Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #678 (релиз 11.02.2022)

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

20 часов назад, Fam_Nuven сказал:

Да кто их разберет,  может и три.

Это типа шутка была, откуда там 2 группы ты нашел я вообще не поняла %)

• Разочарован 1

Поделиться сообщением

• Ответы 318
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

2 hours ago, Fam_Nuven said:

Надеюсь что НИКОГДА. Сейчас у донатов иммунов, как у дурака фантиков. Вот только одновременно они их поставить не могут, соответственно можно устраивать "ромашку" со своими статусками и более успешно расковыривать их защиту. В случае введения дополнительных слотов на корпус донаты и упакованные игроки станут вообще непробиваемы, остальное мясо (у которы и одного то иммуна нет), станет вообще фаршем.

Лучше уж так, чем со станами, поиграть вообще не дают

2 hours ago, JIekapcTBo said:

Где инфа по челенджу след? 

:ee: Завтра точно уж будет :face-joy::x

Поделиться сообщением

8 минут назад, 69_Nice_Eva_69 сказал:

Лучше уж так, чем со станами, поиграть вообще не дают

А как же скилл?))) - Ты же на МК1 легенд гоняешь, а тут нубы со станами играть не дают:D

Изменено пользователем FLAGEN46

Поделиться сообщением

56 минут назад, Serene сказал:

Это типа шутка была, откуда там 2 группы ты нашел я вообще не поняла %)

Анонса челенджа нам не ждать?

Поделиться сообщением

Только что, JIekapcTBo сказал:

Анонса челенджа нам не ждать?

анонсы челленджей отменили %)

• Разочарован 1

Поделиться сообщением

1 hour ago, FLAGEN46 said:

А как же скилл?))) - Ты же на МК1 легенд гоняешь, а тут нубы со станами играть не дают:D

Выкладывай предложения как избежать 100% станов без иммуна, буду рада повысить скилл

Поделиться сообщением

49 минут назад, 69_Nice_Eva_69 сказал:

Выкладывай предложения как избежать 100% станов без иммуна, буду рада повысить скилл

Попробуй уворачиваться.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

4 hours ago, AndryQwerty said:

Попробуй уворачиваться.

Выложи инструкцию по увороту от станящих жиги и страйкера :D

Поделиться сообщением

7 минут назад, 69_Nice_Eva_69 сказал:

Выложи инструкцию по увороту от станящих жиги и страйкера :D

Со страйкером стало гораздо проще после нерфа скорости

К станящим жигам подъезжать вообще не надо %)

Вообще, если кто-то ещё не играет на дистанционке - самое время начать ))

Скрытый текст

Jt0R5id.png

• Нравится 1
  • Спасибо 2

Поделиться сообщением

Just now, Serene said:

Со страйкером стало гораздо проще после нерфа скорости

К станящим жигам подъезжать вообще не надо %)

Hide contents

Jt0R5id.png

Если бы можно было не приближаться к жигам, было бы весело)) Станящие страйкеры наводятся сами вообще-то

Spoiler

Я лично никогда в жизни не видела больше 1405 очков, хотя играю в сумме наверное даже больше тебя)).. Конечно математически могу представить такую жесть, но без правильного комбо под правильную карту такого не делается

Поделиться сообщением

2 минуты назад, 69_Nice_Eva_69 сказал:

Если бы можно было не приближаться к жигам, было бы весело))

Жиги - не самое страшное, барраж страйкера и вообще возможность держаться за их линией видимости помогает ультимативно. Ну и они гораздо лучше фризов во многом, потому что фриз под самый конец сводки для барража может зацепить и повесить статус, сведя на нет весь урон

да, это мой абсолютный рекорд неожиданный. Жаль что не записывала, там довольно наглядно дистанционка показана

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Just now, Serene said:

Жиги - не самое страшное, барраж страйкера и вообще возможность держаться за их линией видимости помогает ультимативно. Ну и они гораздо лучше фризов во многом, потому что фриз под самый конец сводки для барража может зацепить и повесить статус, сведя на нет весь урон

да, это мой абсолютный рекорд неожиданный. Жаль что не записывала, там довольно наглядно дистанционка показана

Стан это вообще не самое страшное, но это самое неприятное, речь именно об этом и шла

