Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #679 (релиз 18.02.2022)

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

37 минут назад, Divisor сказал:

Тебя удивляют донатеры?

Да, удивляют. Например, вот эти бесполезные. Надонатили себе всякого, а играть не умеют толком. Qz9Mc.png

• Хаха 1

Поделиться сообщением

12 минуты назад, XOPEK_B_3EBCE сказал:

Да, удивляют. Например, вот эти бесполезные. Надонатили себе всякого, а играть не умеют толком. Qz9Mc.png

Странно видеть такой счёт в табе с таким составом на песке) минимум троих из твоей тимы знаю по битвам как достаточно неплохих игроков) что то явно пошло не так, вы должны были их раскатать!) Судя по у/п магната, там явно были лаги или не было урона! И возможно не только у него! 

Изменено пользователем x_Lily_x

Поделиться сообщением

2 минуты назад, x_Lily_x сказал:

что то явно пошло не так, вы должны были их раскатать!)

Они привыкли нубов раскатывать, видимо, и были не готовы к тем профи-противникам, которые на подавлении контрили все направления. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

7 минут назад, XOPEK_B_3EBCE сказал:

Они привыкли нубов раскатывать, видимо, и были не готовы к тем профи-противникам, которые на подавлении контрили все направления. 

Нет, они играют, я точно знаю, просто тут вы по сути играли 4-ом против 6-ых) плюс и противник как ты пишешь, использовал подавление граммотно) на песке -2 игрока, а последнего не беру в счёт, он слишком слаб, это очень много!

Поделиться сообщением

34 минуты назад, XOPEK_B_3EBCE сказал:

Дело в том что против вас солянка из статус эффектов(куча пробитий при том что иммунка у ваших от нее у одного и фриз с шоковой заморозкой который слишком быстро обездвиживает в захвате флага у такого фриза утащить флаг почти не возможно,нужно сначала фриз завалить и прожать аптеку для быстрой разморозки), а у вас никого:yes:

Изменено пользователем Divisor

Поделиться сообщением

25 минут назад, x_Lily_x сказал:

Нет, они играют, я точно знаю, просто тут вы по сути играли 4-ом против 6-ых) плюс и противник как ты пишешь, использовал подавление граммотно) на песке -2 игрока, а последнего не беру в счёт, он слишком слаб, это очень много!

Дело в том что у 3-их устройство на пробитие+ Фриз с шоковой заморозкой+ Молот с Подавлением, иммунитета от заморозки ни у кого, от пробития у одного, а теперь вопрос: какие у них шансы?:rolleyes:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

33 минуты назад, x_Lily_x сказал:

Странно видеть такой счёт в табе с таким составом на песке

в команде противника Spy - киберспспортсмен из клана Vavilon , опытный и реально хорошо играющий тактически , не чета нынешним киберкотлеткам,скорее всего катал группой с игроками - SOMами , ну вот такое объяснение

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Divisor @Goshik Да, это и хотела в общем донести, что не конкретно эти игроки плохие, а то, что вы описали и плюс к тому же и в меньшенстве если брать по факту! Там не было шансов!) 

Поделиться сообщением

11 минуту назад, x_Lily_x сказал:

@Divisor @Goshik Да, это и хотела в общем донести, что не конкретно эти игроки плохие, а то, что вы описали и плюс к тому же и в меньшенстве если брать по факту! Там не было шансов!) 

Дело не в этих двоих(там даже по счету видно что ребята старались) они спокойно могли задефать если не куча пробитий, так что о меньшинстве речь не идет:yes:

Поделиться сообщением

1 час назад, Divisor сказал:

Дело не в этих двоих(там даже по счету видно что ребята старались) они спокойно могли задефать если не куча пробитий, так что о меньшинстве речь не идет:yes:

Задефать конечно можно было, но если их атаковали под подавлением, деф не оч эффективен!) Сама играла против Spy много раз, он не лезет в атаку игрок средней зоны, и оч. граммотно ее контролит, убить сложно, я так и не поняла, что на нем такого, что просто непробиваемый, да и действует всегда на опережение) тут нужно было разбирать по "ролям" одеваясь конкретно под соперника и конкретно держать на равных, плюс хороший быстрый, думающий атакер, только так их переигрывали) а тут походу была больше неразбериха, поэтому и результат налицо) А вот результат если против таких играть правильно

Скрытый текст

eda77f2a9962.png

Скрытый текст

492f41c25c7b.png

Поделиться сообщением

10 часов назад, x_Lily_x сказал:

Задефать конечно можно было, но если их атаковали под подавлением, деф не оч эффективен!) Сама играла против Spy много раз, он не лезет в атаку игрок средней зоны, и оч. граммотно ее контролит, убить сложно, я так и не поняла, что на нем такого, что просто непробиваемый, да и действует всегда на опережение) тут нужно было разбирать по "ролям" одеваясь конкретно под соперника и конкретно держать на равных, плюс хороший быстрый, думающий атакер, только так их переигрывали) а тут походу была больше неразбериха, поэтому и результат налицо) А вот результат если против таких играть правильно

