Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #680 (релиз 04.03.2022)

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, Divisor сказал:

Вот теперь давай представим что лимита на переодевание нет, ты зашел в битву с иммункой от ЭМИ, а у противника устройство с пробитием, ты зашел в гараж сменил иммунку с ЭМИ на пробитие, он устройство сменил с пробития на ЭМИ и затем ты, затем он и так по кругу, отсюда вопрос чем вы в 2-ем занимались в битве? 9_9

да им бестолку объяснять. Им реально по кайфу было раз в 3 минуты переодеваться друг под друга , запуская волну бредопереодевалок  по всем игрокам до конца боя. В этот раз заданка была 10 раз в ДМ сыграть - так я там кайфанул: ни дронов, ни овердрайвов, ни переодевалок. Царство тактики. Тебе известна карта, ты представляешь, что там будет больше рукопашников - ты одеваешься в резисты против них. Все просто, нужно только подумать. А если человек настолько рак, что туда заперся на шафте или изиде под нанороботами поддержки ( у меня такой был) ... кто таким персонажам доктор ? Жду отмены переодевалки. Хуже не будет точно

• Нравится 2

Поделиться сообщением

29 минут назад, Divisor сказал:

отсюда вопрос чем вы в 2-ем занимались в битве?

Оптимизацией используемого вооружения для достижения наилучших показателей во благо личного или командного результата.

Кулдаун на переодевание должен быть, чтобы этим не заниматься большую часть битвы. 
Как же это мы до этого из года в год нормально жили с этим функционалом?!

Если игрок по-умолчанию умеет переодеваться под конкретные карты и условия, то этот игрок априори полезен. 
Пример: зашел с огнеметом на гигантскую карту. Пока будешь ехать - будешь бесполезен.
Пример: зашел не важно с чем на ту же карту, но защита у тебя от пушек ближнего боя, то будешь помирать намного чаще и толку от тебя будет ноль - будешь страдать.
Примеры работают в обратную сторону очень часто.
Все важные из возможных комбинаций пресеты не покроют, поэтому это дело гиблое. 
Если игрок привык к страданиям - ну тут уж извините, ничем не переубедить.

Изменено пользователем XOPEK_B_3EBCE
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

11 минуту назад, XOPEK_B_3EBCE сказал:

Кулдаун на переодевание должен быть, чтобы этим не заниматься большую часть битвы. 

Если игрок по-умолчанию умеет переодеваться под конкретные карты и условия, то этот игрок априори полезен. 
Пример: зашел с огнеметом на гигантскую карту. Пока будешь ехать - будешь бесполезен.
Пример: зашел не важно с чем на ту же карту, но защита у тебя от пушек ближнего боя, то будешь помирать намного чаще и толку от тебя будет ноль - будешь страдать.
Примеры работают в обратную сторону очень часто.
Все важные из возможных комбинаций пресеты не покроют, поэтому это дело гиблое. 
Если игрок привык к страданиям - ну тут уж извините, ничем не переубедить.

Тебе и дают это сделать один раз под карту:yes:

12 минуты назад, XOPEK_B_3EBCE сказал:

Оптимизацией используемого вооружения для достижения наилучших показателей во благо личного или командного результата.

То есть сидеть в гараже и перепрыгивать с одного вооружения на другое приносит пользу команде? Да уж, делись травой!:ph34r:

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Divisor сказал:

То есть сидеть в гараже и перепрыгивать с одного вооружения на другое приносит пользу команде? Да уж, делись травой!

После несерьезного ответа пропало всё желание обсуждать этот вопрос.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

3 минуты назад, XOPEK_B_3EBCE сказал:

После несерьезного ответа пропало всё желание обсуждать этот вопрос.

Ты не тот человек с кем стоит обсуждать этот вопрос, ты кричишь что тебе надо но что это изменит ты в расчет не берешь:yes:

Поделиться сообщением

On 3/3/2022 at 4:16 PM, Getmanss said:

Введут предбоевое лобби, где ты будешь видеть тип боя, карту и корпуса/пушки соперников, и по задумке сможешь одеться перед боем. А переодевалку выпилят

ну смотри , сделают они это лобби ну и в чем прикол?
все будут видеть в чем мы одеваемся и будут брать от нас и мы от них, и так получается что взял ты допустим хорошое сочитание и что? против тебя все в резах и имунках , ну и все ничего не можешь делать , переодеться во что-то другое, а вопрос во что если у тебя нету ничего большего , нету логике в этом большой   

• Нравится 1

Поделиться сообщением

39 минут назад, hunt3r2002 сказал:

