Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #680 (релиз 04.03.2022)

Рекомендованные сообщения

Выношу благодарность ореху, наконец то он сделал то о чём я так долго мечтал - сделать так чтобы ЕЗ стало неинтересно выполнять, то есть усложнил выполнение ежедневных заданий и сделал их выполнение экономически неэффективным. А именно вчера я потратил на смену заданий чтобы получить приемлемые для выполнения 5 тысяч кристаллов, а заработал всего лишь 2800 тысяч и так уже много дней, раньше я менял их за просмотр видео, а теперь ты это убрал, молодец. 

К сожалению вынужден констатировать что у чемодана без ручки который я нёс и который мне жалко было выкидывать отвалилось днище и стенки и теперь его просто физически невозможно держать, видимо на этом ВСЁ, тратить на выполнение ЕЗ больше 30-40 минут в день я не могу и не хочу, а выполнять только часть заданий для меня неинтересно. Видимо на этот раз действительно пришло время покидать игру.

Так что спасибо тебе Орех что наконец то сделал то что я давно просил тебя сделать - усложнить выполнение заданок чтобы их стало неинтересно делать.

Изменено пользователем zango1
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

20 минут назад, zango1 сказал:

Видимо на этот раз действительно пришло время покидать игру.

Немного уточню) 

"Видимо в который раз опять пришло время покидать игру." :D

Поделиться сообщением

5 минут назад, 3BEPO3ABP сказал:

Немного уточню) 

"Видимо в который раз опять пришло время покидать игру." :D

Посмотрим, раньше меня всегда удерживали от полного ухода ненапряжные заданки, а сейчас они вдруг стали сильно напряжными. То есть крючка удерживающего меня в ТО теперь нет.

Особенно вымораживает еженедельная заданка на 10 мест в топе у меня она уже долго висит и выполнить я её не могу, да и не хочу.

и выпадает она очень часто

Изменено пользователем zango1
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

В 10.03.2022 в 16:54, tank-pacifist сказал:

А иностранные пушки-корпуса из игры убирать будут? Ну там хопперы, хорнеты, васпы, смоки, фризы, теслы, твинсы, магнумы, стайки.... ну вы поняли.

Конечно,изначально проект базируйщийся на всем иностранном,на преклонении перед игроками стран потенциальных противников-стран НАТО,не может теперь благоприятно существовать,лишившись иностранной материальной поддержки.

В настоящее время,когда в проекте останутся только отечественные игроки,рекомендовал бы проекту поактивнее вводить импортозамещение и начинать воспитывать российскую молодежь в духе патриотизма,объяснять нынешнюю непростую ситуацию,создавшуюся в мире.

В интерфейсе проекта ТО не должно быть никаких иностранных слов и знаков на латиннице,все названия вооружений необходимо переименовать в отечественные,названия ников и любые другие перевести на кириллицу.

Все донатные переводы только в рублях.Или проект будет уважать и любить свою Родину,или продолжая воспевать и преклоняться перед всем иностранным медленно утопать в болоте,чтобы окончательно превратиться в болотную тину.

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

3 часа назад, zango1 сказал:

Видимо на этот раз действительно пришло время покидать игру.

Очень громкое заявление. У тебя случайно нет нескольких мультов, ну мало ли)?

А то ты, я мол, мухожук и при этом тонны опыта на мелких званиях бьёшь).

У тебя правда-правда только этот акк?

3 часа назад, zango1 сказал:

Выношу благодарность ореху,

Это госдеп, но методички у них одинаковые.

Поделиться сообщением

11 минуту назад, AndryQwerty сказал:

Очень громкое заявление. У тебя случайно нет нескольких мультов, ну мало ли)?

На мелких играть не интересно уж больно широкие ранглимиты когда со звания майор (с голым задом в лучшем случае прикрытым м5) должен противостоять легендам, то это ещё более уныло чем сливать 5 тысяч кри меняя заданки и сливая кучу нары и получая за эти заданки 3 тысячи кри. Тут как то реально совсем всё уныло с фаном и экономикой.

Поделиться сообщением

52 минуты назад, zango1 сказал:

когда со звания майор

Короче, запасной аэродром майор таки есть)?

Поделиться сообщением

33 минуты назад, AndryQwerty сказал:

Короче, запасной аэродром майор таки есть)?

Типа не возможно знать ранглимиты не имея конкретно звания? Смешно! На самом деле у меня было несколько мультов только они все уже давно стали неактуальны.

Поделиться сообщением

почему так все медленно открывается вечером? в игру вообще сложно заходить! грузит в час по чайной ложке! 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

22 минуты назад, stalker-masterr сказал:

почему так все медленно открывается вечером? в игру вообще сложно заходить! грузит в час по чайной ложке! 