Показать содержимое

eda77f2a9962.png

Показать содержимое

492f41c25c7b.png

Подавление не убирает защиту оно не дает использовать овер и дрона:)Если бы даже у изид была иммунка от пробития  результат был другой(все решило это самое пробитие), на счет киберкотлеты видел его пару раз на хоре-рикошете с пробитием, он не самый опасный противник и старается держаться подальше от основного трешака(он больше на подхвате чем в атаке или защите), не убиваемые те у кого защита от изиды 50%, броненосец 50% и Защитник вот там жесть:yes:

Поделиться сообщением

Подавление не убирает защиту оно не дает использовать овер и дрона:)

Правильно! И если на большой карте ты можешь это как-то контролировать, то на маленькой нет! Это важный момент! Когда команда без доп. ресурсов!

Если бы даже у изид была иммунка от пробития  результат был другой(все решило это самое пробитие

Не факт! Сама никогда не одеваю эту иммунку, не спасает, ну меня так уж точно! 

на счет киберкотлеты видел его пару раз на хоре-рикошете с пробитием, он не самый опасный противник и старается держаться подальше от основного трешака(он больше на подхвате чем в атаке или защите),

Ну так это же и писала, а на песке средняя зона, это срыв атаки, там нет укрытия и обходных путей! И порой, если вижу, что есть кому флажок доставить переключаюсь на чистку этой самой зоны, а поскольку рассматриваю ситуацию при игре на васпе, то с подобными "неубиваемыми" приходиться возиться не слабо)

убиваемые те у кого защита от изиды 50%, броненосец 50% и Защитник вот там жесть:yes:

Да! ноэтим можно  мешать и отвлекать)) сбить координацию на цели))

Поделиться сообщением

6 минут назад, x_Lily_x сказал:

Не факт! Сама никогда не одеваю эту иммунку, не спасает, ну меня так уж точно! 

В таких моментах я напяливаю и кто не спрятался, я не виноват:ph34r:

Возьмем нас троих в этой ситуации меня, тебя и вот эту киберкотлету и мы все без иммунки от пробития, тебе лучше даже не представлять на какой фарш нас там пустят, даже если убрать молот с подавлением, итог будет один:yes:

6 минут назад, x_Lily_x сказал:

Правильно! И если на большой карте ты можешь это как-то контролировать, то на маленькой нет! Это важный момент! Когда команда без доп. ресурсов!

Оно не уменьшает защиту и не режет урон(если ты не на Защитнике или Бустере):yes:

Поделиться сообщением

что то я заметил от подавления вообще толку шибко нет, как например пробитие или ЭМИ, вот от него есть эффект, если на палладине оверку включать, у палладина он долгий для противника, и то если рядом быть. На фризе тоже бесполезная штука, потому, что пока он шпарит фреоном толк есть, а стоит вырваться из его "плена" так подавление тут же буквально сдувает ветром)), на мой взгляд статус эффект подавление это какое то пассивное подавление супер силы, так вот я к чему - в принципе ничего не лишает, так как в принципе не критично, а что бы хоть как то боялись этого эффекта, на мой взгляд, надо продлить ему время действия - хотябы до двух минут, или до респа)))                                                 

Изменено пользователем dart8888

Поделиться сообщением

55 минут назад, dart8888 сказал:

- в принципе ничего не лишает, так как в принципе не критично,

Главное, что делает подавление, это отключает Ловкачу - скорость, Бустеру - повышенный урон, Защитнику - повышенную броню и Кризису все это вместе, до появления возможности прожать новый расходник)

Изменено пользователем 333111333

Поделиться сообщением

24 минуты назад, 333111333 сказал:

Главное, что делает подавление, это отключает Ловкачу - скорость, Бустеру - повышенный урон, Защитнику - повышенную броню и Кризису все это вместе, до появления возможности прожать новый расходник)

на каких то жалких 10 секунд)) забыл добавить))

Поделиться сообщением

5 минут назад, dart8888 сказал:

на каких то жалких 10 секунд)) забыл добавить))

С чего ты взял, что на 10 секунд? На все действие расходника) К примеру, ты на Ловкаче включил нитру и летишь на скорости, тут тебя фриз с подавлением зацепил...и все дополнительная скорость у тебя пропала и включить ее ты сможешь только тогда, когда появится возможность прожать новую нитру...а это 30+ секунд...тоже самое с Бустером и Защитником)) Единственным исключением здесь может быть только, если ты раньше подберешь нитру с пола) Ну и у Кризиса быстрее сможешь перепрожать расходники)

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

Только что, 333111333 сказал:

