Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #680 (релиз 04.03.2022)

Рекомендованные сообщения

14 часа назад, Eva сказал:

За холодный старт — спасибо. Не прошло и 10 лет.

Вот только что это меняет....

Поделиться сообщением

13 часа назад, DD2051_RU сказал:

Где мои ящики за особые мисии ,ждал неделю . Там теперь пусто ..

Зря ждал, у всех ящиков есть срок хранения

Поделиться сообщением

4 часа назад, zango1 сказал:

Ребята я придумал как бороться с группами в ММ, надо просто сделать так чтобы когда в битву заходит группа то количество кристаллов полученное ими за победу уменьшалось и становилось в полтора раза меньше, это справедливо так как участники группы работают друг на друга и тем самым имеют преимущество над рандомными игроками. Думаю в таком случае этих бандформирований из пасюков поубавится в ММ.

Я уже десять вариантов ослабления групп админам предложил - от снижения количества получаемых звезд и приостановки выполнения задач до замедления перезарядки овердрайва в зависимости от количества игроков в группе. Все они было проигнорированы. Как уже верно замечено - потому что админам не интересно как-то ослаблять группы и уравнивать их с игроками-одиночками. Они даже не хотят отмечать игроков которые играют группой - чтобы их было видно сразу :wall:

• Нравится 3

Поделиться сообщением

2 часа назад, HEBUHOBHA сказал:

Хах, рекламу вообще отключили. Но за кри можно поменять. 

За кри пусть сами меняют. Игроков станет ещё меньше. Я, пожалуй, тоже свалю. Всем удачи)

• Нравится 6
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

1 час назад, FLAGEN46 сказал:

За кри пусть сами меняют. Игроков станет ещё меньше. Я, пожалуй, тоже свалю. Всем удачи)

Ребята,это компания Google отключила возможность заработка от просмотра рекламы российским компаниям,это теперь надолго.Поскольку у многих игроков очень сильные лаги,выкидывания из игры,потеря урона,многие держались в игре и каким-то чудом проходили челленджи и миссии благодаря возможности смены задания от просмотра рекламы.Теперь эта возможность утрачена.Хочется пожелать проекту,чтобы они нашли возможность остаться в проекте ТО игрокам этой категории.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

17 часов назад, antonbelovodskij сказал:

Кулдаун на смену вооружения увеличен с 10 до 11 минут.

Нет, спасибо, я страдать не собираюсь.
Выходит, вы заходите в битву, и так получилось, что у противников есть устройство на статус, а у тебя защита от другого. И если не хочешь страдать, придется меняться. И аналогично противник сразу же поменяется после моей смены. И до конца игры я должен страдать. Нет, спасибо, страдать из-за случая я не собираюсь. 

Если таким образом создается спрос на устройства на корпус с защитой от двух статусов - идёте куда подальше с такими идеями.
Если таким образом создается спрос на устройства для пушек, использующие исключительно статус эффекты -  идете куда подальше.
Если таким образом создается плацдарм для введения пресетов, и изменение одного-конкретного устройства в битве будет недоступно - тоже идете куда подальше.
И всё по одной простой причине: я не собираюсь страдать из-за рандома.
Сюда накладывается новая экономическая политика и желание улетучивается от слова совсем.

С другой стороны, вроде бы сегодня стартовала активность по случаю ближайшего крупного праздника. Добавились миссии и режим. Для выполнения одной из миссий нужно завершить 10 боев в новом режиме. Вот только в новом режиме недоступны дроны - ну ладно, терпимо. Но нет, недоступно переодевание. И вот тот мы получаем все озвученные выше проблемы. А потому, желание играть на сих выходных улетучивается от слова совсем. 
Продолжайте в том же духе.

• Нравится 8

Поделиться сообщением

4 часа назад, FLAGEN46 сказал:

С каждым днём тут всё унылее и унылее... Чего они добиваются - непонятно... :/

• Нравится 3

Поделиться сообщением

11 час назад, zango1 сказал:

Ребята я придумал как бороться с группами в ММ, надо просто сделать так чтобы когда в битву заходит группа то количество кристаллов полученное ими за победу уменьшалось и становилось в полтора раза меньше, это справедливо так как участники группы работают друг на друга и тем самым имеют преимущество над рандомными игроками. Думаю в таком случае этих бандформирований из пасюков поубавится в ММ.

Ты это разрабам расскажи! :heh:

Поделиться сообщением

9 часов назад, mobikk сказал:

Зря ждал, у всех ящиков есть срок хранения

Перезрели твои ящики,пришлось выкинуть.

Изменено пользователем artistichok

Поделиться сообщением

1 час назад, Giskard сказал:

Просто следуют завету Кохамохи: чтобы корова меньше кушала и больше давала молока... Дальше все знают.

Единственный талант Ореха-Рака.

Средств,поступающих от просмотра рекламы теперь нет,вебмани многие блокированы,иностранные танкисты донатить теперь не будут,национальная валюта упала,так что удар по проекту ТО очень серьезный.Выжить теперь будет сложно.

