Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Китайский Новый год в «Танках Онлайн»!

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, artistichok сказал:

Обычным нормальным игрокам ваши сопле-игроки тоже не нужны на карте,надо вас всех сопле-игроков с GS 9999 собирать на отдельных картах с вашими танками-самолетами и мочите там друг друга до посинения и не мешайте остальным игрокам получать удовольствие от игры в ТО.

GS 9999 может быть либо у киберспортсмена, либо у донатера, я ни тот, ни тем более другой, так что не надо на меня наезжать. ДМ-режим наиболее справедлив, каждый получает то, на что наиграл.

• Нравится 2
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

3 часа назад, artistichok сказал:

Обычным нормальным игрокам ваши сопле-игроки тоже не нужны на карте,надо вас всех сопле-игроков с GS 9999 собирать на отдельных картах с вашими танками-самолетами и мочите там друг друга до посинения и не мешайте остальным игрокам получать удовольствие от игры в ТО.

А грубых противных баб куда девать?))

• Хаха 2

Поделиться сообщением

4 часа назад, PING998 сказал:

в натуре озабочеННые

Это уже несчастные больные игроманией люди.

Поделиться сообщением

2 часа назад, 333111333 сказал:

Туда же куда и занудных злопамятных мужиков.

3 часа назад, si86vulkan сказал:

GS 9999 может быть либо у киберспортсмена, либо у донатера, я ни тот, ни тем более другой, так что не надо на меня наезжать. ДМ-режим наиболее справедлив, каждый получает то, на что наиграл.

Знаем мы ваши справедливые режимы,когда впятером на маленького васпика,договорняки сплошные,поэтому и убрали его из ММ.

• Хаха 4

Поделиться сообщением

В 02.02.2022 в 20:02, Yes_Man сказал:

Надо ввести кнопку отмена планирования овера. Если вдруг в течении этой секунды передумал. :-)

За отдельную плату)

• Хаха 1

Поделиться сообщением

3 часа назад, 333111333 сказал:

33 минуты назад, artistichok сказал:

Что то мне подсказывает, что именно так отвечают мадамы :D

P.S. Ничего против Вас не имею, всего лишь житейские наблюдения....

• Хаха 1

Поделиться сообщением

1 час назад, artistichok сказал:

Знаем мы ваши справедливые режимы,когда впятером на маленького васпика,договорняки сплошные,поэтому и убрали его из ММ.

запретить группы, закрыть чат и не будет никаких договорняков. в любом случае это лучше того бреда, что творится в ММ сейчас

Изменено пользователем si86vulkan
  • Нравится 1
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

14 часа назад, akul13 сказал:

постоянно попадается иммортал со своей группой

Почему мне не попадаются?

• Хаха 1
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

On 2/2/2022 at 5:01 PM, HepVel_GTi said:

Привет!  Мне не хочется никудв заходить. Есть глюк в игре - пусть ТО исправляет.

On 2/2/2022 at 4:20 PM, 69_Nice_Eva_69 said:

Это фича такая, надо сначала посмотреть на задание

:heh:

Поделиться сообщением

21 час назад, si86vulkan сказал:

409-ый! Я тоже ни киберспортсмен, ни донатер, однако у меня - GS 9999. Я не бросался на разные "заманухи" (как сказал бы Задорнов) ТО, и тупо скопил 5000 на четвёртый слот)))

Поделиться сообщением

достали игроки из клана dsmr - приходят как саранча в битвы в режим захват флага, пора их банить! я даже 100 очков битвы не успеваю набрать, как и другие игроки! Либо чтобы флаги нельзя было таскать один за другим, любая битва заканчивается за 2 минуты! это разве нормально уважаемые разработчики!?

Скажут, они будут разные игроки, просто лимит на подвоз флага установить на 2-3 минуты, тоесть ты берешь флаг, а он не ставится просто, тупо не ставится и всё тут, хоть рандомный игрок хоть не рандомный. Не распространяется на режим штурм. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

И в итоге такой саранчи игроки выходят и в конце битвы проигравшая команда по нулям , а эти получают по 4-6к кри! и вы говорите всё в балансе, нет прокачек - вот вам прокачка на лицо... пора решать надо это. 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

5 минут назад, stalker-masterr сказал:

достали игроки из клана dsmr - приходят как саранча в битвы в режим захват флага, пора их банить! я даже 100 очков битвы не успеваю набрать, как и другие игроки! Либо чтобы флаги нельзя было таскать один за другим, любая битва заканчивается за 2 минуты! это разве нормально уважаемые разработчики!?

