Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #677 (релиз 28.01.2022)

Рекомендованные сообщения

19 часов назад, Divisor сказал:

.К слову раньше не было переодивалок 

Всегда можно было переодеться во время битвы. А в те времена когда как ты говорил "не было передевалок" наоборот можно было передеваться без ограничений.... просто там кнопки не было такой, а сама возможность была

Поделиться сообщением

7 hours ago, x_Lily_x said:

Смотри тут вот в чем проблема! В ТО слишком часто привалируют имбы! И не всегда это происходит прям с начала битвы) как вариант ситуация, когда команды играют и счёт вроде не разгромный но за несколько мин. до конца битвы кто нить один из проигрывающей команды цепляет имбу и все!!! старания обеих команд коту под хвост! Ни у проигравших, ни у победивших нет того ощущения достойной битвы, того эффекта эйфории или наоборот желания взять реванш, остаётся только пустое ощущение сливного боя!!! Тут как вариант или вообще нельзя было трогать переодевалку, что бы все могли мгновенно реагировать на противника, но это значило бы слишком долгое время простоя значительной части Таба, что легко может приводить к сливу, или закрывать переодевалку совсем!!!! Что более логично в сложившейся ситуации с таким перенасыщением Ореховского хлама) но для этого в новом интерфейсе нужно было продумать возможность видеть карту и игроков с их вооружением на текущий бой, и возможность подобрать наиболее подходящее вооружение!!! А вот этот тайминг сейчас на запрет переодевания как издёвка, потому, что многие ждут именно завершения битвы, что бы в конце ее просто испаганить!!!) 

Алло, какой такой эффект эйфории? 

ЗЫ: Нас как то закидывало в одну команду, где твоя васпоизида полигры стояла, а потом начала переписку в чате. С таким началом в битвах, тема "переодевалки" вообще глубоко вторична;)

Поделиться сообщением

12 часа назад, LEGEND_UNIVERSE сказал:

а че вы врете то? где 50 проц?  я прожимаю овердрайв, меня стопит страйкер от ореха микро-стопом, овердрайв не запустился даже -и  заряд 0%.. какие 50 проц? а ореховна?

:Dтут должен быть истинный ореховский смех

Поделиться сообщением

6 часов назад, 333111333 сказал:

Я тоже такое очень часто замечаю...в одном бою ты почти не убиваемый, по тебе летят выстрелы отовсюду, плюс по минам ездишь и хоть бы что, таскаешь флаги)) В другом бою, от тех же пушек, с теми же резистами пару плюх и постоянно на респ, танк как из картона и на пару мин наехал, даже с резистом от них и все))

Даже иммортал на днях ролик записывал и был в недоумении, что его танк выносили на раз-два, хотя он с резистами от тех пушек был...Говорит никогда такого не было))

Не знаю, что это, но довольно часто происходит...как вариант может игра из-за своих багов, часто не учитывает, что на тебе резисты одеты...типа от Теслы резист у тебя стоит, но она бьет по тебе как без резиста))

так крит урон же игнорит резисты

Поделиться сообщением

7 минут назад, Kat-Go сказал:

Алло, какой такой эффект эйфории? 

ЗЫ: Нас как то закидывало в одну команду, где твоя васпоизида полигры стояла, а потом начала переписку в чате. С таким началом в битвах, тема "переодевалки" вообще глубоко вторична;)

ты больше ни кому не рассказывай что моя изида стоит пол игры)) засмеют) в отличии от некоторых я за стенками не прячусь и писарчук из меня такой себе) так что ты явно сочиняешь)) 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

8 hours ago, Getmanss said:

Ты базар фильтруй, малолетка. Если что-то не укладывается в твою несформированную логику школьника - это не повод пытаться оскорбить собеседника. 

По поводу того, что "увеличение интервала между переодеваниями портит игру". Этим все сказано, собственно. Т.е. вместо игры -  сидеть в кустах с зажатым Табом и выкупать у кого какое оружие/резисты - это было круто по-твоему. Ты, видимо, постоянно скача по гаражам ощущал себя скилловым :cool:У тебя и заначка есть из кристаллов, чтобы при вводе очередной имбы быстро прокачать и "понагибать" :! Учи уроки, школоло. 