ну смотри , сделают они это лобби ну и в чем прикол?
все будут видеть в чем мы одеваемся и будут брать от нас и мы от них, и так получается что взял ты допустим хорошое сочитание и что? против тебя все в резах и имунках , ну и все ничего не можешь делать , переодеться во что-то другое, а вопрос во что если у тебя нету ничего большего , нету логике в этом большой   

А сейчас разве не так? Против тебя так же оделись, но только тратя время боя. И как ты сказал, если у тебя нет других сочетаний, ты и так будешь страдать. А с лобби ты хотя бы сможешь не попасть жигой на тдм бойни. Реально достали магнумы и шафты, которых закидывает на песочницу

Поделиться сообщением

В 03.03.2022 в 15:57, antonbelovodskij сказал:

Исправлен баг, из-за которого при входе новых игроков в бой допустимое число игроков в одной из команд могло быть превышено.

Полный пи...
Играешь с 3-4я игроками против 8, и то в твоей команде - одни нубы -_- 

Сам играй в своё болото, нубяра @Opex-Rah

Поделиться сообщением

Это ппц.Навертели так с обновами всякими,что играть невозможно.Лаги просто жесть...

• Нравится 4

Поделиться сообщением

4 часа назад, stalker-masterr сказал:

одни лаги, урон отваливается 

Да нормально!  Возьми краску попестрее и проблем не будет ! 

Поделиться сообщением

В 04.03.2022 в 10:52, FourRaner сказал:

ZOc3pVG.png

Что это ??!

4.2 мб уже много? да уж, я тут 10гб могу за раз скачать и удалить, а вы трясетесь над 4 мб, щас трафик давно анлим... Конечно если кишлаковый инет, то тут полномочия всё, тогда и игра нафиг не нужна и смартфон...

Поделиться сообщением

В 03.03.2022 в 15:57, antonbelovodskij сказал:

• В матчмейкинговые битвы добавлен холодный старт. В начале боя на короткий период времени объекты режима игры (флаги, точки, мячи и т.д.) неактивны, нельзя заработать очки команд.
    • Режим DM — холодный старт отсутствует;
    • Режим TDM — 30 секунд;
    • Режим CP — 45 секунд;
    • Режим CTF — 60 секунд;
    • Режим ASL — 60 секунд;
    • Режим RGB — 60 секунд;
    • Режим SGE — 45 секунд;
    • Режим TJR — 30 секунд;
    • Режим JGR — холодный старт отсутствует.

(Комментарий) Вы больше не будете видеть, как в самом начале боя команда противника уже имеет 2 очка. Так будет справедливее.

• Исправлен баг, из-за которого при входе новых игроков в бой допустимое число игроков в одной из команд могло быть превышено.

8khc.png

8khd.png

Толку то ? Только зря старались -_- 
Чуть ли не каждый бой закидывает за проигрывших. Где ваше "досрочное завершение" битв ?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

8 часов назад, XOPEK_B_3EBCE сказал:

Раньше переодевалок вообще не было, и как-то жили. Потом появились переодевалки, но не было статусок - тогда не было большой нуждны скакать туда-сюда. Вот когда ввели статусопомойку - тогда треш с переодеванием и начался, по полбитвы в гараже сидишь. Да ну нафиг. Согласен с предыдущим высказыванием про текущий спецрежим - ничего лишнего и ничто не отвлекает. Заранее продумал тактику и играй, показывай скилл.  Я даже практически не наря (играю только для выполнения заданки на 10 битв, поэтому не вижу смысла палить нару) и то вполне нормально себя там чувствую.

Изменено пользователем Fam_Nuven
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

2 часа назад, ujhsysx2011 сказал:

после обновлений игра вообще не грузится. почему?

Загрузка вообще странная стала.То 70% ,то тут же  30 становится.Сперва еле загружаешься в битву,а потом то урона нет,то все башнями вертят,а танк пропадает.

Изменено пользователем CBoeBoJIbHa9I
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

1 час назад, little.devil сказал:

8khc.png

8khd.png

Толку то ? Только зря старались -_- 
Чуть ли не каждый бой закидывает за проигрывших. Где ваше "досрочное завершение" битв ?

Я тебе открою маленький секрет. Я уже давно за этим наблюдаю. У них спецом сделано так, что тебя будет закидывать к потенциально проигравшим, пока не отыграешь несколько боев. Чаще всего закидывает к группам, где выиграть практически нереально.

И только в ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО редких случаях тебе повезет с первого боя оказаться в команде победителей. Сделано для увеличения онлина.

