Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

День святого Валентина в «Танках Онлайн»

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

9 часов назад, Giskard сказал:

Порадовать раков - святая обязанность разработчиков.

Вот спасибо на добром слове)

Поделиться сообщением

• Ответы 160
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

В 12.02.2022 в 14:57, 3BEPO3ABP сказал:

Так может они на небольшую кочку наехали и подняло с одной стороны)

У меня например другое) С парнем танк вроде как больше, хотя ведь оба одинаковы по размерам, ВаспоМолоты. Если предположить, что танк "парня" находится чуть впереди, ближе, почему они пытаются поцеловаться на уровне, он по идее должен немного назад отклонится) И на попытку поцелуя не похоже, попробуйте протянуться, чтобы поцеловать, щеки впадают, а тут наоборот, как будто дуют друг на друга)

А-а, так всё таки они типа лихачат, аки паркурщики, и бросают транспортное средство и боевую машину без управления?!

Да, я видел что правый танк(это парень?) впереди, потому и (это девушка?) слева видим удивлённые глаза - "Мазила!"))

Видно снаряды закончились (долгая перезарядка молота) и решили плевками контрольными добить конкурента. )))

Поделиться сообщением

Ляяяяя, картинка ощщщще топ, лицо девахи просто отпад, разрабы, похвалите вашего художника или художницу, кем бы ни было это рукастое создание. И дайте пж ссылку на оригинал широкоформатный в нормальном разрешении

Поделиться сообщением

5 часов назад, Sharir сказал:

Ляяяяя, картинка ощщщще топ, лицо девахи просто отпад, разрабы, похвалите вашего художника или художницу, кем бы ни было это рукастое создание. И дайте пж ссылку на оригинал широкоформатный в нормальном разрешении

Я дал ссылку на то, что существует в  и перевёл в ".png", нет никаких широкоформатных вариантов. Изображение просто при необходимости растягивается и обрезается. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

3 часа назад, AllesIst_Deutschland сказал:

Я дал ссылку на то, что существует в  и перевёл в ".png", нет никаких широкоформатных вариантов. Изображение просто при необходимости растягивается и обрезается. 

Молодые красивые девушки обычно по ночникам тусуются в поисках олигархов и мажоров,а не сидят круглыми сутками в пахнущих мазутом и солярой танках.

Поделиться сообщением

3 часа назад, Giskard сказал:

Ну че там у нас, 23-е на очереди? С богопротивным Валентином-то уже понятно всё.

169-ый! Что ты имеешь против святого Валентина?

Поделиться сообщением

1 час назад, Giskard сказал:

Говорят, он венчал тех, кого у нас запрещено пропагандировать. Может, врут, конечно. Не знаю.

174-ый! Конечно,  толерасты врут. И не стоит уважаемому игроку повторять за ними.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...