Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Новый интерфейс

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

Дизайнеры, а у вас там никого не смущает, что на одной странице встречается и новая и старая графика, кардинально отличающаяся друг от друга? Или тут играем, тут не играем, тут я рыбу заворачивал...

3045ae570f3d.png7638546c73fc.png

• Хаха 1

Поделиться сообщением

• Ответы 471
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

3 часа назад, 6eru сказал:

сиди дальше обсирай все и вся, подтереться потом не забудь своим мнением)

Дааа, крутая. А повежливее выражать свое мнение не пробовала. Тоже самое, только помягче. 

@x_Lily_x Привет. Подхватила Ковид. Очень неприятное самочувствие. Решила пожаловаться))) 

Поделиться сообщением

В погоне за красивостью интерфейс потерял функциональность,привыкнуть к внешним изменениям еще можно,а то что лишние клики делать придется при смене резистов вы не подумали и в гараж стал заход еще более длительным,потому что интерфейс стал намного тяжелее,а в битве каждая секунда на счету и может стать решающей.

Цвет тоже режет глаз,плохо,что невозможно сменить фон индивидуально,исходя из предпочтений игрока,а так вырви глаз ваши карты и дважды вырви глаз ваш новый интерфейс,важно,чтобы глаз игрока мог хоть немного отдохнуть от мельтешения и рябения в глазах зайдя в гараж,но вы не оставили ему никаких надежд,впечатление такое,что вы решили разом испортить зрение всем игрокам ТО,вводя непродуманные и неодобренные большинством игроков нововведения.

Чем занимаются вообще ваши тестеры,что трудно было среди них провести опрос?Ведь этот интерфейс уже висел какое-то время на тестовом.

Изменено пользователем artistichok
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

После завершения  битвы  появляется серый экран   .Приходиться постоянно перезаходить  .Раньше  таких проблем не наблюдалось  .Что делать ? 

Поделиться сообщением

Завтра иду в магазин за увеличителем.

Не могу свой танк в гараже разглядеть.... :D

Изменено пользователем Yes_Man
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Новый интерфейс,эмблема танков частично смахивает на бренд "Шелл", как то нехорошо свашей стороны тырить.

• Нравится 2
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

5 часов назад, x_Lily_x сказал:

@6eru И вообще откуда ты взялся? Очередной засланный мульт:yes:))

Ты у меня в друзьях на основе есть) пересекаемся с тобой в мм частенько 

какой мульт, я тя умоляю

мне серьезно понравилось то как стало, гараж особенно 

насчет удобства и «лаконичности» - поспорю, для всех это понятие разное

Для меня все удобно, заходил на ютуб, спросил у киберкотлеты мрВанька123, его друзей - им все нравится, трудностей никаких не возникает и все удобно. Смекаешь к чему я? 
и не просто точки и кнопочки размерами поменялось, лаконичность и удобство тоже присутствует, и , естественно отличный набор цветов в оформлении 

так что хорош бочку катить) привыкнешь - все станет удобно и лаконично

3 часа назад, A_M_I_G_O сказал:

Дааа, крутая. А повежливее выражать свое мнение не пробовала. Тоже самое, только помягче. 

@x_Lily_x Привет. Подхватила Ковид. Очень неприятное самочувствие. Решила пожаловаться))) 

Как ко мне - так и я в ответ, я был предельно вежлив, можете удостовериться 

• Хаха 1
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

3 часа назад, A_M_I_G_O сказал:

Привет. Подхватила Ковид. Очень неприятное самочувствие. Решила пожаловаться))) 

Оленька привет, это точно Ковид? Ведь у нас и простуду ОРВИ могут короноватьxD

В любом случае выздоравливай:roza:

Изменено пользователем Divisor
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

Только что, Yes_Man сказал:

А казачек то засланный :D

Чувствуется манера общения.... 

P.S. Лично ничего не имею, но здесь к новеньким персонажам присматриваются ....

