Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Битва ютуберов. Итоги (обновлено 14.02.2022)

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, 3BEPO3ABP сказал:

4NrwlNT.jpeg

Анонсов челленджей больше не будет. Новые челленджы со временем появляются на ВИКИ https://ru.tankiwiki.com/Челленджи

Странно что еще форум не отключили, тут же один негатив. Видеоблоги какие-то ведете, киберспорт... Для кого - непонятно.

Можно на ютуберов повесить обзор обновлений (они ж играют бесплатно, вон пусть займутся делом), соцсети и прочее сократить, на форуме один раздел оставить в котором можно общаться на любую тематику (при этом неугодные посты и темы молча удалять без объяснений, а всех кто что-то спрашивает тупо банить), и запустить рекламу в стиле gardenscapes (с которой уже давно взяли пример десятки других мобилок - тупо показывают женщину с ребенком которая в метели идет в заброшенный дом, где замерзает потому что игрок в рекламе не может найти пять дров и кнопочка - помоги ей) :heh:

короче меньше расходов, больше доната

• Нравится 1
  • Спасибо 2
  • Хаха 5
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

8 часов назад, tst085 сказал:

Странно что еще форум не отключили, тут же один негатив. Видеоблоги какие-то ведете, киберспорт... Для кого - непонятно.

Можно на ютуберов повесить обзор обновлений (они ж играют бесплатно, вон пусть займутся делом), соцсети и прочее сократить, на форуме один раздел оставить в котором можно общаться на любую тематику (при этом неугодные посты и темы молча удалять без объяснений, а всех кто что-то спрашивает тупо банить), и запустить рекламу в стиле gardenscapes (с которой уже давно взяли пример десятки других мобилок - тупо показывают женщину с ребенком которая в метели идет в заброшенный дом, где замерзает потому что игрок в рекламе не может найти пять дров и кнопочка - помоги ей) :heh:

короче меньше расходов, больше доната

Тут был очень точный комментарий,коротко и ясно описывающий игру ТО,что игра выходного дня превратилась в чемодан без ручки,который и нести тяжело и бросить жалко и тысячи игроков мечтают только об одном- закрытии проекта как о величайшем своем избавлении в жизни.

• Нравится 11
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

13 минуты назад, artistichok сказал:

Тут был очень точный комментарий,коротко и ясно описывающий игру ТО,что игра выходного дня превратилась в чемодан без ручки,который и нести тяжело и бросить жалко и тысячи игроков мечтают только об одном- закрытии проекта как о величайшем своем избавлении в жизни.

Когда закроют танки тогда и порадуемся, а сейчас жрём кактус и делаем вид что играем.. Хаха ?

• Нравится 3
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, LEGEND_UNIVERSE сказал:

Когда закроют танки тогда и порадуемся, а сейчас жрём кактус и делаем вид что играем.. Хаха ?

И донатить не забывай..

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, PING998 сказал:

И донатить не забывай..

Тебе надо ты и донать, а я хочу-доначу, а хочу и нафиг посылаю

Изменено пользователем LEGEND_UNIVERSE
  • Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

а кто-то может сказать, как содрать этот брезент с новомодного фриза? 

меня паначалу это забавляло, но как то странно выглядит зачехлённый

• Хаха 1

Поделиться сообщением

я чтобы подобными проблемами не заморачиваться, не участвую в подобных мероприятиях, да и безразлично как то..

• Нравится 1

Поделиться сообщением

22 часа назад, CBoeBoJIbHa9I сказал:

Не знаю как у тебя ,но если ты купил в начале битвы и набил звезды-то должен был получить конты.Если ты набил звезды,а в конце битвы купил спецуху то звезды набитые раньше-не будут учтены.Доп конты получили те,кто купил спецуху за победителя.

меня обманывают не первый раз таким оброзом! да и многим небыло начисленно контейнеры просто все молчат а то бан

Поделиться сообщением

18 минут назад, nova_cmept сказал:

меня обманывают не первый раз ...

Память – странная штука )

Если вы на 100% уверены, что с 05:00 МСК 29 января по 05:00 МСК 14 февраля:

1) купили спецпредложение,

2) набрали в ММ или купили 300 звёзд,

3) зашли на специальный сайт и убедились, что получили хотя бы первый приз (1конт.),

тогда пишите на help, вам обязательно ответят.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

1 час назад, usernik сказал:

Память – странная штука )

Если вы на 100% уверены, что с 05:00 МСК 29 января по 05:00 МСК 14 февраля:

1) купили спецпредложение,

2) набрали в ММ или купили 300 звёзд,

3) зашли на специальный сайт и убедились, что получили хотя бы первый приз (1конт.),

тогда пишите на help, вам обязательно ответят.

жалко что скриншоты сюда нельзя слать!  а help пишит что всем все отданно

Поделиться сообщением

25 минут назад, nova_cmept сказал:

а help пишит что всем все отданно

Ты должен радоваться самому факту ответа!))Мне вот уже неделю разродиться не могут...Наверно,вопрос сложный...( правда,КОНСТАНТИН?):oo:

Поделиться сообщением

54 минуты назад, nova_cmept сказал:

жалко что скриншоты сюда нельзя слать!  а help пишит что всем все отданно

Тогда напишите в личку любому модератору форума (со страницы администрации) с просьбой выяснить когда и в какое время вам были начислены призовые, а если не начислены, то по какой причине. В игре пишутся все логи по каждому игроку, и узнать что и как начислялось по вашему аккаунту -  законное право.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...