Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Битва ютуберов. Итоги (обновлено 14.02.2022)

Рекомендованные сообщения

3 часа назад, ALCAPONE сказал:

Пожалуйста, кто знает, дайте разъяснительный ответ - те звёзды, что прямо сейчас уже заработанные (около 4000), совершенно не будут учтены, после покупки завтра спецпака с краской ютюбера? Это что получается, на момент покупки, счётчик моих звёзд будет = 0?

Тогда странная ситуация, через 3 дня закончится Челлендж с набитыми звёздами, и 1 февраля с новым Челленджем, счётчик обнулит звёзды на аккауете в любом случае! А если ивент будет всего 2 недели (до 14 февраля), то, чтобы набить 5к звёзд - это нужно 20часов в сутки, каждый день, не вылазить с ТО... Да ещё и с Премом, т.к. без према, ваще печаль....

Пожалуйста, дайте разъяснение, по обнулению счётчика звёзд 1 февраля и учитываются ли существующие звёзды, после покупки спецпака?! 

Заранее спасибо!

Если вы купите спецпредложение до начала нового челленджа и успееете после покупки набить сколько-то звёзд до старта нового челленджа, мы зафиксируем для себя это число. Да, после старта челленджа оно не будет отображаться в интерфейсе игры и обнулится, НО у нас будут эти данные, и мы их будем хранить. Чтобы вам было удобнее понимать, сколько звёзд у вас есть для ивента, вы можете авторизоваться на лендинге, там вы будете видеть (справа наверху) количество звёзд, сколько вы набили именно для ивента. НО конкретное число этих звёзд станет отображаться после того, как вы набьёте 300 и более звёзд.

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

13 часа назад, Aleksandra_Nozhenko сказал:

Надо же что-то необычное придумать, чтобы интересно было. Есть идеи по формату битвы?

Согласен выступить за любого в качестве наёмника!(начальная ст-ть 990 ТК за один бой).Мой Рейтинг эффективности   48 768...))

• Хаха 1

Поделиться сообщением

3 часа назад, Divisor сказал:

Я фиолетовую взял:ph34r:

Вот что значит подсознательное эхо времён счастливого детства!;)

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Для общей информации, делюсь опытом открытия 30 ультрас (!!!такого не помню за всю историю ультрабоксов!!!) - мины, нитра, пару дд-шек, пару защит (без батареек), ну и эпик: краска Глина...

Раньше, из 30 ультрабоксов ГАРАНТИРОВАННО было пару устройств, а то и красное! Сейчас одна нара!

• Нравится 4
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

4 часа назад, 333111333 сказал:

Там выиграет не тот, за кого купят больше красок...а тот за кого меньше, но они каждый набьют больше звезд)) За вайдеров и бигтанксов наверное школоты много напокупает и ничего не набьет)) Ваньки с имморталами со своими фанами за джампера будут набивать...это английский ютубер в киберспорте тоже вроде участвовал))

Я позже буду смотреть что к чему))

Есть упоминание: Будут учитываться и покупные звёзды. И тут без логики не обойтись! Сейчас лидирует Taspens - парень из США, который учится в колледже, (ремарка: учиться в колледже стоит немалых денег, а это говорит о том, что доступ к деньгам у парня есть), при принципиальном желании, он или его американские фаны/друзья, могут не моргнув глазом, купить ЛЮБОЕ количество звёзд, чтобы выиграть! 

Квирки и Джапмер - это школьники, да и уровень достатка что в Бельгии, что в Индии, несравним с американским.

Ну а вообще, к концу дня будет более понятна тенденция лидерства.

Поделиться сообщением

4 часа назад, Aleksandra_Nozhenko сказал:

Если вы купите спецпредложение до начала нового челленджа и успееете после покупки набить сколько-то звёзд до старта нового челленджа, мы зафиксируем для себя это число. Да, после старта челленджа оно не будет отображаться в интерфейсе игры и обнулится, НО у нас будут эти данные, и мы их будем хранить. Чтобы вам было удобнее понимать, сколько звёзд у вас есть для ивента, вы можете авторизоваться на лендинге, там вы будете видеть (справа наверху) количество звёзд, сколько вы набили именно для ивента. НО конкретное число этих звёзд станет отображаться после того, как вы набьёте 300 и более звёзд.