С чего ты взял, что на 10 секунд? На все действие расходника) К примеру, ты на Ловкаче включил нитру и летишь на скорости, тут тебя йриз с подавлением зацепил...и все дополнительная скорость у тебя пропала и включить ее ты сможешь только тогда, когда появится возможность прожать новую нитру...а это 30+ секунд...тоже самое с Бустером и Защитником)) Единственным исключением здесь может быть только, если ты раньше подберешь нитру с пола) Ну и у Кризиса быстрее сможешь перепрожать расходники)

основным, всё же я считаю, подавление овера, вот это облом, но судя по секундам смех))) а не облом))

Поделиться сообщением

4 минуты назад, dart8888 сказал:

основным, всё же я считаю, подавление овера, вот это облом, но судя по секундам смех))) а не облом))

На овер да)) Но он и так имбует, если правильно его применять) в Осаде например, подъехал, подул на всех...и все)) У Ловкачей нитра пропала, у Бустеров допурон, у Защитников допброня, тоже самое у Кризисов...и Подрывники с Минерами не работают))

Он отлично в игре группой подходит)) Соло наверное может не так жестко чувствоваться))

Поделиться сообщением

3 минуты назад, 333111333 сказал:

и Подрывники с Минерами не работают

А как Минер может не работать? Заметил тут странную фигню, играя с Минером, иногда после респа пропадают все мои поставленные мины, хотя не должны. Как и когда это происходит не отследил, но есть такое.

13 минуты назад, 333111333 сказал:

тут тебя фриз с подавлением зацепил...и все дополнительная скорость у тебя пропала и включить ее ты сможешь только тогда, когда появится возможность прожать новую нитру...а это 30+ секунд...тоже самое с Бустером и Защитником))

Вот поэтому катать нужно с Брутом, его не отключает. :)

Поделиться сообщением

Только что, 333111333 сказал:

На овер да)) Но он и так имбует, если правильно его применять) в Осаде например, подъехал, подул на всех...и все)) У Ловкачей нитра пропала, у Бустеров допурон, у Защитников допброня, тоже самое у Кризисов...и Подрывники с Минерами не работают))

Он отлично в игре группой подходит)) Соло наверное может не так жестко чувствоваться))

в том и проблема что часто в осаде подъезжаешь к целой банде и один, (наверное не везет с союзниками, кто то вообще из-за угла стреляет и на точку не едет) и вот, допустим на фризе подъехал, чтобы таймер точки хоть маленько сдержать, все равно убъют ведь, дунул на толпу и что?)) тут же на респ отправился, и толку от подавления ни какого)) на него даже имунку не одевают.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Fam_Nuven сказал:

А как Минер может не работать? Заметил тут странную фигню, играя с Минером, иногда после респа пропадают все мои поставленные мины, хотя не должны. Как и когда это происходит не отследил, но есть такое.

Мины не пропадают тогда, когда тебя убили, а дрон работал) Но, если тебя убили в тот  момент, когда на тебе был статус-эффект подавление, то они пропадают)) 

• Нравится 3

Поделиться сообщением

1 минуту назад, 333111333 сказал:

Но, если тебя убили в тот  момент, когда на тебе был статус-эффект подавление, то они пропадают)) 

О, сколько нам открытий чудных... :D Понаворотили, уже даже я перестаю понимать, что здесь происходит.

• Нравится 5
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

6 минут назад, dart8888 сказал:

в том и проблема что часто в осаде подъезжаешь к целой банде и один, (наверное не везет с союзниками, кто то вообще из-за угла стреляет и на точку не едет) и вот, допустим на фризе подъехал, чтобы таймер точки хоть маленько сдержать, все равно убъют ведь, дунул на толпу и что?)) тут же на респ отправился, и толку от подавления ни какого)) на него даже имунку не одевают.

Вот именно, а если бы была группа или норм команда, то они бы подъехали после тебя, и слили бы тех, так как у них бы были отключены дроны)) Ванька например это устройство на фриз считает лучшим на данный момент...но он да, почти всегда ж группой играет)) 

А когда в команде овощи, то он не всегда может сильно и поможет...иногда может тот же адреналин и лучше будет)

3 минуты назад, Fam_Nuven сказал:

О, сколько нам открытий чудных... :D Понаворотили, уже даже я перестаю понимать, что здесь происходит.

И они ж там еще пропадают когда дрон на перезарядке) 30 секунд вроде после респа, если тебя убьют, то тоже пропадут)

Поделиться сообщением

39 минут назад, dart8888 сказал:

наверное не везет с союзниками, кто то вообще из-за угла стреляет и на точку не едет

Играй группой)

42 минуты назад, dart8888 сказал:

на него даже имунку не одевают.

ИМХО, иммунка от подавления на мамонт хороша - ни один паладин уже не подвалит)))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...