Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Китайский Новый год в «Танках Онлайн»!

Рекомендованные сообщения

3 минуты назад, Divisor сказал:

Я про такое впервые слышу(что кланы между собой не могут встречаться в ММ)

хотя как посмотреть...По идее у всякого абсурда есть предел....но кто знает)))я бы и этому не удивился...

Поделиться сообщением

1 час назад, DirectorNZTO сказал:

только не в гондурасо-гваделупскую расцветку, а то противник помрёт от рвотных позывов

507-ой! Это зависит от того, что Орех в контейнер соизволит положить)))

Поделиться сообщением

2 минуты назад, LEGEND_UNIVERSE сказал:

я сразу выхожу..и вообще когда за секунду нагибают -хотябы 3 раза.. я выхожу мгновенно.. терпеть и играть? пускай орех сам играет в свое трепло..

Ну я свои шесть звезд. Если уж прям ваще не получается очки набрать, то тоже выхожу. 

Поделиться сообщением

13 минуты назад, AAoE сказал:

то что они - о ужас! - стали переворачиваться, ну круто конечно, но чёт слабое утешение. 

Не, там главное - это то что от крита они теперь больше не защищают (ни себя, ни тиммейтов)

Поделиться сообщением

5 минут назад, Serene сказал:

Не, там главное - это то что от крита они теперь больше не защищают (ни себя, ни тиммейтов)

Овер все равно работает долго и накладывает постоянно побитие и подавление:yes:

Овер Хоря был бы тоже имбовым если бы так же накладывал пробитие в определенном радиусе на все время овера а не в момент активации:ph34r:

Изменено пользователем Divisor
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

@ALEX-KOROLEV  вот они "саранча" всех битв !  лучше сразу линять от них да подальше... с ними битва за 2-3 минуты кончается, вместо 15! мистер ванька и его свита.... лучше бы по одному играли бы...

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Serene сказал:

512-ый! Могут ли в ТО кланы в катках ММ между собой играть или это запрещено правилами.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Ну как убьешь таких, то отпишись. Жду.

я про одного палпатина имел ввиду а не с толпой супер групп..их конечно убить не реально-сразу выхожу..орех- такой-"умный" спрятал группы  в таблицах..но не учел того, что их отлично видно в бою..на сверх-донатских вооружениях..короче он опять в нуле по мозгу...

Поделиться сообщением

20 минут назад, Serene сказал:

Кстати, паладины после нерфа уже всё. Особенно сладенькие на крайзисах - но они и их уже снимают, видимо, потому что сладенькие %)

9 минут назад, AAoE сказал:

Хз че там по нерфу, я заходил недавно 3 битвы откатать чтобы на форуме писать, меня в КТФ так же набутылили полудинотеслы с 4 модулями) то что они - о ужас! - стали переворачиваться, ну круто конечно, но чёт слабое утешение. 

Сегодня днём довольно долго играл в Осаду - практически в каждой битве два или больше паладинов и все в топе. 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Serene сказал:

От крита модуль есть. Убить такого паладина, если у него еще и овер работает, у тебя не получится. Даже не пытайся спорить. 

Изменено пользователем ALEX-KOROLEV
  • Нравится 6

Поделиться сообщением

Только что, ALEX-KOROLEV сказал:

По-любому ноль был. Звезды то я взял. 

Какие звёзды? За флаг вроде на мобильном же звезду дают. Не ну ты прочувствовал как это играть при таком балансе, да ещё против донатных групп?)

Поделиться сообщением

3 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

От крита модуль есть. Убить такого паладина, если у него еще и овер работает, у тебя не получится. Даже не пытайся спорить. 

я убивал и много раз..имею ввиду конечно без групп ибез поддержки сосуний( изид)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, M_O_N_O_P_O_L_Y сказал:

Какие звёзды? За флаг вроде на мобильном же звезду дают. Не ну ты прочувствовал как это играть при таком балансе, да ещё против донатных групп?)

