Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Исправляем ошибку в особых миссиях в Google Chrome

ALEX-KOROLEV

Рекомендованные сообщения

Многие столкнулись сегодня  с ошибкой при попытке открыть особые миссии. Реально народ поголовно валит с этой проблемой в чаты, а там нужно всего лишь не дать гуглу перевести страничку на русский.

Пусть тема пока повисит тут и мож кому пригодится.

Изменено пользователем ALEX-KOROLEV
  • Нравится 1
  • Спасибо 3

Поделиться сообщением

2 минуты назад, K.0.H.C.T.A.H.T.U.H сказал:

Это всё из-за обновление браузера, вот в чём корень зла!

Неее, просто Паздников вернулся и специально балуется. 

• Хаха 2

Поделиться сообщением

У меня на яндексе тоже самое ( исправил) Ник у меня в чате общем пишет другой почему-то теперь)

Поделиться сообщением

спасибо за тему! мучился 2 дня. у меня яндекс. хочу описать, что данные действия не помогли но дали идею потыкаться в настройках яндекса! Мною была полностью удалена история (загрузок и т.д.). Результатом чего стало исправление этой проблемы! Всем удачи. 

Поделиться сообщением

2 часа назад, minfin2 сказал:

спасибо за тему! мучился 2 дня. у меня яндекс. хочу описать, что данные действия не помогли но дали идею потыкаться в настройках яндекса! Мною была полностью удалена история (загрузок и т.д.). Результатом чего стало исправление этой проблемы! Всем удачи. 

Вам тоже спасибо за информацию)

Поделиться сообщением

все равно не помогло, после ка кого то соглашения такая ерунда пошла, игра начинает грузиться и сразу потеря свизи, видемо придеться не играть, очень жаль,хорошая игра

Поделиться сообщением

Здравствуйте! Кто мне объяснит, уже несколько месяцев одна и та же проблема, не могу после завершения одного боя зайти в следующий, выкидывает из игры, пишет какая то проблема, приходится заново заходить в игру, пропадает звук, поменял несколько наушников, невозможно просмотреть какие задания надо выполнить,(миссии), через определенное время, после неоднократных обновлений игры, выполнении нескольких миссий, все восстанавливается, что это такое??? Кто объяснит?

Поделиться сообщением

Только что, kukunia45 сказал:

я знал что мне никто не ответит.......

Ды посмотри ты видео в первом сообщении темы.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...