Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #679 (релиз 18.02.2022)

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, Yes_Man сказал:

Я очень дико извинясь, что влажу в разговор.

Но в определенный момент битвы состав команды противника может поменятся ... а ты только переоделся.

И если защита уже нужна другая, то мало хочется играть до конца...

5 минут было нормально. Хотя по мне, для более динамических боев нужно сделать не более 3 минут.

Это мое личное мнение. 

Это будет продолжаться очень долго так как составы вооружения будут меняется очень часто  и в результате очень много времени будешь проводить в гараже и в результате будут выигрывать те у кого разнообразия в гараже больше:)

• Нравится 1
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

4 часа назад, Nikolay6767 сказал:

Всю жизнь на Изе. И на диктаторе. И на флагах. Вот такое сочетание мне нравится, снимаю только для спецефических заданий. И обязательно переодеваю резисты под сильнейших противников. Одел три резиста от дальнобоев- а два игрока в этих пушках- нубы. Зато какая-то тесла с диверсентом и фризом на базе всех выкашивает минами. И нафиг мне защитаот дальнобоев, если я не то, что до флага, до базы не смогу доехать из-за мин. А в устройствах у противника я даже разбиаться не хочу- там энциклопедия нужна. А переодевалка 10 минут, при современном бое, где за 3 минуты меняется 70% состава - это идиотизм. Проще выйти из боя и не трепать нервы. Ни себе, ни людям. И текучка состава это подтверждает.

Может и так.Я вообще стараюсь не переодеваться  стоит защита от уже сложившихся для меня пушек и не снимаю(не заморачиваюсь не усложняю так сказать себе процесс).Пуха у меня тоже одна смоки(вулкан) да и корпус арес(крусейдер).Зашёл катаю не смотрю какая карта кто соперник играю в своё удовольствие а не для кого то !!!Через минуту смотрю нагибают нас только в путь(уже 0-4),ага теперь давай посмотрим кто у них, и точно 3 или 4 нагибатора с 9999.Всё ясно выходим(выиграть не получиться а у/п  я вам товарищи на себе набивать не дам!!!.Как так.Я за!!! убрать переодевание,зашёл играй или .А так начинаешь на смоке катать и хоть как то жизнь им портить(если вообще на смоке это возможно ) и тут всё равно одевают защиту 3или 4 игрока,ну всё можно выходить из игры, потому что толку от меня со смокой и так не было а тут вообще пи..ец!!!

Изменено пользователем DiMoNt75
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

9 часов назад, Getmanss сказал:

Ну ты же по нажатию таба их читаешь? В лобби также могут показать эьу инфу

Вряд ли орех это покажет в лобби, иначе катки будут пустые

Изменено пользователем LEGEND_UNIVERSE
  • Нравится 1
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

8 часов назад, FLAGEN46 сказал:

Хотелось бы оставить одно переодевание за бой, можно даже перед боем - чтобы была возможность переодеться под конкретную карту.

Может, к этому и ведут? 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Да уже примерно недели 2 переодевалка просто не срабатывает. Выходишь из гаража в том же. Ещё раз заходишь в гараж- всё норм,  переодетый- выходишь - нет- не переоделся, убиваешься- ничего не меняется. У вас такого не было?

• Нравится 3
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

@D-I-K-O-B-R-A-Z да, постоянно, из битвы в битву, игру до ума довести не могут, зато графон и остальные приблуды для доната тут как тут 

Изменено пользователем Catchy

Поделиться сообщением

25 минут назад, D-I-K-O-B-R-A-Z сказал:

Да уже примерно недели 2 переодевалка просто не срабатывает. Выходишь из гаража в том же. Ещё раз заходишь в гараж- всё норм,  переодетый- выходишь - нет- не переоделся, убиваешься- ничего не меняется. У вас такого не было?

Было. И не раз.

Но если ты вообще выходишь из боя, оказывается,  все-таки сменилось вооружение:D

• Хаха 2

Поделиться сообщением

Только что, Gluck сказал:

Было. И не раз.

Но если ты вообще выходишь из боя, оказывается,  все-таки сменилось вооружение:D

Такое было давно. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Такое было давно. 

