Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Временная остановка продажи звёзд

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

10 минут назад, r1pcord сказал:

Спасибо, просто от души:fire:

А вот научит ли тебя чему очередной хахатонский разводняк?

Вот в следующие выходные они опять состряпают дежурную "активность" и ты опять будешь "покупать краску"?

• Нравится 4
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

Так жаль что отключили возможность покупки звезд, я хотел поддержать ютубера калямбу и купить для него много звезд чтоб калямба победил.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Странно,покупать звёзды,чтобы выиграть в акции нельзя,а покупать контейнеры,чтобы вытянуть из него какую-нибудь очередную навороченную редкую имбу можно,чтобы потом пойти с ней в рандом и поставить там всю игру с ног на голову.

11 минуту назад, iurik88 сказал:

Так жаль что отключили возможность покупки звезд, я хотел поддержать ютубера калямбу и купить для него много звезд чтоб калямба победил.

Нашел кого жалеть,пусть дальше сам мучается со своей игрой зависмостью.

Поделиться сообщением

Мне не понятно одно, почему некоторые игроки так усердно стараются ради... Скина... Красочной картинки на танк. Серьёзно? Вам заняться больше нечем? Мне давно молот xt выпал, и мне вообще пофиг. А вы ради Скина 5000 звёзд решили набить. В чем смысл? Меня также бесят люди: "у меня свитер гучи за 1000$, часы за 3000$, ботинки адидас за 754677$, айфон 11 x s max super mega ultra pro за гугол$". Работать идите и не кормите ореха

• Нравится 4
  • Спасибо 2

Поделиться сообщением

24 минуты назад, German04 сказал:

Мне не понятно одно, почему некоторые игроки так усердно стараются ради... Скина... Красочной картинки на танк. Серьёзно? Вам заняться больше нечем? Мне давно молот xt выпал, и мне вообще пофиг. А вы ради Скина 5000 звёзд решили набить. В чем смысл? Меня также бесят люди: "у меня свитер гучи за 1000$, часы за 3000$, ботинки адидас за 754677$, айфон 11 x s max super mega ultra pro за гугол$". Работать идите и не кормите ореха

Какой спрос с больных игровой зависимостью людей?Им все равно чем тут заниматься лишь бы часами пропадать в танках и больше ничего не делать.

Поделиться сообщением

В 10.02.2022 в 17:29, AII.in сказал:

Лучше верните месячный челлендж и в золотую цепочку скин-конт, щас ради оверов нету настроения набивать челлендж, года 2 назад было интересно

так  скины же архивные ,рисованые под старый дизайн никто их не вернет 

Поделиться сообщением

5 часов назад, artistichok сказал:

Какой спрос с больных игровой зависимостью людей?Им все равно чем тут заниматься лишь бы часами пропадать в танках и больше ничего не делать.

Ты психиатр ? Чтобы людям тут диагнозы ставить ? А как называются люди ,бегающие из топа в топ  с ноющими рассказами  ,как здесь все плохо ?

• Нравится 5

Поделиться сообщением

5 часов назад, German04 сказал:

Работать идите и не кормите ореха

орех давно уже нищеброд.. все побирается , часы старые 5-летней давности времён касима,....

.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

8 часов назад, r1pcord сказал:

Спасибо за то, что опять всё попортили. Просто уже омерзение берет от того, как вы работаете. Было в планах заработать 3000 звёзд, а потом ещё 2000 докупить и получить Фриз. Обломали конкретно. Сегодня добил 3000 звезд и обнаружил, что то, ради чего я вообще покупал краску, не смогу получить, потому что банально не успею. Просто потому что уважаемым разрабам так "захотелось". И ведь никто даже не подумает возместить ущерб, или снизить планку до получения Фриза, ну или хотя бы, продлить ивент на неделю...

Спасибо, просто от души:fire:

пора этих разрабов на вилы..краёв они не чувствуют..противно...

• Нравится 5

Поделиться сообщением

ребят о чем вы тут уже заранее было известно кто выйдет в лидеры!  а накрутка звезд даже если их нет в магазине это вообще легко нажал ф12 и все !  во флеше похуже было !   обидно другое что читеров очень много и почемут то нету бана за по

• Нравится 1

Поделиться сообщением

8 часов назад, German04 сказал:

ты еще не видел скины в пабг и контре :D

Поделиться сообщением

Интересно, а теперь на подобных событиях продажу звезд сразу будут отключать, или только когда побеждающая команда получит хороший отрыв? :oo: А то ведь хакеры в следущий раз с первого дня начнут накрутку звезд

21 час назад, German04 сказал:

Мне не понятно одно, почему некоторые игроки так усердно стараются ради... Скина... Красочной картинки на танк. Серьёзно?

А кто сказал что я стараюсь? У меня в среднем 4500 за челлендж в конце получается за счет выполнения ежедневных/еженедельных задач и специальных миссий которые с каждым разом все проще и проще.

• Нравится 1
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 10.02.2022 в 19:13, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Потому что появилась информация, что такое возможно, поэтому мы решили не ждать, а сразу действовать, чтобы всё в ивенте было честно.

С покупными звездами он изначально честным быть не может. 

• Нравится 4
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

3 часа назад, tst085 сказал:

А кто сказал что я стараюсь? У меня в среднем 4500 за челлендж в конце получается за счет выполнения ежедневных/еженедельных задач и специальных миссий которые с каждым разом все проще и проще.