Я не с мобильного приложения же играю. Шесть звезд челленджа я взял и быстро. Ты правда думаешь, что я до этого не играл против групп?:D

Поделиться сообщением

32 минуты назад, Serene сказал:

Кстати, паладины после нерфа уже всё. 

Ха-ха, где всё?) Он даже выше донат Королёв с ними ничего сделать не может. 

• Хаха 1

Поделиться сообщением

5 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Ты правда думаешь, что я до этого не убивала таких паладинов? :D

Поделиться сообщением

на тестовом выбил кризис и посмотрел как овер лечит когда дд вкл на кризисе, теперь пазл сложился почему палладина  невозможно вынести когда они играют группой! там отхил по 130хп за тик, а это 0,25сек! и броненосец, один снимает расходку, другой глушит и разрушает защиту, без шансов в ближнем бою, возможно какой нибудь шафт с дд издали вынесет одного с ваншота и то не факт. Пока он там будет ловить их, 10 раз сдохнет, тк они перемещаются крайне быстро и что либо сделать просто нереально.

Поделиться сообщением

Только что, M_O_N_O_P_O_L_Y сказал:

Ха-ха, где всё?) Он даже выше донат Королёв с ними ничего сделать не может. 

С ними никто ничего сделать не может один паладин это одно но несколько прожимающих друг за дружкой овер это другое:)

• Нравится 4

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Serene сказал:

Ты правда думаешь, что я до этого не убивала таких паладинов?

Я уверен. 

Поделиться сообщением

Конечно многие скажут, одеть там тот же кризис, палладин - кризиса нету, а одиночка палладин там форы не сделает, опять же таки только после 10й смерти.

Изменено пользователем stalker-masterr

Поделиться сообщением

51 минуту назад, stalker-masterr сказал:

сегодня увидел игрока теперь с новым диагнозом : вулканопаладин ! говорят кирпич уже продавил левую кнопку мыши до пола... время менять мышку; чувак кнопку просто не отпускал, постоянное тра та та, я не выдержал и вышел.:D

Ты прикалываешься? Второй месяц донные ракообразные алёши дабы перекрыть анатомический недостаток клешней имбод**чат на сете: палладин/иммунитет от поджога+вулкан/прорезиненные снаряды. Все настолько тупо и банально, что на первой секунде жмешь таб --->детектишь этих нубов-имбод***еров---> выходишь. Все всё знают, один орех не видит дисбаланса овера падладина. А вы ему на очки донатить не хотите

• Нравится 2
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

11 минуту назад, stalker-masterr сказал:

@ALEX-KOROLEV  вот они "саранча" всех битв !  лучше сразу линять от них да подальше... с ними битва за 2-3 минуты кончается, вместо 15! мистер ванька и его свита.... лучше бы по одному играли бы...

такие как он- бояться драться в одиночку..они как нация с гор..тьфу на слабых

Поделиться сообщением

Только что, Divisor сказал:

С ними никто ничего сделать не может один паладин это одно но несколько прожимающих друг за дружкой овер это другое:)

Ды знаю я. Мы ж тоже так играем:D Я просто тему перевести в другое русло захотел, а  то Вилка щас опять бан получит. Тормозов то нет.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Как в той пословице " один в поле не воин" поэтому когда сброд играет против сплоченной группы, которая общается не только по чату, а в гарнитуре, то результат тут один.

@Getmanss я сейчас так и делаю; увидел - сразу на выход. нервы дороже. игра должна приносить удовольствие, а не злость и негодование.

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

@ALEX-KOROLEV ну в следующей катке в группе с такими ты оторвался сполна. правда там половина была в желтом цвете. а выносить прижимающихся паладинов можно рельсой викинка под овером - правда ядерной энергии не напасешься.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, stalker-masterr сказал:

Как в той пословице " один в поле не воин" поэтому когда сброд играет против сплоченной группы, которая общается не только по чату, а в гарнитуре, то результат тут один.

я же говорю.. чью нацию запретили в сми оповещать о групповых преступлениях?  тоже самое и тут происходит.. группа во главе с сиренами и королёвами избивают рандом как кунаки с кишлаков...

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...