Будьте любезны, ещё одно уточнение, скин SE получит любой игрок набивший 5000 звёзд вне зависимости от победной команды? Или скин получат только игроки с 5к в победной команде?

Ну и важный момент - когда вы сможете продемонстрировать этот скин SE? Или он так и останется "под чехлом", аж до 14 февраля? 

Изменено пользователем ALCAPONE

Поделиться сообщением

18 часов назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Битва ютуберов» — это состязание между 6 ютуберами нашего проекта:

Все они будут в дм режиме сражатся между собой? и сколько битв они проведут?

Изменено пользователем iurik88
  • Хаха 3

Поделиться сообщением

Самым разумным решением будет оставаться подальше в стороне от этих "крутых активностей". Не потратите последние танкоины на кота в мешке (хотя этот "кот" уже очевиден, сплошная нара  и за радость 3 к кристаллов) и сохраните нервную систему. 

• Нравится 13
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

24 минуты назад, ALCAPONE сказал:

Ну а вообще, к концу дня будет более понятна тенденция лидерства.

В отличие от прежних, предложение можно купить в любой момент, т.е. манипуляция происходит в каждый момент покупки - о какой тенденции мб речь? Не факт же, что к группе с большей "эффективностью" начнут присоединяться с такой же или еще большей (с течением времени она падает, если это не какой-то задрот и покупатель звезд), т.е. скорее все наоборот - к эффективным будут клеиться неэффективные ждуны или просто новые и средняя покатится вниз, и так по кругу)

Т.е. если ты не готов набивать 4-5к звезд для получения 49з+15у+с, то скорее лучше покупать в конце, сохранив к тому моменту и всякие ивентовые и недельные звезды, чтобы слишком жестко не срезать среднюю и получить победные + часть из цепочки. Т.е. за 990 с большой вероятностью (но можно и просчитаться + таких умников может оказаться немало) получишь 8з+50з+30у +собственно то, что в спецпаке. В противном случае, у тебя будет возможность собрать чуть больше зеленых из цепочки и только 1/6 шанс получить более весомые призовые.

Само мероприятие никакой соревновательности в своих целях не ставит, от тебя ничего не зависит, только абсолютный рандом - просто иная форма продажи - чтобы купили, чтобы подольше посидели, чтобы еще и подписались на тех, кто сам должен заниматься рекламой, при этом даже не приобщая массы к ним, а их к массам - халтура.

Ну ок, тут всякое покупают, но целевого рекламного эффекта без самой битвы этих ютуберов и их борьбы за поддержавших их игроков точно не добьются, тк будут покупать тупо по цвету краски. А значит не будет нужного эффекта от этих ютуберов после акции, а знчт орех и дальше будет тратиться на более дорогую рекламу, а знчт и дальше продолжит свои агрессивные продажи и игры с экономикой, такие же ниочемные ивенты и конты - логичное следствие некачественного подхода.

• Нравится 6
  • Спасибо 2
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

6 минут назад, lnlnl сказал:

то скорее лучше покупать в конце, сохранив к тому моменту и всякие ивентовые и недельные звезды

Хватит городить чушь.

Прочитай условия и не вводи народ в заблуждение. 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

1 минуту назад, HEBUHOBHA сказал:

Хватит городить чушь.

Прочитай условия и не вводи народ в заблуждение. 

Так не городи.

Что там в условиях с твоей т.з? Интересно узнать. Вдруг нет "средней" и "купить в любой момент"?)

• Разочарован 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, lnlnl сказал:

Так не городи.

Что там в условиях с твоей т.з? Интересно узнать. Вдруг нет "средней" и "купить в любой момент"?)

Ясно. Ты опять забыл принять свои пилюли. 

Есть там и "средняя", и " купить в любой момент". А ещё там есть "звезды идут в зачет с момента покупки". Внезапно. 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Есть там и "средняя", и " купить в любой момент". А ещё там есть "звезды идут в зачет с момента покупки". Внезапно. 

И?

ВЕСЬ пост именно об этом, внезапно)

Поделиться сообщением

И?

ВЕСЬ пост именно об этом, внезапно)

Тогда каким образом ты собрался сохранять звезды??? И советуешь покупать в конце? 

