Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Битва ютуберов. Итоги (обновлено 14.02.2022)

Рекомендованные сообщения

У меня акк в игре создан с помощью почты, как мне на сайте Битва ютуберов зайти, чтоб посмотреть результаты? Данные почты что ли ввести?

Поделиться сообщением

42 минуты назад, ISA_KPACABA сказал:

У меня акк в игре создан с помощью почты, как мне на сайте Битва ютуберов зайти, чтоб посмотреть результаты? Данные почты что ли ввести?

нет,нужен ник, и напиши об этом в службу поддержки,чтобы они тебе дали пароль

Поделиться сообщением

Я правильно понимаю, что даже эта псевдосоревновательная история среди участников показывает удержание в среднем в 2-2,5+ раза выше минимального для существования мм. Т.е. акция на звезды = на действия и победу, несмотря на рассказы, что "большинству ничего не надо" (другими словами "разрабы дураки и запускают не те акции"), и тупо на базе алчности, оказывается вполне себе.

И после этого еще можно продолжать думать, что "рейтинг" (+развитие клан.сист.) тут не нужен? Не нужно выправлять контент для массового мм, заполняя нишу "до КС", чтобы заодно не было этого самого сырого КС с тысячами глав пустых команд?

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 05.02.2022 в 22:02, Divisor сказал:

Говорят он киберкотлета(если красиво то киберспортсмен):ph34r:

все просто за свитор начали топить изночально два ютубена 123и мортон хиро а там дело техники видя что команда вырываеться в перед и подтянелися холявщики  

Поделиться сообщением

3 часа назад, Mr.Z_I_G_Z_A сказал:

все просто за свитор начали топить изночально два ютубена 123и мортон хиро а там дело техники видя что команда вырываеться в перед и подтянелися холявщики  

Ванька 123 и Имортал Хиро Доу это Тимпоитерс киберкотлеты:yes:

Поделиться сообщением

В 28.01.2022 в 16:58, I_CTaJIbHbIe_TanKu_I сказал:

При чем здесь ютуберы ,если  битва  по факту между игроками ?

Чтобы они заработали на тебе денюшки), и не только ОНИ.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, FedorWolf сказал:

Чтобы они заработали на тебе денюшки), и не только ОНИ.

Спасибо за ответ , денежки плачу исправно:D ,но вопрос был в  другом .

Поделиться сообщением

22 минуты назад, I_CTaJIbHbIe_TanKu_I сказал:

,но вопрос был в  другом .

да все понятно тут) в сухом остатке именно и только для этого.

Не признавать же, что в плане организации это очередной лютый треш. Хотя вот смотришь на циферки, и что может быть красноречивее их? все тупо пруть к 1му. Даже раскруткой этих ютуберов никакой не пахнет, настолько все сделано на странном уровне.

(верните голденспуна!!! остальные оказались еще лучше. теперь только оставшиеся от него уикенды на уровне))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Интерес к игре уже на нуле? Уже и смеяться устали))) Интересно только, когда эта комедия зхакончиться? 

Правда, все зависит от нас (игроков). А мы все чего то ждемС))) :D:crying-face:

Поделиться сообщением

В 05.02.2022 в 23:00, r_Minerr0 сказал:

Это я понимаю, а почему они все начали топить за Джампера?)

скорее не столько за джампера, сколько против вайдера и биг танкса:Dкиберкотлеты их ненавидят, особенно банка123. вот они и сговорились всем киберспортивным когалом играть за одного

Поделиться сообщением

В 30.01.2022 в 17:08, XOM9lK сказал:

За 990 танкоинов вы моментально получаете краску на память, немного контейнеров и ядерной энергии. А потом, играя и зарабатывая звёзды, вы можете получить ещё кучу контейнеров, и даже уникальный скин на Фриз, который доступен сейчас только в рамках Битвы ютуберов. 

А если ютубер, за которого вы купили краску, победит, дак вы ещё много контейнеров получите. 

