Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #682 (релиз 01.04.2022)

Рекомендованные сообщения

В 03.04.2022 в 19:25, Yes_Man сказал:

Сейчас наблюдаю, что больших карт практически нет.

Сейчас вообще карт нет. Мне выпадает практически всегда Перекресток, Песок, Плато.

Кунгур, Оса, Жаворонки уже не помню когда играл.  Мне нравятся дальнобои и большие карты. Побегать с фризом, жигой иногда прикольно, но играть на мелких картах постоянно уже надоело.

Изменено пользователем Fam_Nuven

Поделиться сообщением

5 минут назад, Fam_Nuven сказал:

Сейчас вообще карт нет. Мне выпадает практически всегда Перекресток, Песок, Плато.

Кунгур, Оса, Жаворонки уже не помню когда играл.  Мне нравятся дальнобои и большие карты. Побегать с фризом, жигой иногда прикольно, но играть на мелких картах постоянно уже надоело.

создавал тему что срный перекресток каждый раз попадается первой картой и просил проверить это на наличие бага, мне @K.0.H.C.T.A.H.T.U.H прямо сказал, что разрабы ниче делать не будут)) 

Поделиться сообщением

52 минуты назад, Entropy сказал:

создавал тему что срный перекресток каждый раз попадается первой картой и просил проверить это на наличие бага, мне @K.0.H.C.T.A.H.T.U.H прямо сказал, что разрабы ниче делать не будут)) 

Потому что игру закрывают

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, Entropy сказал:

перекресток каждый раз попадается первой картой

Пара моментов

1. Нет никакого понятия "первой карты" для игры, первая карта - это та что после утреннего рестарта создается

2. Нет свидетельств того что какая-то карта создается чаще всего. Но чаще всего создается целый пул карт 6х6, это известно. Будет ли с этим что-то сделано? Ну, надеюсь

Поделиться сообщением

30 минут назад, Serene сказал:

Но чаще всего создается целый пул карт

Как в известном мультике: а 3 ореха - это куча? В смысле я играю в основном на 3 картах  - это и есть пул?

Поделиться сообщением

Только что, Fam_Nuven сказал:

В смысле я играю в основном на 3 картах  - это и есть пул?

А много ты вообще можешь вспомнить 6х6 карт? Особенно в твоем режиме боя

Песок, Плато, Перекресток, РА, Сандал. Это то что я вспомнила и то что мне попадается. В штурме разнообразие побольше, но я не помню что там ещё есть из 6х6

Кроме того я не исключаю что у пользователей есть какой-то перекос в предпочтениях, благодаря которому они будут выходить с какой-то карты, а тебя на неё будет добрасывать. Чаще, чем на другие

Поделиться сообщением

а чего мы еще не самораспустились, что ли? я хочу , чтобы моя легенда так и осталась под номером 17.

Поделиться сообщением

1 час назад, Serene сказал:

Пара моментов

1. Нет никакого понятия "первой карты" для игры, первая карта - это та что после утреннего рестарта создается

2. Нет свидетельств того что какая-то карта создается чаще всего. Но чаще всего создается целый пул карт 6х6, это известно. Будет ли с этим что-то сделано? Ну, надеюсь

у нас что, кроме статистики вообще никаких наблюдений не принимают? эмпирические там к примеру

1) первая карта для меня

2) свидетельства: личный опыт

42 минуты назад, akul13 сказал:

а чего мы еще не самораспустились, что ли? я хочу , чтобы моя легенда так и осталась под номером 17.

лайк если тоже ждешь промокоды на миллион танкоинов и миллиард кристаллов в честь закрытия :$

Поделиться сообщением

2 часа назад, Breakout сказал:

пруф

на игру посмотри... все тухнет, ничего не хотят исправлять..признак смерти  игры

• Нравится 1

Поделиться сообщением

5 часов назад, Entropy сказал:

прямо сказал, что разрабы ниче делать не будут)) 

Я не говорил такого. Сказал, что если я напишу, то ничего не изменится, поскольку нужна массовость обращений.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

6 минут назад, K.0.H.C.T.A.H.T.U.H сказал:

то ничего не изменится, поскольку нужна массовость обращений.

