Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #678 (релиз 11.02.2022)

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

Только что, 69_Nice_Eva_69 сказал:

Ты не знаешь же как я играю)) :x меньше знаешь - крепче спишь :$

Ну песок же ХР/ВР играется приблизительно одинаково всеми. Когда команды на опыте и равные по силе бывает в долгую тягомотину превращается когда никто увезти не может. Да и не понял я чего там меткость не важна. Как раз на ней всё  там и держится. Тогда и увезти флаг не получается.  

Поделиться сообщением

• Ответы 318
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

1 minute ago, M_O_N_O_P_O_L_Y said:

Ну песок же ХР/ВР играется приблизительно одинаково всеми.

Ну вот это как раз и заблуждение масштабом с целую карту))

2 minutes ago, M_O_N_O_P_O_L_Y said:

Как раз на ней всё  там и держится. Тогда и увезти флаг не получается.  

Игрокам зоны будет весело почитать которые мне 6:0 сливают там))

15 minutes ago, M_O_N_O_P_O_L_Y said:

Разве что иностранцы не очень бывают по ночам.  

Ага, они как раз песок как зону играют)0

Поделиться сообщением

И речь не только про ХРюшку, а про карту песочница, которая проста до очарования!!.. :$:x

Поделиться сообщением

39 минут назад, 69_Nice_Eva_69 сказал:

Ну вот это как раз и заблуждение масштабом с целую карту))

Ну я про тех кто умеет играть и задротит на песке. 

39 минут назад, 69_Nice_Eva_69 сказал:

Игрокам зоны будет весело почитать которые мне 6:0 сливают там))

Я же не утверждал что ты плохо играешь. Вообще не знаю как ты играешь. Речь шла про равные команды по опыту на этих картах и скиллу. То там всё становится довольно скучно. Тот же Spy любит зону. Посмотри у него на канале много видосов. У него любимые прострелы в дырки в столбе, и заборе)

36 минут назад, 69_Nice_Eva_69 сказал:

И речь не только про ХРюшку, а про карту песочница, которая проста до очарования!!.. :$:x

Ну я же о ней и пишу. Эта карта старая как сама игра, и всегда была как отдельный вид игры. 

Изменено пользователем M_O_N_O_P_O_L_Y

Поделиться сообщением

2 часа назад, 69_Nice_Eva_69 сказал:

Так Сиренька же круче

Так админресурс. Заведомо перекачанный акк, никогда недоступный даже самому неадекваному донату. Не тупи, от тебя и так слишком много глупости на форуме.

Изменено пользователем Hare_with_a_rake
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

2 minutes ago, Hare_with_a_rake said:

Так админресурс. заведомом перекачанный акк, недоступный даже самому тупому донату. Не тупи, от тебя и так слишком много глупости на форуме.

xD то есть циферки ты посмотреть не в состоянии, всё с тобой ясно)) Аргументы будут - приходи, может на что-то и сгодишься

Её банально не трогали слабые противники, а урон от самого обычного кризиса

Изменено пользователем 69_Nice_Eva_69

Поделиться сообщением

Хотя на том видео даже не кризис, тогда по идее дронов ещё не было вообще, обычный урон вылетает)) Как раз такой устрайкера тогда и был

Хотя судя по этому шедевру

С тобой говорить вообще бесполезно

Это ж надо, уже легенда, да и писать успел научиться, а нет понимания ни игры, ни игроков :heh:

Поделиться сообщением

Только что, 69_Nice_Eva_69 сказал:

xD то есть циферки ты посмотреть не в состоянии, всё с тобой ясно)) Аргументы будут - приходи, может на что-то и сгодишься

Я знаю, участница знаменитого позорного матча лгуний, что она имеет особые условия. Я просто это знаю. Какие циферки, орех тебе показывает ее реальный ХП и сверхурон ее срайкера?))) Не смеши и не тупи. То есть, возможно, ты просто лижешь, но с точки зрения стороннего игрока это выглядит просто как тупость нуборака, зарегенного в ореховом недоразумении буквально пару недель назад. Сливной бачок из хахатонов, маскируется под обычного (и, главное) ДОНАТЯЩЕГО игрока. Открой глаза, если ты не заряжена. Впрочем, в последнее слабо верится. 

