Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Битва ютуберов. Итоги (обновлено 14.02.2022)

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, Entropy сказал:

фигня какая-то

понятное дело что при небольшой разнице кол-ва участников возможна победа команды с меньшим числом

а если в одной 1000 но в другой 10000 людей? у маркетологов настолько плохо с арифметикой? можно ведь сделать умнее, например: в скольких боях, в процентном соотношении участники занимали топ 3 места, или что-то подобное, не зависящее от количество

ладно, горох об стену кидать толку то

так здесь же от количества и не зависит)) Важно сколько каждый игрок набил звезд, учтется общее число поделенное на количество участников))

4 минуты назад, Entropy сказал:

фигня какая-то

понятное дело что при небольшой разнице кол-ва участников возможна победа команды с меньшим числом

а если в одной 1000 но в другой 10000 людей? у маркетологов настолько плохо с арифметикой? можно ведь сделать умнее, например: в скольких боях, в процентном соотношении участники занимали топ 3 места, или что-то подобное, не зависящее от количества

ладно, горох об стену кидать толку то

То есть, грубо говоря 1000 чел набили по 30 звезд = 30 000 звезд. И 10 000 чел набили по 30 звезд каждый = 300 000 звезд. В итоге и у тех и у тех среднее все равно будет 30 звезд))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, 333111333 сказал:

так здесь же от количества и не зависит)) Важно сколько каждый игрок набил звезд, учтется общее число поделенное на количество участников))

блен,чет тупанул( 

ладно в этот раз не прав

• Нравится 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, 333111333 сказал:

То есть, грубо говоря 1000 чел набили по 30 звезд = 30 000 звезд. И 10 000 чел набили по 30 звезд каждый = 300 000 звезд. В итоге и у тех и у тех среднее все равно будет 30 звезд))

Там покупные тоже влияют, так что у кого больше донатеров тот и выиграл:yes:

Поделиться сообщением

7 минут назад, Divisor сказал:

Там покупные тоже влияют, так что у кого больше донатеров тот и выиграл:yes:

Да много ли там их будет покупать? Тем более, что участников не так и много)) Ванька вот только за вчера и только в боях 600+ звезд набил (это 100+ боев в день:heh:) и таких много:D

Изменено пользователем 333111333

Поделиться сообщением

9 минут назад, 333111333 сказал:

Да много ли там их будет покупать? Тем более, что участников не так и много)) Ванька вот только за вчера и только в боях 600+ звезд набил (это 100+ боев в день:heh:) и таких много:D

Он скорее всего скорее всего за Джампера, а там основная масса Школьников так что без покупки звезд тут не обойдешься :yes:Их уже 828 против 984 у остальных(вместе взятых)xD

Поделиться сообщением

1 час назад, Eva сказал:

Некоторые геймдизайнеры

Ева,100500 Ноженок не стоят вашего мизинца! Спасибо за хорошее настроение !

Поделиться сообщением

17 минут назад, Divisor сказал:

Он скорее всего скорее всего за Джампера, а там основная масса Школьников так что без покупки звезд тут не обойдешься :yes:Их уже 828 против 984 у остальных(вместе взятых)xD

С чего ты взял, что только школьники там? Там много тех, кто игроманит сутками...думаю основная масса из тех кто сейчас в рейтинге топ100 за неделю...даже Борис4311 вроде за него:D

Поделиться сообщением

7 минут назад, 333111333 сказал:

С чего ты взял, что только школьники там? Там много тех, кто игроманит сутками...думаю основная масса из тех кто сейчас в рейтинге топ100 за неделю...даже Борис4311 вроде за него:D

Я не говорил что там чисто школьники, но их большинство:yes: Если находятся те кто им донатит на стримах (хотя я не знаю что нужно курнуть для этого:ph34r:):D

Изменено пользователем Divisor

Поделиться сообщением

1 час назад, 333111333 сказал:

Имортал тоже за него ,а значит и подписчики его активные также за джампера будут.Ну и я за джампера спецуху брала...

1 час назад, Divisor сказал:

Я не говорил что там чисто школьники, но их большинство:yes: Если находятся те кто им донатит на стримах (хотя я не знаю что нужно курнуть для этого:ph34r:):D

Каждый сходит с ума по-своему и деньги заработанные тратит так , как ему хочется.Вряд ли последнее донатят им..

• Нравится 1

Поделиться сообщением

6 минут назад, CBoeBoJIbHa9I сказал:

Каждый сходит с ума по-своему и деньги заработанные тратит так , как ему хочется.Вряд ли последнее донатят им..

Я о том что победу легко можно купить:yes:

Поделиться сообщением

6 минут назад, Divisor сказал:

Я о том что победу легко можно купить:yes:

Пусть покупают)Лишь бы там за кого я спецуху брала :D

• Хаха 2

Поделиться сообщением

1 час назад, Divisor сказал:

Если находятся те кто им донатит на стримах (хотя я не знаю что нужно курнуть для этого:ph34r:):D

Ну Вайдеру то же ж закидывают на стримах:D Хотя эти двое вроде призы хоть выдают...Про Вайдера и Бигтанкса ходят слухи, что дурят подписчиков на призы:D Не знаю правда ли это, по крайней мере Иммортал и Ванька так об этом говорят)

Поделиться сообщением

В 28.01.2022 в 15:12, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Важно: покупные звёзды также идут в зачёт.

