Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Битва ютуберов. Итоги (обновлено 14.02.2022)

Рекомендованные сообщения

10 минут назад, I_CTaJIbHbIe_TanKu_I сказал:

При чем здесь ютуберы ,если  битва  по факту между игроками ?

У них кишка тонка. Они комментировать горазды, а играть да еще между собой - не "барское это дело". Пусть холопы сражаются))) :D

• Нравится 5
  • Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Призы такие...что даже не стоит и заморачиваться.Скин вообще какой-то страшненький..

Изменено пользователем CBoeBoJIbHa9I
  • Нравится 12

Поделиться сообщением

10 минут назад, A_M_I_G_O сказал:

У них кишка тонка. Они комментировать горазды, а играть да еще между собой - не "барское это дело". Пусть холопы сражаются))) :D

А вы к ним на каналы зайдите, ребята собираются стримы для своих фанатов проводить, играть часами. 

• Нравится 2
  • Хаха 3
  • Озадачен 1
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

900 коинов за что? За что платить то? 

За 300 звезд один контейнер!!! 1000 кри...

Красок у меня 100300 уже и в последние 3 года я их ни одну не одевал... отдайте все мои краски зверодинозавру, пусть от счастья попрыгает

3 минуты назад, Aleksandra_Nozhenko сказал:

А вы к ним на каналы зайдите, ребята собираются стримы для своих фанатов проводить, играть часами. 

Шоу дрессированных хомячков? 

Это для детсада, а не для нормальных людей

• Нравится 2
  • Спасибо 3

Поделиться сообщением

В последнее время "активности" администраторов выросли. С чем связано? 

Танкоины на странную битву Ютуберов, конечно, тратить не буду. 

• Нравится 4
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

5 минут назад, Aleksandra_Nozhenko сказал:

Это окончательный вид скина? просто кто-то пишет,что он будет выглядеть по-другому...

Поделиться сообщением

4 минуты назад, uho2 сказал:

900 коинов за что? За что платить то? 

За 300 звезд один контейнер!!! 1000 кри...

Красок у меня 100300 уже и в последние 3 года я их ни одну не одевал... отдайте все мои краски зверодинозавру, пусть от счастья попрыгает

Шоу дрессированных хомячков? 

Это для детсада, а не для нормальных людей

В спецпредложения не одна краска, а краски, кстати, очень прикольные получились, а ещё ультраконтейнеры и ядерная энергия входят. Плюс возможность выиграть призы за звёзды и призы за победу. Кто-то ваше мнение по поводу красок не разделит, есть те, кто коллекционирует, есть те, кто на память об ивенте покупает. 
Звёзды и так все зарабатывают, выполняя задания, челлендж, а тут дополнительный стимул получается.  

6 минут назад, CBoeBoJIbHa9I сказал:

Это окончательный вид скина? просто кто-то пишет,что он будет выглядеть по-другому...

Да, окончательный, вот такой необычный скин в этот раз вышел, не похожий ни на какой другой. 

• Нравится 2
  • Хаха 1
  • Озадачен 1
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

Прям битва на Каталаунских полях на танковый манер :cool: Поглядим, что в итоге получится и кто победит 

Респект за новую движуху в игре :ee:

• Хаха 1

Поделиться сообщением

1 час назад, XOPEK_B_3EBCE сказал:

Всё что нужно знать...

Это очень важно!!!!  А так полное разводилово.. Впаривают куда не надо всем ультра - конты из которых красное свечение 1 раз в год появляется,  а остальное в нем все шлак.. 

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

6 минут назад, Aleksandra_Nozhenko сказал:

Битва полов, по-моему, была внятнее. Все боролись за себя. А тут топорная реклама персонажей со странным контентом (при этом это не их вина). Даже никакого шоу. Сыро.

Не, придумать рекламу фз чего, для просмотра которой нужно выполнить условия по участию в ней же - это, конечно, гениально. Первый раз такое вижу.

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, lnlnl сказал:

Битва полов, по-моему, была внятнее. Все боролись за себя. А тут топорная реклама персонажей со странным контентом (при этом это не их вина). Даже никакого шоу. Сыро.