Как по мне эта тактика поначалу может и работать. Но потом появляется ощущение отвращения к происходящему. 

Сужу лично по себе. Но думаю, что многие ощущают подобные чувства.

• Нравится 7

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Yes_Man сказал:

Я тебе открою маленький секрет. Я уже давно за этим наблюдаю. У них спецом сделано так, что тебя будет закидывать к потенциально проигравшим, пока не отыграешь несколько боев. Чаще всего закидывает к группам, где выиграть практически нереально.

И только в ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО редких случаях тебе повезет с первого боя оказаться в команде победителей. Сделано для увеличения онлина.

Как по мне эта тактика поначалу может и работать. Но потом появляется ощущение отвращения к происходящему. 

Сужу лично по себе. Но думаю, что многие ощущают подобные чувства.

Просто с проигрывающей команды выходят чаще, а с выигрывающей если разве что выкидывает. 

Вот и весь "секрет".

• Нравится 1

Поделиться сообщением

5 минут назад, HEBUHOBHA сказал:

Просто с проигрывающей команды выходят чаще, а с выигрывающей если разве что выкидывает. 

Вот и весь "секрет".

Ну и это тоже. Пока не будут напротив групп играть другие группы нормальной игры не будет.

Хотя, в принципе, сами группы еще не проблема. А вот наличие в группах разных статусок - вот это проблема номер один. Если раньше играл практически без выхода, то сейчас это стало нормальным решением для подбора боле менее комфортной игры.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

19 часов назад, Getmanss сказал:

Жду отмены переодевалки. Хуже не будет точно

точно хуже не будет? ты эксперт в лучше-хуже? чем тебе переодевание насолило? на какое место насыпало?

подумать нужно? ты подумал и ошибся ,а я зашел на том от чего ты будешь плясать как жаренный кочет, причем , почти четверть часа. или сбежишь? а когда под тебя группа переоделась, пусть и руконогих, терпеть до конца будешь, паузой баловаться? как игрок ты будешь нулевой до самого конца( 11 минут кулдаун:D). может лучше жевать , чем говорить, тем более так категорично?

• Нравится 4

Поделиться сообщением

20 часов назад, kc242 сказал:

подумать нужно? 

В том то и оно что подумать нужно

20 часов назад, kc242 сказал:

ты подумал и ошибся ,а я зашел на том от чего ты будешь плясать как жаренный кочет, причем , почти четверть часа. или сбежишь? а когда под тебя группа переоделась, пусть и руконогих, терпеть до конца будешь, паузой баловаться? как игрок ты будешь нулевой до самого конца( 11 минут кулдаун:D). может лучше жевать , чем говорить, тем более так категорично?

Где гарантия что не зайдет противник от которого плясать как раз будешь ты? Как группа переоденется под тебя если не будет такой возможности? 9_9

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

Предпереодевание- это БРЕД! Я могу видеть пушку, которая имеет какой-то символ рядом. И это может быть заморозка, поджиг, пробитие, ЭМИ, оглушение, хз что еще, чего уже большая масса. Что мне ставить против нее? Или досконально учить весь тот массив значков-эффектов?  Да еще учитывать на каком корпусе и с каким значком корпуса всё это будет ездить?  Умножьте всё это на дрон.   Я захожу в иру получить удовольствие!!!!!. Я не хочу лохом катать 10-15 минут, подкармливая кого-то статусного. На переодевание я иду, точно зная, от какого игрока мне нужна защита, и кого из своих я хочу поддержать.  

Изь на Флагах.

Изменено пользователем Nikolay6767
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

2 часа назад, Nikolay6767 сказал:

Или досконально учить весь тот массив значков-эффектов?  Да еще учитывать на каком корпусе и с каким значком корпуса всё это будет ездить?  Умножьте всё это на дрон.   Я захожу в иру получить удовольствие!!!!!. Я не хочу лохом катать 10-15 минут, подкармливая кого-то статусного. На переодевание я иду, точно зная, от какого игрока мне нужна защита, и кого из своих я хочу поддержать.  

Изь на Флагах.

Когда почти вся команда противника берет ради тебя защиту от твоей пушки(частенько это делают отряды) какой результат будет? Если у тебя нет фулл гаража то ты будешь страдать и чем чаще будет возможность переодеваться тем сильнее будет шанс, от всего гаража фулловика ты не защитишься хоть волком вой:yes:

Дело в том что ты казалось бы защитился от него, а он взял и сменил пушку на ту на которую защиты у тебя нет совсем нет и все приплыли, да и статусок бывает несколько на команду так что как не защищайся толку маловато:)

Изменено пользователем Divisor

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...