Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Временная остановка продажи звёзд

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

14 часа назад, kira26 сказал:

Если новость показали, тогда и правильные дни покажите в интерфейсе. Сейчас   отображается 3 дня.

Если   останется двухнедельный режим, то  все звезды зарабатываются за счет заданок.  Нормальный комфортный темп.  

Вот другой вопрос: в журнале битвы   было бы не  лишним сделать фильтр   на формат битвы.  Паркурные и хр частенько  замедляют поиск  битв  без фомата.

Сегодня изменилось время, такие изменения можно только с релизом выводить, сегодня он был, и время обновилось.
По второму пункту: записала и передам :) 

Поделиться сообщением

7 часов назад, DirectorNZTO сказал:

да какой там умысел ? мне , например, банально может не хватить времени, я не могу сидеть в игре сутками, и думал докупить звёзд на один уровень битвы ютуберов. Потому что лично мне может не хватить именно одного уровня. 

Нельзя вот так в последний момент менять правила.

Иногда приходится принимать такие решения. 
Вы раньше времени не расстраивайтесь, есть ещё ежедневные, еженедельные миссии, плюс особые на День святого Валентина + мы специально конкурс запустили до воскресенья со звёздами в призах, чтобы была дополнительная возможность звёзды заработать. Он очень простой и шанс выиграть высокий, потому что выберем целых 100 пар. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

18 часов назад, ALCAPONE сказал:

Пожалуйста, обратите внимание, что сокращение дней челленджа, без сокращения количества звёзд на его прохождение - это не совсем справедливо! Ведь 12 дней и 3000 звёзд это проблематичная задача, т.к. 2 дня ЕЗ = 300 звёзд, а это 100 битв (при условии топовых побед) - что практически нереально, для большинства игроков. Поэтому, было логично с вашей стороны, сократить общее количество звёзд до 2700 для прохождения 2-го февральского челленджа! 

Не парься - пусть парятся другие. Забей на них - всего то и делов.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

2 часа назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Мы проверили до отключения звёзд, накруток не было.

ну ну, честно скажу у меня у самого поначалу было желание купить звезд тыс 10 но понимание что за донатами Джампера не угонишься желание пропало, да и сами ютуберы того не стоят, в том числе этот самый фриз который мне не интересен:ph34r:А средний показатель такой так как очень много засланных казачков у которых даже 300 звезд нет(то есть тех(игроков-призраков которые есть но не играют) кого специально закидывают чтобы понизить среднее значение):yes:

Изменено пользователем Divisor

Поделиться сообщением

3 часа назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Сейчас звёзды можно заработать за миссии и простой конкурс "Танкопара" - попробуйте

Чему именно вы не верите?

79-ый! Если кто-то планирует покупать звёзды, чтобы вмешаться в ход ивента ютуберов, то, по моему здравому смыслу надо было тупо временно увеличить стоимость звёзд. Просто здравый смысл у руководства ТО отсутствует, если режут курицу несущую золотые яйца)))

18 часов назад, Yes_Man сказал:

Абсолютно верно. Покупные звезды исключительно для самого челенджа. Все ведь очень просто. Не так ли!? :D

80-ый! Умело и просто - это не для руководства ТО)))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

13 минуты назад, SZALIKOWIEC сказал:

79-ый! Если кто-то планирует покупать звёзды, чтобы вмешаться в ход ивента ютуберов, то, по моему здравому смыслу надо было тупо временно увеличить стоимость звёзд. Просто здравый смысл у руководства ТО отсутствует, если режут курицу несущую золотые яйца)))

Это нужно было с самого начала, таких персонажей(которые специально купили океан звезд) достаточно много:yes:

Поделиться сообщением

29 минут назад, Divisor сказал:

Это нужно было с самого начала, таких персонажей(которые специально купили океан звезд) достаточно много:yes:

81-ый! Согласен полностью!!!

20 часов назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Потому что появилась информация, что такое возможно, поэтому мы решили не ждать, а сразу действовать, чтобы всё в ивенте было честно.

82-ой! Честно - это когда правила в течение ивента не меняются!!!

• Нравится 2

Поделиться сообщением

22 часа назад, Aleksandra_Nozhenko сказал:

Ребят, ну зачем нам такое делать? Если мы выставляем что-то в призах, значит, мы готовы это выдать. В этом случае мы ради честной битвы себе в ущерб покупку звёзд отключили, а всё равно в ответ видим про какой-то злой умысел. :(

83-ий! Вы в ущерб всем игрокам отключили продажу звёзд; ибо сегодня вы не добрали доната за звёзды, то потом в чём-то другом урвёте у игроков!!!

• Хаха 2

Поделиться сообщением

56 минут назад, SZALIKOWIEC сказал:

по моему здравому смыслу

Читать не научились, зато здравый смысл откуда-то взялся.

Нет, правда - кто-нибудь расскажет мне, почему так? Почему настолько сложно прочитать, хотя бы немного вдуматься, прежде чем наваливать тонну постов, да ещё и в оскорбительном тоне?