Не, придумать рекламу фз чего, для просмотра которой нужно выполнить условия по участию в ней же - это, конечно, гениально. Первый раз такое вижу.

И тут все за себя будут бороться, у каждого есть как командный, так и личный зачёт.

• Нравится 1
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

33 минуты назад, Aleksandra_Nozhenko сказал:

Если вы назвали мероприятие "Битва Ютуберов", то почему играют другие игроки. Измените название, чтобы было понятно, что это "Битва фанатов ютуберов". И к вам не было бы вопросов.

Заходила  на канал BIGTANKSa.  Была приятно удивлена, что и он недоволен последними обновлениями разработчиков. Я думала, что они единогласно поддерживают все ваши начинания.  Но торчать на их каналах и слушать их (ля-ля) мнения. Увольте. Имеется свое. 

• Нравится 3
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

Только что, Aleksandra_Nozhenko сказал:

И тут все за себя будут бороться, у каждого есть как командный, так и личный зачёт.

"За себя" означало именно за себя, а не вывезти кого-то на своих плечах. Сегодня игрокам предлагается прорекламировать ТО вместо ТО. В противном случаем причем тут вообще ютуберы? Они для чего? Стримить они будут что?) Заменить на Битву полов - нет? Нет, потому что это именно завуалированная эксплуатация. "Наемные игроки" это, а не "битва ютуберов". Я серьезно, замутите шоу, пусть ваши продвиженцы поборются меж собой, это хоть как-то сгладит странный эффект. Спс.

• Нравится 6
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

6 минут назад, A_M_I_G_O сказал:

Если вы назвали мероприятие "Битва Ютуберов", то почему играют другие игроки. Измените название, чтобы было понятно, что это "Битва фанатов ютуберов". И к вам не было бы вопросов.

Заходила  на канал BIGTANKSa.  Была приятно удивлена, что и он недоволен последними обновлениями разработчиков. Я думала, что они единогласно поддерживают все ваши начинания.  Но торчать на их каналах и слушать их (ля-ля) мнения. Увольте. Имеется свое. 

Не все же мероприятия одинаковыми делать, мы стараемся использовать разные инфоповоды, что-то интереснее для одной части сообщества, что-то для другой. 

• Хаха 2
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

Только что, lnlnl сказал:

"За себя" означало именно за себя, а не вывезти кого-то на своих плечах. Сегодня игрокам предлагается прорекламировать ТО вместо ТО. В противном случаем причем тут вообще ютуберы? Они для чего? Стримить они будут что?) Заменить на Битву полов - нет? Нет, потому что это именно завуалированная эксплуатация. "Наемные игроки" это, а не "битва ютуберов". Я серьезно, замутите шоу, пусть ваши продвиженцы поборются меж собой, это хоть как-то сгладит странный эффект. Спс.

Всё дело в восприятии. Если вы не болеете за конкретного человека, вы можете выбрать то спецпредложение, в котором краска больше понравится или вообще рандомное. Во-первых, будет выгода от самого спецпредложения, а во-вторых, от призов за звёзды. А если ещё и в победившей команде окажетесь, дополнительные призы получите. 

• Нравится 1
  • Хаха 1
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

3 часа назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

ВАЖНО: мы начнём считать ваши звёзды с момента покупки спецпредложения, но эти звёзды пойдут в зачёт команды только после того, как вы заработаете не менее 300 звёзд.

То есть все таки звезды будут идти в зачет только после покупки спецпредложения, а не с завтрашнего рестарта, как писали до этого?:D Опять вводят игроков в заблуждение)) то есть, если я набил 4000 звезд за первые дни, но купил краску в последний день и набил потом 1000 звезд, то мне засчитают не 5000...а всего лишь 1000 звезд?:D

• Хаха 2

Поделиться сообщением

1 минуту назад, 333111333 сказал:

То есть все таки звезды будут идти в зачет только после покупки спецпредложения, а не с завтрашнего рестарта, как писали до этого?:D Опять вводят игроков в заблуждение)) то есть, если я набил 4000 звезд за первые дни, но купил краску в последний день и набил потом 1000 звезд, то мне засчитают не 5000...а всего лишь 1000 звезд?:D

Да, анонс поправили, всё благодаря сообщениям наших внимательных игроков. Мы заметили недочёт и сразу его исправили, хорошо, что заметили до старта ивента. Фух. 

