Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

День защитника Отечества

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, PING998 сказал:

нифига не понял, но зачем цитирование-цитированного.

ну так поясняй тогда про инверсию,про боинг какой-то....Я не служил в ПВО и по словарям не собираюсь шариться--если хочешь ,чтоб тебя понимали ,говори доступно...а то, тут есть любители заморских словечек)))....а, да-и веганских адептов тоже)))

Поделиться сообщением

2 часа назад, artistichok сказал:

Сегодня день Защитника Родины,а не день мужчин,среди Защитников Родины есть очень много женщин и даже животных-собак.

Ну так я и не поздравляла абсолютно всех! Кого хотела, тех и поздравила:yes:

Поделиться сообщением

2 часа назад, artistichok сказал:

очень много женщин и служебных собак на посту,которые так же как и мужчины стояли рядом со мной в одном строю и сидели в окопах

Батюшка вы ещё и в сорок третьем году под танком горели? Так я ж вас сто лет знаю, мы ж с вами всю русско-японскую войну в суши-баре просидели. Сколько лет сколько зим.

• Хаха 2

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Ada_Wong сказал:

а, да-и веганских адептов тоже)))

гречка- самая полезная крупа....но её готовить надо уметь, как твои други веганы, чуть замоченной - кушать не следует... правила-есть правила. Физика есть физика.

Поделиться сообщением

6 минут назад, PING998 сказал:

как твои други веганы,

надо передать твои слова -тут парочка есть таких,дуэтом поют))  

9 минут назад, PING998 сказал:

гречка- самая полезная крупа....но её готовить надо уметь, как твои други веганы, чуть замоченной - кушать не следует...

Да я и не спорю со специалистами ПВО в этой области...))

Поделиться сообщением

Красиво,конечно...Но есть какие-то общепринятые вещи в обществе.При желании дое...(копаться можно до всего)...И если так принято у нас в стране 23ф-мужской,а 8 Марта-женский праздники,то зачем углубляться? ...Ну можно еще дельфинов-минеров поздравить)))...

Поделиться сообщением

15 минут назад, Ada_Wong сказал:

Да я и не спорю со специалистами ПВО в этой области...))

На данный момент - один спец остался. ОН даже в ядерных технологиях шарит. Сказал- "введём", значит вводить будут.

Поделиться сообщением

8 минут назад, HepVel_GTi сказал:

Форум он для всех! Если комуто не нравятся ролики на форуме - пусть их не смотрит, если не понравился сам ролик - пусть поставит дизлайк и, если есть желание, напишет что именно не понравилось.

КОНСТАНТИН-это тебе!:D

10 минут назад, HepVel_GTi сказал:

Форум он для всех! Если комуто не нравятся ролики на форуме - пусть их не смотрит, если не понравился сам ролик - пусть поставит дизлайк и, если есть желание, напишет что именно не понравилось.

Жаль-я про Фому,ты-про Ерему

Поделиться сообщением

6 минут назад, HepVel_GTi сказал:

Может стоит объяснить проще о чем ты?

Он наверное о том, что если у тебя мало просмотров, то причина может в самих роликах и их содержании?) И может нужно подумать и что-то поменять в этом направлении...и снимать не голды, а что-то другое, то что будет интересно игрокам и они сами тебя найдут))

Поделиться сообщением

Да что вы к человеку прицепились? Кто не захочет, не посмотрит! Я вообще не вижу ничего такого, накинулись от скуки! Найдите новую тему для тёрок! Пусть выкладывает свои ролики где хочет, они ни кому не мешают!!!

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Давайте прекратим здесь устраивать публичные разборки. Можете в личку выяснить, кто прав. 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, K.0.H.C.T.A.H.T.U.H сказал:

Можете в личку выяснить, кто прав.

А че ,еще сомнения остались?Готов продолжить!!!:pioneer::oo:

Поделиться сообщением

2 часа назад, PING998 сказал:

Не гони гусей, странный чел....нифига не понял, но зачем цитирование-цитированного.

153-ий! Зачем убивать убийцу убийцы, но Донцову было уже не остановить)))

Поделиться сообщением

26 минут назад, x_Lily_x сказал:

Да что вы к человеку прицепились? Кто не захочет, не посмотрит! Я вообще не вижу ничего такого, накинулись от скуки! Найдите новую тему для тёрок! Пусть выкладывает свои ролики где хочет, они ни кому не мешают!!!

Я лишь про количество просмотров писал)) а так да, пусть выкладывает, я и сам часто ж то Баньку то иммортала пиарю:D Только вряд ли это на просмотры сильно повлияет...у того же Баньки в этом месяце общий объем просмотров всех роликов и стримов и т.д. до 100к не дотянет...а он каждый день по ролику выкладывает и стримит каждый день)) Раньше шотами добивал до 100к...теперь эту лавочку прикрыли...еще и количество баллов увеличили:D

Но ладно для ютуберов увеличили это еще как-то можно понять, чтоб не жировали:D Но обычные игроки то тут причем?)) Это я к тому, что в розыгрышах на стрим ТО при просмотре киберспорта давали баллы и их можно было менять на всякие плюшки...к примеру раньше, если случилось чудо, и ты раз в полгода выиграл 14 или 42 балла...15 баллов можно было обменять на 10 коинбоксов...то теперь 10 коинбоксов стоят не 15, а 20 баллов...и так на все:D

Что, неужели просмотры там так поперли вверх и количество смотрящих эти стримы бьют все рекорды, что можно уменьшать призы, которые раз в полгода и то не всем везет? Альтернатива такая Альтернативная:D

Изменено пользователем 333111333
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

мдаа....бедные модераторы...кто ж вам такой геноцид то устроил....аж напоминает правительство одной братской страны...

3BEPO3ABP-не знаю,что тебя там держит...

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Ada_Wong сказал:

3BEPO3ABP-не знаю, что тебя там держит...

Это про, что? Про "тут"? Где то пояснял же и на старом форуме и (могу ошибаться) на :cross-mark-button: форуме, кому то в личке. "Паспорт не отдают")))

Поделиться сообщением

34 минуты назад, 3BEPO3ABP сказал:

С праздником!!! :flexed-biceps:

Кому, что подарили? Мне и друзьям "рыбошлепы"))) 

adHHYTQ.jpegZP4G2vA.jpeg

А че не такие? Было бы намного круче:D

R8mtAMM.jpg

UuTHjpF.jpg

• Хаха 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, 3BEPO3ABP сказал:

"Паспорт не отдают")))

Лукавишь)))В принципе-это твое конечно дело....для меня показательно было как исчезла Miky ,после одной неосторожной фразы...а Niced (не буду подставлять)...Это не осуждение-просто печально-цензура и самосуд.

Поделиться сообщением

8 минут назад, 333111333 сказал:

А че не такие? Было бы намного круче:D

Не практично для меня, дома я привык босиком ходить) А в этих на пляж, порыбачить не выйдешь)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...