Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #680 (релиз 04.03.2022)

Рекомендованные сообщения

49 минут назад, Giskard сказал:

Орех-Рак ничего не понимает в игре, иначе бы он отключил лимит на переодевалку вообще или сделал бы ее доступной раз в минуту, как однажды уже было, и это было прекрасно.

Плохо,что вы до сих пор не поняли почему это сделано,а для того,чтобы в игре было меньше лагов.

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

52 минуты назад, Giskard сказал:

Это не связано.

Игроки из 149-ти стран не могут ошибаться! 

:D

• Хаха 2

Поделиться сообщением

6 часов назад, Nikolay6767 сказал:

подкармливая кого-то статусного

у них  дети  тут  играют)

Поделиться сообщением

опять грузит по долгу, как будто кабель пережат где то или кишлаковый провайдер на стороне серверов опять...

Поделиться сообщением

Только что, stalker-masterr сказал:

опять грузит по долгу, как будто кабель пережат где то или кишлаковый провайдер на стороне серверов опять...

если  б  грузили . давно б уже  толпой пинали

а  так )  совет  плохой.  отруби автозагрузку  вмндовса

Поделиться сообщением

грузился 2 минуты - не успел загрузится в битву и надпись "вы удалены с битвы по неактивности!" вы что там курите то сегодня?  праздники ещё не начались! ещё битва не загрузилась , а уже выкинули до завершения загрузки на 18% !! мда игра стала катится на дно.

Поделиться сообщением

Только что, stalker-masterr сказал:

грузился 2 минуты - не успел загрузится в битву и надпись "вы удалены с битвы по неактивности!" вы что там курите то сегодня?  праздники ещё не начались! ещё битва не загрузилась , а уже выкинули до завершения загрузки на 18% !! мда игра стала катится на дно.

эт  ещё   8-е  не  началось))

Поделиться сообщением

сколько  онлайн игр я побросал из-за того что начинается трепка с загрузкой! начинается мозгопарка то еле грузит, то лаги висы... и потом игра в ЧС летит и дело с концом...

• Хаха 1

Поделиться сообщением

не могу загрузится - остановилось на 35% в режиме штурм, хотя до этого 10 мин назад заходил на флаги и всё было ок... 

Поделиться сообщением

@stalker-masterr 

боюсь  профессионалов  не пускают   в  провф битвы))  выиграем  ещё  все  призы.   как  там .  учитывая   современные  реалии , мы  в курсе .  призовые билеты    отбирают   есчё  на   стадии  до   распечатывания

Поделиться сообщением

почистил  кеш и теперь вообще игра на лого остановилась. ещё и текст зачеркнутый почему то... мдааа что то игре явно плохо стало...

• Хаха 1

Поделиться сообщением

что то операторы сотовой связи стали рулить, отрежу скоро этот телеком... только бабки дерут... 

Поделиться сообщением

6 часов назад, artistichok сказал:

Плохо,что вы до сих пор не поняли почему это сделано,а для того,чтобы в игре было меньше лагов.

Вот очередной лайфхак: нет игры - нету лагов. Очень все просто. :heh:

Я считаю, что при таком количестве статусок переодевание просто необходимо.

Но есть вариант - просто выйти из трэша. И чем дальше, тем чаще это делаю. 

И, кстати, выход из игры - это тоже лаг. Не менее жесткий.

Поделиться сообщением

скоро будет абонент "антилаги" и "быстрая загрузка в игру", абонемент "вип" : предоставляет максимально быструю загрузку в игру, пинг 5мс, полное отсутствие лагов... :grinning-face-with-sweat:

Поделиться сообщением

2 часа назад, Yes_Man сказал:

Я считаю, что при таком количестве статусок переодевание просто необходимо.

При такой ситуации чем мне поможет переодевание?

i?r=AyH4iRPQ2q0otWIFepML2LxRvB1aR-jLVjol

Поделиться сообщением

@Divisor можно поставить механика, либо молот или лафет на пробитие...Сейчас главное чтобы припасы не откл и сидишь тупо либо опыт по максимому наваливаешь, либо урон... 

можно было бы поставить диктатор и изиду с нанороботами... отсидется в укромном уголочке, если не охота на амброзуру лезть.:D

пофиг, мы идем ко дну , главное опыт... с премом можно получить даже больше чем у выйгравших бой

Поделиться сообщением

1 минуту назад, stalker-masterr сказал:

@Divisor можно поставить механика, либо молот или лафет на пробитие...Сейчас главное чтобы припасы не откл и сидишь тупо либо опыт по максимому наваливаешь, либо урон... 