• Хаха 2
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

@Aleksandra_Nozhenko я уж думал что вы для без донатеров хотели просто краску продавать. А почему бы так не сделать?

Поделиться сообщением

5 минут назад, Aleksandra_Nozhenko сказал:

Да, анонс поправили, всё благодаря сообщениям наших внимательных игроков. Мы заметили недочёт и сразу его исправили, хорошо, что заметили до старта ивента. Фух. 

Неплохо было бы выделить, что именно поправлено...а то написано, что что-то обновлено, а что именно непонятно)) Многие думаю, даже не увидят и так и не поймут, что именно там изменили и поправили))

Изменено пользователем 333111333

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Aleksandra_Nozhenko сказал:

Всё дело в восприятии. Если вы не болеете за конкретного человека, вы можете выбрать то спецпредложение, в котором краска больше понравится или вообще рандомное. Во-первых, будет выгода от самого спецпредложения, а во-вторых, от призов за звёзды. А если ещё и в победившей команде окажетесь, дополнительные призы получите. 

Да я понимаю, что нам нужно видеть именно оплату за участие в рекламе, которую, согласно условиям, также оплачиваем мы.

Но предложение в другом - дополнить мероприятие соответствующим легенде мини-шоу, а это уже соревнование (что они там умеют - пусть голды ловят на время все вместе, пусть имбами друг друга крошат. Все шестеро на маленькой карте), а вот это уже действительно зрительские симпатии. И вот тогда фанаты, которые борются за победу и поддержку проекта, а не просто набей звезды - получи вот это. Ну это же гораздо более красивый подход, че лениться?

• Нравится 2

Поделиться сообщением

5 минут назад, Maxim2109 сказал:

@Aleksandra_Nozhenko я уж думал что вы для без донатеров хотели просто краску продавать. А почему бы так не сделать?

Здесь не просто краска, а спецпредложение, которое, кстати, очень выгодное. В разных ивентах разные механики, когда-то краски просто, когда-то спецпредолжения.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

7 минут назад, Aleksandra_Nozhenko сказал:

Скорее опомнились и решили переиграть на ходу))) :D Но не принимайте все на свой счет. Ничего личного. Не хочется вас обижать.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

7 минут назад, lnlnl сказал:

Да я понимаю, что нам нужно видеть именно оплату за участие в рекламе, которую, согласно условиям, также оплачиваем мы.

Но предложение в другом - дополнить мероприятие соответствующим легенде мини-шоу, а это уже соревнование (что они там умеют - пусть голды ловят на время все вместе, пусть имбами друг друга крошат. Все шестеро на маленькой карте), а вот это уже действительно зрительские симпатии. И вот тогда фанаты, которые борются за победу и поддержку проекта, а не просто набей звезды - получи вот это. Ну это же гораздо более красивый подход, че лениться?

А хорошая идея с битвой между ними. Обсужу, только если вы обещаете пойти смотреть? ;)xD

6 минут назад, A_M_I_G_O сказал:

Скорее опомнились и решили переиграть на ходу))) :D Но не принимайте все на свой счет. Ничего личного. Не хочется вас обижать.

Я, наоборот, благодарна, что написали, помогли сделать мероприятие честнее. Столько времени над ивентами думаешь, пытаешься продумать все тонкости, а всё равно что-то да вылезает. :(

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Aleksandra_Nozhenko сказал:

А хорошая идея с битвой между ними. Обсужу, только если вы обещаете пойти смотреть? ;)xD

Естественно, я уже жду анонс). Первый бой нужно уже завтра. Второй в Вс.  В среду 1 стимулирующий а ля "поднажмите!". И в следующие выходные 2.

Че там с ними обсуждать, они свободны для стримов, это их/ваша выгода. Хотят/ите рекламы? Тогда вперед и с песней.)

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...