Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Новый интерфейс

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

6 часов назад, 333111333 сказал:

точно как пушка?:D

Ну почти)Просто как-то покультурней выразилась:D

• Хаха 2

Поделиться сообщением

• Ответы 471
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

55 минут назад, little.devil сказал:

Достало уже закидывать под конец боя

Играть в группе. Правда пару дней ожидание было не менее 3-х минут

Поделиться сообщением

3 часа назад, DrLithium сказал:

Выхожу из гаража (корпус паладин) башню не крутит. Приходится снова в гараж заходить и выходить! Этот тупой баг не убрать? Интерфейс важнее? Зачем плодить сущность, если реализация исполнения надобности не работает как надо? Вас как программеров не учили дебажить то, что нормально не работает? Лаги там уже наконец-то по-убирать, физику починить? Не? Не пора научиться расставлять приоритеты правильно?

Согласен,нормальный разработчик прежде всего должен думать о нормальном функционировании игры,а не о красивости,огромное количество жалоб на отсутствие урона,лаги,выкидывания из игры,бесконечной загрузки в игру и в гараж от игроков,люди вынуждены бросать игру от невозможности играть,а они создают какой-то матчмейкинг,гонят игроков на огромные карты,где игрок и пошевелиться-то не может,не то что стрелять и еще плюс-создают "замечательный и красивейший" интерфейс,чтобы окончательно убить онлайн и разогнать всех оставшихся игроков к чертовой матери.

Изменено пользователем artistichok
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

12 часа назад, CBoeBoJIbHa9I сказал:

Валяются...если бы...как-то в битве у одного такого летуна она торчала впереди,как пушка )

Так это не сосульки крусейдера валялись,вы бы сначала принюхались,ах да,компьютер же пока еще не передает запахи.

Поделиться сообщением

13 минуты назад, artistichok сказал:

Так это не сосульки крусейдера валялись,вы бы сначала принюхались,ах да,компьютер же пока еще не передает запахи.

Так я валявшиеся и не видела...

Поделиться сообщением

4 часа назад, K.0.H.C.T.A.H.T.U.H сказал:

Играть в группе. Правда пару дней ожидание было не менее 3-х минут

Вчера к 12 ночи решил выполнить задание в группе, так минимальное время поиска 136 сек. 
Зашибись, да ? 

Поделиться сообщением

13 часа назад, Win32_Sality_NAR сказал:

раньше было понятно что это за кнопка, а щас тупая иконка без подсказки, я предположил что это что то связанное с мпк, но кто знал что по нажатию мпк сразу запустится, короч шляпа, ваш интерфейс, как обычно ничего путного

видимо для этого и сделали новй интерфейс, чтобы запутать. Я так нажал на энтер два раза, в итоге купил прокачку защиту от Страйкера и ускорил её МК7-8, за очень большое количество кристалов. Очень было обидно. Зато теперь учёный, спасибо недалёким разработчикам за новый интерфейс.

Изменено пользователем AndreyZhivotkov
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, little.devil сказал:

И одно разочарование

Поздравляю,суперпрокачанные донаты-легенды ждут вас на картах ТО с нетерпением,готовьте ваши денежки,если не хотите получить по сусалу.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

9 минут назад, little.devil сказал:

Вчера к 12 ночи решил выполнить задание в группе, так минимальное время поиска 136 сек. 
Зашибись, да ? 

Все в спец.режиме играли :smile:

Поделиться сообщением

А ведь давно говорили, чтобы покупки и открытие полученных призов, даже недельных, были с подтверждением. Можно сделать красиво, с анимированной тайм-иконкой в стиле ТО, а не так как сейчас: ткнул не туда и, привет, улетело. У меня от скролла колёсиком иногда клик сам-собой срабатывает.

Снова переучиваться в переодевалке: тык - пробел, тык- пробел. Можно сделать выбор и установку всего в два тыка: первый - выбор того что ставишь, второй - куда или вместо чего.

Интерфейс с меню получился вразнобой: то снизу, то сверху, - делайте единообразно.

Ну и мигающую гифку только ленивый не упомянул )

P.S. Белая заставка аж вжигается в экран.

Изменено пользователем usernik
  • Нравится 8

Поделиться сообщением

Самое страшное то,что почти минуту в гараж загружаешься с вашим новым интерфейсом,а в это время в пробитве один игрок твоей команды против двоих играет и это еще в лучшем случае,а часики взятой точки тикают,им пофиг,что кому-то захотелось испоганить интерфейс еще более излишней "красивостью",потом клики надо делать в разных концах монитора,а это время,модули черте как называются,что нельзя назвать по имени пушки что ли,какого черта я должен еще переводчик что ли открывать и листать когда счет идет на секунды,в общем я лично очень недоволен,правильно,не надо ничего исправлять и создавать удобства для игроков,чем больше всяких ненужных наворотов,добавляющих лаги и прочие ошибки тем лучше,значит быстрее закончится эта бесконечная гонка вооружений,в которой выиграют все равно только одни донатеры.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Здравомыслие:
Обратите внимание, что швабы, гейтсы и прочие спирохеты стараются разрушить именно здравомыслие. Они создают систему, в которой проявление здравомыслия обязательно нарушит какое-нибудь «правило» или «закон».

Просто сохраняя здравомыслие - Вы сопротивляетесь.

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

Народ кто как понимает иконки в меню?