заметь как отличается от изначальной цитаты 

Цитата

Покажем, но ничего не изменится. 

Поделиться сообщением

в картах интересно разнообразие,а не это вот всё,о чём мечтали "все" игроки,мне не нравится играть только на малых картах,но я с них не выхожу,потому-что закидывает снова на малые

• Хаха 1

Поделиться сообщением

5 часов назад, Entropy сказал:

у нас что, кроме статистики вообще никаких наблюдений не принимают? эмпирические там к примеру

1) первая карта для меня

2) свидетельства: личный опыт

Я тебе просто предлагаю чуть более критически к ним относиться, особенно когда ты делаешь на их основании категоричные утверждения

О том что "принимается" речи не идет. "Задолбал перекресток у нас кроме перекрестка ничего нет что ли в игре" - "принимается", хотя лично меня эмоциональная сторона вопроса не очень интересует

Поделиться сообщением

2 часа назад, Serene сказал:

Я тебе просто предлагаю чуть более критически к ним относиться, особенно когда ты делаешь на их основании категоричные утверждения

О том что "принимается" речи не идет. "Задолбал перекресток у нас кроме перекрестка ничего нет что ли в игре" - "принимается", хотя лично меня эмоциональная сторона вопроса не очень интересует

ну если бы танки были важной частью жизни, мог бы вести дневник, вести экспериментальные наблюдения ежедневно

впрочем наблюдения были ежедневные, просто не записывал на бумажку: захожу - перекрестки раза 4 подряд, либо песочницы (но чаще перекресток, господи я и так в магаз хожу с тем же названием ахах,еще и в игре, пощадите)

чаще всего такое было с осадой, реже с точками

на счет массовости: о какой массовости может идти речь если на форуме 1.5 танкиста? мне было не влом сообщить, попросил глянуть, на случай бага, не думаю что проверить настройки ММ это НАСТОЛЬКО ресурсозатрная задача

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 05.04.2022 в 12:53, Yes_Man сказал:

Я помню, что говорили про сложность еженедельных заданий... их можно типа выполнить за день.

Войди в победившую команду 30 раз. 

Вы че там курите?:oo:

P.S. Можете банить, мне как то уже....

Плюсую 2 руками.

Не знаю кто там занимается выбором заданий, но это неадекватные люди.

Они эти войди в победившую команду и в ежедневки воткнули (правда там 5 раз надо войти). Нет главное уже есть задание закончить 3 ( по моему) битвы, а теперь в том же слоте 5 в победившей!!!! 

ПОЧЕМУ СЛОЖНОСТИ ТАКИЕ РАЗНЫЕ ТО? 

собрать 15 нитры, 5 раз победить, 3 раза кончить, 1600 кри, 300000 урона, 100 килов это не равноценные задания!!!!! Особенно когда 2 фонды действуют например. 

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Маленькая ремарка, сегодня сделал ЕЗ, потратил на смену задаок до приемлемых 5000 крисов, заработал 800 крисов.

Совсем непривлекательно и неэкономичная игра вне ивентов, да и в ивенты без премки совсем не ахти. Посоветовал бы принять это во внимание руководителям ТО, но сами знаете что это бессмысленно, потеря 95 процентов игровой аудитории это не статистическая разница, а диагноз, я бы даже сказал конкретный диагнозище.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Сейчас с утра решил снова выполнить новые заданки, итог таков, потрачено на смену заданок 4000 крисов, заработано 370 так как оба раза моя команда с треском проиграла. У меня сейчас 400 тыс кри которые я планировал потратить на прокачки, но такими темпами крисы у меня закончатся месяца через два а при нынешней экономики игры не внося донат заработок идёт в минус при тратах на смену заданок и расходах нары при усиленной игре. Спрашивается выгодно ли играть при нынешней экономике игры, а точнее можно ли не внося донат не быть мальчиком для битья? 

