Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Битва ютуберов. Итоги (обновлено 14.02.2022)

Рекомендованные сообщения

10 минут назад, stalker-masterr сказал:

звезды начисляются только когда в краске ютубера находишься?

нет,в любой

Поделиться сообщением

В 28.01.2022 в 15:12, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Тэкс, 5000 звезд это минимум 833 катки с премом, в минутах это 12495, в часах 208,25 без учета досрочек и ожидания за 16 дней. То есть в день нужно играть где-то по 13 часов. 208 часов это всего в 2 раза меньше, чем я отыграл за почти 2 года как вернулся!!! и все ради скина на фриз???:D

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

@si86vulkan почти 9 дней непрерывной игры! это с условием что я должен каждую катку 6 звезд поднять - а с таким мм половину каток в конец боя, теряешь в среднем 2-5 мин на это.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, si86vulkan сказал:

Тэкс, 5000 звезд это минимум 833 катки с премом, в минутах это 12495, в часах 208,25 без учета досрочек и ожидания за 16 дней. То есть в день нужно играть где-то по 13 часов. 208 часов это всего в 2 раза меньше, чем я отыграл за почти 2 года как вернулся!!! и все ради скина на фриз???:D

1 минуту назад, stalker-masterr сказал:

@si86vulkan почти 9 дней непрерывной игры! это с условием что я должен каждую катку 6 звезд поднять - а с таким мм половину каток в конец боя, теряешь в среднем 2-5 мин на это.

вы за одной партой сидели?) давайте еще местных бабок-накрутчиц в студию

Поделиться сообщением

1 минуту назад, lnlnl сказал:

вы за одной партой сидели?) давайте еще местных бабок-накрутчиц в студию

да это элементарная математика, надо заранее знать, стоит ли игра свеч. Минимум 8-9 дней жизни убить ради какого-то сраного скина может только задрот без личной жизни!

• Нравится 6
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

17 минут назад, si86vulkan сказал:

ну это ты не учитываешь звезды с ежедневных, еженедельных и звезд с ивентов))

54 минуты назад, stalker-masterr сказал:

@I_CTaJIbHbIe_TanKu_I что то не показывают звезды

за кого краску купил?)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

55 минут назад, stalker-masterr сказал:

@I_CTaJIbHbIe_TanKu_I что то не показывают звезды

Показывать начнет когда наберешь 300 звезд:yes:

Поделиться сообщением

21 минуту назад, si86vulkan сказал:

16 дней по 150 звезд+ если повезет 3 недельных по 500 звезд+ 450 звезд с этого ивента (а скорей всего к Дню Валентина сделают еще один ивент)...Итого: 150*16+500*3+450=4350. Нужно набить 650 звезд за 16 дней. Это 108 битв, если по 6 звезд за битву...То есть +-7-10 битв в день))

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, stalker-masterr сказал:

@Divisor набрал уже, я вижу у себя сколько было и стало

значит просто обнови:yes:

Поделиться сообщением

22 минуты назад, 333111333 сказал:

16 дней по 150 звезд+ если повезет 3 недельных по 500 звезд+ 450 звезд с этого ивента (а скорей всего к Дню Валентина сделают еще один ивент)...Итого: 150*16+500*3+450=4350. Нужно набить 650 звезд за 16 дней. Это 108 битв, если по 6 звезд за битву...То есть +-7-10 битв в день))

Так звезды ежедневных и недельных заданий считаются? Если да, то нет проблем, но все равно не участвую, я же не донатер:D

Изменено пользователем si86vulkan
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

7 часов назад, tvk1210 сказал:

А где разглядел движуху-то?)))) тот же назем, только с добавленными звездами и приукрашенный словесно

Что-то не заметил, чтобы все массово от халявы отказывались :face-joy:

• Хаха 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, 333111333 сказал:

Нужно набить 650 звезд за 16 дней. Это 108 битв, если по 6 звезд за битву...То есть +-7-10 битв в день))

А если без према?! :oo:

Поделиться сообщением

имхо азарт дня нубов выхлопа не какого допустим за челенж я набиваю 3000 звезд  значит за игу я заработаю 5 простых контов  . купил краску открыл 15 супер контов и один дроп и две не кчемные краски за 999 танкоинов это выглядит дали и забрали не дав не чего дешовые конты дешовая игра не в интересах игроков .(Пылите игоки а мы бабло стричь с вас будим ) нет инереса и азарта от слова (Вообще)

• Нравится 3

Поделиться сообщением

16 минут назад, Mr.Z_I_G_Z_A сказал:

нет инереса и азарта от слова (Вообще)

Хотя бы устройство какое-то на выбор из 5-ти сделали в призах...не говоря уже о каком то танкофонде))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

понятно, за задания звезды не учитываются - вчера 150 звезд, сегодня ещё столькоже  и все равно меньше 300 звезд, а вчера только в бою 200 звезд набил, целый день сидел и всё зря... фтопку этот ивент, ради скина.

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 28.01.2022 в 17:23, Aleksandra_Nozhenko сказал:

А вы к ним на каналы зайдите, ребята собираются стримы для своих фанатов проводить, играть часами. 

Для каких фанатов??? они стримят чтобы заработать бабосы 

• Нравится 3

Поделиться сообщением

11 час назад, Viridiano сказал:

Что-то не заметил, чтобы все массово от халявы отказывались :face-joy:

Все то вы на свете перепутали.))) :D Халява - это когда что-то получаешь бесплатно. А тут надо заплатить танкоины, набрать 5000 звезд, что тоже чего-то стоит (время и деньги), а потом получишь ящики в которых  в основном мусОр))) Так что передергиваете, как всегда))) :D Или вы призываете игроков уйти из игры? 

• Нравится 9

Поделиться сообщением

Что делать если пишет что не удалось авторизоваться и попробовать в другом браузере но если попробовал через другой всё равно не получается

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...