Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

День защитника Отечества

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

3 часа назад, 3BEPO3ABP сказал:

Если вы про миссии, то перед выполнением, надо сначала зайти в "Миссии - Особые", без просмотра Миссии не выполнятся.

мне не 13 лет, и если я Вам написал, значит, я знал про что писал, из 9 акков только на 2 прошли задания, и  это от майора до легенды

Поделиться сообщением

1 час назад, f0310 сказал:

мне не 13 лет, и если я Вам написал, значит, я знал про что писал, из 9 акков только на 2 прошли задания, и  это от майора до легенды

Зачем вам столько,подарите их своим врагам,пусть они теперь мучаются.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

9 часов назад, BCE_TIPOXODUT сказал:

Как то стрёмно получается - за прохождение 14 дневного челленджа главный приз одна ядерная энергия, а тут для донатов устроили прям праздник щедрости - за имением боевого пропуска и према за один бой можно получить 4 ядерных энергии. Господа разработчики Вам не кажется что пора что-то менять. Да и награды за получение нового звания не выдерживают никакой критики.  Печально наблюдать за упадком игры.

за челлендж главный приз это золотое устройство и танкоины, задолбали с этой ядеркой ныть, по ценам на скин-контейнер можно понять что разрабы решили надуть пузырь цены на скины, выпилив их из ящиков

Поделиться сообщением

85-ый! Выполнил все миссии, но в итоге "пшик":

http://tnkscr.net/TdqUp7.jpg

http://tnkscr.net/vcPSN0.jpg

http://tnkscr.net/3qGsJL.jpg

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

30 минут назад, SZALIKOWIEC сказал:

85-ый! Выполнил все миссии, но в итоге "пшик"

А интересно,чего ты ждал?))

• Хаха 3

Поделиться сообщением

Сыграл около 30 боев в спецрежиме (Американский футбол) на Джаггернаутах.Из этих всех боев только один раз попалась карта Берлин ,на которой комфортно и нормально играть .Все остальные бои на Йоркшир забрасывает, где все как селедки в бочке пихаются ,толкаются,тесно ,как в посудной лавке. Не обьехать ,не проехать,все в друг друга упираются ,как бычки рогами  и дальше на респ.На Берлине играть отлично ,а на Йоркшире полный отстой.Лучше был бы один Берлин.

• Нравится 4

Поделиться сообщением

6 hours ago, SLONIK said:

Сыграл около 30 боев в спецрежиме (Американский футбол) на Джаггернаутах.

Поздравляю. У Вас железобетонная пятая точка. 6-7 часов счастья не каждому дано.

• Нравится 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

22 часа назад, f0310 сказал:

а что бы счётчики заработали, тоже кэш почистить надо?

ТО без подлянок никак. Ежедневные и еженедельные задания продолжают выполняться сегодня, если ты посмотрел на них вчера. И челлендж не нужно каждый день разглядывать. А вот с особыми логику чуть подкрутили. Забыл поглядеть на  шедевр на первой вкладке - счетчик миссии не сработал. 

Теперь понял, там же две миссии за денюжку. Как же можно не заставить еще раз посмотреть на них. Может какой школьник с десятого раза и заплатит что то.

Изменено пользователем ulius5
дополнил

Поделиться сообщением

4 часа назад, HepVel_GTi сказал:

Всем привет! Спс ТО, порадовали особым режимом с голдопадом)))

96-ой! если у тебя есть спектатор, то это не значит, что ты - ютюбер)))

• Разочарован 1

Поделиться сообщением

Коллеги, вопрос: последние несколько дней ММ в 2/5 случаев отправляет потрошить детей Генералов; я правильно понимаю, что зелененьким, простите — новым интерфейсом, украсили могильный камень онлайна?

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 17.02.2022 в 15:44, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Т.е новый интерфейс это не работа над игрой?)