Стан 100% надо менять на что-то... В ММ я чаще всего являюсь игроком подпивасницей и мне по барабану кто там победит (хотя вот недавно утречком проснулась и сразу захотелось навялять кому-то: наваляла статусникам на палладинах, нерф палладина сделал их уязвимыми для скилловых игроков %)) но станы раздражают всегда и везде, даже от овердрайвов, я захожу играть а не стоять на 1 месте

Ну ты явно более метко чем я стреляешь, да и страйкер всё ещё хорошая пушка)) Думаю это можно переплюнуть только если из гипер-рельсы стрелять через своих персональных шавтов/магнумов/изидок или со страйкером на пробитие на небольшой карте :x

Фризы вообще имбовые, обычное мк7 с 1 иммунитетом уже разрывает легенд которые не с самыми сильными устройствами :loudly-crying-face: конечно так удобно выполнять задания, но ведь нам не нужны Фризы Онлайн, пора вернуться к мысли "фриз надолго - но без уменьшения урона"2 :rolleyes:

Поделиться сообщением

Кстати, уже давно я предлагла!! Надо просто заменить стан на уменьшение урона - тот же самый статус который накидывает фриз!! Он в том числе может резать не только буст от ДДшки, но и буст от овердрайва, т. е. например, берсерк будет наносить урон обычный но с своей перезарядкой, либо другой вариант - просто снижать урон от критов как это делал овер палладина!! И всё

Стан это раздражающая любого игрока хрень, а фриз можно сделать более длинным и чуть чуть более замедляющим корпус, чем он есть сейчас ;)

Изменено пользователем 69_Nice_Eva_69

Поделиться сообщением

7 минут назад, 69_Nice_Eva_69 сказал:

Ну ты явно более метко чем я стреляешь

Есть бонус от того что дистанционка позволяет стрелять хоть куда, главное вовремя лкм нажимать ;D

• Нравится 2

Поделиться сообщением

44 minutes ago, Serene said:

Есть бонус от того что дистанционка позволяет стрелять хоть куда, главное вовремя лкм нажимать ;D

Да это понятно, но надо же стрелять в сторону противника, а не в небеса и не в союзников))..

UPD: друг на м0 набивал 1700 в ММ в начале его ввода в СТФ, это наверное тоже очень очень жёстко

Поделиться сообщением

2 часа назад, Serene сказал:

Скрыть содержимое

Jt0R5id.png

Интересно, а разрабы себе характеристики подеручивают?) Ну там походу на всю карту только у вас 9999, дроны, резисты и все дела. Привет баланс... Такой УП был бы показателен если бы все были 9999, или в про битвах без ничего. А так это избиение детей. Тоже самое как раньше можно было делать на шафте по 150-200 киллов за катку.  

• Нравится 3
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 14.02.2022 в 01:18, artistichok сказал:

13.08. 23 часа 16 мин 3534 игрока онлайн kakoi-online.ru/skolko-igrokov-v-tanki-online

Потыкал пару раз на "обновить", скакало от 2800 до 3700. Причем, бывали скачки в 500 игроков за пару секунд) Сомнительный сайтик какой-то))

• Нравится 2

Поделиться сообщением

25 минут назад, Mister_xl сказал:

Потыкал пару раз на "обновить", скакало от 2800 до 3700. Причем, бывали скачки в 500 игроков за пару секунд) Сомнительный сайтик какой-то))

Игроки из 150 стран,что такого странного,что 500 игроков закончили бой и вышли из онлайна?По крайней мере сайт независимый,ему нет смысла накручивать количество игроков.

• Хаха 1
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

5 hours ago, M_O_N_O_P_O_L_Y said:

Интересно, а разрабы себе характеристики подеручивают?) Ну там походу на всю карту только у вас 9999, дроны, резисты и все дела. Привет баланс... Такой УП был бы показателен если бы все были 9999, или в про битвах без ничего. А так это избиение детей. Тоже самое как раньше можно было делать на шафте по 150-200 киллов за катку.  

Дак там вот челик с 9699, это просто на 1 резист меньше %)

5 hours ago, CORONA_19 said:

Раки, что тут еще сказать! Бабок занести ?

Кому :heh:?

Поделиться сообщением

1 час назад, artistichok сказал:

Игроки из 150 стран,что такого странного,что 500 игроков закончили бой и вышли из онлайна?По крайней мере сайт независимый,ему нет смысла накручивать количество игроков.