Молот взял с подавлением вроде был не таким мясом(но и с Изидой бы кристалликов заработал), но по защите что не поставь толку 0:yes:

Поделиться сообщением

26 минут назад, Divisor сказал:

При такой ситуации чем мне поможет переодевание?

Основное - это защитные модули. Против самых сильных. 

А если переоделся и поменялся состав противников - страдаешь 11 минут.

Тут артстишок писал, что отсутствие переодевалки уменьшит баги.

В принципе я с этим согласен. Но вот только комфортность игры это никак не улучшает.

А выход из боя - это тоже такой себе баг. И нехилый.

7 минут назад, Divisor сказал:

Молот взял с подавлением вроде был не таким мясом(но и с Изидой бы кристалликов заработал), но по защите что не поставь толку 0:yes:

Молот апнули. Но я еще не играл на нем. Надо будет попробовать.

Изменено пользователем Yes_Man

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Yes_Man сказал:

Основное - это защитные модули. Против самых сильных. 

А если переоделся и поменялся состав противников - страдаешь 11 минут.

Тут артстишок писал, что отсутствие переодевалки уменьшит баги.

В принципе я с этим согласен. Но вот только комфортность игры это никак не улучшает.

А выход из игры - это тоже такой себе баг. И нехилый.

А если модулей защиты нет просто нет, у меня нет ни от фриза, ни от Магнума, ни от Смоки(дорого) и таких как я пруд пруди( я про тех у кого нет прокачанных в пол всех модулей чтобы можно было выбирать), а решают статуски напялишь иммунку от Эми Магнум пробитие накладывает и ты труп, от пробития напялишь то смока расходку снимет и все равно труп:yes:

7 минут назад, Yes_Man сказал:

Молот апнули. Но я еще не играл на нем. Надо будет попробовать.

Плюсом стало что не нужно подъезжать впритык и оскоки рикошетят и проще стало урон наносить по нескольким противникам :ph34r:

Поделиться сообщением

26 минут назад, Divisor сказал:

А если модулей защиты нет просто нет, у меня нет ни от фриза, ни от Магнума, ни от Смоки(дорого) и таких как я пруд пруди( я про тех у кого нет прокачанных в пол всех модулей чтобы можно было выбирать), а решают статуски напялишь иммунку от Эми Магнум пробитие накладывает и ты труп, от пробития напялишь то смока расходку снимет и все равно труп:yes:

Плюсом стало что не нужно подъезжать впритык и оскоки рикошетят и проще стало урон наносить по нескольким противникам :ph34r:

при прочих равных пробитие опаснее, от эми полтинники работают, т.к. резист не снимается

один раз нацепил от эми иммунку, так потом весь бой задалбывал гаусс с пробитием,ниче сделать не мог

Поделиться сообщением

39 минут назад, Divisor сказал:

Я в основном с защитой от ЭМИ езжу. Даже если пробьют есть какой то шанс дать ответку. А если снимают расходку - ты даже ответить не сможешь.

Но у меня все фул. Кроме некоторых дронов. Поэтому переодевалка очень актуальна.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

1 час назад, Entropy сказал:

при прочих равных пробитие опаснее, от эми полтинники работают, т.к. резист не снимается

один раз нацепил от эми иммунку, так потом весь бой задалбывал гаусс с пробитием,ниче сделать не мог

Ну понимаешь, не у всех есть броненосец или полная коллекция полтинников, даже коллекция иммунок не у всех, а против солянок статус эффектов и коллекция иммунок не поможет(когда в битве и пробитие и Эми и Подавление или Смока с ЭМИ/Гаусс с Эми/Тесла с Эми или Твинс с Эми или даже Фриз(так помимо Эми у него заморозка которая режет урон) на паладине, паладино-Молоты с Эми тоже бесят так как фиксировано 3-й выстрел снимает расходку):)

Изменено пользователем Divisor

Поделиться сообщением

холодный старт))) ну в мм нужен , наверно, мне пофиг,за молот скажу ну такое , поййдет типа как гром)), кулдаун на смену ну такое, в про не особо заметно, но иногда бесит)), интерфейс в гараже ужас!! что это??

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...