Это компы у нас старые ,кэши нечищенные и  инет  глюканутый )

Изменено пользователем CBoeBoJIbHa9I
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

@CBoeBoJIbHa9I комп нормальный не надо тут мне! ассасинс крид одисея, вальгалла, киберпанк идут на ультра! ютуб в 4к смотрю всё мгновенно прогружается... Тут то форум то туго работает, что то с серверами проблема... А не в компах даже дело... Да и вся система у меня на быстром ссд  NVMe-накопитель Samsung 970 PRO 512гб. Это вам не медленный хдд который крустит головками... Так что упора нет...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, stalker-masterr сказал:

@CBoeBoJIbHa9I комп нормальный не надо тут мне! ассасинс крид одисея, вальгалла, киберпанк идут на ультра! ютуб в 4к смотрю всё мгновенно прогружается... Тут то форум то туго работает, что то с серверами проблема... А не в компах даже дело... Да и вся система у меня на быстром ссд  NVMe-накопитель Samsung 970 PRO 512гб. Это вам не медленный хдд который крустит головками... Так что упора нет...

Да уж,с чтением у тебя беда..Перечитай внимательно сообщение мое предыдущее и увидишь,что это был сарказм. Именно те причины обычно указываются тут ,когда игра не грузится.У меня тоже и комп нормальный,и инет приличный,а в битвы загрузиться не могу .46% загрузка и я удалена по неактивности

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Народ обьясните мне у вас тоже форум открывается очень долго, а менюшка уведомлений открывается ещё дольше? У меня так уже очень давно как сделали новый дизайн форума, так дико долго грузить и стал.

Поделиться сообщением

Только что, zango1 сказал:

Народ обьясните мне у вас тоже форум открывается очень долго, а менюшка уведомлений открывается ещё дольше? У меня так уже очень давно как сделали новый дизайн форума, так дико долго грузить и стал.

Форум быстро,а уведомления долго

• Нравится 1

Поделиться сообщением

5 минут назад, zango1 сказал:

Интересно почему?

Это у разрабов надо узнавать почему..И почему именно с последнего обновления загрузиться в битву стало проблемой.

Изменено пользователем CBoeBoJIbHa9I

Поделиться сообщением

@CBoeBoJIbHa9I если я очищаю кеш, у меня вообще доходит 5% и выбивает... Переключаюсь на мегафон и после 5 раз игра на 6 раз после чистки кеша наконец то доходит до битвы. А с ростелекома вообще бесполезно бороться в танках онлайн... Хотя утром в 6 по  мск игра работает почти идеально. Но утром я не успеваю выполнить все заданки ежедневные. И начинается пыточная камера вечером.. Играю только по минимому, в надежде всё наладится.

Поделиться сообщением

Только что, stalker-masterr сказал:

@CBoeBoJIbHa9I если я очищаю кеш, у меня вообще доходит 5% и выбивает... Переключаюсь на мегафон и после 5 раз игра на 6 раз после чистки кеша наконец то доходит до битвы. А с ростелекома вообще бесполезно бороться в танках онлайн... Хотя утром в 6 по  мск игра работает почти идеально. Но утром я не успеваю выполнить все заданки ежедневные. И начинается пыточная камера вечером.. Играю только по минимому, в надежде всё наладится.

У меня ростик,но у меня с ним проблемы очень и очень редко бывают.Дело не в нем ,дело в самой игре и в обновлении.Я в битвы раньше заходила в считанные секунды,а после обновы -это просто ппц полный.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

жаль что уменя прем ещё 90 дней, чемодан без ручки в прямом смысле: и выбросить жалко и тяжко нести... Так бы я просто не играл бы сейчас... Если не работает ну и пусть сами пробуют бороться со своими загрузками... Приходишь с работы уставший, а тут ещё игру надо побороть... 

Я от последнего предложения отказался 669 руб платить. За что тут платить, когда загрузка больше 2х мин и меня скидывает с загрузки... Пусть сервера свои починят, тогда и поговорим!

• Нравится 2

Поделиться сообщением

5 минут назад, CBoeBoJIbHa9I сказал:

У меня ростик,но у меня с ним проблемы очень и очень редко бывают.Дело не в нем ,дело в самой игре и в обновлении.Я в битвы раньше заходила в считанные секунды,а после обновы -это просто ппц полный.

У меня всё хорошо. 

Поделиться сообщением

35 минут назад, CBoeBoJIbHa9I сказал:

Дело не в нем ,дело в самой игре и в обновлении.

А как это работает, если у большинства игроков все в порядке ("не хуже чем обычно")?

*мне просто интересно, уговаривать решать проблемы я не буду )

• Нравится 1

Поделиться сообщением

7 минут назад, Serene сказал:

А как это работает, если у большинства игроков все в порядке ("не хуже чем обычно")?

*мне просто интересно, уговаривать решать проблемы я не буду )

Ты забыла добавить свою коронную фразу - про сотни тысяч игроков в ТО у которых всё хорошо.

• Хаха 3

Поделиться сообщением

48 минут назад, stalker-masterr сказал:

@CBoeBoJIbHa9IХотя утром в 6 по  мск игра работает почти идеально. 

А потом твой сосед приходит со школы и подрубается к твоему Wi-Fi. Поговори с ним серьёзно, поговори... 

Только что, zango1 сказал:

Ты забыла добавить свою коронную фразу - про сотни тысяч игроков в ТО у которых всё хорошо.

А ты забыл добавить, что ты уходишь из ТО. ¬¬

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...