PS: ТХ был топом

Нублан, ты описываешь себя-рака и свой гараж, в который сколько вдонатил?)))  Какие скачки по гаражам? У тебя горшок штоле пожизненный на голове? Тут нет игры, где игроки с начала битвы не выходят из игры. А у нуба, какие то кусты, заначки.... Ппц ты дно

Поделиться сообщением

2 minutes ago, x_Lily_x said:

ты больше ни кому не рассказывай что моя изида стоит пол игры)) засмеют) в отличии от некоторых я за стенками не прячусь и писарчук из меня такой себе) так что ты явно сочиняешь)) 

Какой мне смысл сочинять? Что было, то и написал. Хочь отмазывайся, делай вид, что другие "придумывют", мне пофиг.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Kat-Go сказал:

Какой мне смысл сочинять? Что было, то и написал. Хочь отмазывайся, делай вид, что другие "придумывют", мне пофиг.

Понятия не имею какой смысл, только ты это делаешь) могу стоять только из-за лагов, потом выхожу, но точно не пол игры! Сливать катки как-то не в моем стиле, я играю на победу, а если даже бой проигран, то что бы проигрыш был достойный, хотя интерес реально падает из-за того го.....на что Орех намутил!)

Поделиться сообщением

@Kat-Go ах и ещё! Если и закинет нас ещё раз, при чем не важно за или против, я не поленюсь и заскриню итоговый таб! Но почему-то мне кажется что ты ливнешь!!!) Я права?

Поделиться сообщением

20 минут назад, Entropy сказал:

так крит урон же игнорит резисты

Так у меня же Броник 50%...как и у иммортала в ролике))

Поделиться сообщением

1 час назад, uho2 сказал:

Всегда можно было переодеться во время битвы. А в те времена когда как ты говорил "не было передевалок" наоборот можно было передеваться без ограничений.... просто там кнопки не было такой, а сама возможность была

Да, только это была дыра, и часто могло выкинуть из битвы. 

Поделиться сообщением

По поводу "баланса". Blazing на Крусейдере с Вулканом за одну жизнь убил меня 6 раз тупо на респе а я его ни разу. У меня было где-то 90% попаданий со страйкера, нарку успевал прожимать. Oreh-Rah так и должно быть?

dSSNv6M.jpeg

Чтобы не говорили что я полный нуп.

Так закончилось.

WTj12Ic.jpeg

Он походу всю команду вантошил...

Изменено пользователем M_O_N_O_P_O_L_Y

Поделиться сообщением

10 минут назад, M_O_N_O_P_O_L_Y сказал:

По поводу "баланса". Blazing на Крусейдере с Вулканом за одну жизнь убил меня 6 раз тупо на респе а я его ни разу. У меня было где-то 90% попаданий со страйкера, нарку успевал прожимать. Oreh-Rah так и должно быть?

dSSNv6M.jpeg

Чтобы не говорили что я полный нуп.

Так закончилось.

WTj12Ic.jpeg

Он походу всю команду вантошил...

Если б ещё вся ваша команда всю игру тупо на базе не простояла...цены б вам не было:D один я на Хоппере пытался влаги возить...где меня там уже ждали 5-6 танков и мины:D и чем он тебя ваншотил пулеметом?:D

И что самое интересное...все здесь круглосуточно говорим про Тдмное стоялово все посты про это пишут... а потом выкладываем скрин со штурма за атакующую сторону, всю игру простоявши на базе даже носа никуда не показав...ииэ вот смотрите я не полный нуб...даже киллов смог набить:D

Изменено пользователем 333111333
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

6 минут назад, 333111333 сказал:

Если б ещё вся ваша команда всю игру тупо на базе не простояла...цены б вам не было:D один я на Хоппере пытался влаги возить...где меня там уже ждали 5-6 танков:D и чем он тебя ваншотил пулеметом?:D

Ну это выглядело именно так. Посмотри на его УП. Что возить если я с базы не мог выехать. Он тупо залетал на базу и всех крошил как капусту. Вопросов нет GS у меня не фулл, нет резиста от вулкана, у него был резист от страйкера 50%. Но я умею играть, при всём при этом. Тут большой вопрос к балансу. Остальных он так же крошил. У тебя тоже УП не супер если что. 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, M_O_N_O_P_O_L_Y сказал:

У тебя тоже УП не супер если что. 