Поделиться сообщением

2 minutes ago, Hare_with_a_rake said:

Я знаю, участница знаменитого позорного матча лгуний, что она имеет особые условия. Я просто это знаю. Какие циферки, орех тебе показывает ее реальный ХП и сверхурон ее срайкера?))) Не смеши и не тупи. То есть, возможно, ты просто лижешь, но с точки зрения стороннего игрока это выглядит просто как тупость нуборака, зарегенного в ореховом недоразумении буквально пару недель назад. Сливной бачок из хахатонов, маскируется под обычного (и, главное) ДОНАТЯЩЕГО игрока. Открой глаза, если ты не заряжена. Впрочем, в последнее слабо верится. 

Я тут играю с 2010 года и играю просто шикарно

Сверхурона там нет, противники её просто не трогают, а ХП выглядит примерно обычным (у ветерана резист от всего, кстати)

Микропрокачек противников там не видно, но видно что они приваренные нубораки которые даже нару не включают))

Если ты не балабол, то осилишь 3 пункта далее (и это (по идее?) надо именно тебе, ведь ты сам оскорблять начал):

1. Где глупости?

2. Примеры в видео на которых видно что танк перебаффан (и в чём именно) с таймингами этого
3. Ты сам в то время играл xD?

Поделиться сообщением

17 минут назад, 69_Nice_Eva_69 сказал:

Это ж надо, уже легенда, да и писать успел научиться, а нет понимания ни игры, ни игроков

То есть одноразовый бездумный вброс про краденные кредитки - это всерьез? Ну, это просто не смешно. То есть, ты реально в это веришь?))) Я не буду предлагать тебе вдуматься в бред сливного бачка, поскольку это бесполезно. Ты, по ходу, реально заряжена.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Ева, я в тебе реально начал какое-то время сомневаться, вплоть до того, что даже посчитал тебя другим, настоящим игроком и даже  лайкнул пару твоих каментов. Но, как выясняется, это была моя минутная слабость и тупость, а  первоначально я в тебе  нисколько не ошибся и подсек тебя в корень. Привет твоему другу Ореху и твоей лучшей подруге aka Сливной бачок.

Поделиться сообщением

3 часа назад, Fam_Nuven сказал:

под Кризисом раздавать. +60% к урону  дорогого стоит

Нет там никаких 60%...там пермские 60%:D 60 % это прирост урона, я так понимаю, по сравнению с вообще отсутствием дрона и ДД)) А если сравнивать полные цифры урона с брутом, то прирост у Кризиса будет 30 %, а у Бустера 15 %) Как-то там в перми по интересному считали)) То есть, если к примеру, с фулловым Брутом что-то наносит 100 урона, то с бустером будет наносить 115 урона, а с Кризисом 130 урона))

Изменено пользователем 333111333
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

(В бытность Королевшны, кста, я тоже на голимый популизм, ну буквально на раз вёлся. И я был просто болван. Но матч лгуний всё расставил по своим местам. Не прилагай излишних усилий там, где лучше промолчать, палево так или иначе всё равно вылезет)

Поделиться сообщением

4 часа назад, 333111333 сказал:

Нет там никаких 60%...там пермские 60%:D 60 % это прирост урона, я так понимаю, по сравнению с вообще отсутствием дрона и ДД)) А если сравнивать полные цифры урона с брутом, то прирост у Кризиса будет 30 %, а у Бустера 15 %) Как-то там в перми по интересному считали)) То есть, если к примеру, с фулловым Брутом что-то наносит 100 урона, то с бустером будет наносить 115 урона, а с Кризисом 130 урона))

