Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #677 (релиз 28.01.2022)

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Serene сказал:

Очень сильно ;D

Достаточно сказать себе что "да это вообще не игра", вот - ты уже можешь свободно выходить из этой "не игры", "мусорной ММО" - становясь частью этой проблемы.

И чейта у нас игроки ничего не могут против группы сделать, да? Так а все "скилловики" сваливают в ужосе в первую же минуту, хоть ты там обнерфься этих паладинов, они об этом даже не узнают.

А что это игра? Паладины это те же мамонты на наре раньше, и изиды так же используют. Ты по ним хоть стреляй хоть не стреляй результат будет одинаковый. Может их с обрыва нужно скидывать как раньше мамонтов на Тишине?) К чему тут вообще про скилл? Ну и это не слив, а здравый смысл,  против мутантов только мутантами играть. То есть против паладинов только паладинами, а если нет паладина то ловить там нечего. Всегда можно найти бой где будут одни гусеничные корпуса, и там нормально поиграть.  

Поделиться сообщением

48 минут назад, 333111333 сказал:

Вопрос здесь не в корпусе, я уже писал, а в группах играющих слаженно, координирующих свои действия на голосе и подбирающие соответствующее вооружение со всеми взаимоисключающими статусами))

Так и есть. На днях играл на флаги, у меня в команде Блиц Ouu (вроде на Хопре был), больше клановиков не помню, группы у нас, похоже, тоже не было. Против ИмморталХиро на Аладине, насчет еще клановиков в его команде не скажу, возможно там группы тоже не было. В целом у Хиро не было особых шансев, т.к. наши играли дружно, хоть большая часть и бестолково. Задают тон как раз 3-4 игрока, остальные, чаще всего, массовка, хорошо, если хоть какую-то пользу принесут. Так и у нас было, Блиц флаги таскал, я базу охранял и догонял тех, кто у нас флаг таки утаскивал. Я, если не путаю, на 3 месте в команде был. У Хиро же, как счет пошел нарастать в нашу пользу, треть команды сразу ливанула.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

5 минут назад, M_O_N_O_P_O_L_Y сказал:

Может их с обрыва нужно скидывать

Тактика рабочая - проверено лично. :D Стал гонять на Васпе с утяжелением, там этот номер вполне рабочий.

• Хаха 3

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Getmanss сказал:

А тут тебе добрый десяток постов люди объясняют, что средестатистическому клешнерукому приварку алёшеньке дали имбу, с которой даже такой овощ начал флаги тягать ездя напрямую. Я ж уже с цифрами расписывал бой. Алеша на изидопалладине, без устройств на корпусе. На рельсоподжигалке ему крит залетает на 2640 + начинает гореть по 300. Убиваю его без проблем ибо умом и тактикой не блещет, прет напролом. Затем алеша врубает люстру и ему залетает 350 или 700. Причем когда залетает 700 над ним всплывает "иммунитет" т.е. это типа крит прошел. Внимание знатоки: где критический урон и где поджог? Вы ж типа писали, что криты и статусы проходят? И мне тут рассказывают, что люстру резать не надо? И ты реально думаешь, что после нерфа такой нагибать будет? Мы о разных категориях игроков видимо

Так я все никак не могу понять...в чем проблема то? Что мешает одеть такой же Паладин за кристаллы и так же играть и нагибать?) Если бы он был только за донат, тогда понятно...но он же за кри...и скидок куча было, с можно было на чёрную пятницу его прокачать с -70% на ускорение или -50% на Новый Год. Да и после нерфа защиты от Крита он норм сдувается той же жигой или фризом...да и много чем ещё. То, что ты пишешь, что могут какие-то глюки быть, с уроном и т.д. так это понятно...и не только с Паладином. Я вот например уверен, что Броник далеко не всегда работает, потому что часто очень большая и разница, то тебя долго выносят, а то пару раз и ты на респ...так как недавно играл с тремя резами с Брутом и особого дискомфорта и не ощутил...а вчера так вообще ГС показывало 9999, а пошел в гараж, смотрю а там в защите один слот пустой, ничего не одето:D

Поделиться сообщением

3 минуты назад, M_O_N_O_P_O_L_Y сказал:

А что это игра?