Ты явно не в адеквате...ты видел что я там делал? Я был за атакующую сторону...на Хоппере с фризом на ловкаче...появлялся, брал флаг и ехал на базу, которая была заминирована и ждали человек 6 в дефе меня одного, так как больше никто даже и флаг не пытался брать, кроме меня...потом на респ и так по кругу....какой УП что ты несёшь?:D ты сейчас один в один те шафты и магнумы стоящие в кустах и говорящие про УП... жесть...одного не пойму зачем вы лезете в штурм тем более за атакующую сторону, если не собираетесь ничего возить?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

9 минут назад, M_O_N_O_P_O_L_Y сказал:

Посмотри на его УП. Что возить если я с базы не мог выехать. Он тупо залетал на базу и всех крошил как капусту.

Потому что он был с Кризисом и включал броню, когда ты в него пулькал со своего Страйкера...а УП у него было такое, потому что там были одни инвалиды...

Я через одну катку (до которой ты вместе с ним на Берлине играл за деф) после той, на Иране за атаку против него играл и выиграл.

Поделиться сообщением

10 минут назад, 333111333 сказал:

Ты явно не в адеквате...ты видел что я там делал? Я был за атакующую сторону...на Хоппере с фризом на ловкаче...появлялся, брал флаг и ехал на базу, которая была заминирована и ждали человек 6 в дефе меня одного, так как больше никто даже и флаг не пытался брать, кроме меня...потом на респ и так по кругу....какой УП что ты несёшь?:D ты сейчас один в один те шафты и магнумы стоящие в кустах и говорящие про УП... жесть...одного не пойму зачем вы лезете в штурм тем более за атакующую сторону, если не собираетесь ничего возить?

Ты читал что я писал, и про что? Я как бы ЕЗ выполнял по штурму, и мне как бы плевать на игру в ММ. Я в ММ не играю. Игра это только ПРО сейчас для меня. Вот пример другого штурма. 

Этот Blazing там на первом месте в моей команде. Тебя кинуло за красных но ты почему-то не играл, выходил, потом тебя видимо снова закидывало, и ты снова выходил. Потому что в табе то появлялся то пропадал. 

NoElb58.jpeg

6 минут назад, 333111333 сказал:

Потому что он был с Кризисом и включал броню, когда ты в него пулькал со своего Страйкера...а УП у него было такое, потому что там были одни инвалиды...

Я через одну катку (до которой ты вместе с ним на Берлине играл за деф) после той, на Иране за атаку против него играл и выиграл.

Он был с ловкачом или защитником. Но вроде ловкач так как так стрелки светились. 

Поделиться сообщением

32 минуты назад, M_O_N_O_P_O_L_Y сказал:

Ты читал что я писал, и про что? Я как бы ЕЗ выполнял по штурму, и мне как бы плевать на игру в ММ. Я в ММ не играю. Игра это только ПРО сейчас для меня. Вот пример другого штурма. 

Этот Blazing там на первом месте в моей команде. Тебя кинуло за красных но ты почему-то не играл, выходил, потом тебя видимо снова закидывало, и ты снова выходил. Потому что в табе то появлялся то пропадал. 

NoElb58.jpeg

Я понял что ты такая же обуза для команды как и стоящие по кустам магнумы и шафты:D ещё и хвастливый нубик оказывается:D вот смотрите я аж 11 киллов набил за 15 минут игры простояв в кустах:D но УП ж у меня больше, чем у того, кто пытался флаги вместо вас инвалидов возить...противно читать...это жесть:D

За каких красных? Опять тебя несёт?:D там красные это всегда противник:D для тебя нуба скажу, что я там на Берлине был за него, ещё когда тебя в табе там и не было...и сразу вышел, так как я его не играю от слова совсем и потом раз десять ещё перепикивался и попадал опять на него и раз или два опять за вас...так же как не играю и магистраль по моему называется, но остался немного посмотреть на тебя...на которой ты опять мертвым грузом на базе простоял за атаку...тот же Блэйзинг там сначала был, но я так понимаю, посмотрев на вас тоже свалил:D

