Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

ТАНКИ ОНЛАЙН Видеоблог №425

Рекомендованные сообщения

Встречайте свежий видеоблог!

Совсем скоро в игре обновится дроп! Сегодня вы уже сможете увидеть как он выглядит на тестовых серверах, а ещё посмотреть заключительную часть истории о смене вооружения. Всё это в сегодняшнем выпуске.

Приятного просмотра!

От разработчиков

Мы в соц.сетях

Рекомендуем посмотреть

Поделиться сообщением

Ювелтал из донатной нубосаги точно какой-то приближённый. И джагоуникум.

А читолагучий вулкан пора вообще выпилить. Как и шавт, и магнум, и летающий хлам. И заморозку понерфить.

Изменено пользователем RomanTank777
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Не проще уж сделать тогда переодивание один раз за бой, вполне было бы достаточно... Зачем всякие пресеты... 

• Нравится 5

Поделиться сообщением

7 часов назад, KOT-ABORMOT сказал:

Не проще уж сделать тогда переодивание один раз за бой, вполне было бы достаточно... Зачем всякие пресеты... 

согласен. тож думаю что 1 раз заход в гараж было бы нормально за бой. но при этом без раздницы что вы переодели. если вышли с гаража то все до конца боя нельзя переодеться.думаю это было бы достаточно. так как хотяб переодеваться под карту. а иначе многиепросто будут убегать с боев подыскивая себе карту.

Поделиться сообщением

Как было в Танках Ха - так будет и здесь. Возражения не принимаются. Не будет только РММ, потому что донатикам и киберкотлеткам надо регулярно подкидывать саботажников и прочее мяско, а то обидятся. С денежным турниром их уже прокатили (на кресле).

Изменено пользователем RomanTank777
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

просто аплодисменты, вы людей опять развели) браво!

теперь донаты смогут накупить себе пачку пресетов, и для них ничего не поменяется, мало того еще и таймер у пресетов есть, это не овации, это целый оркестр))

Изменено пользователем Entropy

Поделиться сообщением

1 час назад, KOT-ABORMOT сказал:

Я с тобой согласен на все 500%. Одной смены вооружения за бой достаточно, но мы же с тобой понимаем, что пресеты один фиг выведут и от нашего мнения ничего не зависит?:rolleyes: 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

20 минут назад, Entropy сказал:

просто аплодисменты, вы людей опять развели) браво!

теперь донаты смогут накупить себе пачку пресетов, и для них ничего не поменяется, мало того еще и таймер у пресетов есть, это не овации, это целый оркестр))

Так там нет окончательного решения, обозначаются два варианта, либо отключение, либо пресеты.

Пресеты по сути действительно не решают проблему, но переодевалка сама по себе сглаживает другую проблему, связанную с резами и статус-эффектами (ты вынужден переодеваться, т к играть против чувака с резом от тебя и с неподходящим статусным устройством очень неприятно, нет толком способов его контрить). Ну и да, полное отрубание переодевалки очень здорово нерфит гараж, поскольку ты просто не будешь знать что надеть и будешь все время кататься в одном иммуне, например, с резами примерно та же ситуация. Остальное барахло будет лежать мертвым грузом. А единичные ушлые противники будут переодеваться на всякие редкие пушки и статусы, и будут здорово раздражать за 15 минут игры.

Поделиться сообщением

Пресеты надо еще смотреть как будут сделаны. Корпус, пушку, дрон, защита- полностью меняется или можно только пушку, а корпус и защиту оставить?

А зачем тогда много пушек в игре, если не можешь ее сменить когда необходимо? Сидеть до конца битвы мясом, а может проще выйти?

Один раз за битву переодеться это и так  сейчас получается (второй раз в конце битвы уже нет смысла).

Уже писал- 2 окна на 5-6 минутах и 10-11 минутах для всех, с оповещением об окне.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, XIMERA-2001 сказал:

Пресеты надо еще смотреть как будут сделаны. Корпус, пушку, дрон, защита- полностью меняется или можно только пушку, а корпус и защиту оставить?

А зачем тогда много пушек в игре, если не можешь ее сменить когда необходимо? Сидеть до конца битвы мясом, а может проще выйти?

Один раз за битву переодеться это и так  сейчас получается (второй раз в конце битвы уже нет смысла).

Уже писал- 2 окна на 5-6 минутах и 10-11 минутах для всех, с оповещением об окне.

к слову аргумент мол - дофига всего в гараже полный буллшит, поменять полностью комплект, переодеть все устройства/резисты/дрон займет от силы секунд 30-40

тем более когда идешь переобуваться - ты точно знаешь что ты хочешь себе поставить

12 минуты назад, rm-rf сказал:

Так там нет окончательного решения, обозначаются два варианта, либо отключение, либо пресеты.

Пресеты по сути действительно не решают проблему, но переодевалка сама по себе сглаживает другую проблему, связанную с резами и статус-эффектами (ты вынужден переодеваться, т к играть против чувака с резом от тебя и с неподходящим статусным устройством очень неприятно, нет толком способов его контрить). Ну и да, полное отрубание переодевалки очень здорово нерфит гараж, поскольку ты просто не будешь знать что надеть и будешь все время кататься в одном иммуне, например, с резами примерно та же ситуация. Остальное барахло будет лежать мертвым грузом. А единичные ушлые противники будут переодеваться на всякие редкие пушки и статусы, и будут здорово раздражать за 15 минут игры.

