Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Новый интерфейс

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

6 минут назад, XIMERA-2001 сказал:

а желтые кружочки может сделать слева от надписи? выглядело бы правильней

Согласен, масса вариантов. Надеюсь, прислушаются.

Поделиться сообщением

• Ответы 471
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

4 часа назад, bo-tank сказал:

ну допустим прежде чем так категорично утверждать о том,на чём я играю,надо это знать на 100%, шафт это действительно самая  моя любимая пушка,к тому же она самая честная,но я с переходом на html играл на нём где-то всего 4 раза,а  вообще играю на всех пушках,и ты бы наверное удивился,узнав насколько мы часто с тобой встречаемся в одном режиме,но с другого акка и на другом вооружении,и на шафте там не наиграно практически ничего,только раз тестил урон его в ПРОшке закрытой,но речь не обо мне сейчас,а о картах,я же не топлю только за большие,а пусть будут все,так интереснее думаю не только мне,а для тех,кому по душе больше малые,можно сделать это настраемывым,как не раз предлагали уже до меня

Что-то не видел шафтов.чтобы они ездили точки захватывали и флаги возили,стоят в сторонке в кустах и киллы набивают,а в это время беззащитные изиды лезут на амбразуру точки захватывать,самое обидное,что им еще и больше кристаллов дают в конце битвы,потому что они у этих же изид еще и киллы воруют,проигрыши команды тоже как правило на совести кемперов типа шафтов и рельсоводов,часики на точках тикают,команда проигрывает,а они из кустов себе родимым киллы набивают у ближнебоев киллы воруют и после этого вы будете говорить,что шафт самая честная пушка?Чего потом удивляться,что онлайн ТО с каждым днем все меньше и меньше.

Изменено пользователем artistichok
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

37 минут назад, K.0.H.C.T.A.H.T.U.H сказал:

Согласен, масса вариантов. Надеюсь, прислушаются.

w35p91xl.png?download=1&name=%D0%A1%D0%B

Ждут, надеются. А я думаю, главное - верить. Верить в талант Ореха.

Поделиться сообщением

15 часов назад, tgbhuyjn сказал:

В целом вроде не плохо, но сразу не понравилась какая-то тётка с полотенцем на заставке и огромная, мельтешащая зелёная кнопка "играть"! Бьёт по глазам и вызывает не хорошие мысли о тех, кто её придумал.

Эта тетка еще ничего,терпимая,показывает нам истинное положение вещей в ТО,что все очень мрачно и дико возрастающий чек за аренду офиса и серверов все продолжает расти и расти,а вот тетка из видеоблога,которая с радостным мотанием головой объявляет об очередном приходе пушного зверька в гаражи игроков ТО по моему гораздо страшнее.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

4 часа назад, bo-tank сказал:

при встрече - толкну

Не сильно только толкай, а то я последние пару дней на шафте играю:D

Поделиться сообщением

11 час назад, 333111333 сказал:

Ты давай поменьше ля ля...тут все год писали что большие карты всех достали уже)) Все норм малые карты очень нравятся)) ТДМ-ное стоялово в отдельное стойло:D

Это ТДМ-ное стоялово, как ни странно, частенько попадается на маленьких картах на флажки и мячи, обидно вдвойне, так как такой бой даже не стоит доигрывать - концовка все равно одна и та же. На больших картах это стоялово не так критично. Думаю, в любом режиме имеют право существовать разные карты от малых до больших. Но "гений" ореховский рассудил и сделал отстойный вариант.

Изменено пользователем tvk1210
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

4 часа назад, artistichok сказал:

Что-то не видел шафтов.чтобы они ездили точки захватывали и флаги возили,стоят в сторонке в кустах и киллы набивают,

Аналогично можно сказать про все дальнобои - стоялово из стоялова, но это все зависит от мастерства и головы игрока. Нечасто, но встречаются те,кто хорошо понимает возможности пушек, и осознают, что играют в команде, а не в ДМ. Просто заданки типа "убей 100 противников" понимаются очень буквально игроками:heh:.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

нее, но вот тут https://prnt.sc/wQwFMo-4S6kJ явно злой гений поработал - некомфортно, непонятно и очередность должна быть другой - друзья, кланы, чат, новости хотя бы o.O. Мдээ, картинки не то чтобы непонятные - от слова никакие, особенно для друзей.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

6 часов назад, Giskard сказал:

Не могу говорить за разработчиков, но вполне допускаю, что секретная статистика показывает, что смена краски в бою весьма востребована у игроков.