у меня из смоки под бустером по безДАшному танку идёт урон 1333,доп урон выходит - 30%,правда почти

Изменено пользователем bo-tank

Поделиться сообщением

вы что, еще все то это фаянсовое поделие обсуждаете? это как в носу ковыряться. забейте, нет никакой игры!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

20 часов назад, 69_Nice_Eva_69 сказал:

Мне просто скрин прислали, и не он

те скинули, чтобы ты покросовалась чужим фотошопным скрином на форуме!? :smiling-face-with-tear: яснопонятно! (:no:)

Хорефриз имба и легенд нагибает даже если они со статусками, главное чтобы без мозгов были или чтобы союзники были хорошие, не особо важно мк6 или мк8 он

имба, но при куче условий! :smiling-face-with-tear: так с такой логикой может "нагибать" любое сочетание, если ты оказался в правильной команде, а напротив нубики на легах! :smiling-face-with-tear:

гнуть в соло вопреки свое тиме ботинков и "гнуть" на картонном сочетании благодарят своим тиммейтам! не есть одно и то же! :smiling-face-with-tear:

исключи из своего поста пафосное слово нагибать и претензий ваще ноль! :yes: ведь это не про нагиб и не про скилл! :smiling-face-with-tear:ты сама себе же и противоречишь! если для псевдо нагиба те нужны определенные условия, то это чистой воды нубство! :smiling-face-with-tear: постоянно паразитируя на более сильных тиммейтах, начинает казаться, что и твое картонное сочетание вносит положительный импакт для победы, но по факту ты обуза! :smiling-face-with-tear: ведь одень ты картонку посильней, то возможно бы и закончили катку не за 14 минут, а за 5 например! или разница в осаде не в одну точку была бы, а в 6! :smiling-face-with-tear:

к слову сказать, меня мк8 та хорефризы не особо и беспокоят! :thinking-face: даж если за меня нуболеги! поэтому не знаю, как я бы справилась с самим мк6! :smiling-face-with-tear:

а вообще! слабо все это! вот смотри! я силой своего мотивирующего слова! :heh: выиграла! :heh: не двинувшись с места! :heh: мои слова имба! :heh: я нагибатор! :heh: и мы выиграли только благодаря мне! :heh: хоть я и не на первых местах! :crying-face:

Скрытый текст

5NR9IKC.png

Gvb84XC.png

Мк1 нагибает в случае если эффект не зависит от модификации - кидаться на толпу с васпожигой всех поджигая и оставляя бомбу, например

а вот это скринами подтверди! буду рада оказаться неправой! :rolleyes: 5 раз скринь таб в бою, чтобы видно было, что ты играешь на мк1 васпе (а то можно набить на одном вооружение, а в конце переодеться и выдать за эффективную игру!) и плюс я хчу посмотреть на твоих слоупочных противников легенд, которые картонный васп, умирающий с одной тычки, пропускают и дают ему возможность доехать до точки в осаде и + стоят ждут, когда тот поставит благополучно бомбу, чтобы эффективно слиться всем вместе дружно! :smiling-face-with-tear: ну чтоб не обидно было, наверн! :smiling-face-with-tear:

или покажи как ты на таком сочетании точки захватываешь! уворачиваясь от выстрелов! :smiling-face-with-tear:

PMpMP8q.png

да мне ваще интересно, как на мк1 васпе ты, не отъезжая от своей базе, от силы мысли противника не взрываешься на месте, играя против лег та! :smiling-face-with-tear: уф! даешь нагиб бомбой васпа мк1 и поджогом жигой хз какой! :ee: а и ещё ты писала, что и прокачка дрона и резов ваще не решают! (правда ты там поставила вопросительный знак! :thinking-face: наверн в знак неуверенности в своем скилле! :smiling-face-with-tear:)

