообщением

6 минут назад, ZayacMutant сказал:

Ну, заодно и цена выхода из битвы будет несколько выше, чем сейчас. - Дополнительный стимул сразу не ливать.

Не уверена что это очень хорошо, для многих выход из битвы - решение тонны проблем)

7 минут назад, ZayacMutant сказал:

Ну ты со своей колокольни немного смотришь. Тебе не на что, а у меня ( и многих других ), например резисты не все куплены и выкачены

Ты не нацепишь больше 3х  резистов все равно без 4го слота, а я на своей колокольне резисты переодеваю хорошо если несколько раз в неделю) Точнее, один резист из 4х

8 минут назад, ZayacMutant сказал:

Да про лутбоксы и имел в виду по большей части.

Так их насыпают ежедневно, только дейлики делай )

8 минут назад, ZayacMutant сказал:

В общем по факту, если фуллгараж или близко к этому- то естественно, покупать особо нечего за рубли.

Понятия не имею зачем людям "фуллгараж" и зачем они считают его стоимость %) Т.е. могут считать, но это как раз те, кто не ограничен в тратах.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, rm-rf сказал:

На премку кстати и я не донатил

Да я тогда не особо часто играл, времени не было. Но в общем в моем случае ее покупать очень желательно на всякие ивенты, особенно с удвоенными фондами, только так можно что-то выкачать новое или нормально закупиться батарейками и нарой в текущих реалиях, на последующие какие-то челленджи, да и просто, что бы поиграть в удовольствие в свободное время.

Другой хинт - менять пару\тройку дронов в текущей мете, но к этому я пока еще не пришел, дорого там выходит.

Типо трикстера \ дефендера \ бустера, выходит довольно эффективно, но нужно много кри на реализацию.

Поделиться сообщением

3 minutes ago, ZayacMutant said:

Я бы даже сказал, что не легко- а гарантированно, если нет скидок и ты юзаешь какой-то дрон, жрущий по х4 припаса

На самом деле, если нужно просто выполнить задания и не стоит задача попасть в ТОП-3, забить мяч или принести флаг, можно спокойно обходиться Брутом. При таком подходе у меня количество припасов (кроме аптек и батареек) давно уже ниже 10К не опускалось.

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Serene сказал:

Не уверена что это очень хорошо, для многих выход из битвы - решение тонны проблем)

Ну, все равно это пробовать вряд ли будут. Не попробуешь - не узнаешь, тут тяжело сказать. Я обычно ливаю в основном, когда уж совсем жепа. Душат втроем- четвером и тд.

Ты не нацепишь больше 3х  резистов все равно без 4го слота, а я на своей колокольне резисты переодеваю хорошо если несколько раз в неделю) Точнее, один резист из 4х

4 слот то есть :) Такая же фигня, не секрет наверное, какие пушки в CTF преобладают, но порой меняю парочку резов. Фулловую армадиллу не снимал бы, точно. Она решает проблему рандом ваншотов и снижает урон по тебе в общем, бывает такое, что когда стрейфишься, урон до тебя по каким-то неведомым законам физики прилетает уже за стеной, например от рельсы или шавта. Куча лагающих челиков так стреляют, недавно вот столкнулся с абсолютно мерзской ужасно лагающей смокой на хоппере с удаленным ником ( видимо обнулили за недопустимый). При этом ему его же собственные лаги почему-то не мешают по мне попадать...

Так их насыпают ежедневно, только дейлики делай )

Кек...  по 1000 кри, в основном. Ну иногда аж 100 расходников падает, но в 90% случаев это 1000 криля :) 

Или ты во время праздников имела в виду? да их тоже делаю, вроде пропустил только 2 или 3 ивента, но нихренашечки не выбил, только пару иммунок на корпуса.

Понятия не имею зачем людям "фуллгараж" и зачем они считают его стоимость %) Т.е. могут считать, но это как раз те, кто не ограничен в тратах.

бОльшая вариантивность, мейби. Ну а как уберут переодевашки полностью в ММ, тогда можно будет сказать, что вариативностью этой можно принебречь.

Ну вот , к примеру, сегодня пропылесосил от души фризом нагибатора мишаню, он долго страдал, пыхтел, а потом таки не выдержал и одел 50% от фриза + метовую имбу - ЭМИ теслу и паладина.  Фриз я переодеть-то могу, а вот от ЭМИ резов на паладин у меня к сожалению нет. Играть чем-то другим- это точно слив, тоесть он переоделся, а мне тупо ответить нечем. Итог  - конечно же слив, но было весело, хотя бы.

