Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #680 (релиз 04.03.2022)

Рекомендованные сообщения

34 минуты назад, rm-rf сказал:

Неудобную переодевалку тоже для этого сделали, наверное. Я в принципе за отмену этой фигни, но блин, лучше б дали пресеты и убрали сразу тогда уж, а то эта штука раздражает каждый раз, когда ты ей пользуешься

Если переодевалку Отключили, то 100проц должны тогда убрать устройства и х-статусы!!!!! 

Поделиться сообщением

Три раза прочитал, не понял. Напрягся.......и дошло! Это  такая хрень, и в знак протеста не буду играть неделю, чтобы Орех и К°, кушали голимую булку без масла и икры!???

Поделиться сообщением

1 час назад, Kolya260260 сказал:

Раз вы сделали нерф мобильной версии ТО, то зделайте изменение миссий за кристаллы. Зделайте физику на закрытых картах как на ПК(в космосе). Обновите контейнеры уже на мобилках(также добавьте просмот наград из них). Почему в полу минусе пушка непонятно куда поворачивается, не я понимаю что система не может как танк расположен, но можно попробовать сделать так чтобы с какой стороны камера в те стороны и будет поворачиваться пушка в зависимости от того где камера, над пушкой или под корпусом (топать в минусе сам танк).

Очень интересно, но ничего не понятно.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Yes_Man сказал:

То есть все видят кто во что одет, но никто не знает во что соперники будут переодеваться? :oo:

Или переодеться на последних секундах перед боем? А если не успеешь? :oo:

Так точно. В ТХ так и было и показало себя неплохо. Во всяком случае в разы лучше, чем каждые 3 минуты перестраиваться под соперника, а он в свою очередь под тебя и так по кругу весь бой. Правда в ТХ не было резистов, дронов, устройст, упоротых статус-устройств и тому подобного овна. ХЗ как тут реализуют эту дичь в добби

Поделиться сообщением

3 часа назад, antonbelovodskij сказал:

Кулдаун на смену вооружения увеличен с 10 до 11 минут.

Как говорится, играйте на том, что надели вначале боя)

Поделиться сообщением

51 минуту назад, BlackViper_SU сказал:

переодевание через 11 минут-это все равно что голым ходить 11 минут по морозу

Ну по сути у тебя сейчас больше одной переодевалки: одна на пушки, другая на резисты, третья на дроны...

Поделиться сообщением

6 минут назад, igorekev10 сказал:

Как говорится, играйте на том, что надели вначале боя)

И как это, обезопасить себя от новых входящих? Вот вначале я зашёл посмотрел  таб, поиграл немного, присмотрелся, сменил вооружение, ну а потом клоунада начинается, одни выходят, вместо них другие приходят а я как дурак должен играть не неактуальном вооружении с новыми игроками которые могут поменять вооружение а я не могу?  Не кажется ли вам что орех уже упёрся в тупик?  У него тупиковая ветвь развитии игры.. И он игру в ускоренном порядке загоняет в гроб 

Изменено пользователем LEGEND_UNIVERSE
  • Нравится 4

Поделиться сообщением

Всю жизнь на изЕ. Поддержка на флагах. Переодеваюсь почти всегда. Но не под тип пушек в бою, а под пушки у сильных игроков. Если на рельсе лох, то против него поставленный резист- пустое место, а профи на громе, на которого и внимания не обратят, будет меня выносить весь бой. Буду выходить из боя, ибо мясом ездить не хочу. Даже штрафы меня не остановят. Категорически против.

Изменено пользователем Nikolay6767

Поделиться сообщением

Еще немного пугает фриз с парализатором. Они и сейчас выносят диктатора за 1-2 секунды. Теперь вообще трындец. Особо на флагах или в штурме

Поделиться сообщением

2 часа назад, santer55 сказал:

в знак протеста не буду играть неделю

Я вообще думаю перестать тратить на эту "игру" время.

