Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Новый интерфейс

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

Можете закидать меня камнями, но мне новый интерфейс очень понравился и для меня все удобно и просто:x

• Нравится 7

Поделиться сообщением

• Ответы 471
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

7 часов назад, Bullock69 сказал:

@Majki "прохождение сквозь танк" - это уже давно часть игры. Об этом уже в Видеоблоге говорили.

Да, когда не можешь решить проблему,  надо просто сказать, что так и было задумано. 

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Новый интерфейс выглядит шикарно, на первый взгляд. Куда лучше предыдущего на хтмл. А новое лого - отстой! Лично мне вообще не понравилось.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

...а крутящийся танк,что в гараже,ЕЩЁ КРУПНЕЕ,не получалось сделать? :wall:
Блин,художники... -оно всё в мыло!  ...главное,дрон чёткий,а танк.. - да хрен с ним! Да?
Вам нарисовать макет? Чёткий? Чё безрукие такие? 

• Нравится 8

Поделиться сообщением

В целом, весьма неплохо, но еще есть что доработать. 
Я пока особо не искал косяки, но первое, что бросается в глаза: название "Танки Онлине" вверху лобби, оно там никак не в тему, если честно; цвета прогресса заданий нужно переработать, из-за салатового на зеленом не видно прогресса; зачем GS такой огромный?
И еще баг есть, не знаю, насколько он частый, ибо я в битву один раз зашел только (чтобы посмотреть, есть ли там изменения): если во время ожидания зайти в гараж, а из гаража сразу кидает в бой, то на секунду-полторы танк смещается чуть вверх (сам гараж исчезает), а уж потом появляется загрузочный экран. В целом, не критично, но неприятно.
UPD: Я понимаю, что GS якобы очень важен для игрока, и ему выделено много внимания. Я бы не придирался, если бы GS реально что-то решал в игре, тогда и огромный шрифт под него был бы оправдан, а так.. 

Изменено пользователем Imperio

Поделиться сообщением

ну интерфейс и правда ниче такой, гораздо приятнее смотрится чем старая убогая серость, посовременнее,  к дизигнерам вопросам нет, вот бы еще геймдизигнеры так же выполняли работу

Изменено пользователем Entropy
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

А что, оформление форума тоже "улучшили"? Что за кислотные цвета, кровь из глаз? Или у меня настройки калибровки слетели? Сделайте нормальную НЕЙТРАЛЬНАЮ темную тему, либо дайте несколько на выбор пользователя.

Поделиться сообщением

4 часа назад, mussteel сказал:

Всё разбросано, при переодевании в игре нужно сто раз кликнуть, что бы что-то поменять.

Похоже на то, что так и задумывалось, т.к. скоро переодеваться в игре уже не выйдет. :)

• Нравится 3
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Можно было  уже купленное  вооружение/дроны поставить в самое начало списка  или добавить избранное ,как сделано  с красками .  Очень неудобно   крутить  бегунок длинного списка  в поисках нужного дрона , все одной  куче (купленное и не купленное).Как был не удобный для меня  интерфейс  ,так и остался .

• Нравится 10

Поделиться сообщением

У меня у одного всё долго грузится из раза в раз? Такое чувство, что не сохраняется в кэше. 

Изменено пользователем XOPEK_B_3EBCE

Поделиться сообщением

Поздравляю разрабов - изобрели в XXI веке велосипед. На флеш-версии всё было красиво и удобно так нет, испоганили,  изуродовали и теперь пытаються под шумок пропихнуть какое то УГ под видом нового интерфейса.