Ты втираешь мне какую-то дичь (с) 

На прошлой неделе было)

Поделиться сообщением

Только что, Gluck сказал:

Ты втираешь мне какую-то дичь (с) 

На прошлой неделе было)

Ты щас тут расскажешь чо даже в церкви не поют.

Поделиться сообщением

18 часов назад, HP2050 сказал:

Я так и знал )) С правкой устройства, в принципе, согласен. Ещё неизвестно: апнули вы или занерфили. Завтра проверим

Я проверил: средняя скорость ракет увеличилась где-то на 5-10%. Увеличение скорости даёт дополнительное преимущество перед соперниками. Во-первых, очень сложно уворачиваться от ракет, особенно от сплэш урона. Во-вторых, повышена дальность поражения. Т.е. теперь можно подорвать ракету дистанционно с точки спавна до другого конца карты (к примеру, Шоссе). Единственный минус – сложнее подорвать танкиста с большого расстояния, и то для опытных страйкероводов это не помеха?

Разрабы ещё увеличили для Диктатора время "суперзаряда" с 7 до 9 секунд (при активации овера). Это же рай для дикострайкера )))

Изменено пользователем HP2050
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

14 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Ты щас тут расскажешь чо даже в церкви не поют.

Я по тв видела, что поют) Но утверждать не буду. А вот про переодевалку буду!

Скрытый текст

Поделиться сообщением

2 часа назад, D-I-K-O-B-R-A-Z сказал:

Этому глюку не менее года. Проявляется и в ММ и в ПРО. Поскольку имею привычку переодеваться исключительно в момент, когда ухожу на респ, то для себя вывел определенную закономерность - чем быстрее после килла уйду в гараж (естественно до проявления танка), тем с большей вероятностью после переодевалки появлюсь на старом вооружении при последующих респах.

Лечиться только через АЛЬТ+Ф4.

Поделиться сообщением

17 минут назад, x_Red_x сказал:

Поэтому когда я вижу в команде несколько подобных вам игроков, которые любят исключительно себя в бою и пох на все - "мир подождет", я со своими условными "9999" тоже ухожу от РАКОВ, подобным вам.

Ты уж или крестик сними, или трусы надень. Надо понимать - это ДРУГОЕ... :D

Поделиться сообщением

Только что, Fam_Nuven сказал:

Ты уж или крестик сними, или трусы надень. Надо понимать - это ДРУГОЕ... :D

Мне тяжело рассуждать в вашей системе координат, поясните для начала,  вы с крестиком или с трусами ? И как это  самое "ДРУГОЕ" (пока мне неведомое), способно определить мой однозначный выбор?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, x_Red_x сказал:

поясните для начала

Я, в отличии от некоторых, никогда не выхожу из битв, и стараюсь следовать принципу "делай что должен и будь что будет".

А твои упреки выходящим игрокам, когда тут же оказывается, что если тебе попались нубы "не той системы", ты сам ливаешь, выглядят смешно, ей богу. :D

• Нравится 3

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Fam_Nuven сказал:

Я, в отличии от некоторых, никогда не выхожу из битв, и стараюсь следовать принципу "делай что должен и будь что будет".

А твои упреки выходящим игрокам, когда тут же оказывается, что если тебе попались нубы "не той системы", ты сам ливаешь, выглядят смешно, ей богу. :D

В этом мы и отличаемся с вами, для меня удовольствие в игре - это упорный интересный бой, и не обязательно победа, при недостижении которой обязательно следует выходить. Если я увижу что по прошествии определенного времени боя моя переодевалка в гараже на, условно, "нелюбимое в данный момент", вооружение готово изменить/способствовать исходу боя, то я безусловно сделаю это. Упреки не просто "выходящим игрокам", а игрокам, которые даже не готовы что-либо предпринять, чтобы быть изнасилованными. 

А по поводу вашего "ШТАААА" - сейчас в ММ  все бои  играются командой на команду, ДМ выпилили оттуда.  Поэтому когда условно прокаченный игрок рассуждает в границах: " Я вообще стараюсь не переодеваться-не заморачиваюсь, 

играю в своё удовольствие а не для кого то.." , то считаю он подводит всю команду и к таким игрокам уважения нет, желания находиться с ними рядом - нет!!! Дело не в нубах в команде (мы все были ими), а в их моральных устоях...