Кто-то где-то сказал что акк тут это чемодан без ручки - жалко выбросить а нести тяжело. Я бы добавил что там прорезь для монет есть - кинул монетку и ручка вылезла на час, чтобы нести было легче, а сам чемодан от этой монетки стал еще тяжелее.

• Нравится 6

Поделиться сообщением

6 часов назад, antonbelovodskij сказал:

Механизм получения бонусов за просмотр рекламы для мобильной версии игры отключён из-за невозможности обеспечить стабильность его работы для всех пользователей.

Как красиво сказано))Закон о фейках заработал...На нары не охота...

Поделиться сообщением

6 часов назад, antonbelovodskij сказал:

news1006_ru-1.jpg

Список изменений:

• В ультраконтейнеры добавлено новое устройство для Фриза — «Парализующая смесь».

(Комментарий) С этим устройством критическое попадание выдаёт по цели микростан. Сила заморозки и размер критического урона снижены

• В матчмейкинговые битвы добавлен холодный старт. В начале боя на короткий период времени объекты режима игры (флаги, точки, мячи и т.д.) неактивны, нельзя заработать очки команд.
    • Режим DM — холодный старт отсутствует;
    • Режим TDM — 30 секунд;
    • Режим CP — 45 секунд;
    • Режим CTF — 60 секунд;
    • Режим ASL — 60 секунд;
    • Режим RGB — 60 секунд;
    • Режим SGE — 45 секунд;
    • Режим TJR — 30 секунд;
    • Режим JGR — холодный старт отсутствует.

(Комментарий) Вы больше не будете видеть, как в самом начале боя команда противника уже имеет 2 очка. Так будет справедливее.

• Пушка Молот:
    • Число дробинок в выстреле увеличено с 9 до 30;
    • Число дробинок, способных попасть в одну цель, ограничено 9 ед.;
    • Горизонтальный угол разброса увеличен с 10 до 20 град;
    • Сила удара дроби снижена c 0,35-0,7 до 0,2-0,4;
    • Время перезарядки магазина увеличено с 4,4-3,3 до 6,2-4,4 с;
    • Устройство «Слаггер»:
      • Горизонтальный угол разброса уменьшается на 75% вместо 50%;
      • Дальность слабого поражения увеличивается на 25%;
      • Стоимость устройства повышена со 149 000 до 245 000 кристаллов.
    • Устройство «Двустволка»:
      • Перезарядка кассеты медленнее на 25% вместо 50%.
    • Устройство «Бландербасс»:
      • Не увеличивает общее число дробин, но увеличивает число дробин на цель до 15 ед.

(Комментарий) Теперь с Молотом эффективнее играть, не приближаясь вплотную к цели. Стреляй на предельной дальности, урон будет такой же, как в упор.

• Кулдаун на смену вооружения увеличен с 10 до 11 минут.
  • Устройство «Парализующая картечь» для Молота добавлено в легендарный дроп стандартных контейнеров и ультраконтейнеров.
  • Еженедельные миссии на выполнение определённого числа ежедневных заданий теперь выдают такие же призы в звёздах, как и все остальные миссии.
  • Снижено требование у ежедневного задания «Войди в тройку лидеров победившей команды» с 3 до 2 раз.

(Комментарий) Ежедневное задание «Войти в тройку лидеров 1 раз» осталось неизменным.

• Исправлен баг, который вызывал самоуничтожение Джаггернаута, если игрок стал Джаггернаутом, находясь в гараже.

(Комментарий) Игрок больше не может получить Джаггернаута, находясь в гараже.

• Исправлен баг, из-за которого при входе новых игроков в бой допустимое число игроков в одной из команд могло быть превышено.
  • Механизм получения бонусов за просмотр рекламы для мобильной версии игры отключён из-за невозможности обеспечить стабильность его работы для всех пользователей.

Не на секунды нада задерживать бой а до полного формирования,а то играют 3 человека против полного состава.Думаю так это и будет,пока разработчики сообразят в чем дело.

1 минуту назад, Ada_Wong сказал:

Как красиво сказано))Закон о фейках заработал...На нары не охота...