кстати да, еще один тупой аргумент ореха - мы не хотим чтобы игроки все время меняли вооружение

вопрос - а че собственно плохого? так бы реально как шахматы получалось бы, с 3 минутным переобуванием помню было довольно весело, и если случайно не то нацепил есть шанс исправить ошибку, а не ливать с катки

• Нравится 1

Поделиться сообщением

39 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

но мы же с тобой понимаем, что пресеты один фиг выведут и от нашего мнения ничего не зависит?:rolleyes: 

Это тот самый случай, когда мнение критично и нужно именно сейчас, а не после того как решение будет принято

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Serene сказал:

Это тот самый случай, когда мнение критично и нужно именно сейчас, а не после того как решение будет принято

Этот случай ничем не отличается от других. Пресеты уже готовы и будут выведены. 

• Нравится 6
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Этот случай ничем не отличается от других

И в других случаях тоже была необходима обратная связь и на её основании принимались решения. Представь, вот пользователям говорят что их мнение важно, И ОНО НА САМОМ ДЕЛЕ ТАК И ЕСТЬ

Причем им прямо так и говорят, ДАВАЙТЕ СВОЕ МНЕНИЕ, потому что на самом деле после того как там что-то будет готово - уже на самом деле будет "поздно" до следующей итерации (бтв яхз с чего ты взял что "пресеты уже готовы", это вообще одна из самых неоднозначных тем)

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Serene сказал:

Представь, вот пользователям говорят что их мнение важно, И ОНО НА САМОМ ДЕЛЕ ТАК И ЕСТЬ

В данном случае я даже представить такое не могу. Это будет выведено с вероятностью 100%.

Поделиться сообщением

Позвольте узнать, а что изменили по просьбе игроков?

Изменено пользователем XIMERA-2001

Поделиться сообщением

Только что, ALEX-KOROLEV сказал:

В данном случае я даже представить такое не могу. Это будет выведено с вероятностью 100%.

Вообще нет. Пресеты это дорогая штука для разработки, не говоря уж о том что варианотв реализации пресетов очень много.

Незачем делать пресеты если можно просто убрать кулдаун переодевалки на 15 минут. Или просто отключить её. 
Или наоборот, не отключать

Но это забавно конечно, человекам прямо говоришь что сейчас тот момент, когда мнение наиболее к месту и с большой вероятностью что-то изменит, а они только потом по факту об этом поноют и скажут что все равно ничего не решают %)

Поделиться сообщением

2 минуты назад, XIMERA-2001 сказал:

Позвольте узнать, а что измени по просьбе игроков?

Были случаи, но не в этот раз.

Только что, Serene сказал:

Вообще нет. Пресеты это дорогая штука для разработки, не говоря уж о том что варианотв реализации пресетов очень много.

Незачем делать пресеты если можно просто убрать кулдаун переодевалки на 15 минут. Или просто отключить её. 
Или наоборот, не отключать

В том то и дело, что вариантов реализации пресетов много и как не упустить сделать их платными? Я бы точно такую возможность не упустил и сделал их все за танкоины. Орех тоже не упустит. 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

В том то и дело, что вариантов реализации пресетов много и как не упустить сделать их платными?

"Сделать их платными" - единственное чем можно как-то оправдать то что ими бы кто-то занимался. Понимаешь, это была бы даже не попытка "заработать", это попытка оправдать вложенные ресурсы на решение проблемы переодевалки. 
"Заработать" можно на новых устройствах и гораздо "дешевле"

Поделиться сообщением

6 минут назад, Serene сказал:

"Сделать их платными" - единственное чем можно как-то оправдать то что ими бы кто-то занимался. Понимаешь, это была бы даже не попытка "заработать", это попытка оправдать вложенные ресурсы на решение проблемы переодевалки. 
"Заработать" можно на новых устройствах и гораздо "дешевле"

На полное отключение переодевалки тоже не пойдут.... Зачем тогда людям прокачивать весь гараж, если в конкретном бою ты сможешь всегда применять только одно сочетание... Тут с какой стороны не погляди- везде плохо. Баганья в гараж, каждые пару минут, меня тоже не устраивают.

Изменено пользователем ALEX-KOROLEV
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

31 minutes ago, Serene said:

Когда можно было багом менять себе вооружение жалоб было меньше))) Надо вернуть баг и всё будет хорошо)))

9 minutes ago, Serene said:

это была бы даже не попытка "заработать", это попытка оправдать вложенные ресурсы на решение проблемы переодевалки.

Не о том думают...

• Хаха 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, 69_Nice_Eva_69 сказал:

Когда можно было багом менять себе вооружение жалоб было меньше)))

Конечно, все ж ждали нормальную переодевалку в 2.0 %)

4 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

На полное отключение переодевалки тоже не пойдут

А ты можешь не пытаться предугадать что случится, а рассказать что лично тебя бы устроило

Меня бы устроило полное отключение. Я не люблю переодевалку и мне не нравятся чуваки, которые посвящают мне всю свою игру

И насчет "не пойдут" я бы уже была не так уверена, хотя казалось бы - монетизация гаража через переодевалку звучит как что-то очевидное, да?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Serene сказал:

Но это забавно конечно, человекам прямо говоришь что сейчас тот момент, когда мнение наиболее к месту и с большой вероятностью что-то изменит, а они только потом по факту об этом поноют и скажут что все равно ничего не решают %)

Поноем конечно. Я то ладно- точно до закрытия проекта буду тут, но я уникум же. Остальные не смогут?

1 минуту назад, Serene сказал:

Меня бы устроило полное отключение.

А тебе должно быть запрещено ваще такое писать тут!! К медалькам прислушиваются и нахимичят еще хуже!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...