Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Баланс: боя(уровень званий), рельсы, устройств, и крит. урона, (для хр/вр включительно)

Legenda3372

Рекомендованные сообщения

Дорогие разработчики, убедительная просьба разобраться с крит. уроном на рельсе, так как просто уже невозможно играть форматки, челы остаются на 3 выстрела, в то время как, я погибаю после 2,  ну ладно, с этим еще как то можно ужиться( но все же призываю вас к фиксу), но на днях я приобрел устройство на рельсу(крупный калибр), сказать что устройство хорошее, да!( год назад), сейчас же это просто мега рандом. Васпу я стреляю на 500, а мамонт я шотаю, и из за крита(который вообще выпадает не в нужный момент) делать убийства очень затруднительно( и как я сказал ранее тяжелые корпуса шотаются, а легкие становяться на 3 выстрела, так же в этом устройстве если меня не подводит память было +50% к урону и много % к перезарядке, сейчас же там( по +20% к урону и крит. урону, и +90% к перезарядке) прошу исправить.

И вообще прошу заметить и прислушаться, потому что нам всем игрокам касательных не только моей статье и так же многих других, не приятно то что есть форум, наше время, наши деньги и усилия вкладываются туда, где мнение этих же игроков не участвует!!! 

Изменено пользователем Legenda3372

Поделиться сообщением

Здравствуйте.
Перед созданием обзнакомьтесь с Правилами раздела «Обсуждение игры» и подраздела «Обсуждение пушек и корпусов»
Вашу идею вы можете опубликовать в данной теме -  Идеи и предложения 
Вопросы к разработчикам
NlC0pV1.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...