Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Новый интерфейс

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

15 часов назад, AllesIst_Deutschland сказал:

Зачем меня третируют дизайнеры игры?

gntcbpe.gif

Кто то из разработчиков фанат паркура, вот и пиарят везде где можно. Мне даже в голово не пришло мысль что паркур засунут в какую то кнопку, ладно суют в видеоблогах, но совать в кнопках это уже перебор, видимо разработчики издеваются так, ладно могли бы только паркуристам делать такую кнопку. Похоже такую анимацию засунут и в другие кнопки. Предлагаю разработчикам ставить в кнопках другую анимацию, например ловля голдов, голдоловы оценят и порадуются.

Изменено пользователем iurik88
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

• Ответы 471
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

2 часа назад, iurik88 сказал:

Кто то из разработчиков фанат паркура, вот и пиарят везде где можно. Мне даже в голово не пришло мысль что паркур засунут в какую то кнопку, ладно суют в видеоблогах, но совать в кнопках это уже перебор, видимо разработчики издеваются так, ладно могли бы только паркуристам делать такую кнопку. Похоже такую анимацию засунут и в другие кнопки. Предлагаю разработчикам ставить в кнопках другую анимацию, например ловля голдов, голдоловы оценят и порадуются.

Разве это паркур? Такое и в битвах может случится. (кстати паркур не выгоден коммерчески, это скорее просто как один из аспектов многообразия игрули в плане привлекательности).

Но ведь такими действиями с навязчивой анимацией можно только отвратить, чем привлечь. Не удивлюсь, если танкисты начнут жаловаться на нервозность и тошноту при виде этих динамичных дёрганий по кругу.

Т.е. сама по себе анимация как таковая, да, ещё и в таком темпе вредна, вне зависимости от содержимого.

Ладно бы там Маша подмигивала и показывала не спеша на надпись играть. Или просто медленно бы мерцала надпись, медленно переливалась, пробегала или медленно пульсировала....

Поделиться сообщением

В 17.02.2022 в 13:11, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Мы учли ваши пожелания и сделали интерфейс более информативным.

Речь об одном и том же режиме? Отчего тогда названия рознятся?

SvfuW4l.png

0VFFV8L.png

Поделиться сообщением

7 часов назад, AAoE сказал:

Как у меня горит... лучше бы не заходил. У меня в первые за 2 года начались дропы фпс и пропадать урон, НИКОГДА такого не было.

Счастливчик , Вы наш! Как я этому завидую! За 2 года урон ни разу не пропал! ДЫш Ыш фантастЫш ! :oo:

1 час назад, AllesIst_Deutschland сказал:

Речь об одном и том же режиме? Отчего тогда названия рознятся?

SvfuW4l.png

0VFFV8L.png

Ну, дык, это ведь две разные миссии. :D

Поделиться сообщением

19 минут назад, Yes_Man сказал:

Счастливчик , Вы наш! Как я этому завидую! За 2 года урон ни разу не пропал! ДЫш Ыш фантастЫш ! :oo:

Ну, дык, это ведь две разные миссии. :D

В разных режимах?)

Поделиться сообщением

Не знаю поможет ли моё мнение, но соглашусь с предыдущими ораторами: в гараже сделали всё очень печально.
Я понимаю, что хотели как лучше и по-современному, и надо было успеть к празднику. И "пипл схавает", поскольку мы все миримся с чем-то, что нас не устраивает.
Но я же не перестану играть, потому что мне неудобно в гараже выбирать оружие и корпуса)
Вот только мелких раздражающих деталей в новом дизайне стало гораздо больше.
В основном они касаются или расположения элементов или плохого контраста и размера шрифта.
Вот с контрастом в старом дизайне проблем не было.
Почитайте рекомендации Mozilla или что-то похожее, вам будет очень интересно
https://developer.mozilla.org/ru/docs/Web/Accessibility/Understanding_WCAG/Perceivable/Color_contrast

Поделиться сообщением

14 минуты назад, AllesIst_Deutschland сказал:

В разных режимах?)

Почему в разных? Одно ежедневное задание, второе из праздничных миссий. А режим один. Просто совпало.

А, я понял, смутило, что в одном есть слово командный. Я думаю, что это один и тот же режим.

Изменено пользователем Yes_Man
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Орехус, верни корпусам чоткие ТТХ, чтоб без кульбитов, пока все не сбежали в классику, где нормальная физика:

img1.jpg

• Нравится 4

Поделиться сообщением

37 минут назад, Yes_Man сказал:

Я думаю, что это один и тот же режим.

