Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

ТАНКИ ОНЛАЙН Видеоблог №419

Рекомендованные сообщения

• Комьюнити-менеджер

Друзья, мы продолжаем Новогодние ивенты! Китайский Новый Год ждёт вас игре. Смотрите и узнайвайте подробности праздника! Плюс нам есть, что рассказать про обновления на этой неделе.

От разработчиков

Вопрос на 5

Задай вопросы разработчикам

Рекомендуем к просмотру

Стрим от Dimon8888

Игра на Смоки ЭМИ от KILLJET

ЗЛП на ВаспоГроме от JERRYYY21

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Giskard сказал:

за 19 часов никто не оставил комментарий о_О?

ну вот, все испортил. Идеально же было :D

• Нравится 2
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Слабо так же на бойне покувыркать хорнета?

Изменено пользователем tank-pacifist
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

2 часа назад, tank-pacifist сказал:

Слабо так же на бойне покувыркать хорнета?

С приваренной башней,да еще хотите найти балансировку при сложном управлении парящим корпусом,тут,паря,одной покупкой и прокачкой не отделаешься,тут умение и  мастерство нужно.

Поделиться сообщением

13 минуты назад, artistichok сказал:

С приваренной башней,да еще хотите найти балансировку при сложном управлении парящим корпусом,тут,паря,одной покупкой и прокачкой не отделаешься,тут умение и  мастерство нужно.

Сойдет?  И с управлением тогда было все в норме.

Да и сейчас не плохо получается, но кувырки и кривой прыжок раздражают.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Не пора ли делать цепную детонацию минных полей?

• Хаха 2

Поделиться сообщением

В 29.01.2022 в 10:45, Giskard сказал:

Боже, как это я пропустил ВБ. И как это за 19 часов никто не оставил комментарий о_О? В общем, первый наф!

P.S. Смотреть уж тогда и не буду, пожалуй.

12-ый! Я хотел стать первым оратором в этой теме, но было написано, что у меня нету прав комментировать)))

В 29.01.2022 в 11:58, K.0.H.C.T.A.H.T.U.H сказал:

Снова нет ответов на вопросы :loudly-crying-face:

А смысл: ТО верить - себя не уважать(((

Поделиться сообщением

8 часов назад, tank-pacifist сказал:

Не пора ли делать цепную детонацию минных полей?

13-ый! Предлагаю оставить этот вопрос на мудрое решение руководства ТО)))

Изменено пользователем SZALIKOWIEC

Поделиться сообщением

17 часов назад, Imperio сказал:

У комьюнити отпуск каждые две недели)))))))) 

Новый год же, традиционно :yes:

Поделиться сообщением

15-ый! просьба Марию не трогать, она в своё время приезжала в Беларусь поддержать народ: https://img.tyt.by/720x720s/n/regiony/07/9/grodno_akciya_vecher2.jpg

Поделиться сообщением

Цитата

Теоретически на ЕЗ фармить нару можно, но это скучный и нудный путь, вряд ли кто-то будет это делать.

Можно в мобильной версии выбрать задание на нару, выполнить, снова зайти в мобильную версию, снова выбрать задание на нару, выполнить, снова зайти в мобильную версию, снова выбрать задание на нару и снова выполнить.

Этот метод незаменим, когда надо проходить челлендж, а в битвах нельзя набирать опыт.

У меня сейчас именно такая ситуация.

Я качаю Диктатор Мк3, уже 9-й шаг, а до лейтенанта (Мк4) осталось совсем немного опыта.

Я в такую ловушку раньше уже попадал.

Если я сейчас неосторожно набью лейтенанта, то уже потратив 30000 кристаллов на 9 шагов прокачки, я внезапно вынужден буду покупать Диктатор Мк4 за полную стоимость - 40000 кристаллов. То есть вместо 40000 кристаллов Диктатор Мк4 мне обойдётся в 70000, почти в два раза дороже.

Маркетолога, придумавшего это, надо на кол посадить за издевательство над игроками.

И вот, чтобы не тратить кристаллы в двукратном размере, я вынужден НЕ набивать звание лейтенант, чтобы на звании младший лейтенант прокачать Диктатор Мк3 до 10-го шага, а потом набить лейтенанта и получить Диктатор Мк4 бесплатно.

При этом, чтобы выполнить челлендж, я должен непременно выполнить все ЕЗ. Поэтому приходится извращаться и выбирать задания без набивания опыта, а это в основном задания на прожимание нары.

Такая вот полюбень по милости одного очень одарённого маркетолога.

Поделиться сообщением

@Opex-Rah уважаемый, как Вы считаете, это нормально, что в игре с х10 ежедн. посещаемостью (600к в сравнении с ежедн 50к в ТО) организаторы не просто проводят максимально продуманные мероприятия(более того, обучающие и подтягивающие знания), но и систематически запрашивают обратную связь? (ей же и информируя) И еще более того, реагируют на отзывы, ДЕТАЛЬНО прорабатывая каждый момент. В одном пишешь, в следующем событии уже реализовано и в лучшем виде. Мб это странный подход для одной из успешных отеч. компаний и им нужно поучиться у нас? Комсомол туда закинуть может, с бездарным натягиванием статистики на все подряд и отказом от информации? Там не дураки или че? И наши ивенты в сравнении - просто продать, бессмысленно, халтурно, криво, да пофик.

Qg3cf.png

Поделиться сообщением

ну и там забавная пасхалочка с паладином, именно поддержка (пусть и в др плоскости), а не у нас, переапанный до примитива, навязчивый, до отторжения от 1 только слова

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...