3 часа назад, tst085 сказал:

Даже с моим задротством я максимум 3800 набивал, а сколько ты задротить, я не знаю, лучше другими делами займусь

• Хаха 2

Поделиться сообщением

1 час назад, German04 сказал:

Даже с моим задротством я максимум 3800 набивал, а сколько ты задротить, я не знаю, лучше другими делами займусь

Вообще, я тут понял что забыл одну важную деталь. Т.к. челлендж стартовал со вторника, а недельные у меня заканчиваются в понедельник, я их не держал и забрал сразу еще до объявления битвы ютуберов. Т.е. если б ее объявили на пару дней раньше, то я бы забрал 450 звезд с тех недельных. И поэтому, чтобы не тратить нервы, взял спецпредложение "пропуск + 12 уровней (720 звезд)".

Впрочем, знай я все заранее - покупал бы краску не по наитию а посмотрев кому прет. :oo:

В 12.02.2022 в 11:59, r1pcord сказал:

Спасибо за то, что опять всё попортили. Просто уже омерзение берет от того, как вы работаете. Было в планах заработать 3000 звёзд, а потом ещё 2000 докупить и получить Фриз. Обломали конкретно.

Вообще, конечно, гениальное решение. Нет, я понимаю что админы поступили очень подло, могли бы оставить возможность покупки звезд постоянным донатерам (разрешить покупку звезд с тех карт с которых уже производилась оплата), но планировать купить звезды в последний момент это действительно ппц. Можно мне баксы купить по курсу 2013 года? А то я чёт тогда немного затупил, не рассчитал... :heh:

Советую обратиться в техподдержку, возможно они придумают решение.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 10.02.2022 в 15:59, Aleksandra_Nozhenko сказал:

Ребят, ну зачем нам такое делать? Если мы выставляем что-то в призах, значит, мы готовы это выдать. В этом случае мы ради честной битвы себе в ущерб покупку звёзд отключили, а всё равно в ответ видим про какой-то злой умысел. :(

Я участвовал в ивенте только ради уникального скина. А вы в конце просто взяли и забрали возможность его получить.

Какой смысл участвовать в ваших платных ивентах, в таком случае? Чтобы себе настроение испортить?

Я набрал 4.3к звёзд. Почти каждый день делал все задания, даже когда это было неудобно. Несколько дней пропустил, так как было вообще не до того.

А теперь оказывается, что я потратил деньги на стартовый пакет, потратил кучу времени, иии... Не получу ничего. Просто превосходно! Великолепное отношение к донаторам!

----

Подведите итоги, и дайте возможность докупить звёзды до скина, без учёта их в рейтинге!

• Нравится 3
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

Верните звёзды в продажу, вы донат теряете, ало

Кто вообще это придумал???

Я хочу докупить звёзды!!!

Я посчитала что надо задротить 21 час чтобы набить эти звёзды, ну и зачем оно мне надо? Такая цена за фриз уж слишком высока, это всё же здоровье

21 hours ago, LEGEND_UNIVERSE said:

орех давно уже нищеброд.. все побирается , часы старые 5-летней давности времён касима,....

А почему тогда звёзды не дают покупать??!! Наверное от нищеты, не иначе ведь :heh:

5 hours ago, ALEX-KOROLEV said:

С покупными звездами он изначально честным быть не может. 

Это кстати очень верно подмечено))) Разрабы себе в колено из дробовика стреляют

Поделиться сообщением

5 минут назад, 69_Nice_Eva_69 сказал:

Это кстати очень верно подмечено))) Разрабы себе в колено из дробовика стреляют

А зачем связываться с возвратами платежей? 

Поделиться сообщением

Just now, ALEX-KOROLEV said:

А зачем вообще об этом думать))? Ну пусть накручивают упоротые

Возвраты, развраты.. Какая разница?

Поделиться сообщением

Да и вообще, лол, если вы оставили всё кроме звёзд, то почему нельзя продавать звёзды за кристаллы по курсу 1 к 200 чтобы лютые донатеры купили??

Поделиться сообщением

1 минуту назад, 69_Nice_Eva_69 сказал:

А зачем вообще об этом думать))? Ну пусть накручивают упоротые

Возвраты, развраты.. Какая разница?

Разница в том, что я не могу проиграть. Значит блокировать покупку звёзд нужно, а то какой-нибудь жекамикс накрутит и все.

• Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

On 2/10/2022 at 3:59 PM, Aleksandra_Nozhenko said:

Ребят, ну зачем нам такое делать? Если мы выставляем что-то в призах, значит, мы готовы это выдать. В этом случае мы ради честной битвы себе в ущерб покупку звёзд отключили, а всё равно в ответ видим про какой-то злой умысел. :(

Вы можете рассказать почему нельзя просто забить на накрутку звёзд? Ведь некоторые будут донатить, и всё равно кто-то из ютуберов "победит", это и так изначально понятно

1 minute ago, ALEX-KOROLEV said:

Разница в том, что я не могу проиграть

Накрутят миллион - купи 2 :heh:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, 69_Nice_Eva_69 сказал:

Накрутят миллион - купи 2 :heh:

Почку ток продам и куплю.

Почка естественно твоя 

Поделиться сообщением

28 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Мне очень интересно что они в дальнейших ивентах будут делать. Тут кто-то слухи распустил, если б я был хакером то в следущем подобном ивенте из принципа бы сразу накрутил им возвратов чтобы вообще эти звезды навсегда из продажи убрали.

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, tst085 сказал:

Мне очень интересно что они в дальнейших ивентах будут делать. Тут кто-то слухи распустил, если б я был хакером то в следущем подобном ивенте из принципа бы сразу накрутил им возвратов чтобы вообще эти звезды навсегда из продажи убрали.

Ты немного не так понимаешь эту ситуацию. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...