Такие фразы,обнуляющие вообще весь смысл соревнования,обычно печатают мелким шрифтом в конце договоров с банком...

• Нравится 4

Поделиться сообщением

3 часа назад, 333111333 сказал:

Подписчики ж и просмотры, это разные вещи...они ж могут быть и накручены и висеть балластом...главное это активность аудитории)) За подписчиков не платят...только за просмотры))

У него в среднем 2-3-4 к просмотров на ролике...не знаю сколько это на выходе в деньгах с Ютуба за просмотры)) Может знающие люди подскажут?)))

https://www.youtube.com/c/Waiderol/videos

это крайне малый выхлоп с Ютабчика 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, 333111333 сказал:

Ну Вайдеру то же ж закидывают на стримах:D Хотя эти двое вроде призы хоть выдают...Про Вайдера и Бигтанкса ходят слухи, что дурят подписчиков на призы:D Не знаю правда ли это, по крайней мере Иммортал и Ванька так об этом говорят)

В группе вк танков я тоже читала,что бигтанкс просто игнорит тех,кто что -либо выиграл у него в конкурсе.Призов от него не видят....

• Нравится 1

Поделиться сообщением

• Комьюнити-менеджер
2 часа назад, Ada_Wong сказал:

Такие фразы,обнуляющие вообще весь смысл соревнования,обычно печатают мелким шрифтом в конце договоров с банком...

Мы всегда во всех мероприятиях, где используются звёзды, учитывали любые способы заработка: битвы, миссии, покупка в Магазине. Это справедливо для тех, кто хочет большего прогресса в игре, почему мы должны запретить какому-то количеству игроков получать выгоду от покупки звёзд? Кстати, сплочённые подписчики любого ютубера могут легко повернуть ход событий и без покупки звёзд: суть-то не в общем количестве, а в среднем показателе.

Поделиться сообщением

6 минут назад, XOM9lK сказал:

Кстати, сплочённые подписчики любого ютубера могут легко повернуть ход событий и без покупки звёзд: суть-то не в общем количестве, а в среднем показателе.

А ты какого ютубера чаще всего смотришь, любишь? что запомнилось? какой ролик порекомендуешь?

/ ну вот также и игроки.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, XOM9lK сказал:

Это справедливо для тех, кто хочет большего прогресса в игре, почему мы должны запретить какому-то количеству игроков получать выгоду от покупки звёзд? Кстати, сплочённые подписчики любого ютубера могут легко повернуть ход событий и без покупки звёзд: суть-то не в общем количестве, а в среднем показателе.

А кто-то говорит о запрете?Речь о смысле идет...кошельками померяться и без битв можно.Я что-то  математику забыл-средний показатель как считается?))

Поделиться сообщением

• Комьюнити-менеджер
3 минуты назад, lnlnl сказал:

А ты какого ютубера чаще всего смотришь, любишь? что запомнилось? какой ролик порекомендуешь?

/ ну вот также и игроки.

У меня есть ютуберы, которых я посматриваю) Почему нет-то?

3 минуты назад, Ada_Wong сказал:

А кто-то говорит о запрете?Речь о смысле идет...кошельками померяться и без битв можно.Я что-то  математику забыл-средний показатель как считается?))

Дак вы в своём же ответе говорите мне, что смысла нет. А если смысла нет — нужно запретить. Но вы не о запрете. Но смысла нет.

Мы как-то зашли в тупик :(

Поделиться сообщением

42 минуты назад, CBoeBoJIbHa9I сказал:

В группе вк танков я тоже читала,что бигтанкс просто игнорит тех,кто что -либо выиграл у него в конкурсе.Призов от него не видят....

Жесть,кидать своих же подписчиков /фанатовO.o .Тогда вопрос к руководству танков , как таких людей допускают  к конкурсу .

Поделиться сообщением

3 минуты назад, XOM9lK сказал:

если смысла нет — нужно запретить.

Галлюцинации?Странная "логика"...

Поделиться сообщением

7 часов назад, D-I-K-O-B-R-A-Z сказал:

В чем халява?  В том, чтобы купить предложение и бить звёзды?

Именно. Куча контейнеров просто так. 

8 часов назад, tvk1210 сказал:

А где же было что-то о массовом отказе?))) ой, извини, похоже, что у тебя что-то не сложилось:yes:

Это у тебя, Таня, постоянно что-то не складывается. Вечно недовольна. но активности не пропускаешь :no:

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Просто так. Это бесплатно, даром. Ничего не делая.

Здесь "кучи контейнеров" ( лучше не придумаешь) за покупку предложения.  Очередная уловка. 

В каждой конфе в дискорде висят скрины с содержимым " кучи контейнеров"

Изменено пользователем D-I-K-O-B-R-A-Z
  • Нравится 3
  • Спасибо 2

Поделиться сообщением

10 минут назад, XOM9lK сказал:

У меня есть ютуберы, которых я посматриваю) Почему нет-то?

а конкретнее?)

Вот ты выбрал Waider, он много болтает и использует методы уаушоксрочно, убивалка времени, не более. Или есть какой-то интересный ролик?

Сплоченности по его просмотрам я не заметил.

+При этом вообще не набиваешь звезды и тянешь команду вниз - это сплоченность?) Или он все-равно победит?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...