Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Битва ютуберов. Итоги (обновлено 14.02.2022)

Рекомендованные сообщения

6 минут назад, 69_Nice_Eva_69 сказал:

Краски нужны, но так-то ещё было бы хорошо на них наклейки сделать :oo:

наклеки как в КСОчке? 

Поделиться сообщением

6 minutes ago, BlackWolfr15 said:

наклеки как в КСОчке? 

Хочу сердечки на бочка и животик моему танчику <3:x

Поделиться сообщением

• Комьюнити-менеджер
4 минуты назад, 69_Nice_Eva_69 сказал:

Хочу сердечки на бочка и животик моему танчику <3:x

Бойтесь своих желаний )))

• Хаха 1

Поделиться сообщением

1 minute ago, F.O.R.T.U.N.A said:

Бойтесь своих желаний )))

Почему это))? Думаешь будут приставать много))??!

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, 69_Nice_Eva_69 сказал:

Это к тому, что готовь 35 к танкоинов:D

• Нравится 4
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

2 минуты назад, 69_Nice_Eva_69 сказал:

нет просто стоить будут как чугунный мост и чтобы их получить надо будет покупать контейнеры.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

1 час назад, 69_Nice_Eva_69 сказал:

https://prnt.sc/26lv00a

Друг скриншотик прислал))))

Купил что ли?)

Поделиться сообщением

2 часа назад, Aleksandra_Nozhenko сказал:

Если бы к ним не было интереса ни у кого, мы бы их не выводили. 

Не благодарите...))) согласен на 30% в доле)) gH2wENZ.png

• Хаха 2

Поделиться сообщением

9 минут назад, Ada_Wong сказал:

Не благодарите...))) согласен на 30% в доле)) gH2wENZ.png

Это очень смешно) Опасно такое предлагать xD

Поделиться сообщением

1 час назад, Hare_with_a_rake сказал:

Лукавите. Назначение ваших аляповатых красок одно - забить ими под завязку конты. В том их разделе, что цинично назван "уникальным". Чтобы действительно уникальные (без кавычек) штуковины не выпадали.  То есть, вообще не выпадали. Они значатся в списке возможных, но валом валит только гнилой мусор: краски, крашенные выстрелы и прочая муть.

Я не буду пытаться вас переубедить, потому что вижу, как вы тверды в своём мнении. Но я уже не от одного игрока слышала, что кто-то купил краску в «Битве ютуберов», потому что она ему понравилась внешне. Если игрок давно в проекте, он может захотеть разнообразия и не только в плане вооружения, но и внешнего вида. Если у человека есть желание и возможность, почему это плохо?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Aleksandra_Nozhenko сказал:

Я не буду пытаться вас переубедить, потому что вижу, как вы тверды в своём мнении. Но я уже не от одного игрока слышала, что кто-то купил краску в «Битве ютуберов», потому что она ему понравилась внешне. Если игрок давно в проекте, он может захотет разнообразия и не только в плане вооружения, но и внешнего вида. Если у человека есть желание и возможность, почему это плохо?

Мне внешне понравились 3 краски а купить можно одну(я хотел оранжевую,фиолетовую и черную:ph34r:):(

Изменено пользователем Divisor

Поделиться сообщением

Только что, Divisor сказал:

Мне внешне понравились 3 краски а купить можно одну:(

Что делать, в этот раз правила ивента такие, иначе за кого нам ваши звёзды засчитывать?

Поделиться сообщением

25 minutes ago, Divisor said:

Мне внешне понравились 3 краски а купить можно одну(я хотел оранжевую,фиолетовую и черную:ph34r:):(

Регай акки и покупай там

1 hour ago, CBoeBoJIbHa9I said:

Купил что ли?)

Наверняка))..

Поделиться сообщением

Только что, 69_Nice_Eva_69 сказал:

Регай акки и покупай там

Неее мне одного акка вполне достаточно(Качать несколько просто нет времени, да и если честно желания тоже нет:ph34r:):yes:

Поделиться сообщением

46 минут назад, Aleksandra_Nozhenko сказал:

Но я уже не от одного игрока слышала, что кто-то купил краску в «Битве ютуберов», потому что она ему понравилась внешне

Не корректное объяснение. Интересно стал бы этот кто-то покупать именно краску за 990 танкоинов, если бы не "Битва Ютуберов" и дополнительные бонусы? Просто никто из Ютуберов ему не нравится, вот он и выбирал по краске. И он прав, потому что Ютуберы к этому мероприятия не имеют отношения. Они просто вывеска (Краска).))) :D 

• Нравится 3
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

3 часа назад, 47x сказал:

Кому-то да нужны. У Вас в профиле, например, показывается, что аж 1 000 часов наиграно на Вишне. Почему не 7 827 на Зелёном?) Почему бы кому-то не наиграть ту же 1 000 часов на краске за любимого креатора?

