Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

1 апреля в «Танках Онлайн»

Рекомендованные сообщения

Вот моё видео как моя рандомная команда столкнулся с кланом из четырёх прокачанных головороезов, очень даже примечательное и трагическое видео с твистами. Мне непонятно с какого перепуга они чуть ли не каждую минуту переодевались. как такое может быть?

Друзья прошу вас поставить лайки, не жадничайте вам это ничего не стоит, а мне приятно! И если уж совсем выцыганивать то напишите какой ни будь комментарий под видео.

• Нравится 4

Поделиться сообщением

23 минуты назад, zango1 сказал:

Вот моё видео как моя рандомная команда столкнулся с кланом из четырёх прокачанных головороезов, очень даже примечательное и трагическое видео с твистами. Мне непонятно с какого перепуга они чуть ли не каждую минуту переодевались. как такое может быть?

Друзья прошу вас поставить лайки, не жадничайте вам это ничего не стоит, а мне приятно! И если уж совсем выцыганивать то напишите какой ни будь комментарий под видео.

Ты достал уже каналы создавать, а меня достало это лайкать и подписываться. Определись уже - ты уходишь или  нет? :D

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Только что, HEBUHOBHA сказал:

Ты достал уже каналы создавать, а меня достало это лайкать и подписываться. Определись уже - ты уходишь или  нет? :D

Дело в том что меня очень сильно попросил не уходить @3BEPO3ABP , а его просьбу игнорировать я не могу поэтому уход пока откладывается.

• Хаха 3

Поделиться сообщением

1 час назад, zango1 сказал:

Это ты называешь головорезы? Не фул докаченные, некоторые с брутом и без единого паладина? :D

Которые, когда ты заезжаешь с фланга (и не один раз) практически на тебя не обращают внимание? :D

Кстати, особо лишних переодеваний не заметил .... Все в пределах допустимого. Подскажи, кто сколько лишних раз смог переодеться? Просто очень интересно.

Изменено пользователем Yes_Man
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Прошу прощения, но лично для меня фраза "Не твои вот ты и бесишься" звучит оскорбительно.

Это официальное мнение администрации, что зависть больше не является пороком, а неуравновешенная психика - норма?

Поделиться сообщением

1 час назад, ptr128 сказал:

Прошу прощения, но лично для меня фраза "Не твои вот ты и бесишься" звучит оскорбительно.

Эти фразы появляются каждый год с 2016, когда пиковый онлайн достигал 100 тысяч (в последний раз). С седьмого раза, при пиковом онлайне 12 тысяч, на это обратили внимание! xD

4 часа назад, zango1 сказал:

Дело в том что меня очень сильно попросил не уходить @3BEPO3ABP , а его просьбу игнорировать я не могу поэтому уход пока откладывается.

Денис, не проси его больше не уходить. "Хозяин своего слова" опять в гастроли пустился.

Изменено пользователем RomanTank777
  • Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

15 часов назад, zango1 сказал:

Готово) Вообще имеется комментарии после увиденнного)

1. Как в фильме до сих пор был уверен, что победа будет за вами. Так и случилось, повезло с командой)

2. Почему был иммунитет от пробития, хотя тебе всё выключали припасы.

3. У тебя столько ядерок, мог и использовать, когда они стояли толпой.

4. У тебя столько голдов, давно копишь и зачем?

5. Что за музыка играет, прям словил релакс)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

16 часов назад, zango1 сказал:

Очень показательно.

Увы, но это факт  - танчики уже давно превратились в тупые сосалкиподдувалки

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 02.04.2022 в 14:07, Yes_Man сказал:

Открывал ультра? Или секретная технология открытия? :D 

Я уже давно ни на что не надеюсь. Один шлак. 

А мне, на удивление, в этот раз из ультов кой-чего насыпало. Правда откровений не было, но и шлака типа 1к кри или ускорений тоже. Было несколько фиолетовых, к сожалению в основном краски и эффекты выстрелов, аптеки, кри каких-то насыпало и самое интересное - на Дик иммунка от эми. Теперь у меня на него почти полный комплект, кроме облегчения и подавления.  В целом, на фоне текущего дропа из контов - даже прилично.

Поделиться сообщением

Вот вы чем думали, когда в который раз на такой ивент не отключаете овердрайв?

Это была цель: превратить карту в сборище прыгающих тараканов?

Зачем делать событие по сути для корпусов только одного типа?

И ведь не первый раз и не второй уже.

Тут или отключать овер, или запрещать хопперам вход на карту.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

https://en.tankiforum.com/topic/394924-fool-days-in-tanki-online/?do=findComment&comment=6961176

Эти ультраконтейнеры продолжают волновать меня. :rolleyes:

Поделиться сообщением

5 часов назад, K.0.H.C.T.A.H.T.U.H сказал:

Готово) Вообще имеется комментарии после увиденнного)

1. Как в фильме до сих пор был уверен, что победа будет за вами. Так и случилось, повезло с командой)

2. Почему был иммунитет от пробития, хотя тебе всё выключали припасы.

3. У тебя столько ядерок, мог и использовать, когда они стояли толпой.

4. У тебя столько голдов, давно копишь и зачем?

5. Что за музыка играет, прям словил релакс)

1)  Это да, но часто бывает что команда никакая, не едут захватывать точки, а копошатся незнамо где по углам, а один я не вытягиваю игру.

2)  У меня на хорьке всегда стоит иммун от пробития, ску3чаю по временам когда этой разномастной фини в гараже не было, а сейчас это чаще "Стоянки онлайн" чем "Танки онлайн".

3)  Вообще неинтересный припас, я даже не думаю о нём никогда, ещё ни разу не использовал ни одного с его появления, самое смешное что скопившееся количество у меня узнал только после просмотра этоо моего видео, считаю его бессмысленным припасом в таком количестве, а если его будет больше за донат, то он сломает игру и играть будет гораздо хуже, одним словом мусорная идея.

4)  Да как то накопились потихоньку, тоже на них не обращаю внимание.

5)  Это бесплатка с ютуба, специально долго искал какую ни будь ненапряжную летящую электронику.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, zango1 сказал:

Это бесплатка с ютуба, специально долго искал какую ни будь ненапряжную летящую электронику.

Кинь ссылку в ПМ

• Нравится 1

Поделиться сообщением

25 минут назад, Giskard сказал:

С 1 апреля все понятно. В связи с чем возникает вопрос: как будем отмечать День космонтавники – с 8-го по 12-е или с 12-го по 17-е?

Я предлагаю отметить День космонавтики с размахом - и плавно перейти на День Победы, а там и до Дня Рождения ТО недалеко. 

Танцуют все! :ny:

• Хаха 2

Поделиться сообщением

В 04.04.2022 в 11:05, Giskard сказал:

С 1 апреля все понятно. В связи с чем возникает вопрос: как будем отмечать День космонтавники – с 8-го по 12-е или с 12-го по 17-е?

С 8 по 18 скорее всего (мои догадки), ибо со вторника никогда не отмечали. Всегда в четверг анонс и празднование, либо 3 дня, либо 10, а то и больше)

Поделиться сообщением

1 час назад, K.0.H.C.T.A.H.T.U.H сказал:

С 8 по 18 скорее всего (мои догадки), ибо со вторника никогда не отмечали. Всегда в четверг анонс и празднование, либо 3 дня, либо 10, а то и больше)

100-ый! По-моему, День космонавтики будем отмечать 8-11 апреля, ибо 17 апреля - католическая Пасха - праздник западных донатов!!!

• Нравится 2
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...