Скорее всего ТО не приносит сейчас прибыли с нынишним положением в стране,вот и вся красота,словоблудия.

Поделиться сообщением

Только что, kubasha сказал:

Не на секунды нада задерживать бой а до полного формирования,а то играют 3 человека против полного состава.Думаю так это и будет,пока разработчики сообразят в чем дело.

Разработчики все прекрасно знают и понимают, им вообще пофиг. Главное чтобы донатили.

Иначе б убрали группы из матчмейкинга или убрали им выполнение задач/челленджей пока они в составе группы.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, tst085 сказал:

Разработчики все прекрасно знают и понимают, им вообще пофиг. Главное чтобы донатили.

Иначе б убрали группы из матчмейкинга или убрали им выполнение задач/челленджей пока они в составе группы.

согласен,но и нам то как по барабану ,есть всегда выбор.Хочу играю хочу нет.Нравится что с банковской системой упал донат в игры это правильно.

Пробовал задонатить в ТО.Сбер банк система платежа Мир отклонила запрос.Втб-24 с мультикартой виза отклонил то же и это сильно понравилось.Так же не вдонатишь в СТИМ и другие гейм площадки.Ура прощай гейм бизнес.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

10 минут назад, kubasha сказал:

Скорее всего ТО не приносит сейчас прибыли

и поэтому отказались от доходов с рекламы)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

3 часа назад, kubasha сказал:

согласен,но и нам то как по барабану ,есть всегда выбор.Хочу играю хочу нет.Нравится что с банковской системой упал донат в игры это правильно.

Пробовал задонатить в ТО.Сбер банк система платежа Мир отклонила запрос.Втб-24 с мультикартой виза отклонил то же и это сильно понравилось.Так же не вдонатишь в СТИМ и другие гейм площадки.Ура прощай гейм бизнес.

Надо проверить, а то и реклама не у всех показывала?мож ты тож особенный, как и я? ???

2 часа назад, IronGad сказал:

Убрать все летающие танки. Это танки, а не воздушный бой)

Они низко летят, к дождю, нафиг их убирать?))) 

Поделиться сообщением

Ребята я придумал как бороться с группами в ММ, надо просто сделать так чтобы когда в битву заходит группа то количество кристаллов полученное ими за победу уменьшалось и становилось в полтора раза меньше, это справедливо так как участники группы работают друг на друга и тем самым имеют преимущество над рандомными игроками. Думаю в таком случае этих бандформирований из пасюков поубавится в ММ.

Поделиться сообщением

10 часов назад, Getmanss сказал:

Ты всегда можешь свалить и не топить форум своим нытьем ? Собака лает - караван идет

Твой караван сдох, одни отрицательные отзывы

1 час назад, zango1 сказал:

Ребята я придумал как бороться с группами в ММ, надо просто сделать так чтобы когда в битву заходит группа то количество кристаллов полученное ими за победу уменьшалось и становилось в полтора раза меньше, это справедливо так как участники группы работают друг на друга и тем самым имеют преимущество над рандомными игроками. Думаю в таком случае этих бандформирований из пасюков поубавится в ММ.

Хахаха, им думаешь кристаллы нужны? Их цель разогнать игроков из ТО, и остаться в гордом одиночестве с разработчиками которые это натворили

• Нравится 1

Поделиться сообщением

6 часов назад, kubasha сказал:

Слава богу.. Скоро орех свою скорлупу будет грызть?

Поделиться сообщением

Ещё раз взываю к вашему милосердию.

Разделите пожалуйста звания по битвам.То есть-чтобы в одной битве не могли учавствовать звания больше-меньше одного.Так будет справедливо.Генералы не будут мочить меньших.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, SINISTER58 сказал:

Ещё раз взываю к вашему милосердию.

Разделите пожалуйста звания по битвам.То есть-чтобы в одной битве не могли учавствовать звания больше-меньше одного.Так будет справедливо.Генералы не будут мочить меньших.

Игроков нет, вот и свалили все в одну кучу, которую сами и создали, потому что игроки убегают от ужаса с балансом

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...