Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Битва ютуберов. Итоги (обновлено 14.02.2022)

Рекомендованные сообщения

• Комьюнити-менеджер
26 минут назад, A_M_I_G_O сказал:

Все то вы на свете перепутали.))) :D Халява - это когда что-то получаешь бесплатно. А тут надо заплатить танкоины, набрать 5000 звезд, что тоже чего-то стоит (время и деньги), а потом получишь ящики в которых  в основном мусОр))) Так что передергиваете, как всегда))) :D Или вы призываете игроков уйти из игры? 

За 990 танкоинов вы моментально получаете краску на память, немного контейнеров и ядерной энергии. А потом, играя и зарабатывая звёзды, вы можете получить ещё кучу контейнеров, и даже уникальный скин на Фриз, который доступен сейчас только в рамках Битвы ютуберов. 

А если ютубер, за которого вы купили краску, победит, дак вы ещё много контейнеров получите. 

И плюс в игре параллельно идёт челлендж, за который вы тоже получаете призы.

Это объективно выгодно :)

• Нравится 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

25 минут назад, XOM9lK сказал:

За 990 танкоинов вы моментально получаете краску на память, немного контейнеров и ядерной энергии. А потом, играя и зарабатывая звёзды, вы можете получить ещё кучу контейнеров, и даже уникальный скин на Фриз, который доступен сейчас только в рамках Битвы ютуберов. 

А если ютубер, за которого вы купили краску, победит, дак вы ещё много контейнеров получите. 

И плюс в игре параллельно идёт челлендж, за который вы тоже получаете призы.

2 часа назад, stalker-masterr сказал:

понятно, за задания звезды не учитываются - вчера 150 звезд, сегодня ещё столькоже  и все равно меньше 300 звезд, а вчера только в бою 200 звезд набил, целый день сидел и всё зря... фтопку этот ивент, ради скина.

наде вам боже что нам не гоже:cool:

• Хаха 1

Поделиться сообщением

да нет там никакой выгоды и по приоре не было это блаж. с 15 суперконтов выпали расходнки и 2 краски не очемные кому выгода поясните игрокам?? Затягивать в игру если по смыслу нужно интересными предложениями а не фуфломицином игру в тупик сознательно заводят чтобы все добровольно бросили  .Так к этому и идет куда смотрят чехлящие и держащие игры?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

• Комьюнити-менеджер
2 часа назад, stalker-masterr сказал:

понятно, за задания звезды не учитываются - вчера 150 звезд, сегодня ещё столькоже  и все равно меньше 300 звезд, а вчера только в бою 200 звезд набил, целый день сидел и всё зря... фтопку этот ивент, ради скина.

Проверили, у вас больше 300 звёзд, все звёзды учтены, в том числе и за миссии. Может, информация на сайте ещё не успела обновиться? 

47 минут назад, dron_1 сказал:

Что делать если пишет что не удалось авторизоваться и попробовать в другом браузере но если попробовал через другой всё равно не получается

Что именно у вас не получается при авторизации? Давайте разбираться вместе :)

Поделиться сообщением

35 минут назад, XOM9lK сказал:

Насчет красок и Скина - это у вас здорово получилась.))) :D Возможно в игре и есть игроки, которых интересует краски и Скины. Но это и есть тот самый никому ненужный мусор. Если вы заберете краски у многих игроков из их гаражей, то они вам еще приплатят за вашу доброту))) Понапихали в контейнеры краски и по 1000 кри и еще пишите, что это Халява. И на миллионы кри ничего путного купить невозможно, а 1000 - это смех. Нет - слезы :crying-face:. Так что не надо игрокам лапшу на уши вешать. Не смешите людей))) :D 

• Нравится 5
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

• Комьюнити-менеджер
4 минуты назад, dron_1 сказал:

@XOM9lK Нажимаю на авторизоваться и ничего не происходит итак 2 день

Маловато подробностей( Пишу вам в ПМ, чтобы разобраться

Поделиться сообщением

2 часа назад, IBRAGIM311 сказал:

Для каких фанатов??? они стримят чтобы заработать бабосы 

что они заработают с трупа в котором нет смысла и интереса у какой либо аудитории !? тем более на Ютабчике они не получат толком ничего сейчас.

Поделиться сообщением

В 29.01.2022 в 10:10, ALCAPONE сказал:

Ну а вообще, к концу дня будет более понятна тенденция лидерства.