5bD9SjC.png

и раз уж на хорефризе тебе они не важны, то на васпе мк1 их можешь ваще снять! а то слишком легко будет "нагибать"!:yes: свой ник можешь скрыть - мне нет дела до этого! оч жду! оч! а и учти! одна победа такая ваще не показательна! 5-10 каток думаю будет самое ок! :smiling-face-with-tear::ee:

Просчитывая все овердрайвы противников легко внести большой вклад в осаде

а как ты просчитываешь наличие ядерной энергии!? 50% что кто-то заюзает и 50% что нет!? "элементарная математика"(с) :smiling-face-with-tear:

а вот если соблюдаются твои условия и противники полные хлебушки! то они со 100 проц вероятностья даж свой овер не заюзают в правильные тайминги (а иногда и ваще за всю катку!) :smiling-face-with-tear: не гря уже про ядерку! и ты сможешь "божить" на картонке мк1! элементарная логика! да! "я самая умная и расчётливая тута!"(с) :heh:

WKWAGmH.png

@Serene, а ты сможешь на мк1 вооружении легам катку вытащить!? :rolleyes: с видео рядом, если можно! прост если серенька не сможет! то никто не сможет! :yes: и кста, там нет условий, что против должны быть нубики! :oo: го против лег с 9999 gs со всеми возможными и невозможными статусками! для пущего эффекта! :x

• Нравится 4
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

6 часов назад, 69_Nice_Eva_69 сказал:

Я тут играю с 2010 года и играю просто шикарно

А чего профиль-то закрыт? 

Видосик запили о супернагибах,  мы посмотрим, поучимся :rolleyes:

• Нравится 2

Поделиться сообщением

54 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Больше нытья. Хочу больше!!

Да, да! Поддерживаю. Какое же убожество эти ТО.

Королев,   пшли в другие танки, бросай свой донатный акк :D там так мило :$ ))

• Хаха 1

Поделиться сообщением

7 часов назад, 69_Nice_Eva_69 сказал:

то есть циферки ты посмотреть не в состоянии, всё с тобой ясно)) Аргументы будут - приходи, может на что-то и сгодишься

А сама то играла против Serene? Как на мой взгляд игрок специфический) командным сложно назвать, ее стиль - это набивание у/п используя донатные имбоплюшки, не атакует, больше держится в средних зонах используя преимущества карт) на результат команды начхать, лишь бы по "фейсику" не получить) а когда все же получает, похожа на шипящую кобру, забавно это наблюдать)  твои "хвалебные оды" вызывают улыбку, т к я оч. хорошо знаю, чего стоят эти "фееричные" победы!) 

• Нравится 3

Поделиться сообщением

53 минуты назад, Gluck сказал:

Да, да! Поддерживаю. Какое же убожество эти ТО.

Королев,   пшли в другие танки, бросай свой донатный акк :D там так мило :$ ))

Давай не в танки, а просто- пошли!

Поделиться сообщением

22 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Давай не в танки, а просто- пошли!

ну как хошшь, попросишься еще, с челобитной побегаешь за мной :relax: 

Поделиться сообщением

8 минут назад, Gluck сказал:

ну как хошшь, попросишься еще, с челобитной побегаешь за мной :relax: 

Ты мне из танков сердечко построй. Тогда я может и залезу в твой танчик.

Изменено пользователем ALEX-KOROLEV

Поделиться сообщением

Ну что вы за люди!xD Да я за год столько попкорна не жрал как за эти полтора месяца:face-savoring-food::ph34r:

Изменено пользователем Divisor
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

8 часов назад, 333111333 сказал:

так там же к дд эти проценты относятся, по челику без брони с бустером будет +230%, с кризисом +260%, если у того броня с фулл дроном, то режем пополам, как раз и будут 115 и 130... черт погоди ка, это реально так мало?? капец сам себя обманывал пару месяцев получается, damn

кстати, а как считается урон от адреналина и усилений? типа сначала прибавка к базовому урону от устройства, а потом умножается на баф бустера? или бустер тоже считает от базового урона?

Изменено пользователем Entropy
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...