Извини, если бы ты сразу об этом сказал, то никакого разговора бы в целом не было. 

Я бы порекомендовала свою неизданную книгу "Как прекратить ныть ливать и начать играть" и на этом всё закончилось. 

Ну, хорошо что в ПРОшке тебе интересно, что тут сказать

А так то круто против сильного противника ливать, ведь САМ ОРЕХ УЖЕ РЕШИЛ ЗА ТЕБЯ ЧТО ТЫ ПРОИГРАЕШЬ. А потом я слушаю на форуме как до ребаланса донатов скиллом нагибали, ага ;D

Бррр. Верните мне форум успешных людей, пожалуйста.

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Fam_Nuven сказал:

Так и есть. На днях играл на флаги, у меня в команде Блиц Ouu (вроде на Хопре был), больше клановиков не помню, группы у нас, похоже, тоже не было. Против ИмморталХиро на Аладине, насчет еще клановиков в его команде не скажу, возможно там группы тоже не было. В целом у Хиро не было особых шансев, т.к. наши играли дружно, хоть большая часть и бестолково. Задают тон как раз 3-4 игрока, остальные, чаще всего, массовка, хорошо, если хоть какую-то пользу принесут. Так и у нас было, Блиц флаги таскал, я базу охранял и догонял тех, кто у нас флаг таки утаскивал. Я, если не путаю, на 3 месте в команде был. У Хиро же, как счет пошел нарастать в нашу пользу, треть команды сразу ливанула.

Думаю была у него группа...скорей всего там стрим был, можно посмотреть)) и наверное это те катки, где он бомбил на свою группу, потом ее распустил...там игроки скорей всего так себе были)) это Ванька в основном всегда только скилловиков в группу берет:D

Изменено пользователем 333111333

Поделиться сообщением

@333111333 часто приводишь данные по имморталу, посмотри его стримы где он на каком-нибудь викинге катает, и какой у него при этом результат получается. даже смена пушек от фриза до изиды как то слабо помогает. в этот момент неактивные сокомандники почему-то выноваты. видео у него на сайте скорее всего висит.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

17 минут назад, kc242 сказал:

скажи ка ,дружище, сколько в одной команде корешей, при так называемой одной группе?

Максимум же в группе 4 и не факт, что они все в "друзьях", а дальше как ММ решит) Да и группа группе рознь, кто то на голосе, я например нет (и не слышу и меня не слышат)

Поделиться сообщением

2 минуты назад, 3BEPO3ABP сказал:

Максимум же в группе 4 и не факт, что они все в "друзьях", а дальше как ММ решит) Да и группа группе рознь, кто то на голосе, я например нет (и не слышу и меня не слышат)

Ну там у тебя на одном скрине пять блицов)) 4 в группе, остальные потом подпикиваются ещё...но сейчас это почти никто не делает, так как все набивают звёзды на первых местах))

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Serene сказал:

Извини, если бы ты сразу об этом сказал, то никакого разговора бы в целом не было. 

Я бы порекомендовала свою неизданную книгу "Как прекратить ныть ливать и начать играть" и на этом всё закончилось. 

Ну, хорошо что в ПРОшке тебе интересно, что тут сказать

А так то круто против сильного противника ливать, ведь САМ ОРЕХ УЖЕ РЕШИЛ ЗА ТЕБЯ ЧТО ТЫ ПРОИГРАЕШЬ. А потом я слушаю на форуме как до ребаланса донатов скиллом нагибали, ага ;D

Бррр. Верните мне форум успешных людей, пожалуйста.