го еще разок), какую тенденцию тут можно увидеть %) я даже за 6го не знаю)

Цитата

QWA8g.png

Поделиться сообщением

13 часа назад, Viridiano сказал:

Что-то не заметил, чтобы все массово от халявы отказывались :face-joy:

А где же было что-то о массовом отказе?))) ой, извини, похоже, что у тебя что-то не сложилось:yes:

Изменено пользователем tvk1210

Поделиться сообщением

4 часа назад, stalker-masterr сказал:

Может ты краску просто не купил?:D

Поделиться сообщением

2 часа назад, XOM9lK сказал:

А выгодно ли это ютюберам? И насколько именно?:D

Общественность требует огласить весь список их призов:D

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@333111333 краску купить купил, но в ней не играл. мистер ванька говорил что надо именно в ней ездить. Я уже поздно вечером её одел, пару каток играл и потом мне надоело. Сегодня ещё 150 звезд получил и то сайт очень долго собирает статистику. Я просто махнул рукой, иногда смотрю что тут пишут и занялся другими делами. Уже потом уже мне ответили что звезды стали считаться.

Поделиться сообщением

Только что, stalker-masterr сказал:

@333111333 краску купить купил, но в ней не играл. мистер ванька говорил что надо именно в ней ездить. Я уже поздно вечером её одел, пару каток играл и потом мне надоело. Сегодня ещё 150 звезд получил и то сайт очень долго собирает статистику. Я просто махнул рукой, иногда смотрю что тут пишут и занялся другими делами. Уже потом уже мне ответили что звезды стали считаться.

Да в краске не нужно ездить...я без нее играл и все считается))

За кого купил?

Поделиться сообщением

@333111333 за джампера. смотрел статистику сначала до полдня. и решил купить за него. При этом никаких тегов автора в настройках не ставил, не верю я в эти конкурсы, в баснословные выйгрыши.

Поделиться сообщением

И вот ещё чисто мое мнение про тэг автора , если ты ютубер , у тебя есть спец .аккаунт, большой доход с ютуба.. То это чистой воды попрошайничество, а не поддержка автора..

Поделиться сообщением

15 часов назад, Viridiano сказал:

Что-то не заметил, чтобы все массово от халявы отказывались :face-joy:

В чем халява?  В том, чтобы купить предложение и бить звёзды?

• Нравится 3

Поделиться сообщением

3 часа назад, A_M_I_G_O сказал:

Насчет красок и Скина - это у вас здорово получилась.))) :D Возможно в игре и есть игроки, которых интересует краски и Скины. Но это и есть тот самый никому ненужный мусор. Если вы заберете краски у многих игроков из их гаражей, то они вам еще приплатят за вашу доброту))) Понапихали в контейнеры краски и по 1000 кри и еще пишите, что это Халява. И на миллионы кри ничего путного купить невозможно, а 1000 - это смех. Нет - слезы :crying-face:. Так что не надо игрокам лапшу на уши вешать. Не смешите людей))) :D 

Это так же как контейнер в витрине) Очень выгодно купить за 1230 и получить 1000) халява, за три дня -700 кри, больше брать это суперпредложение не буду)

• Хаха 5

Поделиться сообщением

@Eva перевернулся маслом вниз. Ещё эти ховертанки стали какие то "желейные" , особенно на ловкаче! если разогнался то проходит 2 секунды пока танк прекратит движение и начнет ехать в новом заданном направлении. На обычных корпусах такого нет, нет желейного управления. У меня прокачан этот палладин, ну не заходит мне этот корпус! что после выхода, что после; а после стал ещё хуже.... Как корова на льду. Лучше бы овер по времени уменьшили.

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

48 минут назад, stalker-masterr сказал:

мистер вайдер почти 300к подпищиков... ладно не буду оффтопить... 

Подписчики ж и просмотры, это разные вещи...они ж могут быть и накручены и висеть балластом...главное это активность аудитории)) За подписчиков не платят...только за просмотры))

У него в среднем 2-3-4 к просмотров на ролике...не знаю сколько это на выходе в деньгах с Ютуба за просмотры)) Может знающие люди подскажут?)))

https://www.youtube.com/c/Waiderol/videos

Изменено пользователем 333111333
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

@333111333 отписался от него, постоянно реклама конкурсов... вечно одно и тоже... почему нельзя просто пилить контент, рассказывать о фишках игры.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, stalker-masterr сказал:

@333111333 отписался от него, постоянно реклама конкурсов... вечно одно и тоже... почему нельзя просто пилить контент, рассказывать о фишках игры.

А кушать на что он будет?:D

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...