Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Новый интерфейс

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

6 минут назад, tvk1210 сказал:

Нет, все-таки старый добрый флешевский интерфейс был гораздо лучше)) Еще раз убедилась, играя в ПРОТАНКИ. Уж лучше там, чем здесь играть. Наворотов нет, а играть приятнее, в разы комфортнее и приятнее.

Не поверю, что нечто аналогичное нельзя было создать и здесь - простое и очень понятное, с хорошей цветовой гаммой (а не "вырви глаз").

Не ворчи. Привыкнеш.

Поделиться сообщением

• Ответы 471
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

3 часа назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Не ворчи. Привыкнеш.

Возможно, что привыкну, но уже переключаюсь на протанки)) там все-таки лучше))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

41 минуту назад, tvk1210 сказал:

на протанки)) там все-таки лучше))

это сейчас...далеко не факт,что это останется...

Поделиться сообщением

22 минуты назад, tvk1210 сказал:

ЧСВ подредактируй))))

Ну значит ради святого Ореха!

Поделиться сообщением

18 минут назад, Xx_O.P.X.I.D.E.9I_xX сказал:

это сейчас...далеко не факт,что это останется...

лучше синица в руках, чем журавль в небе - зачем думать о том, что возможно все ухудшиться?)) надо просто играть для отдыха и развлечения, а дальше будет видно. Вечного все равно ничего не бывает)) кто знает, может, в новом-старом проекте люди с головами, а не с пустой тыквой сидят?:D

7 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

ты хочешь невозможного)) канонизировать его никто не будет - это точно)))

Изменено пользователем tvk1210

Поделиться сообщением

3 минуты назад, tvk1210 сказал:

ты хочешь невозможного)) канонизировать его никто не будет - это точно)))

Он хороший. Обновления последние ваще Агонь же!! Скоро народ будет приходить в игру тоннами!! Я в него верю!! 

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

6 минут назад, tvk1210 сказал:

зачем думать о том, что возможно все ухудшиться?))

все верно-об этом не надо думать...это просто нужно знать...Это же не какая-то обязанность-играть в какую-то игру...))

11 минуту назад, tvk1210 сказал:

ты хочешь невозможного)) канонизировать

грохнуть что ли?)))могут и статью влепить))

Поделиться сообщением

40 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

А где икону заказать?На Алике есть уже?))

Поделиться сообщением

Заставку поменяйте пожалуйста, не могу смотреть на эту тётку с полотенцем. Для чего она вообще тут? Да ещё и штурвал какой-то крутит! Газ что ли перекрывает немцам?

Изменено пользователем tgbhuyjn
ошибка
  • Хаха 6

Поделиться сообщением

3 часа назад, tgbhuyjn сказал:

Заставку поменяйте пожалуйста, не могу смотреть на эту тётку с полотенцем. Для чего она вообще тут? Да ещё и штурвал какой-то крутит! Газ что ли перекрывает немцам?

Та ты что! Это же шЭдЭвр! К тому же один из самых лучших! :heh:

Непонятно , правда, кто такая эта тетка, и что за плакат она держит, но то такое...:heh:

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Yes_Man сказал:

Непонятно , правда, кто такая эта тетка, и что за плакат она держит, но то такое...:heh:

Это план эвакуации из ТО.

• Хаха 5

Поделиться сообщением

В 24.02.2022 в 14:52, ALEX-KOROLEV сказал:

Ради меня. 

Ну, если только ради тебя))) :grinning-face:

Как думаешь, когда танки помрут? Для меня уже красная черта пройдена. Наверное Ковид отбил охоту (которая пуще неволи) окончательно.))) Уже даже неинтересно, что они еще придумают.  

2 часа назад, Yes_Man сказал:

А тетка препротивная))) В чепчике.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Интерфейс кайфовый стал! Благодарю команду ТО за это обновление!!! Единственное, что немного "напрягает", так это большой разброс кнопок для установки снаряги по монитору, что замедляет "переобувку"))) Но это не критично, конечно же:hi:

Поделиться сообщением

Играю на грани,с введением нового интерфейса и некоторых новых чудо-устройств и эффектов намного увеличилось количество лагов,фпс редко поднимается до 20,часто пропадает урон и фпс падает до 5,кое как могу еще выполнить задания на сбор дропа или взятие точек.

Проект в погоне за красивыми эффектами напрочь уничтожает функциональность игры,кому нужны танчики,которые дергаются,часто вообще не могут сдвинуться с места и через раз,а то и вообще не стреляют?

• Хаха 1

Поделиться сообщением

1 час назад, artistichok сказал:

Играю на грани,с введением нового интерфейса и некоторых новых чудо-устройств и эффектов намного увеличилось количество лагов,фпс редко поднимается до 20,часто пропадает урон и фпс падает до 5,кое как могу еще выполнить задания на сбор дропа или взятие точек.

Проект в погоне за красивыми эффектами напрочь уничтожает функциональность игры,кому нужны танчики,которые дергаются,часто вообще не могут сдвинуться с места и через раз,а то и вообще не стреляют?

Мойттебе совет: купи компьютер со следующей пенсии и перестань играть на калькуляторе. 

Давай лучше свои лайфхаки! :oo:

Поделиться сообщением

10 минут назад, HEBUHOBHA сказал:

купи компьютер со следующей пенсии и перестань играть на калькуляторе. 

Ради чего?

• Хаха 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, HEBUHOBHA сказал:

Ради бога

А,ну это святое!Я подумал вообще пипец без игрушки...))

Поделиться сообщением

16 минут назад, HEBUHOBHA сказал:

Как там можно обойти недельные задании на первые три места в победившей команде. И вообще, про 150 стран расскажи. :D

Поделиться сообщением

33 минуты назад, HEBUHOBHA сказал:

Мойттебе совет: купи компьютер со следующей пенсии и перестань играть на калькуляторе. 

С пенсии он точно не купит новый комп - размер пенсии не позволит даже нормальную видюху купить)))
А лаги-баги действительно есть, и даже когда играешь с компа нехилого. То урона нет, то не появляешься из гаража после смены вооружения, то зависает битва, а когда отвисает, то противник, на которого ты истратил свой баллон уже уехал далеко-далеко и там, где был, его уж нет)) Я уж не говорю про танки, проскакивающие сквозь твой корпус, как сквозь масло, в результате чего даже нормальный бодиблок не представляется возможным поставить.

• Нравится 8

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Blood_and_Chocolate сказал:

Это никто не читает.Твои эмоции-это твои личные эмоции.Всем на...ать(Извини):D

ты чего?!!! в ВБ же арех (не могу даже его с большой буквы писать)  с машей кричали, что учли многочисленные пожелания игроков и,,, разработали новый удобный неудобный интерфейс, в котором масло масленое на масле сидит и маслом же погоняет:heh:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Здравствуйте.Вы  в видеоблоке говорили о там что при не полной загрузке команда противника не может взять флаг или мяч.Хотелось бы узнать какое количество игроков дает такое право и почему это правило не работает при дальнейшей игре? Так как в разгар игры некоторые покидают игру и ты опять  в минусе.Когда это можно исправить? Я сколько играю не заметил ,что это правило работает.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...