Ты снова всё перекрутила с ног на голову. Игрок с имбами и сильный игрок не одно и тоже как бы. Если играть на равном вооружени то там будет решать как раз скилл. А если вооружение не равное то это как ребенка против мужика на ринг выставить. Пусть даже этот ребёнок чемпионом будет он всё равно проиграет. Был бы у меня сейчас тоже фулловый гараж я бы с ними тягался, а так сейчас в этом нет смысла. Тут как бы больше вопрос к тому чего меня закидыаает к таким 9999, а не к равным по воружению.

Поделиться сообщением

Только что, M_O_N_O_P_O_L_Y сказал:

Игрок с имбами и сильный игрок не одно и тоже как бы

Да всё, я не могу уже на это смотреть.

Купи себе смоку за копейки кристаллов и поставь на какую-нибудь подставку, твой урон никак не будет отличаться от урона СУПЕР МЕГА УЛЬТРА ДОНАТЕРА, а если ты бустер поставишь вместо трикстера (который они часто используют), так будет ещё больше.

В этой игре есть совершенно невыносимые игроки с каким-нибудь 6-8к ГСом и нужной статуской, которые играют и не ноют (по крайней мере я этого не вижу), внося импакта в игру больше любого днища с 9.6к+

И после этого я захожу на форум и читаю вот это вот. Тьфу. 

А сколько пафоса то про "скилл" было. 

Поделиться сообщением

2 часа назад, 333111333 сказал:

Вот именно в этом все и дело)) просто игра настолько усложнилась, что большинство игроков просто непонимает что в бою происходит, кто именно его убил и на чем, с чем лучше против кого играть, что одеть, от кого защитится и т.д.

Я уже не знаю, плакать или смеяться по этому поводу....

Поделиться сообщением

Орех, хватит издеваться над людьми!! Верни Паладину защиту от крита, без нее невыносимо больно. И добавь глубины стану, секунд на 5. Против тебя сама статистика! Она врать не будет, раков большинство и им нравится такая игра. Ну правда только потом еще дружнее будем удивляться разбросу гс в мм, но это ж сами игроки виноваты, не ценят глубокие усилия. А свои комментарии, что "я тут понял, что это слишком" - сотри и забудь!

Ну и еще че-нить апни - Хоппер до скорости света. Чтоб на нем только полные скилловики летали. Они и без него флаги и тряпки могут таскать, как тут вдруг выяснилось (в какой-то паралл. реальности только), так какая разница, пусть выделяются.

Поделиться сообщением

10 минут назад, Yes_Man сказал:

Я уже не знаю, плакать или смеяться по этому поводу....

Это плохо, потому что большинство совсем не понимает, что и как нужно делать) А чтоб разобраться нужно потратить очень много времени и сил...и наверное не у всех это и получится)) Типа раньше, когда было грубо говоря 5 пушек и корпусов и ничего более, тогда для большинства было все понятней...но и то наверное не для всех))

Я не знаю, в других играх, тоже все на столько сложно с этими кучами статусок, устройств, дронов и т.д.? Или это нашим танкам только так повезло?:D

Изменено пользователем 333111333

Поделиться сообщением

19 минут назад, Serene сказал:

Купи себе смоку за копейки кристаллов и поставь на какую-нибудь подставку, твой урон никак не будет отличаться от урона СУПЕР МЕГА УЛЬТРА ДОНАТЕРА, а если ты бустер поставишь вместо трикстера (который они часто используют), так будет ещё больше.

В этой игре есть совершенно невыносимые игроки с каким-нибудь 6-8к ГСом и нужной статуской, которые играют и не ноют (по крайней мере я этого не вижу), внося импакта в игру больше любого днища с 9.6к+

У меня есть и смока и практически весь старый гараж только недокачанный до максимума. Устройств только нет практически, нормальных дронов, и резистов практически нет, как и 4-го слота защиты. Со смокой я хорошо играю. Но если напялить смоку на какой-то титан, и взять устройство со статуской это уже не про скилл. Ты вообще понимаешь что такое спортивная игра и чем она отличается от того что происходит в ММ? Ты же вроде киберкотлетой была, и такой бред пишешь. Да ещё в нытье обвиняешь) Интересная игра это когда силы равные, а не со смокой на паладины с пулимётами под кризисами да ещё с броненосцами. Я со своей пукалкой разве что рассмешу их :D Вообще я не обязан играть в такую игру и тем более кому-то что-то там доказывать. Для того чтобы выяснить кто как играет есть про битвы. Победы ММ это вообще не показатель.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