Кому-то да, нужны, верно. Но кому нужны,  пусть покупают именно то, что они Хотят,  а не весь этот мусор, которым забиты гаражи. 

Я вообще за то, чтобы все цацки были за бешеные цены, но убрать их из лотереи. Вот тогда бы и посмотрели, насколько они нужны.

Вы не признаёте тот факт, что это просто наполнитель для ящиков,  потому и клепают конвейером без остановки-краски, скины, эффекты. Цыганщина..

• Нравится 7

Поделиться сообщением

2 часа назад, 333111333 сказал:

Еще предлагаю сделать скины на каждую краску ХТ, Ultra, PR и т.д.:D Работы непочатый край, и полки в магазине заполнены :D

не так)) сейчас прям подскажу, возможно в будущем появится - краски, сочетающиеся только с определенными корпусами, пушками (не путать со скинами :D).

Поделиться сообщением

4 часа назад, ALCAPONE сказал:

Так ведь тенденция лидерства, со второй половины дня (29 января), так и не изменилась и даже укрепилась со стойким отрывом.

И здесь уже не битва ютюберов, а противостояние кланов + цепная реакция на лидера! 

ага, цепная реакция, только на карусель

К нему и сейчас в разы больше других добавляются, но при этом скорость роста ниже остальных, т.е. вот они, "неэффективные" подключились к работе. При этом они не очень сильно тормозят остальных за счет минимального коэф.влияния каждого участника. Будет забавно, если до момента, как его обгонят, он успеет собрать максимальное к-во неэффективных в свою копилку, и потом эффективным придется горбатиться за всех и кратно, бессмысленно и беспощадно). Не, мб они выжидают момент и случится чудо, как разом закупятся ухх!

Со следующим 1м случится то же самое, но быстрее, все остальные пока еще в разы пластичнее)

Поделиться сообщением

42 minutes ago, A_M_I_G_O said:

Не корректное объяснение. Интересно стал бы этот кто-то покупать именно краску за 990 танкоинов, если бы не "Битва Ютуберов" и дополнительные бонусы? Просто никто из Ютуберов ему не нравится, вот он и выбирал по краске. И он прав, потому что Ютуберы к этому мероприятия не имеют отношения. Они просто вывеска (Краска).))) :D 

Мне понравилась краска за Вайдера и я с другого акка и устройства взяла, может быть даже поиграю за звёздочки и конты всякие :heh:

Поделиться сообщением

47 минут назад, 69_Nice_Eva_69 сказал:

Мне понравилась краска за Вайдера и я с другого акка и устройства взяла, может быть даже поиграю за звёздочки и конты всякие :heh:

Кстати, прикол краски Джапмера в том, что она на "Ветерана" смахивает, особенно на скинах LC. Думаю, это тоже прибавляет некого стимула к покупке.:rolleyes: Лично я купил БигТанка исключительно для своего мамонта LС, чисто фейшн(для этого акка), да и соответствие написанного его размеру!:D А на других акках купил Джампера!:rolleyes:

Изменено пользователем ALCAPONE

Поделиться сообщением

3 часа назад, Aleksandra_Nozhenko сказал:

потому что она ему понравилась внешне

Введите выбор - краска или кристаллы(звезды или что там еще..)  и вопрос закрыт.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, 69_Nice_Eva_69 сказал:

Умничка, что за него...могла конечно не торопиться и в последний день взять)) главное теперь  300 звёзд набей:D

2 часа назад, ALCAPONE сказал:

Лично я купил БигТанка исключительно для своего мамонта LС, чисто фейшн(для этого акка),

Ты тоже 300 на нем набей, но сильно не усердствуй:D

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, ALCAPONE сказал:

А на других акках купил Джампера!:rolleyes:

Осуждаю:no:

1 час назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Главное в том, что я взял за победителя. Значит у остальных нет шансов.

С тебя минимум 9000 звёзд:D

Поделиться сообщением

6 минут назад, 333111333 сказал:

Осуждаю:no:

Так от моей покупки, тому Джамперу ни холодно, ни жарко!xD А для меня, это прикольная цветовая гамма + немного нары из 15 ультрасов9_9 + возможная прибавка боксов (с нарой:D) в случае победы, ну и возможно этот зачехлёный фриз получу на выхлопе.:thinking-face:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...