Я редко пишу на форуме, только когда обновой действительно доволен, что в этом странного?) чтобы быть не «новеньким», к которому не будут присматриваться - нужно сидеть тут часами?) 

я никогда не писал на форуме, ибо аккаунту довольно немного , да и захожу заданки сделать, а тут интерфейс выкатили, зашёл на форум поблагодарить, а тут засирают все подряд без разбору

• Разочарован 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, 6eru сказал:

зашёл на форум поблагодарить, а тут засирают все подряд без разбору

Нормально, местные обитатели уже ко всему привыкли :ph34r:

• Нравится 3

Поделиться сообщением

6 часов назад, D-I-K-O-B-R-A-Z сказал:

Так получается, что Флэш не позволял творить, исправлять, совершенствовать.

А по факту, во Флэш всё было на порядок лучше и удобнее. Даже таких лагов не было. Сложные роды ( невозможно отреспиться), лаги, когда выкидывает из игры, маленький танчик - фантом в меню.. можно перечислять бесконечно

Галь, я думаю что вся эта суета с нововведениями требует жертв, как никак. Да, на флэше все было спокойно и ровно, но и игра была очень простенькая и неразнообразная. Щас начали суетиться с нововведениями, а там где больше всяких функционирующих элементов - там и больше всего поломок. Так что такое отличие от флэш версии в порядке вещей, я думаю

• Хаха 3
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

5 минут назад, 6eru сказал:

Я редко пишу на форуме, только когда обновой действительно доволен, что в этом странного?) чтобы быть не «новеньким», к которому не будут присматриваться - нужно сидеть тут часами?) 

я никогда не писал на форуме, ибо аккаунту довольно немного , да и захожу заданки сделать, а тут интерфейс выкатили, зашёл на форум поблагодарить, а тут засирают все подряд без разбору

Ну это форум... здесь другая, Альернативная Реальность.

Хвалебных од здесь почти никогда не пишут. Так уж сложилось....

Посему все письма благодарности не особо воспринимаются. 

Будет интересно - заглядывай как то почаще, будешь в теме :D

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Yes_Man сказал:

Ну это форум... здесь другая, Альернативная Реальность.

Хвалебных од здесь почти никогда не пишут. Так уж сложилось....

Посему все письма благодарности не особо воспринимаются. 

Будет интересно - заглядывай как то почаще, будешь в теме :D

Очень странно, я думал хотя бы иногда чем то довольно комьюнити этой игры. Теперь понятно почему разработчики зачастую не реагируют на просьбы игроков, потому что им хоть по $100 раздай за выполнение ЕЗ - они все равно будут недовольны, почему так мало , разработчики зажрались, игра скатилась и все в таком духе

я  больше играю, не особо люблю сидеть и переписываться, разве что в битве, это гораздо интересней )

Изменено пользователем 6eru

Поделиться сообщением

5 минут назад, 6eru сказал:

Очень странно, я думал хотя бы иногда чем то довольно комьюнити этой игры. Теперь понятно почему разработчики зачастую не реагируют на просьбы игроков, потому что им хоть по $100 раздай за выполнение ЕЗ - они все равно будут недовольны, почему так мало , разработчики зажрались, игра скатилась и все в таком духе

Есть и положительные отзывы, так что не все так плохо :yes:Некоторым и правда чего то не хватает, мне например батареек(покупаешь покупаешь а никак в плюс уйти не могу):ph34r:

Изменено пользователем Divisor

Поделиться сообщением

9 минут назад, 6eru сказал:

Здесь ключевое не слово  зачастую, а постоянно.  А еще разработчики никогда не обманывают! (зуб даю)! :heh:

Изменено пользователем Yes_Man
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Divisor сказал:

Есть и положительные отзывы, так что не все так плохо :yes:Некоторым и правда чего то не хватает, мне например батареек(покупаешь покупаешь а никак в плюс уйти не могу):ph34r:

Щас батареек не напасёшься) с нынешними контами, где их нет почти, а раньше каждый 3й-5й конт по 50 -150 шт сыпало)

Только что, Yes_Man сказал:

Здесь ключевое не слово  зачастую, а постоянно.  А еще разработчики никогда не обманывают! (зуб даю).