56 минут назад, Serene сказал:

семка, тьфу - это ты. как только тебя подобрали в главные по разработкам игры не стало

Поделиться сообщением

8 минут назад, M_O_N_O_P_O_L_Y сказал:

Ты вообще понимаешь что такое спортивная игра и чем она отличается от того что происходит в ММ?

Ты нафига мне рассказываешь про какую-то "спортивную игру"? ТО в пабе никогда не была "спортивной игрой", играть против сильного  противника ты не хочешь и съезжаешь на какой-то "спорт" и "равные условия", которых в пабе НИКОГДА - в смысле ВООБЩЕ НИКОГДА не было. 

13 минуты назад, M_O_N_O_P_O_L_Y сказал:

Вообще я не обязан играть в такую игру и тем более кому-то что-то там доказывать.

Канешн нет, делай что  хочешь. Я просто сообщила насколько это смешно, когда ты разговариваешь о какой-то проблеме, когда сам являешься её частью

14 минуты назад, M_O_N_O_P_O_L_Y сказал:

Победы ММ это вообще не показатель.

А о каких-то "показателях" даже речи не было %)

• Разочарован 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Serene сказал:

Ты нафига мне рассказываешь про какую-то "спортивную игру"? ТО в пабе никогда не была "спортивной игрой", играть против сильного  противника ты не хочешь и съезжаешь на какой-то "спорт" и "равные условия", которых в пабе НИКОГДА - в смысле ВООБЩЕ НИКОГДА не было. 

Канешн нет, делай что  хочешь. Я просто сообщила насколько это смешно, когда ты разговариваешь о какой-то проблеме, когда сам являешься её частью

баб лен ака стрижак заканчивай смешить форум, индуй паладина нерьфь

Изменено пользователем Bonadventure
  • Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Хаха 6

Поделиться сообщением

24 минуты назад, 333111333 сказал:

Я не знаю, в других играх, тоже все на столько сложно с этими кучами статусок, устройств, дронов и т.д.? Или это нашим танкам только так повезло?:D

В других играх где это всё есть это совсем другие игры, у которых ничего общего с танками, или шутером.

Поделиться сообщением

28 минут назад, Serene сказал:

Ты вообше понимаешь значение слово спорт? Ну или например почему в спорте запрещён допинг? А в компьютерных играх примущество сродни допингу. Ну или это как играть против читера. Что такое "пабе"? Я не понимаю клингонский язык...

Я тебе паладин или что? :D Как сегодня изрёк мудрец Орех: "Хочешь победить проблему  – стань проблемой". Похоже я на верном пути)

Go дуэль?)

Изменено пользователем M_O_N_O_P_O_L_Y
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

2 минуты назад, M_O_N_O_P_O_L_Y сказал:

Что такое "пабе"?

Написал целое сообщение только из-за того что не понял что такое "паб" - public - "общие" игры, т.е. в которые кто угодно может зайти. К "спорту" они не имеют и никогда не имели никакого отношения, прокачка аккаунта и то как ты ей пользуешься всегда имела в них значение

5 минут назад, M_O_N_O_P_O_L_Y сказал:

Go дуэль?)

:heh:

• Разочарован 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Serene сказал:

"паб" - public - "общие" игры, т.е. в которые кто угодно может зайти. К "спорту" они не имеют и никогда не имели никакого отношения, прокачка аккаунта и то как ты ей пользуешься всегда имела в них значение

Всё равно не понял как это связано со спортивной игрой. Спортивная игра в том смысле что она честной должна быть. Как например в боксе идёт разбивка на весовые категории.  

