Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

ТАНКИ ОНЛАЙН Видеоблог №421 — победители «Вопроса на 5» подведены

Рекомендованные сообщения

34 минуты назад, LURKMOAR сказал:

В общем урон пропадает у меня щас редко, но на днях было, и случилось это, когда я, запустив битву, свернул клиент с битвой и переключился на полминуты на другое приложение, будучи в ожидании загрузки. Которая как всегда происходит неоправданно долго, не смотря  на ссд и весьма быстрый проц. Зачем тогда игре кеш и название типа "онлайн"? Игра каждый раз заново грузит из нэта большинство ресурсов, как будто модели карт, скайбоксов, спрайтов, вооружения меняются. Что тут сказать? Но небольшое ощущение, что с новым интерфейсом стало чутка бырей грузится батл. Да и этот новый прогресс-бар приятен с указываемым процентом загрузки, чьорт побьерри. 

ПС. Ещё за последние пару месяцев в клиенте сломались шрифты, алиасинг плохо отрабатывает, и хотя сам шрифт без засечек, но всё= буковки мутненькие и разухабистые. 

Да, у меня такое тоже бывает, но после переключения на другое приложение чаще не просто урон пропадает, а картинка полностью замирает и клиент перестаёт отвечать, приходится перезагружаться.

Поделиться сообщением

• Ответы 62
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

50 минут назад, Winter_Cherries_2015 сказал:

А чем клиент лучше браузера?

Я не могу с уверенностью утверждать, что клиент лучше браузера, но в теории клиент должен работать лучше так как создавался непосредственно для танков, поэтому и производительность в игре должна быть выше.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Bullock69 сказал:

но в теории клиент должен работать лучше

в теории-да...а ты видел что модеры рекомендуют сами))   могу лишь сказать попробуй  сам....у меня,например,нет проблем с браузером...и ставить лишнее приложение не надо...надо проверять на своем железе.

Поделиться сообщением

а почему отменили видеоблог?

Изменено пользователем ThatWhoBreaksThrough

Поделиться сообщением

9 минут назад, ThatWhoBreaksThrough сказал:

а почему отменили видеоблог?

телик включи или радио...

Поделиться сообщением

зачем мне телик или радио? я могу все видеть своими глазами. при чем здесь видеоблог?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, ThatWhoBreaksThrough сказал:

видеоблог?

Ну как же,политкорректность и все такое...У людей ведь ассоциации разные могут возникнуть с танками...Лучше сидеть и не высовываться...

Поделиться сообщением

10 минут назад, Winter_Cherries_2015 сказал:

Ну как же,политкорректность и все такое...У людей ведь ассоциации разные могут возникнуть с танками...Лучше сидеть и не высовываться...

не очень понял логику, но спасибо за ответ. поздно уже не высовываться)

Поделиться сообщением

В 01.03.2022 в 13:59, Bullock69 сказал:

Да, у меня такое тоже бывает, но после переключения на другое приложение чаще не просто урон пропадает, а картинка полностью замирает и клиент перестаёт отвечать, приходится перезагружаться.

У меня единственно озу откровеннно мало, всего 4 гб, да и ещё проблема с подкачкой возникает вследствие на ССД в староватой сборке Винды 10, примерно 17-ого года выпуска, хотя установка свежая. Бывает иногда, что замирает и серый экран, ресурсы недогружаются, по опыту нужно свободно намого больше 200 МБ на диске С, желательно 1 гиг. 

Сколько у тебя оперативы? система не на ssd случаем? и когдашняя виндовс? сколько на диске места в запасе? есть ли подкачка? 

Поделиться сообщением

3 часа назад, LURKMOAR сказал:

У меня единственно озу откровеннно мало, всего 4 гб, да и ещё проблема с подкачкой возникает вследствие на ССД в староватой сборке Винды 10, примерно 17-ого года выпуска, хотя установка свежая. Бывает иногда, что замирает и серый экран, ресурсы недогружаются, по опыту нужно свободно намого больше 200 МБ на диске С, желательно 1 гиг. 

Сколько у тебя оперативы? система не на ssd случаем? и когдашняя виндовс? сколько на диске места в запасе? есть ли подкачка? 

Оперативки 8 гб, система на HDD, Windows 10 18 года, на диске около 100 гб в запасе, файл подкачки есть.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...