Ну не постоянно, постоянство - это 100%, а  в данном случае процент «не реагирования» составляет 80-90%, хотя даже о чем говорить, если на форум как не зайди - все обосрут, к чему прислушиваться то) хтмл 5 засрали на стадии перехода с флэша, в итоге что? Продолжили играть, привыкли, так и нужно делать, а то профессоров диванных много, а толку никакого

• Нравится 1

Поделиться сообщением

17 minutes ago, Divisor said:

Ну как я и говорила)) Вдонать или вкачай себе ещё  1 легенду))...ж

15 minutes ago, 6eru said:

так и нужно делать, а то профессоров диванных много, а толку никакого

А онлайн ушёл потому что они плохие, ага

• Нравится 3

Поделиться сообщением

11 час назад, Fam_Nuven сказал:

...моя предыдущая версия кнопки Быстрого боя без  анимации, сделал себе новый вариант.  :D:

d921212e8bcd.png

Лучше бы была возможность выбрать в настройках и замедление и выбор дизайна кнопки.

Мне бы понравилась с Орехом на стуле вращающимся)  (старый видос)

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 17.02.2022 в 13:11, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Теперь при входе в игру вас будет встречать современный дизайн, новая палитра цветов,

Тётинька Маша, я тоже хочу так, как у него спокойная кнопка выглядит... Где мне кликнуть?

YuDdXOm.png

Зачем меня третируют дизайнеры игры?

gntcbpe.gif

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Новый челлендж - найди свой танк среди кучи баннеров и непонятных зазывалок

2ddfca20adab3388ac65ab7badeac74f-full.jp

Изменено пользователем vikvik2014
  • Нравится 2
  • Хаха 4

Поделиться сообщением

1 час назад, AllesIst_Deutschland сказал:

Зачем меня третируют дизайнеры игры?

gntcbpe.gif

Это они наконец признались как танчики должны переворачиваться при стрельбе нубопушек. У меня в каждой игре теперь так сразу на респе переворачивают васпик. 

• Разочарован 1

Поделиться сообщением

7 часов назад, 69_Nice_Eva_69 сказал:

Вдонать или вкачай себе ещё  1 легенду))...ж

Очень смешно:yes:Я просто играю не так часто, да и качать еще одну Легу не входит в мои планы(хоть для меня это просто) батарейки к слову не падают совсем:ph34r:

7 часов назад, 69_Nice_Eva_69 сказал:

А онлайн ушёл потому что они плохие, ага

Для многих игра стала слишком за мудреная и сложная в понимании(статус эффекты, оверы, непонятные устройства), да и не все обновляют железо(комп) и игра страшно лагает:)

Поделиться сообщением

16 часов назад, 6eru сказал:

Ты у меня в друзьях на основе есть) пересекаемся с тобой в мм частенько 

Простите, я вас в гримме не призналаO.o)) и это очень неприятно, когда ты знаешь с кем общаешься, а я нет!) а за "мульта" не обижайся, просто в каждой теме обязательно нарисуется один незнакомый ник, расхваливая все направо и налево, а потом просто исчезает в никуда) 

16 часов назад, 6eru сказал:

так что хорош бочку катить) привыкнешь - все станет удобно и лаконично

Ты просто не понял:wall:!!!! Ожидание не оправдало результат!!!  Т е  стало не хуже, но и не лучше! Одинаково, что тогда, что сейчас! Косметические правки- это не то, что требовалось от нового интерфейса!!! Мне не неудобно!!!! И привыкать тут нет к чему!!!! Но если тебе и "товарищам" эта косметика так зашла, здорово! Но не бухти, что тут стадо недовольных. Люди других изменений ожидали!))

Изменено пользователем x_Lily_x

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...