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Giskard сказал:

будет явно не хоререлей 

Кто знает, когда то и она была имбой, сам катал на ней)

Поделиться сообщением

Это так можно про любое сочетание сказать) "Явно не на ФризоПаладинах в том виде, в котором он будет потом")))

Поделиться сообщением

8 часов назад, 333111333 сказал:

Сейчас наверное меня закидают камнями...но что есть, то есть:D

Недавно был Хоппер, все жаловались на Хоппера...Сейчас Паладин, теперь все проблемы вешают на него)) То, что что-то там нужно понерфить, это да...

Но, это абсолютно ничего не изменит...так как завтра, когда понерфят Паладин, все пойдут на форум жаловаться на что-то другое:D Потому, что завтра, те же Ваньки, Имморталы, Блицы, Ассы-01, Боссы и т.д. и т.п. и дальше будут успешно таскать флаги на чем угодно...хоть на Титано-Теслах, хоть на васпоизидах...так же будут закрывать катку на флагах за 4-5 минут, если не будут фонд набивать:D В этом вся ситуация и в маленьком онлайне, на фоне которого это становится глобальной проблемой)

С другой стороны проблема в самих же игроках, которые действительно ничему не хотят учится, думать...а еще больше, что-либо делать для этого...Еще более смешно это выглядит, когда им даже на блюдечке уже все преподнесено и разжовано :D

Но, все равно продолжаются все эти рассказы про непрокачанные пушки, корпуса, что ими невозможно кого-то убить и т.д. и т.п. А что Вам мешает их прокачать?

Ладно там, Дрон какой-то я еще могу понять...но пушка-корпус?

От силы месяц поиграть и можно фулл прокачать любую пушку и корпус. Как пример: Палладин, полная стиомсть: 730450 кри, прокачка+ускорение в полной стоимости: 1164000. В сумме: 1894450 кри. Это совсем без скидок, если купить и прокачать со скидками, даже с ускорениями, то в два раза меньше. Примерно столько же будет стоить и пушка, если не меньше).

Что мешает прокачать какое-то одно сочетание пушка, корпус, дрон и успешно на них играть и убивать тех же паладинов? Как пример, тот же Борис4311, который год до этого все время играл на сочетании Викинг+магнум+Бустер, а сейчас играет на Викинг+ Изида-вампирка+Ловкач и это ему совсем не мешает играть и с Паладинами и против них и быть почти всегда на первых местах))

Наверное вся та же лень и нежелание, что-то для этого делать)) Легче на форуме написать, что это нельзя, невозможно и т.д и т.п...что для того, чтоб заработать эти кри нужно уже иметь прокачанный гараж, а так ничего не получится:D

Но, для того, чтоб быть на первых местах и зарабатывать максимум кри хотя бы на первое сочетание пушка/корпус/дрон МК8 совсем даже не нужно иметь что-то прокаченное...можно абсолютно обойтись и без этого...Единственное, что очень желательно иметь это премку, но и она до недавнего времени бесплатно была в контах))

Примеры я приводил...тот же дрон снабженец, а до этого механик...их для этого вообще не нужно прокачивать...Но, хоть кто-то поднял попу со стула, воспользовался моим советом?:D Уверен, что нет...проще написать пару абзацов на форуме и потом пойти с чистой совестью ТДМить с кустов...со словами пусть на победу играют другие, я постою в сторонке...виноват во всем Арех:D

на форуме ровно столько же ботинков, сколько можно и в ММ встретить! :smiling-face-with-tear: ведь от местных аналитиков можно услышать и такое: " лега с МК2 вооружением никогда не сможет выполнить ЕЗ на первые 3 места в выигрышной команде!" МК2 на леге КАРЛ! :smiling-face-with-tear: и этот пост кучу лайков собрал! поч я ору!? :smiling-face-with-tear: а то, что умеющие играть челики или группы будут гнуть в ММ после очередного нерфа чего-то там "имбующего" - это и так очевидно и понятно! :yes: это раз! 