Поделиться сообщением

40 минут назад, artistichok сказал:

Средств,поступающих от просмотра рекламы теперь нет,вебмани многие блокированы,иностранные танкисты донатить теперь не будут,национальная валюта упала,так что удар по проекту ТО очень серьезный.Выжить теперь будет сложно.

Ну так может нужно повернуть избушку передом, а не задом к тем, кто остался?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

54 минуты назад, artistichok сказал:

Иногда полезнее дать прямо в лоб,чтоб доходило....если история 90-Х ничему не учит...

Поделиться сообщением

достало!!!! каждый раз если тебя убили и ты идешь в гараж игра ЗАВИСАЕТ!!!! КЮЮЮЮЮ

уже столько было потеряно мест, очков, кри, звезд... и все время на этом попадаюсь:wall:

Изменено пользователем XIMERA-2001
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Контейнер раньше сам копился, потом за видео, а сейчас ваще ни как!!!!!! Не думайте что творите........

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Yes_Man сказал:

Ну так может нужно повернуть избушку передом, а не задом к тем, кто остался?

По моему это мы все задом стоим...

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, artistichok сказал:

иностранные танкисты донатить теперь не будут

Ну пусть обращаются...можно помочь по биржевым газовым котировкам и за определенный %))

Поделиться сообщением

холодный старт еще хуже чем было раньше так как все готовыи битва заканчивается минимум за восемь минут

утопия полная

Поделиться сообщением

Молот некисло так усилили. Со статусными имбоустройствами можно так за барабан 2х выносить теперь в легкую. Еще бы силу удара увеличить. А то твинс отталкивает, а дробовик нет

Поделиться сообщением

В 04.03.2022 в 16:00, XOPEK_B_3EBCE сказал:

Нет, спасибо, я страдать не собираюсь.
Выходит, вы заходите в битву, и так получилось, что у противников есть устройство на статус, а у тебя защита от другого. И если не хочешь страдать, придется меняться. И аналогично противник сразу же поменяется после моей смены. И до конца игры я должен страдать. Нет, спасибо, страдать из-за случая я не собираюсь. 

Если таким образом создается спрос на устройства на корпус с защитой от двух статусов - идёте куда подальше с такими идеями.
Если таким образом создается спрос на устройства для пушек, использующие исключительно статус эффекты -  идете куда подальше.
Если таким образом создается плацдарм для введения пресетов, и изменение одного-конкретного устройства в битве будет недоступно - тоже идете куда подальше.
И всё по одной простой причине: я не собираюсь страдать из-за рандома.
Сюда накладывается новая экономическая политика и желание улетучивается от слова совсем.

С другой стороны, вроде бы сегодня стартовала активность по случаю ближайшего крупного праздника. Добавились миссии и режим. Для выполнения одной из миссий нужно завершить 10 боев в новом режиме. Вот только в новом режиме недоступны дроны - ну ладно, терпимо. Но нет, недоступно переодевание. И вот тот мы получаем все озвученные выше проблемы. А потому, желание играть на сих выходных улетучивается от слова совсем. 
Продолжайте в том же духе.

Вот теперь давай представим что лимита на переодевание нет, ты зашел в битву с иммункой от ЭМИ, а у противника устройство с пробитием, ты зашел в гараж сменил иммунку с ЭМИ на пробитие, он устройство сменил с пробития на ЭМИ и затем ты, затем он и так по кругу, отсюда вопрос чем вы в 2-ем занимались в битве? 9_9

Изменено пользователем Divisor
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

открыл 150 зеленых мусорок и 33 ультрапомойки. выпало 2 дрона фиолетового свечения и 2 эффекта голубого свечения. Ничего ценного и близко. Я к чему это? Вроде же как система контрактов намечается? - так выпилите контейнеры из игры, пусть ништяки добываются контрактами. Смысл от них таких? Кто на них донатить будет? Сейчас это даже не  "кот в мешке", а просто " мусорный мешок" : ты не знаешь, что там конкретно, но точно знаешь - там мусор. Бесит даже сама анимация открывания - смотреть как тебе 8-12 рак выпадает по 1к кристаллов и пара раз 3к. Введите в игру контейнеры с гарантированно золотой наградой или сделайте 4 группы контов: 1 краска 2 устройства для корпусов 3 устройства для пушек 4 эффекты. Пусть они будут ооочень редки, прям только за донат или на самое крупное событие типа НГ да и то на них нужно будет позадротить. Ну тогда хоть будет к чему стремиться. А так у вас висят постоянно спецпредложения одного типа " Купи-купи-купи контейнер". А смысл их покупать, если максимум что там можно подобрать - краска фиолетового свечения? Если можно дождаться челленджа с нужными наградами и на него задонить?

Изменено пользователем Getmanss
  • Нравится 1
  • Спасибо 2

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...