Дык они не только выходят по 500 человек) но и обратно приходят)) и это все в считанные секунды)

При чем здесь 150 стран) если всего в среднем брать 3000 человек, то за секунды по 20% игроков выходят/заходят. Странновато)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

6 часов назад, 69_Nice_Eva_69 сказал:

UPD: друг на м0 набивал 1700 в ММ в начале его ввода в СТФ, это наверное тоже очень очень жёстко

а эт случаем не тот твой дружочек, который нафармил "10к звезд" в начале ивента тутуберов!? :thinking-face: :smiling-face-with-tear:

qbaZydh.png

0KGfeLN.png

но почему-то не попавший в топ 3 по фракциям!? :smiling-face-with-tear:

nW4iNUw.png

я ни на что не намекаю, но что если ты свой ugly "скрытый под чехлом!" :smiling-face-with-tear: скин на фриз не получил(а) (или получил(а), играя 21 час! :smiling-face-with-tear:) из-за твоего друга аля недофотошопера-кредиткимамкиныстыривателя!? :crying-face: (ненуачо!)

форумные балаболы эт конеш дело обычное! и не верить им на слово!!! - себе дороже! :smiling-face-with-tear: поэтому и твои искренне-бредовые бредни! про "нагибы легенд на мк6, а то иногда и на мк0" - конеш же не поддаются сомнениям! :smiling-face-with-tear: особенно когда леги эти, с мк2 вооружением! естесн! :smiling-face-with-tear: а можно мне в подробностях написать время игры этих несчастных и обездоленных!? я чисто заскринить хчу таких! а потом набить на них себе 2к! нет! +100500 опыта, играя все 15 минут и не довозя флажки! :smiling-face-with-tear: тем самым продлевая их страдания по-максимуму! хотела ещё написать "играя в группе"! но я чё слабая что ли! могу и соло! :winking-face:

а вообще, все же и так поняли чей ник там замазан! :rolleyes: ведь именно она вводила строгие правила, чтобы ограничить чужой донат из-за своей несостоятельности вовремя сказать себе стоп и стукнуть себя по руке, тянущейся к кредитке! :smiling-face-with-tear: да @Eva!? :rolleyes: тип вот задонила! деньги списались :loudly-crying-face: и вернулись! :heh: замечательно вернулись! :smiling-hearts: мстя удалась! :ny: Гг!

Скрытый текст

GuE25.gif

p.s.

эт все мои домыслы и я не претендую на истину! :heh: :rolleyes: :yes:

:x

• Нравится 2
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Mister_xl сказал:

Дык они не только выходят по 500 человек) но и обратно приходят)) и это все в считанные секунды)

При чем здесь 150 стран) если всего в среднем брать 3000 человек, то за секунды по 20% игроков выходят/заходят. Странновато)

Могут и тысяча игроков одновременно зайти на сайт,причем необязательно играть и находиться в битвах,вы же часто видите друзей,которые в онлайне,но не в битве и две тысячи одновременно выйти,ничего странного я лично считаю в этом нет.Многие вообще уже давно не играют в эту игру,а просто заходят для того,чтобы не удалили аккаунт,кликнули,зашли и сразу же вышли.

• Хаха 2

Поделиться сообщением

12 minutes ago, B_o_n_e_y said:

Мне просто скрин прислали, и не он

Хорефриз имба и легенд нагибает даже если они со статусками, главное чтобы без мозгов были или чтобы союзники были хорошие, не особо важно мк6 или мк8 он

Мк1 нагибает в случае если эффект не зависит от модификации - кидаться на толпу с васпожигой всех поджигая и оставляя бомбу, например

Просчитывая все овердрайвы противников легко внести большой вклад в осаде

Поделиться сообщением

8 часов назад, 69_Nice_Eva_69 сказал:

Думаю это можно переплюнуть только если из гипер-рельсы стрелять через своих персональных шавтов/магнумов/изидок

Нет

8 часов назад, 69_Nice_Eva_69 сказал:

или со страйкером на пробитие на небольшой карте

Нет.

Обороняющиеся на Магистрали в штурме - вообще мясо. Даже если составы равные. Атакующие, вместо того, чтобы флаги таскать, рассаживаются по всем полкам, на мосту и долбят аж пыль стоит. Там можно рекорды на любых дальнобоях ставить, если есть такая цель.

Изменено пользователем Fam_Nuven
  • Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...