Нет-нет, я не против, просто любопытно.

Поделиться сообщением

59 minutes ago, SZALIKOWIEC said:

80-ый! Умело и просто - это не для руководства ТО)))

Там откаты юзают а не саму покупку :crying-face:

Поделиться сообщением

не получится приобрести звезды - они спецом платежную систему отключили. а вы говорите что у них мало справедливости.

Поделиться сообщением

1 час назад, Serene сказал:

Читать не научились, зато здравый смысл откуда-то взялся.

Нет, правда - кто-нибудь расскажет мне, почему так? Почему настолько сложно прочитать, хотя бы немного вдуматься, прежде чем наваливать тонну постов, да ещё и в оскорбительном тоне?

Нет-нет, я не против, просто любопытно.

87-ой! Читать я умею, и здраво думать тоже!

Или здравый смысл есть в том, чтобы во время ивента поменять правила его проведения?! ТО - донатная игра, и я не вижу ничего плохого в том, что кто-то может проголосовать рублём.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, SZALIKOWIEC сказал:

я не вижу ничего плохого в том, что кто-то может проголосовать рублём

Ключевое в этой истории то, что никто на самом деле не "голосует рублем", они покупают звезды на украденные кредитки - эти платежи в итоге откатят и аккаунты забанят, но свой вклад в "битву ют*беров" они успеют внести. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Serene сказал:

Ключевое в этой истории то, что никто на самом деле не "голосует рублем", они покупают звезды на украденные кредитки - эти платежи в итоге откатят и аккаунты забанят, но свой вклад в "битву ют*беров" они успеют внести. 

89-ый! Так об этом и надо было писать сразу!

Поделиться сообщением

6 часов назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Мы проверили до отключения звёзд, накруток не было

А что именно считается "накруткой"? расшифруйте понятие...

Поделиться сообщением

В 10.02.2022 в 14:24, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Нам жаль, что приходится прибегать к таким мерам, но мы считаем, что это оптимальное решение в данной ситуации.

Это самое бездарное решение-менять правила по ходу пьесы...Или прекратить битву и перенести до исправления правил  ,или доигрывать до конца по тем правилам,которые были заявлены. И я что-то не увидел механизм возврата денег тем ,кто уже купил звезды?))Банк кредит не дает?))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Serene сказал:

они покупают звезды на украденные кредитки

Ребят, вот по-честному, кто-нибудь верит в эту дичину?)) Ну чушь же на постном масле...

Украсть кредитку, чтобы купить... нарисованные звезды в прогнившей игрушке. Бред...

• Спасибо 2
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, SZALIKOWIEC сказал:

89-ый! Так об этом и надо было писать сразу!

Ты вместо цыфр в следующий раз ставь ставь @ чтоб всем ясно было кто ты.

Поделиться сообщением

11 минуту назад, uho2 сказал:

Ты вместо цыфр в следующий раз ставь ставь @ чтоб всем ясно было кто ты.

94-ый! Не говори, что мне надо делать, а я не скажу, куда тебе идти)))

Поделиться сообщением

Мне кажется или с остановкой продажи звезд средние значения только взлетели? Особенно у победителей

t95KvSF.png

2 часа назад, Serene сказал:

Лол, мне интересно откуда вы это вообще взяли.

Нет, теоретически подобная ситуация возможна, но практически бесплатно ради танков никто таким заниматься не будет.

Хакерские атаки тоже не бесплатные.

Поделиться сообщением

6 минут назад, tst085 сказал:

Нет, теоретически подобная ситуация возможна, но практически бесплатно ради танков никто таким заниматься не будет.

Видишь, ты даже не представляешь чем на самом деле развлекаются некоторые игроки в эту игру %)

7 минут назад, tst085 сказал:

Мне кажется или с остановкой продажи звезд средние значения только взлетели? Особенно у победителей

А чего бы им не взлететь, если сегодня очередная раздача звезд %)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

9 минут назад, Serene сказал:

А чего бы им не взлететь, если сегодня очередная раздача звезд %)

а, что-то я совсем уже не соображаю. Надо бы отдохнуть (от интернета в целом, в танках я и так не напрягаюсь) :heh:

Поделиться сообщением

Да кому нафиг нужна ваша битва. Просто разрабы решили срубить бабла не преме

Было бы справедливо уменьшить количество звезд  с 5000 до 4280. Ведь многие планировали докупить звезды спец предложением

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Спасибо за то, что опять всё попортили. Просто уже омерзение берет от того, как вы работаете. Было в планах заработать 3000 звёзд, а потом ещё 2000 докупить и получить Фриз. Обломали конкретно. Сегодня добил 3000 звезд и обнаружил, что то, ради чего я вообще покупал краску, не смогу получить, потому что банально не успею. Просто потому что уважаемым разрабам так "захотелось". И ведь никто даже не подумает возместить ущерб, или снизить планку до получения Фриза, ну или хотя бы, продлить ивент на неделю...

Спасибо, просто от души:fire:

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...