Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Пропадают мины при игре с дроном минер после уничтожения танка.

C_TI_O_P_T_K_A_P

Рекомендованные сообщения

В описании к дрону мины после уничтожения танка при дроне минер сохраняются но...  Не знаю насколько массовая это проблема просто с минером мало кто играет.  У меня они пропадают и часто бывает за игру по 2 раза .Понаставлю штук 30 - 60 а потом после респа выхожу а нет их. Предлагаю разобраться с багом. Насчет интернета и железа то все нормально у меня. Играю с браузера обычно гугл хрома.

Поделиться сообщением

1 час назад, C_TI_O_P_T_K_A_P сказал:

В описании к дрону мины после уничтожения танка при дроне минер сохраняются но...  Не знаю насколько массовая это проблема просто с минером мало кто играет.  У меня они пропадают и часто бывает за игру по 2 раза .Понаставлю штук 30 - 60 а потом после респа выхожу а нет их. Предлагаю разобраться с багом. Насчет интернета и железа то все нормально у меня. Играю с браузера обычно гугл хрома.

Здравствуйте. Есть возможность записать видео?
P.S. Лично у себя данную проблему не наблюдаю, после уничтожения танка сохранились все мины. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Может он во время вашего уничтожения находился на перезарядке? Был не активным?

• Нравится 1
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

@C_TI_O_P_T_K_A_P  Мины сохраняются после того как тебя уничтожили, с последующего респауна дрон уходит на перезарядку, если тебя убить во время этой перезарядки, мины улетучиваются.

Как бороться – стараться выжить после респа до возврата дрона в активное состояние.

Описание в игре и вики – дно непонимания.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Здравствуйте. 

Если во время статус-эффекта Подавления вас уничтожат, то ваши мины не сохраняятся, потому что Подавление отключает ваш Дрон на n-секунд.

• Нравится 1
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...