Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #681 (релиз 18.03.2022)

Рекомендованные сообщения

В 24.03.2022 в 16:18, HEBUHOBHA сказал:

Внук у дедульки танк угнал, не иначе. ¬¬

Ну какая же ты душная, недалёкая и уж совершенно не душевная.((

Поделиться сообщением

• Ответы 157
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

В 24.03.2022 в 16:08, Serene сказал:

Увы, только для возможности выйти на форум.))

Поделиться сообщением

23 часа назад, Getmanss сказал:

Да более 1 палладина уже само по себе убивает катку. Когда урон с крита рели в 2640 падает до 1400 или 700 под оведрайвом + имунка от всех статусов как у палладина так и у союзников рядом....добавь отхил, подавление, разрушение брони. И это от ОДНОГО алеши. А если их 2 и более - сразу выход. И когда такие алеши надевают спектры/броненосцы и кризисы - это за гранью адекватеости. Кто говорит обратное, тот либо не играет, либо играет как раз на сочетании выше.

В целом я с тобой согласен, но если ты не знал, то защиту от критов у овера Паладина забрали уже очень давно, а ещё относительно недавно ему увеличили время перезарядки овердрайва.

Поделиться сообщением

Лучше бы занимались рекламой.. Онлайн скоро в минус уйдет. 
Не очень весело играть, когда тебе с ГС почти 5к, кидают игроков с гс меньше 1к. 
А как там с временем поиска битвы? Ночью это вообще атас, ждал поиска битвы больше минуты.

Поделиться сообщением

1 час назад, S.-E-A сказал:

Ночью это вообще атас, ждал поиска битвы больше минуты.

Какой кошмар! 

Поделиться сообщением

В 26.03.2022 в 17:15, Bullock69 сказал:

В целом я с тобой согласен, но если ты не знал, то защиту от критов у овера Паладина забрали уже очень давно, а ещё относительно недавно ему увеличили время перезарядки овердрайва.

Я насчет защиты от критов уже устал писать. Реля + брут + поджигающие патроны против палладина = 2640+300 урона от горения в секунду. В этой же битве по этому же игроку в том же пресете, НО ПОД ОВЕРДРАЙВОМ залетает ровно 700/1400 если ты без/с двойным уроном. На поджог начинает писать иммунитет. Т.е. игра считает, что крит проходит, но фактически критический урон НЕ проходит как и следующий за ним статус-эффект. А крит без критурона и без статуса - это не крит. А знаешь откуда такие точные цифры? От сотен боев, где все это протестировано. Так что с утверждающими обратное я готов поспорить на что угодно хоть сейчас. 

Поделиться сообщением

17 минут назад, Getmanss сказал:

Я насчет защиты от критов уже устал писать. Реля + брут + поджигающие патроны против палладина = 2640+300 урона от горения в секунду. В этой же битве по этому же игроку в том же пресете, НО ПОД ОВЕРДРАЙВОМ залетает ровно 700/1400 если ты без/с двойным уроном. На поджог начинает писать иммунитет. Т.е. игра считает, что крит проходит, но фактически критический урон НЕ проходит как и следующий за ним статус-эффект. А крит без критурона и без статуса - это не крит. А знаешь откуда такие точные цифры? От сотен боев, где все это протестировано. Так что с утверждающими обратное я готов поспорить на что угодно хоть сейчас. 

Так при чём здесь овердрайв Паладина, когда ты сам пишешь, что критический урон 1400 с ДД, а значит ты бьёшь по танку с ДА. Если ты не знал, то критический урон игнорирует только резист, но не игнорирует эффект ДА, в том числе под эффектом Защитника. Я сам играю на рельсе и мне удавалось наносить полный критический урон по Паладину под овером, но без ДА.

Изменено пользователем Bullock69

Поделиться сообщением

с риком происходит тоже, что и с релей- все надели резист и рик стал бесполезен.

Изменено пользователем XIMERA-2001

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...