а во-вторых, тут уже кучу раз писали, что проблема не в самих группах, а в статусных устройствах, от которых у тя всего один иммун! и какого фига ЭМИ такое имбовое!? с какого фига оно откл ВСЮ РАСХОДКУ! убожество! 

Скрытый текст

images?q=tbn:ANd9GcTuNXI5QT5njNCldilQr3K

и теперь добавляем к помойным статускам помойные парящие корпуса, которые благодаря своим стрейфам имеют КОЛОССАЛЬНОЕ преимущество над гусеничными корпусами! :smiling-face-with-tear: не, ну слоупоком, отрицающим это, конеш, можно прикинуться! :smiling-face-with-tear: вот ток нафига!? нудалан! и теперь ко всему этому балагану мы добавляем переаппанный овер палпатина, который набирается быстро! :smiling-face-with-tear: долго работает! :smiling-face-with-tear: и ещё каким-то фигом имеет иммун от всех статусов! :smiling-face-with-tear: себя лекает! и союзников! :smiling-face-with-tear: + даёт пробитие по противникам, :smiling-face-with-tear: откл дрон :smiling-face-with-tear: и не даёт заюзать оверку! :smiling-face-with-tear:чиво!? :smiling-face-with-tear:

Скрытый текст

demon-slayer-tanjiro.gif

и о боооожеее! перестал защищать от критов! :ny: ахах! ну терь та он точно все! :smiling-face-with-tear: фух! :face-joy: и я хз какими премудростями бывалого рака надо воспользоваться, чтобы с этими "скилушными" наворотами не нафармить себе овердофига очочей! :smiling-face-with-tear:

вот те пруф от твоего кумира - мишани! ну что хлам летающий имеет преимущества! :smiling-face-with-tear: слюнями экран не заляпай ток! я за гигиену прост! а так мне поф! :winking-face:

Скрытый текст

ну и немаловажным фактором ещё является: НА КАКОЙ ПОЗИЦИИ ТЫ ОТЫГРЫВАЕШЬ! делая киллы с пригорков :smiling-face-with-tear: и улепётывая в страхе за укрытие, шоб на те лишний раз какой-нить ботинок не нафармил опыта! :smiling-face-with-tear: это конеш же дело благородное! :smiling-face-with-tear: а вот в атаке, своей, простите, рожей собирать все эти пробития, оглушения, снятие расходки - это удел жалких, убогих и анскильных хлебушков! :smiling-face-with-tear: abso-fAQing-lutely! :ee:

поч мне! чтобы выиграть катку приходится пересаживаться на этот днищенский корпус с овером для криворуких ботинков!? :thinking-face: в чем смысл игры вообще!? где удовольствие та!? :smiling-face-with-tear: и мне глубоко плевать на ММ! если я захочу выполнить ЕЗ или миссии,

Скрытый текст

DopeySinfulDuck-size_restricted.gif

то поф! поиграю и этими корпусами, ЧТОБЫ ТУПО НЕ СТАДАТЬ! но вот в ПРОшках играть на этом хламе - себя не уважать! :crying-face: ровно как и не уважать себя, играя CTF в ММ! :heh: 

но что меня печалит больше всего! так это то, что ПРОшки превратились в такое же мусорное, убогое, анскильное ММ, где решает не твоё умение играть на разных пушках! не твое умение игры корпусом!!! да кому нужны блоки! пф! а наличие статусок на пушки, иммуны на корпуса, рез от крита и дерганное парящее корыто, пролетающее над тобой, а после "нерфа" оно каким-то чудом теперь наоборот под тобой лелит! 

shikamaru-anime.gif

арахис! я искренне желаю скорейшего закрытия этого "замечательного" проекта! уходя - гасите всех! :smiling-face-with-tear: условие уже выполнено! и перевыполнено! ну или как вариант - переименуетесь! ботинки онлайн! :smiling-face-with-tear: или анскильная фармилка онлайн! :smiling-face-with-tear: ну чтоб не вводить в заблуждение игроков! :smiling-face-with-tear:

• Нравится 2
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...