Скажут, они будут разные игроки, просто лимит на подвоз флага установить на 2-3 минуты, тоесть ты берешь флаг, а он не ставится просто, тупо не ставится и всё тут, хоть рандомный игрок хоть не рандомный. Не распространяется на режим штурм. 

а ты хочешь быть все это время, что не ставится флаг  для них мясом? просто выходи из битвы, пусть катаются по пустой карте, им без разницы есть там игроки или нет) лишь бы натаскать флагов, играть с такими, причем не важно, за или против, пустая трата времени))

• Нравится 5

Поделиться сообщением

@x_Lily_x  если бы мм не закидывал бы новых игроков в эту катку - было бы норм, так он закидывает даже если уже битва завершена! тоесть у меня загрузка и потом хлоп! и только таблица с результатами! где из 10 игроков 3е успели набрать около 30 очков, а у остальных 7 вообще по нулям! Вот за счет этого они и качаются!

Нормально поиграть удается только до 12мск когда их нет... Приходится играть теперь другие режимы! 

Поделиться сообщением

18 минут назад, stalker-masterr сказал:

414-ый! Грусть-печаль(((

1496762155124398233.png

• Хаха 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, stalker-masterr сказал:

@x_Lily_x  если бы мм не закидывал бы новых игроков в эту катку - было бы норм, так он закидывает даже если уже битва завершена! тоесть у меня загрузка и потом хлоп! и только таблица с результатами! где из 10 игроков 3е успели набрать около 30 очков, а у остальных 7 вообще по нулям! Вот за счет этого они и качаются!

Так пусть качаются на здоровье) а меня, если и закидывает под конец битвы, я радуюсь)) быстрей зд на заверши битвы сделаю:yes:) выходи из битвы и не парься за остальных) они тож выйдут)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

18 минут назад, stalker-masterr сказал:

И в итоге такой саранчи игроки выходят и в конце битвы проигравшая команда по нулям , а эти получают по 4-6к кри! и вы говорите всё в балансе, нет прокачек - вот вам прокачка на лицо... пора решать надо это. 

417-ый! Примерно так получается: http://tnkscr.net/A5QgHp.jpg

Изменено пользователем SZALIKOWIEC

Поделиться сообщением

@stalker-masterr @stalker-masterr тебе Роскомнадзор уже прекратил блокировать рекламу? И инопланетяне больше не беспокоит своими лучами? 

Просто интересуюсь. 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, stalker-masterr сказал:

@HEBUHOBHA я удалил игру мобильную версию ТО со смартфона и всё.

А инопланетяне? Больше не прилетают? 

Поделиться сообщением

34 минуты назад, x_Lily_x сказал:

а ты хочешь быть все это время, что не ставится флаг  для них мясом? просто выходи из битвы, пусть катаются по пустой карте, им без разницы есть там игроки или нет) лишь бы натаскать флагов, играть с такими, причем не важно, за или против, пустая трата времени))

Ты же вроде тут пела, что бьешься до последнего, даже в проигрывая? Завралась совсем. 

Поделиться сообщением

25 минут назад, stalker-masterr сказал:

@SZALIKOWIEC  я именно чувствую себя той птичкой на том скриншоте:rolleyes::D

423-ий! А я себя виноватым чувствую, ибо на фото моя кошка Рябушка)))

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

10 минут назад, HEBUHOBHA сказал:

Ты же вроде тут пела, что бьешься до последнего, даже в проигрывая? Завралась совсем. 

Дамочка когда ваше IQ достигнет положительного значения, возможно я отвечу серьезно) а пока что оно далеко в отрицательном, мне как-то не очень хочется тратить на вас время) совет дружеский: читай внимательно посты, улавливай суть, и не сунься ко всем подряд со своей нелепицей!)

• Нравится 2
  • Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...