Я конечно скажу сейчас фразу за которые надо мной снова будут смеяться, но по ходу всё же из игры надо сваливать если ты не конкретный мазохист. Похоже всё идет по сценарию деградации граунд вар танкс из которой все свалили и остались только старожилы в количестве пары тысяч, а новобранцев вообще нет и создав новый аккаунт ты можешь ждать хоть целую вечность, но битва не создастся так как новичков вообще нет.

Изменено пользователем zango1
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

@zango1 @zango1 а на фига ты тратишь крисы за смену заданок, тем более в таких количествах, я всё никак понять не могу.

• Хаха 1
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

1 час назад, HEBUHOBHA сказал:

@zango1 @zango1 а на фига ты тратишь крисы за смену заданок, тем более в таких количествах, я всё никак понять не могу.

Меняю третью заданку на что то нормальное, приходится перебирать раз пять, например заданки на получение около 2000 опыта, крисов мне совершенно не подходят, ловлю 15 ящиков, 10 оверов или что то подобное чтобы можно было выполнить за пару боёв ибо сидеть дольше у меня нет ни  времени, ни желания. Hfmit менял за просмотр видео, а теперь за крисы, так что тысяч 3, 4, 5 улетают каждый день. Сейчас вся игра, даже с учётом ивентов идёт в минус. Реально за собой отмечаю что мотивации всё меньше и меньше и уже конкретно в лом играть, а особенно с нынешним геймплеем. Когда все крисы солью на смену заданок, месяца за два при таких темпах, то вообще заброшу просто потому что не смогу менять задания, а у меня подход к заданкам "все или ничего". 

Поделиться сообщением

6 минут назад, zango1 сказал:

Меняю третью заданку на что то нормальное, приходится перебирать раз пять, например заданки на получение около 2000 опыта, крисов мне совершенно не подходят, ловлю 15 ящиков, 10 оверов или что то подобное чтобы можно было выполнить за пару боёв ибо сидеть дольше у меня нет ни  времени, ни желания. Hfmit менял за просмотр видео, а теперь за крисы, так что тысяч 3, 4, 5 улетают каждый день. Сейчас вся игра, даже с учётом ивентов идёт в минус. Реально за собой отмечаю что мотивации всё меньше и меньше и уже конкретно в лом играть, а особенно с нынешним геймплеем. Когда все крисы солью на смену заданок, месяца за два при таких темпах, то вообще заброшу просто потому что не смогу менять задания, а у меня подход к заданкам "все или ничего". 

Ну с таким подходом.. 

Успехов! 

Мне вот выпала заданка "Окажись в команде победителей в 30 боях". Вот где жесть то! 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

10 минут назад, zango1 сказал:

Меняю третью заданку на что то нормальное, приходится перебирать раз пять, например заданки на получение около 2000 опыта, крисов мне совершенно не подходят, ловлю 15 ящиков, 10 оверов или что то подобное чтобы можно было выполнить за пару боёв ибо сидеть дольше у меня нет ни  времени, ни желания. Hfmit менял за просмотр видео, а теперь за крисы, так что тысяч 3, 4, 5 улетают каждый день. 

А сменить одну-две и если не устроило - отложить на следующий день религия не позволяет? 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

4 часа назад, HEBUHOBHA сказал:

Ну с таким подходом.. 

Успехов! 

Мне вот выпала заданка "Окажись в команде победителей в 30 боях". Вот где жесть то! 

вот это действительно жесть,раньше в заданке на топ-15 в победившей команде,хорошему игроку постоянно входящему в тройку,требовалось 15,ну или чуть больше побед,теперь же задача усложнилась в два раза,по сути для него это топ-30

Поделиться сообщением

44 минуты назад, bo-tank сказал:

вот это действительно жесть,раньше в заданке на топ-15 в победившей команде,хорошему игроку постоянно входящему в тройку,требовалось 15,ну или чуть больше побед,теперь же задача усложнилась в два раза,по сути для него это топ-30

Не было 15, максимум был 10 в третьем слоте. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...