Поделиться сообщением

@F.O.R.T.U.N.Aраз уже вы добавили такую механику ремкомплекту, а именно при его использовании с танка полностью (А не частично) снимаются эффекты поджога и заморозки, то может вернёте изиде при лечении такую же механику: нормализация температуры танка. Когда пушка лечении союзные танки, с них частично снимаются (Как было у старой аптечки) статус-эффекты поджога и заморозки, чтобы хоть как-нибудь улучшить качество игры на изиде, как у саппорт-пушки, которая будет играть на команду, и  лечить союзные танки. Малая выгода игроку лечить союзные танки на изиде по нескольким причинам. Одна из них - это маленькой кол-во очков, которое даётся за лечение здоровья союзником, вторая - сейчас есть шафт с устройством восстанавливающие излучатели, которое намного превосходит пушку изиду в лечении союзных танков. 

Изменено пользователем CTTaTb_oxoTa
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

задавайте вопросы , к чему-то ведем ,

да весь форум уже давно в вопросах , к чему ведете и так понятно

ЗЫ

от нового интерфейса не восторге от слова вообще

Изменено пользователем K.E.H.C.X.A.H.X.U.H
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

22 минуты назад, CTTaTb_oxoTa сказал:

@F.O.R.T.U.N.Aраз уже вы добавили такую механику ремкомплекту, а именно при его использовании с танка полностью (А не частично) снимаются эффекты поджога и заморозки, то может вернёте изиде при лечении такую же механику: нормализация температуры танка. Когда пушка лечении союзные танки, с них частично снимаются (Как было у старой аптечки) статус-эффекты поджога и заморозки, чтобы хоть как-нибудь улучшить качество игры на изиде, как у саппорт-пушки, которая будет играть на команду, и  лечить союзные танки. Малая выгода игроку лечить союзные танки на изиде по нескольким причинам. Одна из них - это маленькой кол-во очков, которое даётся за лечение здоровья союзником, вторая - сейчас есть шафт с устройством восстанавливающие излучатели, которое намного превосходит пушку изиду в лечении союзных танков. 

Я думаю, Орех скорее запилит новое (разумеется, донатное) устройство для изиды, которое будет снимать статус-эффекты:D

P.S. А вообще регулярно вижу изид в топ-3 команды по очкам)

Изменено пользователем FLAGEN46
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, FLAGEN46 сказал:

P.S. А вообще регулярно вижу изид в топ-3 команды по очкам)

да но нифига , не с лечением , даже с нанороботами , а вот с вампиризмом - да

Поделиться сообщением

28 минут назад, CTTaTb_oxoTa сказал:

дна из них - это маленькой кол-во очков, которое даётся за лечение здоровья союзником

Не гони. Регулярно по итогу боя вижу на первом месте изиды-недокачи с уп 1-28, которые всю катку только и делали, что лечили своих сокомандников.  Про очки тут где-то раньше писали, что очков дается больше, если ты лечишь танки у которых хп на нуле. При подлечивании почти здоровых, очков меньше. Там это было приведене на примере Джаги.

• Нравится 1
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

8 минут назад, K.E.H.C.X.A.H.X.U.H сказал:

да но нифига , не с лечением , даже с нанороботами , а вот с вампиризмом - да

Именно с лечением. Я часто играю осаду и там как раз лечащие изиды очень кстати.

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Fam_Nuven сказал:

Про очки тут где-то раньше писали, что очков дается больше, если ты лечишь танки у которых хп на нуле. При подлечивании почти здоровых, очков меньше. Там это было приведене на примере Джаги.

Ну чем больше восстанавливаешь ХП, тем больше очков за лечение - это же очевидно, кэп. :wall:

"На примере Джаги" - а на примере Васпа это непонятно? O.o

Изменено пользователем HEBUHOBHA

Поделиться сообщением

7 минут назад, Fam_Nuven сказал:

что очков дается больше, если ты лечишь танки у которых хп на нуле. При подлечивании почти здоровых, очков меньше. Там это было приведене на примере Джаги.

Дело в том что очков дается в % соотношении от здоровья танка которого лечишь, лечить Васп или Хоря гораздо выгоднее чем тот же Мамонт или Джагер так как за полный отхил того же Васпа дают также как и за отхил Джагера а разница в расходе баллона существенная:yes:

• Нравится 6

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...