Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

День святого Валентина в «Танках Онлайн»

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

5 минут назад, XPEHOPE3 сказал:

ну, полчаса-то в день можно потратить на развлечение, ЕЗ выполняются быстро, а больше и не надо

Во имя Валентина (не одного из своих знакомых не знаю ) ты должен больше играть ! Это я к  чему , чтобы Я когда в краске За Россию зашёл ты был там ну или подобные тебе !!! 

Поделиться сообщением

• Ответы 160
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

2 минуты назад, SZALIKOWIEC сказал:

100-ый! Где написано, что оверы будут отключены?

Было написано.Только почему то они удалили и почему то забыли упомянуть и про гараж

Поделиться сообщением

2 минуты назад, SZALIKOWIEC сказал:

100-ый! Где написано, что оверы будут отключены?

Убрали, ошибка в новостях

• Хаха 1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, K.0.H.C.T.A.H.T.U.H сказал:

105-ый! Не за много ли ошибаются в ТО: оверы, гараж, звёзды???

Поделиться сообщением

1 минуту назад, CBoeBoJIbHa9I сказал:

Почему не написали,что в спец режиме не будет гаража?!Отыграла половину игры,пошла в гараж,а гаража то и  нет!!!

Обязательно учтём в следующий раз, передал

• Хаха 1

Поделиться сообщением

8 минут назад, K.0.H.C.T.A.H.T.U.H сказал:

Да это что ! я тут готовил пушки , корпуса , устройства ,дроны на завтра ,тактику и т.д ! Выходит за слова не в ответе Валентины ! Уйдут игроки в красках За Россию и Хохлома ! Ошибки скажутся , а простят ли это раз -- уже 99% нет !!! Обратный отсчёт пошёл -- 22 .02 . 22 !

• Хаха 1

Поделиться сообщением

6 часов назад, artu_r сказал:

Боже какой мусор ((

43db79e10190.png

Ха ха...иммортал только что открывал 16 ультраконтов с этих миссий и ему два раза белое выпало по 1000 кри:D шанс выпадения которого с ультра такой же как и красное свечение...и равен 1%:D и все остальное зелёное нарка и 3000 кри...жесть ультраконты полный обман и развод игроков:D как можно столько постоянно, нагло врать своей аудитории?:heh:

Изменено пользователем 333111333
  • Нравится 4
  • Хаха 3

Поделиться сообщением

16 минут назад, 333111333 сказал:

Ха ха...иммортал только что открывал 16 ультраконтов с этих миссий и ему два раза белое выпало по 1000 кри:D шанс выпадения которого с ультра такой же как и красное свечение...и равен 1%:D и все остальное зелёное нарка и 3000 кри...жесть ультраконты полный обман и развод игроков:D как можно столько постоянно, нагло врать своей аудитории?:heh:

Да как только они порезали конты-ничего толкового оттуда уже  особо можно не ждать..

• Нравится 3

Поделиться сообщением

47 минут назад, CBoeBoJIbHa9I сказал:

Да как только они порезали конты-ничего толкового оттуда уже  особо можно не ждать..

Да) и вот что-то я с бесплатных тут на форуме по два красных с 16 контов что-то скринов не вижу ...а два белых на тебе пожалуйста...хотя шансы равные:D позорище:D

• Нравится 2
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

Фон фанатам ТО (1920x1080)

Оригинал =>  https://tankionline.com/play/static/images/background/valentines_day.3cb1d859.webp

В формате .png

1o9ETPn.png

• Нравится 3
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

11 минуту назад, AllesIst_Deutschland сказал:

Оригинал

Картинка конечно прикольная))...А почему два одинаковых танка и в одной РОЗОВОЙ краске?))) Хотелось бы узнать кто из "Альтернативы" лоббирует эту тему)) 

Поделиться сообщением

20 минут назад, Golden_Moon сказал:

Картинка конечно прикольная))...А почему два одинаковых танка и в одной РОЗОВОЙ краске?))) Хотелось бы узнать кто из "Альтернативы" лоббирует эту тему)) 

Тему любви?) Краска такая - любовь розовым сердцем обозначена)

У меня другие вопросы возникают: )

kDcvoDV.png

Одна из гусениц у обоих танков в приподнята:

- они на столько лёгкие что под весом тщедушных танкистов балансируют?)

- или танки несутся в полёте без управления? Ай-ай!

sYbZX5D.png

- Они какого пола? не разобрать вааще ...

- Судя потому что мальчики активнее, а девочки млеют при поцелую и закрывают глаза, то -

мальчик слева, а девочка справа?)

• Хаха 2

Поделиться сообщением

5 минут назад, AllesIst_Deutschland сказал:

Судя потому что мальчики активнее, а девочки млеют при поцелую и закрывают глаза,

Ты откуда это взял?)))Тебя же порвут)))

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Golden_Moon сказал:

Ты откуда это взял?)))Тебя же порвут)))

Из жизни) Теперь всё не так и я отстал?)

Эх, старомоден я...

Поделиться сообщением

2 минуты назад, AllesIst_Deutschland сказал:

Из жизни) Теперь всё не так и я отстал?)

