Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

ТАНКИ ОНЛАЙН Видеоблог №423

Рекомендованные сообщения

Только что, x_Lily_x сказал:

Мне хватит на 2,5 мин:yes::D))) 

Договорились. Приглашаю тебя на взятие мною «Легенды 100» (неделя+) — 500 золотых ящиков — твои.

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

не играю уже дней десять - и не тянет. неужели ореховские меня победили? заметил - водительница изиды на вставке встречает игроков, а сама изида все то еще кувыркается. 

Поделиться сообщением

Только что, Eva сказал:

Договорились. Приглашаю тебя на взятие мною «Легенды 100» (неделя+) — 500 золотых ящиков — твои.

Спасибо огромное!!! В качестве гостя с удовольствием поприсутствую, поздравлю, конечно если время позволит)) а вообще прикольная идея иметь возможность дарить излишки кри другу, что то вроде подарков из флеша, только в коробочке не какой-нибудь значек, а реальные кри))

Поделиться сообщением

2 минуты назад, x_Lily_x сказал:

Спасибо огромное!

Танковым друзякам — ничего не жалко)

P.S. Было время, когда мы с Алексом Королевым друг другу донатили, причем по-крупному (200$, примерно, за раз) — то он работал и не успевал закинуть, то у меня QIWI-терминалы не работали. А ведь даже вживую никогда не общались :D Танки сближают.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

скоро танки онлайн вообще открываться перестанут походу : с ростелекома 100мегабит все раньше и грузилось быстро, а сейчас форум еле открывается, танки открываются только в гараж; в битву вообще вечером не хочет грузить, тупо вечная загрузка... Такое ощущение что роскомнадзор замедляет сервера. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

7 минут назад, x_Lily_x сказал:

а вообще прикольная идея иметь возможность дарить излишки кри другу, что то вроде подарков из флеша, только в коробочке не какой-нибудь значек, а реальные кри))

Это ты здорово придумала! Сама или кто подсказал? 

Мои мульты радостно поддерживают твою "идею"! :ny:

:yes::yes::yes::yes::yes:

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Танки рейтинг где онлайн я смотрю, теперь вообще заблокирован! через впн он доступен. теперь понятно почему танки еле грузятся, скоро в них некому и играть будет... Так как серваки не в россии, вот и глушат сеть... А разрабам как всегда плевать. Ни слова про то что будут исправлять загрузки и медленные сервера...

Поделиться сообщением

и главное на форуме смайлы прогружаются так медленно, как будто у меня скорость диал апа пищалка 

Поделиться сообщением

5 часов назад, tst085 сказал:

:heh:

8QKNrB8.png

Эх, увидел старые танки... Теперь у меня депрессия от новых :(

2102 игрока. Прям как сейчас) :slightly-smiling-face:

• Нравится 1
  • Хаха 3

Поделиться сообщением

20 минут назад, XIMERA-2001 сказал:

но это только на 9 сервере из... сколько их там было? забыл(((

38-ой! Вот столько их было: http://tnkscr.net/2Zmfdn.jpg

Поделиться сообщением

2 часа назад, Eva сказал:

Танковым друзякам — ничего не жалко)

Лучше спонсором моей форумной игры. И всех "голодающих" пригласить... Но лёгких вопросов давать не буду - полмиллиона надо заслужить. Самые крутые знатоки с трудом доходили до ста тысяч! (Своих запасов у меня почти миллион по мультам, но бездонатных поступлений больше нет :S)

Поделиться сообщением

1 час назад, XIMERA-2001 сказал:

но это только на 9 сервере из... сколько их там было? забыл(((

Вроде 20 или 25 в лучшие времена.

Поделиться сообщением

42 минуты назад, RomanTank777 сказал:

Лучше спонсором моей форумной игры. И всех "голодающих" пригласить... Но лёгких вопросов давать не буду - полмиллиона надо заслужить. Самые крутые знатоки с трудом доходили до ста тысяч! (Своих запасов у меня почти миллион по мультам, но бездонатных поступлений больше нет :S)

Что хочешь забабехать игру кто хочет стать миллионером? Это возможно правда скидывать 1000 голдов придется:ph34r:

Поделиться сообщением

Только что, tst085 сказал:

Вроде 20 или 25 в лучшие времена.

