Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

В каком состоянии сейчас экономика игры?

Рекомендованные сообщения

В 19.02.2022 в 16:10, Opex-Rah сказал:

Риторический вопрос что же вас так долго не отпускает отсюда.

Риторический, проехали. Давай про экономику.

До недавнего обновления контейнеров игроки явно уходили заметно в плюс по расходникам. Как сейчас обстоят дела пока не известно, потому что мы накапливаем реальные данные для анализа. В идеале мы хотим чтобы медиана находилась в условном нуле. Посмотрим что покажут исследования и на каких званиях ситуация у игроков будет меняться. После решим что с этим делать.

Это что касается расходников. Что касается всего остального то политика такая что только внешка является уникальной. Геймплей постепенно будет вытекать в контейнеры и раздаваться медленно на аккаунты. Как и раньше, не видим пользы вдолгую ставить эндгейм за пейволом.

Я не верю что мы сможем когда-то отказаться от расходников и совсем унылых батареек как от отдельных элементов игры. Танки Х отказались от расходников и это взвалило слишком много требований на производство контента, которые они не смогли вытянуть. Лучше относится к этому как к снарядам/ремонту/топливу для танков.

Если ты найдёшь время поиграть и составить своё мнение о состоянии экономики, и уж тем более поделиться, будет в пользу

Мои наблюдения показали, что в месяц уходит 2250 батареек при 5 боях в сутки в среднем. Считай количество кристаллов, которое игрок бы потратил на скидках и сколько ему нужно заработать в месяц и сколько он на самом деле зарабатывает с учётом всех наград (ежедневные задания - нищенские 360 батареек - и челлендж, где даётся 800 батареек, если пройти бесплатную и купить платную линейку). Отсюда вытекает вывод, что на любом звании играть с дронами, требующие батарейки не выгодно, а один раз сменить дрон после Брута, если экономить, тоже не очень выгодно, так как ситуация в бою может в конце поменяться: я взял Бустер, а нужно в глухую защиту встать и взять Диверсант. Всплывает проблема с ограничением в смене вооружения, где лучше бы сделать три раза вместо двух (опять же из-за карты при входе и ситуации, которая в бою может измениться). Отсюда следует, что число батареек бы хотелось увеличить в выдаваемых бонусах или хотя бы шанс выпадения из контейнеров, переставив их из фиолетового свечения в синий, например, и гарантированно можно получать с 15-го открытия 100 батареек. Это было бы интереснее, чем получить "десятку", которая толком ничего не даст особо.  

Поделиться сообщением

• Ответы 54
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Топовые авторы в этой теме

On 6/29/2023 at 9:32 AM, Giskard said:

Однако же, Орех-Рак нашёл в себе силы отказаться от батареек :!

Батарейки были наименьшей проблемой в танчиках :rolleyes:

Поделиться сообщением

On 6/29/2023 at 1:15 PM, Giskard said:

Да я и не спорю.

Ну по всей видимости сейчас производится достаточно контента)

Конвеер вобще норм работает, я думаю я и половины устройств не знаю, которые в игре присутствуют. Будут продолжать в том же духе, глядишь и от расходников можно будет отказаться.

Поделиться сообщением

В 19.02.2022 в 17:10, Opex-Rah сказал:

Лучше относится к этому как к снарядам/ремонту/топливу для танков.

Только в играх с аналогичными механиками есть возможность перейти на "песок", где оно является бесплатным, чтобы игрок мог, комфортно поиграв в несколько упрощенный геймплей, вернуться на высокие уровни с более интересным геймплеем.

У нас же чего то подобного нет. 

Поделиться сообщением

В 22.07.2023 в 19:18, wonderer22 сказал:

Только в играх с аналогичными механиками есть возможность перейти на "песок", где оно является бесплатным, чтобы игрок мог, комфортно поиграв в несколько упрощенный геймплей, вернуться на высокие уровни с более интересным геймплеем.

У нас же чего то подобного нет. 

55-ый! Нет и не будет(((

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...