Таблетки всё-таки прими. 

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В чём :flexed-biceps: брат, :flexed-biceps: в ПРАВДЕ. Не участвую, чего и вам желаю. Всего наилучшего. :ee:

Изменено пользователем BCE_TIPOXODUT
  • Нравится 4

Поделиться сообщением

990 танкоинов что бы учавствовать в битве ютуберов? Серьезно? Ржу не могу. Если бы контейнеры не изменили, я бы еще задумался о покупке, но только задумался. А так смысл? В призах ящики с которых нара падает, пфф...)) Красная цена для участия 10 танкоинов, при условии что контейнеры будут старые, с премкой. Лучше челлендж купить толковый, чтоб хоть немного комфортней чувствовать себя среди этой кучи бреда. 

• Нравится 8

Поделиться сообщением

Только что, HEBUHOBHA сказал:

Тогда каким образом ты собрался сохранять звезды??? И советуешь покупать в конце? 

Таблетки всё-таки прими.

Ааа, т.е даже тут сложности. Намекну, звезды засчитываются только с момента нажатия на кнопочку "забрать". Как оно так работает ты можешь понаблюдать на примере челленджа.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Ааа, т.е даже тут сложности. Намекну, звезды засчитываются только с момента нажатия на кнопочку "забрать". Как оно так работает ты можешь понаблюдать на примере челленджа.

А, я поняла. Ты про ивентные звезды и недельные. 

Ну это вообще бред сивой кобылы. Ивентные - там жалкие крохи, да и с недельных не сказать что дофига. Не лучше ли всё-таки купить краску В НАЧАЛЕ и ежедневно добавлять в зачет по 150 звезд, а также не ломать график выполнения недельных заданий? 

Советчик блин. 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

А, я поняла. Ты про ивентные звезды и недельные. 

Ну это вообще бред сивой кобылы. Ивентные - там жалкие крохи, да и с недельных не сказать что дофига. Не лучше ли всё-таки купить краску В НАЧАЛЕ и ежедневно добавлять в зачет по 150 звезд, а также не ломать график выполнения недельных заданий? 

Советчик блин. 

Весь коммент о том, что все зависит от твоих возможностей - ты можешь купить сразу и сидеть набивать все 5к за 2 недели - получишь за цепочку, но не факт, что получишь победные, тк все 14 дней манипуляция. Можешь не набить 5к и не получить победные. А можешь подключиться с мини-суммой и забрать именно победные и часть из цепочки.

Поделиться сообщением

5 минут назад, lnlnl сказал:

А можешь подключиться с мини-суммой и забрать именно победные и часть из цепочки.

Если таких умников наберётся дофига - вряд ли ты увидишь "победные".

• Нравится 2

Поделиться сообщением

3 часа назад, Ada_Wong сказал:

Согласен выступить за любого в качестве наёмника!(начальная ст-ть 990 ТК за один бой).Мой Рейтинг эффективности   48 768...))

Также согласен выступить в качестве наемника ПРОТИВ любого ютубера. Стоимость 99 ТК за бой. Мой рейтинг эффективности гарантирует поражение!!! 

Поделиться сообщением

7 минут назад, HEBUHOBHA сказал:

Если таких умников наберётся дофига - вряд ли ты увидишь "победные".

Организатор сам подводит к вариантам без выбора: если ты готова сидеть 5к звезд или поф на победные, то бери в самом начале. Если не готова, но понимаешь, как вывить для себя наиболее стабильную группу, то бери именно в конце, скопив звезды. В остальное время подключения к ивенту ты можешь не получить ни 5к, ни победные.

Зато можно задавать мне глупые вопросы в любой момент и в течение всего периода.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, lnlnl сказал:

Зато можно задавать мне глупые вопросы в любой момент и в течение всего периода.

А можно я вообще не буду участвовать в этой бредятине? 

Поделиться сообщением

Только что, HEBUHOBHA сказал:

А можно я вообще не буду участвовать в этой бредятине? 

Я тебе сразу это предложил, снисходительно не написав, что ты лезешь с чушью.

Сиди и бей 1к звезд, именно их тебе не хватит до 5к, это 166 1х мест с премом - у тебя полно дел, занимайся.

по 15 минут, самое то, займешь голову

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...