Это когда мультить заходишь. Вот список действий которые можно совершать, что бы продержаться все 15 минут:

поехать через всё карту за овером, который точно взять не успеешь

поехать за голдом, а потом подпирать того кто его взял

до последнего толкаться за дроп и снова подпирать того кто его взял

встать в узком месте, а когда кто-то станет проезжать, начать за ним гоняться и подпирать

зайти в гараж и снять наконец-то дрона, а то он батарейки жрёт

ездить параллельно с соратником не давая возможности ему маневрировать и вместе героически умереть от сплеша

пытаться брать мяч и везти его ни разу не включив нару, перед этим показывая всем соратникам свой "скилл" в аккуратном подпирании топ-игроков до его взятия

написать в чате "а как сделать пас" и так и не сделать его находясь в минусе

взять мяч и на вражеской базе героически выкинуть его в аут

пылесосить дроп на базе и героически простоять с люстрой ни кого не убив

примерить скин, краску, цвет выстрела, понять что это тебе как нагибатору не идёт, открыть таки свеже-пойманный контейнер, передать привет Ореху

погоняться с мамонтом на овере на перегонки, будучи на васпике с нитрой

упасть в полу-минус и всем сигналить "поднимите меня" в течении 5-и минут, жуя бутерброд

взять мяч и не понимать почему он де засчитывается  находясь у себя в дэфе

стрелять по врагу на другом конце карты, когда враги везут мяч у тебя под носом с доставляют его

увидеть табун врагов с мячом на своей базе и как истинный "скилловик" развернуться и поехать в другую сторону!

З.Ы. А когда выйдет обновление, в котором за все подобные действия автоблок будет блочить акки навсегда? Останется 3,5 игрока, но то что сейчас катается в ТО игроками назвать нельзя и такие не нужны ни кому в команде. Не пора ли вычистить этот планктон? Или вы к этому стремились? ММ точно всё ещё остро необходим игрокам? Он точно делает то, что вами было обещано?

Изменено пользователем DrLithium
  • Нравится 3
  • Хаха 4

Поделиться сообщением

25 минут назад, DrLithium сказал:

Это когда мультить заходишь. Вот список действий которые можно совершать, что бы продержаться все 15 минут:

встать в узком месте, а когда кто-то станет проезжать, начать за ним гоняться и подпирать

ездить параллельно с соратником не давая возможности ему маневрировать и вместе героически умереть от сплеша

пытаться брать мяч и везти его ни разу не включив нару, перед этим показывая всем соратникам свой "скилл" в аккуратном подпирании топ-игроков до его взятия

примерить скин, краску, цвет выстрела, понять что это тебе как нагибатору не идёт, открыть таки свеже-пойманный контейнер, передать привет Ореху

упасть в полу-минус и всем сигналить "поднимите меня" в течении 5-и минут, жуя бутерброд

стрелять по врагу на другом конце карты, когда враги везут мяч у тебя под носом с доставляют его

увидеть табун врагов с мячом на своей базе и как истинный "скилловик" развернуться и поехать в другую сторону!

А что-это все запрещено?

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Ada_Wong сказал:

А что-это все запрещено?

За мультоводство банят, жаль не на долго.

К вышеперечисленному могу добавить:

- с самого начала написать в чат есть ли русские, и, получив ответ, наплевать, а затем уже проделывать всё вышеперчисленное.

Сегодня точь-в-точь такое чудо на васпорельке в "Осаде" каталось, однако шанса забрать золотой я ни ему ни его команде не оставил )

Поделиться сообщением

5 минут назад, usernik сказал:

За мультоводство банят, жаль не на долго.

К вышеперечисленному могу добавить:

- с самого начала написать в чат есть ли русские, и, получив ответ, наплевать, а затем уже проделывать всё вышеперчисленное.

Сегодня точь-в-точь такое чудо на васпорельке в "Осаде" каталось, однако шанса забрать золотой я ни ему ни его команде не оставил )

Я правильно понимаю- не запрещено?Или это ты советы даешь?

Поделиться сообщением

Может, вместо раздражающей точки справа, использовать подсветку самих значков слева? https://prnt.sc/JL4ZBphRfNcZ

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 23.02.2022 в 09:56, FLAGEN46 сказал:

Чем она самая честная?

луч предупреждает соперника о сводке в него,это даёт возможность либо увернуться,либо уничтожить шафта на опережении,сводку в отличии от страйкера нельзя делать в движении и в прицельном режиме существенно сокращается обзор,что делает танк уязвимым, для уничтожения танка,например,в отличие от рельсы,недостаточно просто зажать пробел и направлять в сторону соперника,где за тебя всё сделает автонаводка,да много моментов,да и просто самая похожая пушка на реальную танковую

В 23.02.2022 в 09:56, FLAGEN46 сказал:

ИМХО, хуже Бойни только Стадион, Берлин и Дюссельдорф. В топку их. Пусть будут только для спецрежимов.