Поделиться сообщением

24 минуты назад, ptr128 сказал:

можно спокойно обходиться Брутом

Не наш путь :)  я хочу поиграть, а не пострадать :) 

2-3 фулловых дрона - это наиболее экономически верный вариант, без какой-либо серьезной потери в эффективности для команды. И то ,  к чему нужно стремиться с нынешним какаходропом из контов...

Поделиться сообщением

1 час назад, ZayacMutant сказал:

Я бы даже сказал, что не легко- а гарантированно, если нет скидок и ты юзаешь какой-то дрон, жрущий по х4 припаса :) 

Я кстати не понял логики, какого лешего он жрет х3 припас с инвентаря, даже когда я ПОДБИРАЮ расходник с пола.

Это несколько противоречит законам логики, и смахивает на какую-то вопиющую жадность.

Ладно при использовании, хрен с ним, но я же его честна-честна подобрал! закантрил! Дрался как лев с фризом!!11 нисправедливо!2121212

а по сколько сейчас расходки бустер и защитник кушает? 1+3?

Поделиться сообщением

9 минут назад, HelloWeAreUkrainians сказал:

а по сколько сейчас расходки бустер и защитник кушает? 1+3?

ага, если из инвентаря, то 4 штуки, если с пола поднимешь, то считает ее за одну и 3 сжирает с инвентаря xD 

Поделиться сообщением

41 минуту назад, ZayacMutant сказал:

недавно вот столкнулся с абсолютно мерзской ужасно лагающей смокой на хоппере с удаленным ником ( видимо обнулили за недопустимый). 

Это как? :face-joy: За недопустимый ник блочат до его бесплатной смены. 

user_цифры что ль какой-нибудь? Так это мобильник, зареганный через гугл, который не в курсе, что этот ник можно бесплатно сменить. :D

Поделиться сообщением

21 minutes ago, ZayacMutant said:

а не пострадать :)

Ну каждому своё. Я нисколько не страдаю, оказавшись не на 1-2, а на 3-4 месте в победившей команде )

22 minutes ago, ZayacMutant said:

2-3 фулловых дрона - это наиболее экономически верный вариант

Никто не говорит, что они не нужны в гараже. Я говорю, что в подавляющем большинстве боев, в которых можно победить с тем же Защитником или Ловкачом, можно победить и с Брутом. И наоборот, подавляющее большинство боев, проигранных с Брутом, выиграть с Защитником или Ловкачом все равно не удалось бы. Обратите внимание, что почти все бои заканчиваются с совершенно разгромным счетом. Видишь, что команда может победить, но нужно усиление - переодеваешь вместо Брута подходящий дрон. Видишь, что или победа и так обеспечена, или поражение неизбежно - нет смысла сливать батарейки и припасы.

Поэтому "экономически верным вариантом" я называю такой, что полностью прокачанные дроны есть, а нужды в донате нет, не было и не будет )

Поделиться сообщением

Я 

51 минуту назад, ZayacMutant сказал:

урон до тебя по каким-то неведомым законам физики прилетает уже за стеной, например от рельсы или шавта. Куча лагающих челиков так стреляют, недавно вот столкнулся с абсолютно мерзской ужасно лагающей смокой на хоппере с удаленным ником ( видимо обнулили за недопустимый). При этом ему его же собственные лаги почему-то не мешают по мне попадать...

Я, кстати, тоже с мобилы играю на Смоке и тоже частенько попадаю по противнику "за углом".:heh: Там же автонаводка - очень удобно. :heh:

Поделиться сообщением

7 minutes ago, ZayacMutant said:

ага, если из инвентаря, то 4 штуки, если с пола поднимешь, то считает ее за одну и 3 сжирает с инвентаря xD 

Что-то я этого не замечал. Еще до недавнего времени точно +2 кушал - в сумме три. Когда увеличили?

Поделиться сообщением

6 минут назад, ptr128 сказал:

Я говорю, что в подавляющем большинстве боев, в которых можно победить с тем же Защитником или Ловкачом, можно победить и с Брутом. И наоборот, подавляющее большинство боев, проигранных с Брутом, выиграть с Защитником или Ловкачом все равно не удалось бы. 

Дело даже не самом эффекте от дрона, а то, что у Защитника и Бустера нет кд на ДА и ДД. Играть просто приятнее. Эффективнее. 

