Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

ТАНКИ ОНЛАЙН Видеоблог №421 — победители «Вопроса на 5» подведены

Рекомендованные сообщения

Отложенный бой - да это ужас в текущей ММ. Может ещё за две недели записываться как к врачу, со списком предпочтительных режимов, вооружений и т.п. Игра должна оставаться игрой: есть 15 минут, зашел и поиграл, или вышел, мало ли по какой причине, не корову проигрываем.

А то ведь сведётся к тому, что разминаться придётся пол-игры, если не всю. Говорили же, что не будете тащить всё из ТХ, результат уже известен.

Хотите идею: форматные ММ-битвы с одинаковым вооружением, причём оружие, карта и прочее выбирается каждый раз рандомно. Список карт можно расширить вообще на все что есть. Игроки в одних условиях, важен только навык игры, а не прокачка и купленный устройства, остаётся правда скорость интернета и мощь компа, но для интересной игры на железо не жалко.

Всем добра.

• Нравится 1
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

• Ответы 62
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

В 18.02.2022 в 16:20, 3BEPO3ABP сказал:

"Отложенный бой" уже, что то, еще бы штраф за досрочный выход)

26-ой! Не подумав, написал)))

Изменено пользователем SZALIKOWIEC
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

11 минуту назад, SZALIKOWIEC сказал:

Не подумав, написал)))

Почему?Можно на месяц вперед график составить...и забыть про МуМу))

Поделиться сообщением

On 2/21/2022 at 3:34 PM, usernik said:

Отложенный бой - да это ужас в текущей ММ. Может ещё за две недели записываться как к врачу, со списком предпочтительных режимов, вооружений и т.п. Игра должна оставаться игрой: есть 15 минут, зашел и поиграл, или вышел, мало ли по какой причине, не корову проигрываем.

А то ведь сведётся к тому, что разминаться придётся пол-игры, если не всю. Говорили же, что не будете тащить всё из ТХ, результат уже известен.

Хотите идею: форматные ММ-битвы с одинаковым вооружением, причём оружие, карта и прочее выбирается каждый раз рандомно. Список карт можно расширить вообще на все что есть. Игроки в одних условиях, важен только навык игры, а не прокачка и купленный устройства, остаётся правда скорость интернета и мощь компа, но для интересной игры на железо не жалко.

Всем добра.

1 пункт поддерживаю... Отложенный бой не должен быть застоем больше чем на 1 минутку...

2 пункт такое себе... Форматки и в ПРО есть, а ММ для другого...

Поделиться сообщением

2 часа назад, HEBUHOBHA сказал:

Отменили. 

Плохо что не анонсируют на форуме. Заранее а не после того как видеоблог закончился и на "вопрос на пять" уже отвечать бесполезно т.к. даже если угадаешь то не окажешься в десятке первых ответивших. :wall:

Поделиться сообщением

51 минуту назад, antonbelovodskij сказал:

Видеоблога не будет.

Обновления\активности будут? Или различного рода деятельность сейчас просто приостановлена?

Поделиться сообщением

32 минуты назад, XOPEK_B_3EBCE сказал:

Обновления\активности будут? Или различного рода деятельность сейчас просто приостановлена?

Развлекательных мероприятий сейчас не будет. На счёт ближайших праздников будем держать в курсе

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Победители вопроса на 5 уже подведены.

Их можно найти в первом сообщении

Поделиться сообщением

2 часа назад, antonbelovodskij сказал:

Победители вопроса на 5 уже подведены.

Их можно найти в первом сообщении

А какой ответ правильный-то?

4 часа назад, antonbelovodskij сказал:

Видеоблога не будет.

Мы сообщили об этом в наших социальных сетях

Не у всех есть соцсети.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 19.02.2022 в 13:53, x_Lily_x сказал:

Политика "нагибалок за донат" привела проект в тупик!!!!

А какая разница если деньги платят?)))  

проект не выплывет!!!

Кто сказал что это цель?Вроде бы стратегия ясна и проста как пять копеек-хлебни с утра стакан и выпусти какуюнибудь новую имбу за деньги...

игроки должны быть рассортированы по своим ВОЗМОЖНОСТЯМ!!!!