41-ый! Вот столько их было: http://tnkscr.net/2Zmfdn.jpg

Поделиться сообщением

2 часа назад, SZALIKOWIEC сказал:

41-ый! Вот столько их было: http://tnkscr.net/2Zmfdn.jpg

1. Можно не спамить однотипными сообщениями?

2. Где на скриншоте количество серверов? Это ребус какой-то?

Поделиться сообщением

7 часов назад, x_Lily_x сказал:

Не, а о чем ты думал когда ультаконты пачками скупал?:wall:конечно насыпали, вот я не скупала, гараж ещё качать и качать ни одной защиты нет фулл, а кри при нынешней "экономике" не собираются совсем!!!! Если раньше за неделю или две около ляма сыпало и я его могла благополучно слить на скидках, то счас на 8-е марта даже расходку не прикупила в запас!!! Играю играю а кри еле ползут, мож за неделю и собирается тысяч 200 но этого явно не хватает на прокачки!!! Так, что не у всех залежи кри, которые некуда тратить:yes:)))

Вот и приехали, легендам кри девать некуда, а другим надо больше кри.. Игра парадокс, тупик развития стрижка ореха

Поделиться сообщением

Уберите уже кнопку "vote", когда пол комманды ботов стоячего не выкинуть. 2 боя простаивал у нас, все 30 минут.

Изменено пользователем mrhoho4
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

7 часов назад, Divisor сказал:

Что хочешь забабехать игру кто хочет стать миллионером?

Восемь лет как забабехал - правда, тогда на интерес играли и при этом участников хватало. А сейчас... вы все дальше новостного раздела-то не ходили и даже не знаете, что такое есть.

7 часов назад, Divisor сказал:

Это возможно правда скидывать 1000 голдов придется:ph34r:

Так и я о чём. Поддержка мощная нужна (сам не доначу, собирал голды с контейнеров). Да и одного миллиона уже давно мало для главного приза.

Поделиться сообщением

4 часа назад, LEGEND_UNIVERSE сказал:

легендам кри девать

Блин ну я как бы тоже уже к шестому легендарному десятку приближаюсь, вот просто донат от меня поступал такой себе, поэтому и не хватает кри)) если  бы нужно было качать 8 танков и 8 пушек то ладно, но тут же блин мусора гараж ломится и весь вкачать нужно!!! ХЗ зачем:wall:, но нужно:D!!!))

Поделиться сообщением

6 часов назад, tst085 сказал:

1. Можно не спамить однотипными сообщениями?

2. Где на скриншоте количество серверов? Это ребус какой-то?

48-ой! 1) Если бы не спамили однотипными вопросами, то можно и не спамить ответами)))

2) Всех серверов было 82)))

Поделиться сообщением

38 минут назад, SZALIKOWIEC сказал:

2) Всех серверов было 82)))

Числа в том клиенте с большим запасом прописали. Реально было 50 или чуть больше.

Поделиться сообщением

1 час назад, x_Lily_x сказал:

Блин ну я как бы тоже уже к шестому легендарному десятку приближаюсь, вот просто донат от меня поступал такой себе, поэтому и не хватает кри)) если  бы нужно было качать 8 танков и 8 пушек то ладно, но тут же блин мусора гараж ломится и весь вкачать нужно!!! ХЗ зачем:wall:, но нужно:D!!!))

Я Представил  себе какое же поэтичное словосочетание будет звучать так- полный мусора гараж,действительно.достаточно заглянуть в гараж устроенный по ореховски O.o и офигеешь, чтобы все это найти среди кучи хлама, требуется много времени.. Хехехвх

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, RomanTank777 сказал:

А сейчас... вы все дальше новостного раздела-то не ходили и даже не знаете, что такое есть.

Везде пустыня, тут движуха первые пару дней после анонса обновы, а так 3 калеки, нет того самого интереса перемывать друг другу кости, да и перемывать кости Ореху туда же уже давно поднадоело, нужна свежая кровь а условий для нее нет:ph34r:

2 часа назад, RomanTank777 сказал:

Так и я о чём. Поддержка мощная нужна (сам не доначу, собирал голды с контейнеров). Да и одного миллиона уже давно мало для главного приза.

Дело даже не в поддержке а в интересе, если его нет то хоть 20 лимонов приз сделай то все равно участников не будет:yes:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...