А хотелось бы знать, а не думать) Играть ведь приходим, а не голову ломать)

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, AllesIst_Deutschland сказал:

А хотелось бы знать, а не думать) Играть ведь приходим, а не голову ломать)

Я уверен, поскольку соло джаги сейчас нету.

Поделиться сообщением

В 19.02.2022 в 18:22, tst085 сказал:

Сделайте возможность убрать вот эту желтую лампочку, она создает давление на психику и не исчезает даже если все доступные миссии выполнены.

HY4yjr9.jpg

Данные нотификаторы (точки), как мне ответили тестеры, сломаны. Надеемся на скорейший фикс.

• Нравится 1
  • Спасибо 2
  • Хаха 3

Поделиться сообщением

В 17.02.2022 в 17:50, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Для более яркого общения ;)

А что именно за комбинацию вы рассмотрели на логотипе?)

После ваших обнов, общаться тут особенно больше не с кем, все друзья игру бросили, один я дурак сопротивляюсь

• Нравится 3

Поделиться сообщением

В 18.02.2022 в 07:47, LADY_OF_DARKNESS сказал:

в улучшениях и раньше не было подтверждения,только при покупке. 

раньше было понятно что это за кнопка, а щас тупая иконка без подсказки, я предположил что это что то связанное с мпк, но кто знал что по нажатию мпк сразу запустится, короч шляпа, ваш интерфейс, как обычно ничего путного

• Нравится 1

Поделиться сообщением

39 минут назад, Yes_Man сказал:

Я уверен, поскольку соло джаги сейчас нету.

Вот пусть и пишут везде однотипно, а то вдруг актуальный режим с Джаггером имеется ввиду:? Ведь ребёнку спутать легко.

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

8 минут назад, Win32_Sality_NAR сказал:

но кто знал что по нажатию мпк сразу запустится,

У меня так же было)

Поделиться сообщением

13 часа назад, D-I-K-O-B-R-A-Z сказал:

Да..загрузка стала бесконечной. 4 мин ждёшь бой, 5 мин играешь.

Да, кстати, сосульки от крусейдера так и валяются по карте.

Валяются...если бы...как-то в битве у одного такого летуна она торчала впереди,как пушка )

• Хаха 3

Поделиться сообщением

13 часа назад, CBoeBoJIbHa9I сказал:

Валяются...если бы...как-то в битве у одного такого летуна она торчала впереди,как пушка )

Тоже было. Я уж было подумал, что приблуда какая новая появилась . :oo:

Вот порылся, нашел скриншот :D

Q0w2G.png

Изменено пользователем Yes_Man
  • Хаха 4

Поделиться сообщением

Выхожу из гаража (корпус паладин) башню не крутит. Приходится снова в гараж заходить и выходить! Этот тупой баг не убрать? Интерфейс важнее? Зачем плодить сущность, если реализация исполнения надобности не работает как надо? Вас как программеров не учили дебажить то, что нормально не работает? Лаги там уже наконец-то по-убирать, физику починить? Не? Не пора научиться расставлять приоритеты правильно?

• Нравится 2

Поделиться сообщением

8 часов назад, Kat-Go сказал:

Орехус, верни корпусам чоткие ТТХ, чтоб без кульбитов, пока все не сбежали в классику, где нормальная физика:

img1.jpg

Танчики на денди класная игруха, я бы и сейчас с радостью поностальгировал :ph34r:

• Нравится 4

Поделиться сообщением

9 часов назад, Giskard сказал:

Вот же... блин! Сказано: современно! информативно! удобно! Так нет, они все наперекор пишут.

Да!

Художника обидеть каждый может-_-

Поделиться сообщением

Ладно, х с ним, мы привыкли уже к вашим гг обновам, НО, нельзя было вернуть на каком званий, какая пушка открывается ? Как мне б.. понять, какую мне пушку будет лучше и выгодно качать по званке ? (я про мульты) 
Ещё эти жОлтые точки б.. уже бесят, где кнопка "играть" уберите эту 1секундную гифку, нафик она вообще там нужна ? Да и иконка "друзей" какой-то круг, который вообще не имеет смысла к "друзьям" .-. Больше похоже на загрузку. 
Достало уже закидывать под конец боя б.., решите этот вопрос. 
Единственное, что понравилось, так это тёмный тон интерфейса, правда, при открытий чата, там какой-то белый силуэт. 
@Opex-Rah @F.O.R.T.U.N.A @Aleksandra_Nozhenko, Не спим, ребята, не спим, читаем фидбеки. 

P.s а сортировку в гараж так и не завезли -_- 

Изменено пользователем little.devil
  • Нравится 4

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...