Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Модификация радара

Рекомендованные сообщения

Сделайте возможность отдельно регулировать размер радара и пусть он детектит игроков не на 60, а на 240 метрах
Дополнительно можно сделать так чтобы чем быстрее игрок двигался тем сильнее бы светилась его значок на радаре

Это даст возможность крутым клавоводам противостоять крутым мышководам в плане вижена по карте

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Считаю, будет лишним. От себя говорю как "крутой мышковод" будет очень имбовым. Я постоянно смотрю на радар и вижу ближайшего противника которого можно убить на пушке ближнего боя. Но не смотря на то что мне не хватает 60 метров, это остаётся очень имбовой темой, которой мало кто пользуется, как я понял. 
Тот же самый пример джаггернаута и "зомби" на хэллоуин 2021. Благодаря радару меня практически было невозможно убить.

Поделиться сообщением

3 hours ago, KKZ said:

Считаю, будет лишним. От себя говорю как "крутой мышковод" будет очень имбовым. Я постоянно смотрю на радар и вижу ближайшего противника которого можно убить на пушке ближнего боя. Но не смотря на то что мне не хватает 60 метров, это остаётся очень имбовой темой, которой мало кто пользуется, как я понял. 
Тот же самый пример джаггернаута и "зомби" на хэллоуин 2021. Благодаря радару меня практически было невозможно убить.

Ясно, значит ты просто мышковод который не хочет чтобы ему составляли конкуренцию на больших картах клавоводы :face-joy:

Мышководы клавоводам говорят "учитесь играть на мышке" а сами даже на радар смотреть не хотят

Этот радар ведь будет у всех, а не только у клавоводов :face-joy:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 20.03.2022 в 16:16, 69_Nice_Eva_69 сказал:

Сделайте возможность отдельно регулировать размер радара и пусть он детектит игроков не на 60, а на 240 метрах
Дополнительно можно сделать так чтобы чем быстрее игрок двигался тем сильнее бы светилась его значок на радаре

Это даст возможность крутым клавоводам противостоять крутым мышководам в плане вижена по карте

Разработчики уже упоминали, что хотят немного расширить диапазон действия радара, показывая направление до игроков вне 60 метром. Возможно, обновление радара появится вместе с обновленным интерфейсом битвы.

Поделиться сообщением

1 minute ago, Bullock69 said:

Разработчики уже упоминали, что хотят немного расширить диапазон действия радара, показывая направление до игроков вне 60 метром. Возможно, обновление радара появится вместе с обновленным интерфейсом битвы.

Даже 150 метров будет маловато, нужно подсвечивать движущиеся танки
Мобильщики, кстати, тоже не могут за 1 секунду всё осмотреть, не развернувшись в самую задницу

Изменено пользователем 69_Nice_Eva_69

Поделиться сообщением

Удивлен :o Кто то пользуется радаром?) Мне он только мешал. Была бы кнопка "скрыть радар" нажал бы.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

15 минут назад, 3BEPO3ABP сказал:

Удивлен :o Кто то пользуется радаром?) Мне он только мешал. Была бы кнопка "скрыть радар" нажал бы.

Если научиться периодически им пользоваться, то можно получить значительное преимущество. Помимо того, что он позволяет обнаруживать противников вне зоны видимости, так ещё показывает спавн танка до появления фантома.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

24 minutes ago, 3BEPO3ABP said:

Когда хочешь победить на 10000 из 10000, то там не то что радар, там даже кофеин пригодится

Поделиться сообщением

В 24.03.2022 в 01:42, 3BEPO3ABP сказал:

Ты попробуй поиграть и пользоваться радаром. Оч полезная штуковина. Я без него уже не представляю игры. 

Но я один фиг против всех идей, которые Ева тут предлагает. Я их не читал, но против!:rolleyes:

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...