вот ты сам правильно уточнил что ИМХО

Изменено пользователем bo-tank
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

8 часов назад, artistichok сказал:

Что-то не видел шафтов.чтобы они ездили точки захватывали и флаги возили,стоят в сторонке в кустах и киллы набивают,а в это время беззащитные изиды лезут на амбразуру точки захватывать,самое обидное,что им еще и больше кристаллов дают в конце битвы,потому что они у этих же изид еще и киллы воруют,проигрыши команды тоже как правило на совести кемперов типа шафтов и рельсоводов,часики на точках тикают,команда проигрывает,а они из кустов себе родимым киллы набивают у ближнебоев киллы воруют и после этого вы будете говорить,что шафт самая честная пушка?Чего потом удивляться,что онлайн ТО с каждым днем все меньше и меньше.

ну то,что ты не видел,это не значит,что не захватывают,да и порой уничтожение соперника со стороны даёт преимущество в захвате точек тиммейтам,насчёт воровства киллов это зависит не от пушки,а конкретного игрока,который это делает,я даже подранив соперника и увидев,что изида может добить его,оставлял ей,так что не надо говорить за всех

Поделиться сообщением

1 час назад, DrLithium сказал:

З.Ы. А когда выйдет обновление, в котором за все подобные действия автоблок будет блочить акки навсегда? Останется 3,5 игрока, но то что сейчас катается в ТО игроками назвать нельзя и такие не нужны ни кому в команде. Не пора ли вычистить этот планктон? Или вы к этому стремились? ММ точно всё ещё остро необходим игрокам? Он точно делает то, что вами было обещано?

Была такая рубрика "Вредные советы" на форуме когда-то. :D

Вспомнилось. 

Поделиться сообщением

5 часов назад, 333111333 сказал:

Не сильно только толкай, а то я последние пару дней на шафте играю:D

в переносном смысле конечно? шафт шафта всегда поймёт ?

• Хаха 1

Поделиться сообщением

48 минут назад, Ada_Wong сказал:

Я правильно понимаю- не запрещено?

Мультоводством называется не создание множества аккаунтов, что как раз разрешено, а вышеописанное поведение в игре, – по правилам ТО это запрещено, называется "Саботаж".

Изменено пользователем usernik

Поделиться сообщением

3 минуты назад, usernik сказал:

Мультоводством называется не создание множества аккаунтов, что как раз разрешено, а вышеописанное поведение в игре, – по правилам ТО это запрещено.

пункт правил?

Поделиться сообщением

Новый интерфейс только цветом более-менее приличный, наконец-то убрали мышиный цвет.

А вот удобство - нулевое, слишком много лишнего. Интерфейс должен быть лаконичным https://prnt.sc/ph3-f27Z805o

Поделиться сообщением

Посмотрел  в гараже раздел краски и обалдел. Их там 418 штук! Из них мне уже выдали 118, осталось получить ещё 300. Интересно бы посмотреть как их выбирают для смены во время битвы? Хотя вряд ли найдется хоть один желающий. Я конечно понимаю, что всё это требуется для заполнения контейнеров и ни для чего больше, но у меня просьба: сделайте в гараже кнопку для безвозвратного удаления всего этого никому не нужного хлама! 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Сделайте в переодевалке крестики (выскакивающие) не просто над слотами, а чтобы они по всему экрану летали.  И чтоб если в них попал, кнопки выскакивали "Понятно", "Помощь зала" и " 50/50". А то даже опытный игрок в этой нанайской системе путается и засыпает в гараже! Что уж говорить про простодушного новичка.

Поделиться сообщением

10 часов назад, Kat-Go сказал:

Сделайте в переодевалке крестики (выскакивающие) не просто над слотами, а чтобы они по всему экрану летали.  И чтоб если в них попал, кнопки выскакивали "Понятно", "Помощь зала" и " 50/50". А то даже опытный игрок в этой нанайской системе путается и засыпает в гараже! Что уж говорить про простодушного новичка.

Достаточно сделать двойной щелчок мыши по резисту, чтобы его снять/установить

Поделиться сообщением

надписи на иконках в гараже : дроны , пушки и т.д. ...предпочёл бы сразу видеть их названия : ловкач , шафт , викинг и т.д.

Поделиться сообщением

Нет, все-таки старый добрый флешевский интерфейс был гораздо лучше)) Еще раз убедилась, играя в ПРОТАНКИ. Уж лучше там, чем здесь играть. Наворотов нет, а играть приятнее, в разы комфортнее и приятнее.

Не поверю, что нечто аналогичное нельзя было создать и здесь - простое и очень понятное, с хорошей цветовой гаммой (а не "вырви глаз").

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...