И плюс в игре параллельно идёт челлендж, за который вы тоже получаете призы.

Это объективно выгодно :)

если так подсчитать, то можно понять, что нельзя 5к набить вообще не донатив

• Хаха 1

Поделиться сообщением

@Aleksandra_Nozhenko они и сами пытались поиграть, причем в качественном режиме и на качественном вооружении, уже приятнее. Что же все застопорилось?)

+1сутки апд: "а потому что лень / и так тоже норм / какие нафик ютуберы, да пофигам / че пристал? лучше иди купи предложение"

Изменено пользователем lnlnl
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

@XOM9lK Никит ну давай уже вернем активацию ссылок из таблиц? Какая тебе разница, в скринах изображения или прямо из них?) Или что-то тут сразу сломается? в ЛС то работает

Нам, экспертныму сообществу, нужно обсуждать что-то живое и по теме. Вот и займемся. Жду только тебя

Qg6uq.png

Поделиться сообщением

Как то мало представили кандидатов. Был бы больше выбор, голосовал бы за другого, а так из всех представленных лучше всего БигТанкс ролики у него более живые, голос приятнее и выглядит лучше остальных.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

краски тупо не нужны хоть каждый день играй на разных к скинам равнодушен хотя тоже полно с самими ютуберами бы поиграл из интереса а так бред какой то получается

Поделиться сообщением

Привет ?

Я глухая 

Мой ( ник 233r ) бан!!! Разрешение... Пожалуйста как сделать помощь

( Разрешение.... ) пожалуйста... 

???? 

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

5 часов назад, 3LP_Daniil сказал:

Мой ( ник 233r ) бан!

Обратитесь  в службу тех. поддержки http://tankionline.com/forms/free/ru/ эл. почта help@tankionline.com

Поделиться сообщением

8 минут назад, HepVel_GTi сказал:

В общем, все мероприятие - очередная рулетка, которая мало связана с реальной битвой Ютьюберов.

Оно и не связано- это способ заработка ведь покупные звезды так же считаются и никого не удивит если выкатят топ игроков по звездам там будут те кто купил по 20-30к звезд:yes:

Поделиться сообщением

2 часа назад, HepVel_GTi сказал:

Всем привет!

Я реально не понимаю почему даное мероприятие назвали битвой Ютьюберов)))

Напрямую сами ютьюберы не бьются.

Ладно, если бы просто учитывалось количество купивших краску того или иного ютьюбера, тут понятно - чем больше игроков купили краску- тем популярнее ютьюбер. Но усреднение по набранным игроками баллам ломает эту логику напрочь))))

Я понятия не имею кто такой Джампер и не видел ни одного его ролика, но он сейчас на первом месте. И новые участники, которые накопили и готовы вложить 999 танкоинов на битву ютьюберов, будут выбирать его, исходя не из своих симпатий, а тупо из корысти))) Хотя исход мероприятия до сих пор не решен и может изменится в любую сторону. 

В общем, все мероприятие - очередная рулетка, которая мало связана с реальной битвой Ютьюберов.

Он на 1месте так как за него купили спецухи и Ванька,и Имортал,их подписчики ,другие ютуберы и т.д.

Поделиться сообщением

Разработчики Вы в край потерялись! как мне набить 5к?? я сутками играю и то 3к еле вышло!!! с учетом потраченных 400к кристаллов и ддшек с батарейками!!! как их набить когда донатер не даёт пройти в топ по битве? верните конты нормальные и припасы! 

• Хаха 2

Поделиться сообщением

12 часа назад, CORONA_19 сказал:

я сутками играю и то 3к еле вышло!!!

Не знаю как еле-еле, если 150 звёзд * 15 дней + 450 звёзд * 2 недельных задания + 400 звёзд * 2 особые мисси = 3950 звёзд.  Остальное всё с битв, ну и конкурс ТанкоПара, где может повезти, взять 140 звёзд.

Вы точно сутками играете? 

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...