Поделиться сообщением

1 minute ago, HEBUHOBHA said:

Дело даже не самом эффекте от дрона, а то, что у Защитника и Бустера нет кд на ДА и ДД. Играть просто приятнее. Эффективнее. 

Это исключительно дело вкуса. Мне приятно победить равных соперников со счетом 7:6. А если победа и так со счетом 7:0 - то эта эффективность подобна забиванию гвоздей микроскопом )

• Нравится 1

Поделиться сообщением

с такими обновами у вас скоро все игроки разбегутся!! цены то зачем подымаете? а в прочем что вам мешает увеличить их в 100 раз, вы ведь хотите чтобы скорее все покинули игру и вам было не стыдно закрыть игру!

Поделиться сообщением

ну да 10% чет слишком много,  с донатом такие же приколы как с цифрами у пушек не прокатят

Поделиться сообщением

это только любители чупа-чупса ап рельсы увидели, дон. орех унитазный добей уже релю не мучайся. может запор пройдет (наверное).

• Нравится 3
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

17 часов назад, CTTaTb_oxoTa сказал:

Спасибо за ап рельсы.

- Сказал мышонок смотря на сыр в мышеловке :D

Поделиться сообщением

22 минуты назад, akul13 сказал:

это только любители чупа-чупса ап рельсы увидели, дон. орех унитазный добей уже релю не мучайся. может запор пройдет (наверное).

Релса, достойный враг.

Я игрю на Смоки это разные вселенные и встречая на своем пути правосудия Рельсу, я принимаю с ней бой.

.

Как приятно сбить рельсе прицел и она промахнется. Как приятно ее поджеч или заморозить.

.

Как приятно ей отключить расходники с эми снарядов или оглушит овердрайвом хантера, зайти с зади и осуществить свои деяния. 

.

Никогда еще релься не убегала от меня. Она всегда погибала на месте :yes:

• Хаха 1

Поделиться сообщением

36 минут назад, TroSS_fx3 сказал:

Релса, достойный враг.

Я игрю на Смоки это разные вселенные и встречая на своем пути правосудия Рельсу, я принимаю с ней бой.

.

Как приятно сбить рельсе прицел и она промахнется. Как приятно ее поджеч или заморозить.

.

Как приятно ей отключить расходники с эми снарядов или оглушит овердрайвом хантера, зайти с зади и осуществить свои деяния. 

.

Никогда еще релься не убегала от меня. Она всегда погибала на месте :yes:

Скоро (уже вообще-то) рельсы с легендарными устройствами будут проделывать с тобой то же самое, но в разы эффективней :yes:

• Хаха 1

Поделиться сообщением

ладно, пока, дон. играть на реле вообще невозможно, дон. моя эпопея закончилась на этом, дон. буду на форум иногда заходить - рожицы оставлять - чат отключат, дон. буду ждать и молить, чтобы скорее это все закончилось, дон. орех - счастливой жизни тебе на унитазе, дон.

Поделиться сообщением

8 часов назад, HEBUHOBHA сказал:

Я, кстати, тоже с мобилы играю на Смоке и тоже частенько попадаю по противнику "за углом".:heh: Там же автонаводка - очень удобно. :heh:

8 часов назад, HEBUHOBHA сказал:

Это как? :face-joy: За недопустимый ник блочат до его бесплатной смены. 

user_цифры что ль какой-нибудь? Так это мобильник, зареганный через гугл, который не в курсе, что этот ник можно бесплатно сменить. :D

Да, именно так, user_куча цифр.  Это лагающее НЕЧТО на хоппере, каким то образом попадало в меня, когда я уже был далеко-далеко за стеной, причем в него попасть - при этом очень тяжело ( из-за диких лагов и телепортов + ховера, который лагает и телепортируется от выстрелов бочком ).

вначале подумал, что это просто чит какой-нибудь, либо так делают специально ( например в GTA V Online был специальный чит, который приводил к диким лагам твоей модельки у всех соперников и позволял телепортироваться через оппонентов и через стены ( при этом соперников могло подбросить сильно и резко в воздух на несколько метров, надо ли говорить как это мешало...), тут все очень похоже потому что нереально играть с такими жесткими лагами и так метко попадать при этом xDDDDD еще и за стены xDDD   а это, оказывается игра в хламину кривая, что засчитывает урон в меня за углом дома, хотя я уже давно его проехал и лаги этого типа- это должны быть его проблемы, а не проблемы для окружающих его игроков :smile:  ну, впрочем не удивительно.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...