Новую механнику мы уже видели

Новые фонды - тоже

Интерфейс под стать вышеперечисленным рачинным " обновлениям"

• Нравится 7

Поделиться сообщением

4 минуты назад, I_CTaJIbHbIe_TanKu_I сказал:

Очень неудобно   крутить  бегунок длинного списка  в поисках нужного дрона 

Так это же маркетинг,  как в супермаркетах - постоянно тусовать полки с товарами, чтобы ты шарился там часами и пока ищешь нужно, купил что-нибудь ненужное. :D

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Лично мне нравится интерфейс, намного красивее и удобнее всех предыдущих, как по мне. 9_9

Изменено пользователем Lontry
очепятка

Поделиться сообщением

1 минуту назад, XOPEK_B_3EBCE сказал:

У меня у одного всё долго грузится из раза в раз? Такое чувство, что не сохраняется в кэше. 

Да, загрузка из долгой превратилась в сверхдолгую. Грузится хуже, чем до обновы, но это как всегда - бракоделы "улучшили".

Доходит до маразма -  одно окно открыто, а в другом "связь с сервером не найдена". Более нелепого сайта, чем ЧО, я точно не встречал.

Идет загрузка в бой, загружено 97%, потом, бац!.. 91 (!) . Ну как такое может быть?))) В процессе загрузки произошла разгрузка?xD

Орех не может ничего. Ну, то есть, вообще ничего. Даже логотип не может, а куда уж более)))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Фортуна, ждём компенсацию в виде апа рельсы, или танки пропадут навсегда.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Зашел в лобби, походил по гаражу (в битвах еще не был), что сказать - стабильность. Постоянная деградация (во всех смыслах) от интерфеса флеша продолжается.  По пунктам:

1. У вас в офисе проблема с калибровками мониторов? Если нет, почему все цвета перенасыщенные, как будто смотрим сРГБ контент на мониторе с расширенным цветовым охватом? 

2. Продолжение первого пункта - у вас банально новые цвета не бьются со старыми (сам танк, иконки расходников"  - дикий разброс по детализации, насыщенности, контрасту. В итоге имеем визуальную какофонию, какое-то лоскутное одеяло.

9394f69f7418.png

3. Изображение танка в гараже не мелковато? Надо еще крупнее, а то он лишь надписями окружающими закрывается при повороте, надо чтобы вообще за края экрана уходил. Это же касается цифр ГС.

4. В лобби ГДЕ всплывающие  подсказки (либо текстовые) на кнопках? Какие-то кнопки на экране и хрен ты догадаешься, что произойдет, если одну из них нажать. Может что-то купишь на все танкойны. Или я должен первоначально мануал прочитать, чтобы понять, какая кнопка за что отвечает?

5. Кнопка Быстрый бой слишком мелкая и скучная. Ее нужно сделать на 2\3 экрана, поместить по центру и фоном там гонять видосы прикормленных ютуберов. Вот это будет тема!

6. Полупрозначные кнопки и индикаторы - ниочем. Не бьются по стилю и очень затрудняют восприятие информации.

7. Все новые логотипы, включая логотип ТО - имитация деятельности. Двойка, переделать.

Как это видится в браузере:

02b86190520e.png

Что там за попрозрачная зеленая хрень?

В целом интерфейс создает ощущения неумелой пиратской компиляции, когда в меру своего "таланта" натягали понравившихся фрагментов из разных источников и связали их на живую нитку, не задумываясь о том, как они друг с другом взаимодействуют и сочетаются.

Изменено пользователем Fam_Nuven
  • Нравится 15
  • Спасибо 2
  • Хаха 3

Поделиться сообщением

Ладно бы у них только "начальнег разработки" был орехом. Но, блин, по ходу в этой конторке все орехи...

Это абсолютная безнадега.

• Нравится 4
  • Хаха 3

Поделиться сообщением

Пострелял разок....опять , чем пестрее , тем " лучше ". Замена резистов прошла не сразу ( без привычки ). Зелёные полосы спец. заданий и их выполнение тоже зелёные , контрастными не судьба нарисовать ? Привыкнем , конечно , не 1-й раз ....но , больше "муры" - больше лагов , удачи танкисты .

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Интерфейс не привычный, но это дело времени.  Но есть небольшая просьба по указанию числа контейнеров. 1p0ey3e.png

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...