Уже не сбалансировать-слишком много всего навводили,и при этом каждую неделю еще меняют наугад))

В 19.02.2022 в 14:41, x_Lily_x сказал:

но там были боты и при любом раскладе таб был относительно заполнен

Были,но только в них смысла не было-  1-2 боя еще можно похахать,то потом это вызывало дикое раздражение--если у противника хоть на одного чел. больше-это почти всегда пройгрыш...Могу лишь повторить и у ТО и Х,и чего еще ,проблема-онлайн...Это даже иголка в стоге сена-так кружок во Дворце пионеров...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Кстати, а новый вопрос какой? Можно было бы описать ситуацию и задать вопрос, все равно в большинстве случаев наугад выбираешь :oo:

Поделиться сообщением

В 25.02.2022 в 22:38, tst085 сказал:

А какой ответ правильный-то?

Под номером 4

16 часов назад, tst085 сказал:

Кстати, а новый вопрос какой? Можно было бы описать ситуацию и задать вопрос, все равно в большинстве случаев наугад выбираешь :oo:

Новый будет в следующем выпуске

Поделиться сообщением

@antonbelovodskij Здравствуйте, а почему всё же видеоблог перенесли? Разве он не записывается заранее? Если у вас уже был отснятый материал, то что помешало его выложить? Я понимаю текущую ситуацию в мире, но это настолько мешало выложить уже отснятый ВБ?

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Про отложенный старт в боях я пока не ощутил изменений. У меня вопрос по другой не справедливой ситуации.

Часто бывает баг, когда ты появляешься в битве и не наносишь, но зато получаешь урон пока не перезагрузишь страницу браузера. Сегодня я зашел в ММ битву, стал джагернаутом и вуаля: я не наношу урон!

Что делать в такой ситуации игроку?

Что планируется делать или это очередная "уникльность игрового процесса"?

Поделиться сообщением

2 часа назад, tank-pacifist сказал:

Про отложенный старт в боях я пока не ощутил изменений. У меня вопрос по другой не справедливой ситуации.

Часто бывает баг, когда ты появляешься в битве и не наносишь, но зато получаешь урон пока не перезагрузишь страницу браузера. Сегодня я зашел в ММ битву, стал джагернаутом и вуаля: я не наношу урон!

Что делать в такой идиотской ситуации игроку?

Что планируется делать или это очередная "уникльность игрового процесса"?

Отложенный старт битв ещё не ввели в игру, его только анонсировали в последнем видеоблоге. А баг с пропадающим уроном, скорее всего, возникает из-за некорректно работающего античита, или у тебя просто проблемы с интернетом.

Поделиться сообщением

5 часов назад, stalker-masterr сказал:

сама игра является развлечением! надо игру закрыть... оставить только форум...

Ну, вообще если б отключили челленджи, ежедневные/недельные задачи и приостановили действие премиум-аккаунтов - было бы здорово. А то непонятно что с игрой.

Поделиться сообщением

19 часов назад, 3BEPO3ABP сказал:

Заблудились?

Нет, свой прошлый комментарий ищу, который удалили

Поделиться сообщением

20 часов назад, Bullock69 сказал:

А баг с пропадающим уроном, скорее всего, возникает из-за некорректно работающего античита, или у тебя просто проблемы с интернетом.

В общем урон пропадает у меня щас редко, но на днях было, и случилось это, когда я, запустив битву, свернул клиент с битвой и переключился на полминуты на другое приложение, будучи в ожидании загрузки. Которая как всегда происходит неоправданно долго, не смотря  на ссд и весьма быстрый проц. Зачем тогда игре кеш и название типа "онлайн"? Игра каждый раз заново грузит из нэта большинство ресурсов, как будто модели карт, скайбоксов, спрайтов, вооружения меняются. Что тут сказать? Но небольшое ощущение, что с новым интерфейсом стало чутка бырей грузится батл. Да и этот новый прогресс-бар приятен с указываемым процентом загрузки, чьорт побьерри. 

ПС. Ещё за последние пару месяцев в клиенте сломались шрифты, алиасинг плохо отрабатывает, и хотя сам шрифт без засечек, но всё= буковки мутненькие и разухабистые. 

Изменено пользователем LURKMOAR

Поделиться сообщением

В 21.02.2022 в 15:34, usernik сказал:

Отложенный бой - да это ужас в текущей ММ

а в чем ужас то?У тебя на 15 мин или на 7 мин идет отложенный бой?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...