А это как попадешь...))Сейчас и сумку поднести или дверь девушке открыть-Можешь и под суд пойти...Это к вопросу о ценностях...Мне другое интересно -почему у девушки выражение глаз как у пушки смоки?)))  Геймдизу конечно 5+))

• Хаха 1

Поделиться сообщением

8 часов назад, akul13 сказал:

зачем рельсе в две стороны стрелять? тут и так если одна рельса появляется, то полкоманды противника 50% защиты напяливают. я катаю на рельсе и уже год не использую защиту от рельсы. чтобы с нее кого завалить надо сделать три попадания = это если без защиты, а против защиты не успеешь сосчитать сколько выстрелов надо сделать - сразу на респ.

Как это зачем, чтобы донаты сразу поддержали проект, а потом понерфить ее и сделать чтобы стреляла в три, четыре стороны и опять понерфить..

Поделиться сообщением

6 часов назад, BCE_TIPOXODUT сказал:

Надо сбрасываться с себя оковы, чтобы почувствовать вкус жизни. Забей на челленджи и ты увидишь как это здорово - не быть рабом игры. В мире столько возможностей, а ты протираешь штаны в тухлом проекте, который уже еле дышит и скоро издаст последний всхрип и уйдёт в небытиё.

Ленин или Маркс?))

Поделиться сообщением

12 часа назад, 3BEPO3ABP сказал:

Интересно, а будет ли союзников "поджигающий фриз" остужать)

А можно перефразировать-Хотя бы начальный уровень физики изучали в Перми или там преподавателей не хватает? Или пофиг-как говорит Королев(без обид) -кто говорит, что это реал игра?Даже у модераторов возникают вопросы))  Зверь, держись,ты последний из могикан адекватный))  С остальными скажем прямо-катастрофа у вас...Miku ушла,или выгнали за одну неосторожную фразу...Найсед ушел...Вот и получаете такое же отношение...

Поделиться сообщением

Миссии выполнены вот и награда:)

Скрытый текст

i?r=AyH4iRPQ2q0otWIFepML2LxREX1cDj-RUI1h

И с зеленых выпало золотое свечение(думал не увижу):ph34r:

Скрытый текст

i?r=AyH4iRPQ2q0otWIFepML2LxRMHoY9Jf5tsB2

• Нравится 1
  • Хаха 3

Поделиться сообщением

вышел на улицу.

холодно - минус 35С,

снега намело.

"брэдли" и "абрамсы" не проедут.

войны не будет.

• Нравится 2
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 11.02.2022 в 00:01, ThatWhoBreaksThrough сказал:

купите маленький и большой корпус хотя бы м0 , если у вас прокачанный смоки, то легко сможете набрать эти 50 килов

Нет!

Только Хантер и Смоки в краске праздник. Иду так до конца - в чем мать Алтернатива нас родила.

.

Из контейнеров уже насували всякого хлама. 

.

Я не могу поменять корпус или пушку, что бы набить 50 киллов.

.

Это приведет к разности счетчиков времени игре с корпусом и пушкой. А они одинаковые - пушка/корпус/краска.

.

Так что предложите, что нибудь существеннее. 

• Хаха 1

Поделиться сообщением

6 часов назад, ROYLO сказал:

платите ребята а так вы го.вно все они все переводят на деньги это было понятно заранее но нужны ли нам такие танки решать вам с нами надо вносить предложения в игру а не так как хочетсяадминистрации игры

голден мун ты тупой ты это знаешь или нет

Платить нужно.

Потому что их комьюнити менеджеры не развивают маркетинг. 

Мы видим контент в игре, но мы не видим контент на рынке - кружки, футболки, модельки, игрушки, игры, сувениры, календарики и т. п.

.

Например, все бы хотели иметь пластиковую игрушку в виде Орех разрывающего пасть льву или пластиковую игрушку Маши сидящую на кувшине из которой льется нарка.

.

Вот где золотая жила! А они сидят и танкойны продают. Вы зайдите в магазин и купите 10000 танкоинов! Да после этого вы возненавидите игру!

.

Всякие получекнутые ютюберы горами танкойны получают бесплатно, тратят их на всякую хрень и выдают идиотские кривлянческие смехоподобные возгласы. Нафиг они нужны? Как клопы на теле Альтернативы.

.

Теперь я понимаю значение радужной блев*оты.

• Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

По мне не чего выдающегося к празднику европейскому...
По  миссиям все очевидно половину делай за кеш , а вторую на упоранство))))
У кого нет вооружения не плачте для вас скидос в 30 %)))).
Покупайте БП и прем аккаунт, игре нужны деньги для реализации своего потенциала, для пополнения валюты)))

Pay-to-play ,  pay-for-play это фраза, используемая для различных ситуаций, в которых деньги обмениваются на услуги или привилегию участвовать в определенных действиях. Общим знаменателем всех форм pay-to-play является то, что нужно платить, чтобы «попасть в игру», при этом часто возникает аналогия со спортом

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Сегодня открыла обычный контейнер и мне выпал бландербас, пришлось срочно покупать молот м3, покаталась немного, не скажу что имбую, но в списке выше среднего. Как думаете это хорошее устройство или же особо не рассчитывать на него в дальнейшем и не прокачивать молот дальше? Как основной корпус я использую хорёк.

Поделиться сообщением

On 2/10/2022 at 3:06 PM, CepDuTblu_OxoTHuK_46 said:

Я доволен, особенно миссии хорошие и режим?

Шлак в ультра, чем ты там доволен?

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...