Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #681 (релиз 18.03.2022)

Рекомендованные сообщения

12 минуты назад, Serene сказал:

Не очень понимаю. Мне долбить в 30ку резиста гораздо приятнее, чем в 50+50 - я пробовала, ага

То что они вас раскатывают - ну так, в 30ке дело?

Ну и славно. Продолжай в том же духе. :slightly-smiling-face:

Поделиться сообщением

• Ответы 157
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

21 час назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

• Боевые чаты временно отключены.
    • (Комментарий) Мы временно выключаем чаты в битвах из-за сложностей с обеспечением оперативной модерации в текущих условиях. Чаты в лобби игры остаются доступными.

Это конечно все интересно, а ХР как теперь играть? Как написать "го"? Как написать противнику, если один вылетел, дабы остановить игру???

• Нравится 4

Поделиться сообщением

7 минут назад, l.Leges сказал:

Это конечно все интересно, а ХР как теперь играть? Как написать "го"? Как написать противнику, если один вылетел, дабы остановить игру???

Начало битвы - 3 зеленых гудка )

• Хаха 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Yes_Man сказал:

Начало битвы - 3 зеленых гудка )

Там видимо мозг работает только в направлении - ММ

• Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

10 минут назад, l.Leges сказал:

Мера вынужденная. Думаю это лучше, чем пачками отправлять в бан за оскорбления.
А если с юмором, то развиваем телепатию и всё будет хорошо. :D

• Разочарован 1

Поделиться сообщением

20 часов назад, olegb2101 сказал:

Открывали новую вкладку и так заходили в гараж меняли оружие, так было испокон веков. 

Да, точно)) а я сижу вспоминаю как делали, но точно не выходили на свой страх и риск из битвы?

Боевой чат отключен?это радует, а то я больше года его не видел, теперь и другие неувидят???

Поделиться сообщением

22 часа назад, x_Lily_x сказал:

Пойти что ли матом поорать напоследок:D))) а вообще в битвах все настолько уныло, что и писать особо там нечего!!! Единичные жалобы на баланс или вооружение)) ну если и на это модеров уже не хватает, тогда картина совсем печальная:|))

Ну какой огнемет????:wall: верните людям стрелковые пушки!!!! Ну харэ уже свое летающее г... продвигать!!! Ведь на громе или рельке с парящих и стрейфчщих попасть то сложно, поэтому и фриз с огнеметом аппнули!) Налетались уже все и надулись, пострелять в танчиках хочется!!! :yes:

Вот же недалекиеO.o)) не кулдаун увеличивать нужно, а время битвы сокращать!!!! Нечего уже там делать все 15 мин!!!!)

А как же заданки на 10 боёв? Кому выгодно, трафик  увеличенный , денежка капает.

Поделиться сообщением

видимо в обнове забыли дописать про загрузки в бой по миллион лет и выкидывания из загрузки с уведомлением о том что были удалены из-за неактивности мда…

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 17.03.2022 в 18:29, olegb2101 сказал:

Опять вы как в младшей группе детсада, ну пишите вы уже русским языком, по пунктам:

1) Что значит никнейм устарел? у него что срок годности есть?

2) Что значит на вашем языке "давно не активировался" ? что в вашем языке означает активировался, и давно это сколько по вашему, назовите сроки, и как его активировать? 

Так будет ответ на вопросы? 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

2 часа назад, BlackWolfr15 сказал:

видимо в обнове забыли дописать про загрузки в бой по миллион лет и выкидывания из загрузки с уведомлением о том что были удалены из-за неактивности мда…

У меня такая фигня с прошлой обновы длится

Поделиться сообщением

25 минут назад, olegb2101 сказал:

Так будет ответ на вопросы? 

В случае, если пользователь долгое время не появлялся в игре, срабатывает Механизм удаления неиспользуемых ников. Его никнейм со временем может занять кто угодно, а имя пользователя меняется с YOUR_NICKNAME на r_YOUR_NICKNAMEX, где X — число, в который раз этот ник был занят (начиная с нуля).
P.S. Скорее всего речь об этом. 

• Нравится 1
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

админы  пожалуйста  ответьте  а  это  правда  что  запретили  фамилию  писать  в  чате  просто  меня  за  нечто  похожее  на  часик  в  бан  отправили  один  модер  сказал  всё  зависит  от  контекста  это  значит  только  с  именем  писать  фамилию  можно  или  как?

Поделиться сообщением

3 минуты назад, incavis сказал:

админы  пожалуйста  ответьте  а  это  правда  что  запретили  фамилию  писать  в  чате  просто  меня  за  нечто  похожее  на  часик  в  бан  отправили  один  модер  сказал  всё  зависит  от  контекста  это  значит  только  с  именем  писать  фамилию  можно  или  как?