Я могу предложить такую интерпретацию

Почему не сделать сделать всплывающие подписи когда курсор наводишь??? 8UYerWV.png

Изменено пользователем tank-pacifist
  • Нравится 5
  • Хаха 3

Поделиться сообщением

Интерфейс бомбовый

1YR9yFy.jpg

Rz1sSQj.jpg

PAwYBPg.jpg

bRf2kuV.jpg

А вот это кнопка друзья. Ну сразу понятно, 6 точек = друзья, я так и подумал, ещё такой блииин, вот раньше иконка человека это вообще не понятно чё значит, а тут так подобрали классно и в тему!!!

DkrDRIn.jpg

Нет ну я ж вот даже уже не стебусь, ну как???? ну как, ну деньги же платят людям кто это делает, каааак??????? Ну это не смешно уже даже, просто сменили фон и на кнопки повесили .png картинки прозрачные сказали новый интерфейс ну как? Ну я просто вот уже даже не понимаю, я даже не злюсь, не бомблю, я искренне не понимаю как??? ну что там руководителя нет,или он ну даже не видел какая "работа" была проделана? 

Что это куча? про ПРО интерфейс я умалкиваю, флеш 2009 года был удобнее, в 2009 году люди хотели есть и сделали по быстрому чтобы работало хоть как-то и это удобне йчем то что сейчас, ну как так можно? Ну это же работа, ты этим в жизни занимаешься, как так можно делать и относится? 

• Нравится 10
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

поченму здесь кружок желтым перманетно горит, я все вкладки прощёлкал, я не выполнил ничего и он просто гоорит и горит, там нет ни миссий которые я не видел, ни наград которые мне надо забрать, да как так можно, это же в старом интерфейсе ещё было?!?

5iZVpSJ.png

Тоже самое гараж, что-то горит 

HI98b4c.png

Я захожу - что тут нового появилось? что мне должен сказать этот кружок? скидкеи? что-то прокачалось? как это понять???? 

g8xexpd.png 

Открываем чат, пишем сообщение, нажимаем энтер

BVT2ZrR.png

И он не листает автоматически вниз до твоего последнего отправленного сообщения, он просто статичен, не пролистывается, тоже баг старого интерфейса!!!!

kcGsLWH.png

Полоска загрузки в 5 ФПС - ну серьёзно чтоли? Зачем меняли тогда? Старая хоть плавная была.

Да как у альтернативы так получается? НУ за всё же разные люди ответственные, сервера - один человек, геймплей другой, вот этот "интерфейс" - третий, логотип новый наверное четвертый. И ВСЁ плохо, всё, геймплей донатная гача-казуал помойка, в битве ВСЕ лагают, переодический пролаг всей карты в игре уже 2 года, интерфейс и логотип см. выше. 

Всё, всё хватит с меня на сегодня танков онлайн, всем до завтра. это кошмар 

• Нравится 8

Поделиться сообщением

1 час назад, AAoE сказал:

поченму здесь кружок желтым перманетно горит

Это баг, у меня еще с не помню каких времен горит кружок на особых миссиях, с самого ввода того интерфейса наверное

А, ты сам про это написал. Ну, это явно никто не чинил. Кривой скроллинг в магазине тоже остался, например.

Изменено пользователем rm-rf

Поделиться сообщением

6 часов назад, tank-pacifist сказал:

Народ кто как понимает иконки в меню?

Я могу предложить такую интерпретацию

Почему не сделать сделать всплывающие подписи когда курсор наводишь??? 8UYerWV.png

Действительно,нужно было это сделать.Я в первый день ,когда зашла после этого обновления,как на минном поле была.Боялась куда -либо ткнуть .Одно неловкое движение и вот уже какая-то сумма спишется..

• Нравится 3

Поделиться сообщением

1 час назад, AAoE сказал:

Да как у альтернативы так получается? НУ за всё же разные люди ответственные

Легко получается, одно слово — кранчи. Мне довелось работать в треш-конторе где я посмотрел изнутри на изготовление очень хреновых проектов, и примерно представляю как это может происходить. Откровенно говоря сомневаюсь что в альтернативе настолько все плохо, у них хотя бы продукт работает в итоге, а не представляет собой корявого забагованного по уши и частично (т.е. процентов так на 70%) нерабочего монстра написанного при постоянном срыве сроков, с изменениями требований на лету (в смысле, не то что доработайте, а сделайте абсолютно другое) и с мотивацией путем вызова на ковер. Забавный момент в том что то что выкатилось в итоге на прод работало хуже того, в чем я успел поучаствовать до ухода (ну, то есть я-то что-то сделал, а после меня разделали обратно до нерабочего состояния). В процессе кстати один из проектов был запорот до такой степени что пришлось его с нуля переписывать опять же в режиме кранча, и я по наивности не запросил что-то в духе x2 ставки за такие приколы (запомнились манипуляции от начальства в духе вы сами согласились в этом участвовать, спасибо за оценку стараний лол). Все еще думаешь что здесь все плохо? )

• Хаха 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Giskard сказал:

при скромных бюджетах пилит крутой проэкт

Это на самом деле скорее вызывает подозрения, чем звучит хорошо (большие амбиции при низком бюджете как-то ничем хорошим на моей памяти не кончались, я как раз про такой случай выше и писал), но по результату правда не кажется, что там внутри все прям вот совсем плохо.

Поделиться сообщением

5 часов назад, rm-rf сказал:

но по результату правда не кажется, что там внутри все прям вот совсем плохо.

Онлайна нет, доход идёт в минус, это уже даже невооруженным глазом заметно. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...