Дорогие Администраторы прошу Вас с 05:00 МСК 25 февраля до 05:00 МСК 28 февраля во время праздничного режима «Мастер рельсы» установить на все танки игроков LEGACY (Хорнет + Рельса) скины. Прошу добавить кристальные ящики на местах выпадения расходников. Это не только принесет удовольствие миллионам пользователей от смеси мега старинного вооружения с ультрановютным Песком, но и увеличит играбельность, повысит удовлетворенность игровым процессом. Дорогие друзья, думаю, что Разработчики оценят мое предложение, а результаты этой оценки будут видны уже на следующей неделе! Поддержите мое предложение! За кристальный дроп на 3 дня!

• Нравится 3

Поделиться сообщением

22 часа назад, B_l-I-I_u_K сказал:

Фонды не х2,что-то не то, по ощущениям.

Х2 были вчера, сегодня, да, орех их подрезал. 

Ему бы мешок картофельный, набитый мелочью, чтобы всё пересчитал. В точно его профиль, мелочный чувачок.

Поделиться сообщением

Измените, пожалуйста, приз за ежедневную миссию на победу в команде на ультраконтейнер.. :$

И хорошо бы на каждый день такую, а не только на праздники.. 

P. S. 2000 камней за каждый режим - многовато, тысячи хватило бы, имхо. :ok:

• Хаха 1

Поделиться сообщением

13 часа назад, VOVO-GLADIATOR сказал:

Дорогие Администраторы прошу Вас с 05:00 МСК 25 февраля до 05:00 МСК 28 февраля во время праздничного режима «Мастер рельсы» установить на все танки игроков LEGACY (Хорнет + Рельса) скины. Прошу добавить кристальные ящики на местах выпадения расходников. Это не только принесет удовольствие миллионам пользователей от смеси мега старинного вооружения с ультрановютным Песком, но и увеличит играбельность, повысит удовлетворенность игровым процессом. Дорогие друзья, думаю, что Разработчики оценят мое предложение, а результаты этой оценки будут видны уже на следующей неделе! Поддержите мое предложение! За кристальный дроп на 3 дня!

Да! По 1(не больше) кристаллу за ящик тремя руками за

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Моё Отечество точно не такие бабы защищали , защищают и защищать будут ! Мальчики и девочки одевайте краски за своё Отечество ! Всех с наступающим Днём Защитника Отечества ( День Советской Армии и Военно -- Морского Флота ) !!! 

Поделиться сообщением

у меня такая мысль, что девушка с заставки радостно передает план своего города захватчикам-освободителям.

Поделиться сообщением

Отличный праздник с вами!! Только пожалуйста сделайте отдачу от рели в то мобайле поменьше чето джаггера переворачивает!! Спасибо вам Админы и модераторы!!

Поделиться сообщением

В 17.02.2022 в 16:07, D_I_S_C_O_M_F_O_R_T сказал:

Зачем работать над игрой? Пилить баланс, делать карты и графику? Лучше сделаем ещё спец паков за деньги. Почему в евро дороже чем в рублях чуть ли не в 2.5 раза? 

Так над разработкой игры и созданием спец.паков работают разные люди.

Поделиться сообщением

8 часов назад, 52pomdge сказал:

Моё Отечество точно не такие бабы защищали , защищают и защищать будут ! Мальчики и девочки одевайте краски за своё Отечество ! Всех с наступающим Днём Защитника Отечества ( День Советской Армии и Военно -- Морского Флота ) !!! 

106-ой! Для кого-то Отечество - доллар(((

Поделиться сообщением

12 часа назад, fatal_error_21 сказал:

Измените, пожалуйста, приз за ежедневную миссию на победу в команде на ультраконтейнер.. :$

И хорошо бы на каждый день такую, а не только на праздники.. 

P. S. 2000 камней за каждый режим - многовато, тысячи хватило бы, имхо. :ok:

Уже ничего не изменят, увы.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...