Обратитесь в ПМ к администратору чата - https://ru.tankiforum.com/profile/6-gva/

Поделиться сообщением

зачем мучатся , сделаите уже кулдаун вооружения на 100 минут , или уберите переодевания и сделаите еще хуже чем было, честно из-за все это я перестаю играть , и я уверен из-за этого многие уходят, тока на арабов держетесь каторые донатят , чисто мае мнение (так как я из другой страны мне все равно на ошибки)

Поделиться сообщением

опять вы за старое:  игра не загружается через ростелеком, пару дней норм было и опять 25 пять... Только хотел донакнуть, но нет - все вы портите сами себе!

Поделиться сообщением

6 часов назад, l.Leges сказал:

Ну как показывают мир в ДМ, просто пушкой вертишь

Поделиться сообщением

Сколько бреда, ничего позитивного, в ящиках одно фуфло....Что за Патрик? зачем здесь это праздновать?????

• Нравится 1

Поделиться сообщением

хорошо через мегавонь игра грузится, но я вам всё равно не стану больше рубля платить... Загрузку как сделаете как раньше, тогда и поговорим...

Поделиться сообщением

19 минут назад, K.0.H.C.T.A.H.T.U.H сказал:

Ну как показывают мир в ДМ, просто пушкой вертишь

Ну да, поэтому заходит нубье и начинает мне шмалять, если же нас 3 а противников 4 то они продолжают играть , не видя, что нас меньше

• Нравится 1
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

59 минут назад, LADY_OF_DARKNESS сказал:

В случае, если пользователь долгое время не появлялся в игре,

Давайте разбираться, как мы знаем логика и пермь понятия полярные, у нормальных людей 2+2=4, в перми может быть и 45.

Что по пермскому считается "долгое время" назовите цифру, месяц, год?

1 час назад, olegb2101 сказал:

Что значит на вашем языке "давно не активировался" ? что в вашем языке означает активировался, и давно это сколько по вашему, назовите сроки, и как его активировать? 

И что значит не активировался? 

В 17.03.2022 в 15:46, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Боевые чаты временно отключены.

Помним временно отключили онлайн на гл. стр, потом временно отключили осколки, потом временно отключили комплекты в гараже, и все временно.

Кстати, отключение чата, просто раздолье для читеров, модератора то не вызвать, читери не хочу, ну просто прелестно, чем вы там думаете, даже представить страшно. 

• Нравится 1
  • Спасибо 2

Поделиться сообщением

Очнитесь, господа танкисты, нас потихоньку готовят к закрытию проекта, чую беду, я люблю эту чертову игру, но каждый день меняет нашу реальность и игровые танчики превратились в настоящие, завтрашний день кроме тревоги ничего не приносит, этот проект также страдает как и все игры в России, навряд ли он выдержит новые реалии, и никакой донат не спасет. Маша Немирская подрабатывает на свадьбах, сам  Стрижак  больше не гримасничает в блогах и мало  говорит о планах, другие сотрудники наверняка подыскивают себе новую работу, такие дела, танкисты..

• Нравится 6
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Да отмените вы уже вообще переодевание...может хоть тогда онлайн в этой тупой игре упадёт до нуля и вы наконец обанкротитесь и пойдёте продавцами в Магнит работать...

Поделиться сообщением

пришлось сыграть битвы в этом, прости господи, матчмейкинге

В 17.03.2022 в 15:46, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Боевые чаты временно отключены.

• (Комментарий) Мы временно выключаем чаты в битвах из-за сложностей с обеспечением оперативной модерации в текущих условиях. Чаты в лобби игры остаются доступными.

От кого и для кого эта модерация? На какую аудиторию рассчитана эта стерильность? На детей? Так им пофигу, ну максимум пукнут "нетвайне" в интернетике. На пожилых? Они и так всё понимают, ну и от ругательств их ограничивать как-то уже несуразно Почему, зачем, ДЛЯ КОГО наводится эта "чистота"? Почему даже за обсуждение, без оскорблений и тд, выдаётся бан на всех площадках? Почему вместо того чтобы уже разжать отверстие и отменить бОльшую часть глупых и ненужных ограничений при общении в чате, не говорю даже на форуме, анальные кары ужесточаются, и единственным решением для поддержания этого "порядка" является либо 1. набрать школоту/гопников(-ц) в модераторы, т.к. взрослые адекватные люди помогать этому проекту не хотят (уже пройденный этап) 2. Отключить чат вообще. Игра-то социальная, играть в это на полном серьезе без общения ? Ну даже не смешно, в игре нет геймплея, спасибо СЭму стрижаку, это тупое пуляньканье в надежде что выпадет крит/статус эффект и тому подобная чушь. Я вообще бы не стал в это играть, я играю в ХРВР , где геймплей, хоть и в остаточном виде, сохранился, есть хоть какое-то подобие того, что нужно уметь играть. И Там наличие чата - критично (ведь по человечески, с разминкой и сбором состава, не сделают уже никогда). И во что мне теперь играть?  Выполнять тупые ЕЗ в не менее тупом матчмейкинге, в надежде, что с контейнера дропнется донатное устройство? Мой IQ, как я уже говорил когда-то на этом форуме, выше 60 пунктов, мне это не интересно. Верните чат. 

Изменено пользователем AAoE
  • Нравится 8
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...