Поделиться сообщением

1 минуту назад, 333111333 сказал:

Я понял что ты такая же обуза для команды как и стоящие по кустам магнумы и шафты:D ещё и хвастливый нубик оказывается:D вот смотрите я аж 11 киллов набил за 15 минут игры простояв в кустах:D но УП ж у меня больше, чем у того, кто пытался флаги вместо вас инвалидов возить...противно читать...это жесть:D

За каких красных? Опять тебя несёт?:D там красные это всегда противник:D для тебя нуба скажу, что я там на Берлине был за него, ещё когда тебя в табк там и не было...и сразу вышел, так как я его не играю от слова совсем и потом раз десять ещё перепикивался и попадал опять на него и раз или два опять за вас...так же как не играю и магистраль по моему называется, но остался немного посмотреть на тебя...на которой ты опять мертвым грузом на базе простоял...тот же Блэйзинг там сначала был, но я так понимаю,и посмотрев на вас тоже свалил:D

Я нубик?) Пошли в про играть, или давай дуэль? Речь шла про баланс которого нет! А не про игру в ММ которой из-за этого "баланса" там тоже нет. 

Поделиться сообщением

14 минуты назад, M_O_N_O_P_O_L_Y сказал:

Пошли в про играть, или давай дуэль?

Это любимая песня школоло:D какая дуэль скажи ещё хр/вр откуда вы повылазили дуэлянты?:D

14 минуты назад, M_O_N_O_P_O_L_Y сказал:

Речь шла про баланс которого нет!

30 минут назад, M_O_N_O_P_O_L_Y сказал:

Он был с ловкачом или защитником. Но вроде ловкач так как так стрелки светились. 

Про какой баланс ты здесь поднял крик, если ты за всю игру, пока он тебя пинал, так и не смог отличить кризис от ловкача и защитника:D

15 минут назад, M_O_N_O_P_O_L_Y сказал:

Пошли в про играть

Уверен с тебя и в про столько же толку как и в Штурме за атаку:D

• Хаха 1

Поделиться сообщением

@M_O_N_O_P_O_L_Y @333111333 Я тоже хочу поучаствовать а то срач а я не участник, да и титул "Олень Года 2022" еще свободен:ph34r:

i?r=AyH4iRPQ2q0otWIFepML2LxR6g78g0aRoZjV

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Divisor сказал:

@M_O_N_O_P_O_L_Y @333111333 Я тоже хочу поучаствовать а то срач а я не участник, да и титул "Олень Года 2022" еще свободен:ph34r:

i?r=AyH4iRPQ2q0otWIFepML2LxR6g78g0aRoZjV

И что там на скрине?)

Поделиться сообщением

3 минуты назад, 333111333 сказал:

И что там на скрине?)

Счет битвы(с дисбалансом) я на изе балуюсь, скрин не открывается?:rolleyes:

Изменено пользователем Divisor

Поделиться сообщением

21 минуту назад, 333111333 сказал:

Это любимая песня школоло:D какая дуэль скажи ещё хр/вр откуда вы повылазили дуэлянты?:D

Про какой баланс ты здесь поднял крик, если ты за всю игру, пока он тебя пинал, так и не смог отличить кризис от ловкача и защитника:D

Уверен с тебя и в про столько же толку как и в Штурме за атаку:D

Ну так пошли проверим. Зассал? Можем и просто вместе про сыграть если дуэль ссышь. На чём не важно, можешь сам выбрать пушку, и режим. Ну только игра с автобалансом так как у меня гараж далеко не фулл. Ну и без дронов и всей этой фигни. Если я 10 лет не играл я должен разбираться в этих дронах? У меня Брут и мне его хватает. На Кунгуре у него точно не кризис был потому что кризис я визуально знаю, там был узкий дрон, и две стрелки светилось. Это же ловкач? Речь вообще шла о том что Вулкан имбует сильно. Ты чего сюда влез вообще непонятно. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...